Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Кот заведомо не может ответить. Когда анон* пишет, что бы он сделал с таким котом, он по сути делает больно хозяину кота. Это зачем? Это точно обсуждение безблогов?
Как будто в котах разбираются его оппоненты.
Судя по тому, как предлагал кота усыпить или сдать на дачу противник* кота - то, получается, оппоненты действительно больше разбираются. По крайней мере, такой херни не предлагали, как противники.
Не нашел.
Как так, анон? Спорить на Холиварочке научился, а переходить к оригиналам постов из цитат не научился?
Отредактировано (2023-12-04 19:30:15)
Правда, что ли? Да здесь с самого начала хором: отстаньте, идите до других доебывайтесь, вы ему не мамка и т.д.
Тебе объясняют, что приосаниваться на фоне безблогера - очень тупо. Твои*: "Да я, да я самый умный, я бы никогда, да я бы никогда в жизни, да я бы усыпил, да я бы сдал, безблогер не шарит, сейчас объясню, как правильно ей жить."
И приводили пример сообщения, где про кота негативно высказались, но никто с этим не спорил.
Прочитал бб про Мистера Кота - охуел. Кошак, который кидается на голову, цепляясь когтями за лицо, причем, выбрав жертвой только одного члена семьи, - выглядит это не очень, откровенно говоря.
Вот, пожалуйста. Осуждают кота? Осуждают.
Почему же срач от твоих* слов, а не от этих? Не задумываешься?
слова-то какие в суд подай за оскорбление кошачьего достоинства
Тебе правильно сказали:
Кот заведомо не может ответить. Когда анон* пишет, что бы он сделал с таким котом, он по сути делает больно хозяину кота. Это зачем? Это точно обсуждение безблогов?
Отредактировано (2023-12-04 19:34:18)
Я тут погуглил эту бариатрию, о которой вы рассуждаете, и блядь волосы зашевелились от списка осложнений.
Пиздец! Конечно, может повезти и обойтись, но рисковать отхватить вот это - ради чего? Результат не гарантирован. Откатиться обратно как нефиг делать.
И в целом это скорее ухудшает качество жизни, чем наоборот. Не все же свяжут язву или желчные камри с операцией, которая была несколько лет назад.
Как так, анон? Спорить на Холиварочке научился, а переходить к оригиналам постов из цитат не научился?
Принеси, если ты нашел, какие проблемы?
Когда анон* пишет, что бы он сделал с таким котом, он по сути делает больно хозяину кота.
Хозяин безблога может не читать неприятные ему комментарии. "Такой" кот, это не конкретный кот безблогера. Никто не ворвется в квартиру безблогера и потащит его кота на дачу, на усыпление и т.д. А чем дача не угодила? Есть где побегать, сбросить так сказать эмоциональное напряжение. Если животное сидит безвылазно в крохотной квартирке, то... пожалуй, я бы тоже начал царапаться.
Я тут погуглил эту бариатрию, о которой вы рассуждаете, и блядь волосы зашевелились от списка осложнений
Поэтому многие охренели, когда в самом начале ведения своего безблога анон с бариатрией согласился на эту операцию, хотя мог её бы и не делать.
Принеси, если ты нашел, какие проблемы?
Найди, если они есть, какие проблемы?
Я принёс тебе достаточно. Несложно по цитатам переходить к оригиналам и читать, это любой анон умеет, даже если в Холиварке только месяц находится.
Хозяин безблога может не читать неприятные ему комментарии. "Такой" кот, это не конкретный кот безблогера. Никто не ворвется в квартиру безблогера и потащит его кота на дачу, на усыпление и т.д.
Естественно, безблогер может не читать.
Но такта, я так понимаю, у тебя нет? Ещё и пытаешься жалко: "А я, может, про другого кота говорил!!!!" Не получится. Тема обсуждения - конкретный кот безблогера, иначе ты признаешься, что общался не по теме Обсуждения Безблогов и тебе можно ставить предупреждение за флуд.
А чем дача не угодила? Есть где побегать, сбросить так сказать эмоциональное напряжение. Если животное сидит безвылазно в крохотной квартирке, то... пожалуй, я бы тоже начал царапаться.
Дача это хороший вариант, но если безблогер всё ещё не сделал этого - возможно, у него банально нет дачи, не задумался?
Квартиры бывают большими.
Отредактировано (2023-12-04 19:42:59)
Дача это хороший вариант,
Тогда почему возмущались на вариант с дачей, поставив в один ряд с усыплением?
Штош, я понял, всем, у кого не 5комнатные хоромы, котов не заводить.
А чем дача не угодила? Есть где побегать
Например, под машину или за опасными вирусами
Найди, если они есть, какие проблемы?
Ясно, началось виляние.
Предупреждение за дерейлинг треда.
Анон, выдохни куда-нибудь
Штош, я понял, всем, у кого не 5комнатные хоромы, котов не заводить.
Ты предложи заодно на самовыгул на даче отпустить, что уж.
Тогда почему возмущались на вариант с дачей, поставив в один ряд с усыплением?
Потому что безблогер вместе со своим зоопсихологом ведут схему, куда не входит поездка на дачи?
И если отправить кота на дачу/на Марс/в жопу подальше от себя, то это может похерить всё наработанное.
Отредактировано (2023-12-04 19:46:17)
Как будто в котах разбираются его оппоненты.
Ну я разбираюсь и считаю, что анон*-зоофоб идиот. И чё дальше?
Например, под машину или за опасными вирусами
Опасные вирусы могут принести с улицы хозяева или гости. Убиться кошка может и в условиях квартиры. Давайте уже содержать котейку в стерильном боксе, а то мало ли.
Ясно, началось виляние.
Чувак, я тебе ДАЛ ПРЯМЫЕ ЦИТАТЫ, по которым ты можешь перейти на оригинал и прочитать следующие сообщения.
То, что ты не умеешь переходить - ну научись, в Холиварке это так-то важно. Вдруг скинут тебе цитату, отсылающую на ссылки с нужными фиками, а ты перейти не сможешь? Тоже будешь плакать и пускать сопли, что виляют? Грустно.
Отредактировано (2023-12-04 19:49:12)
Ворвусь посреди срача и тоже поучаствую
отсылающую на ссылки с нужными фиками, а ты перейти не сможешь?
Я не читаю фики. С фиками иди в другую тему.
Кто ты, воин?
Да так... Боюсь деанона)) А почему воин-то?
Отредактировано (2023-12-04 19:53:56)
а я, как выяснилось, не такой уж и бблогер))
зато тебя ни с кем не перепутаешь ))