Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну приходят же кто-то вроде тебя.
И ты меня назначаешь ответственным за поведение других анонов? Ты совсем ку-ку?
а куда девать такого кота?
На дачу, в деревню, пусть мышей ловит, дел у него будет невпроворот.
Анон пишет:Представь, что тебя каждый раз наказывают за то, что ты злишься?
Я не царапаю людям лицо, когда злюсь. И "злится" кот почему-то только об одного-единственного человека.
Анон пишет:Кот же не поймёт, за что ты его наказываешь.
Кот поймет, что после когтей в лицо, он немунуемо получает для себя какую-то неприятность. Кошачьего ай-кью достаточно, что провести связь и не впиваться в лицо.
Анон, кошки не понимают таких вот наказаний. Связь действие - последствие тоже не всегда анализируют.
Наказание из только пугает и делает нервознее.
Хотя зачем я тебе это объясняю
а куда девать такого кота?
Ну я например считаю, что усыпить - ок вариант. Жить без глаза хуже.
Я не царапаю людям лицо, когда злюсь. И "злится" кот почему-то только об одного-единственного человека.
В агрессии плохо ведёт себя и человек, и кот.
Ты не царапаешь, но, допустим, начинаешь кричать или бить подушку. И каждый раз за это, допустим, будешь получать ногой по лицу. Ты прекратить проявлять внешний признак агрессии в страхе получить ногой по лицу, но твоя агрессия никуда не денется и будет накапливаться.
Подход: "Наказывать за агрессию" не очень длительный. Это уберёт проблему царапания кота, но не уберёт агрессию. А безблогер, как и её зоопсихолог, хотят, чтобы кот научился выливать свою агрессию в безопасные вещи, например в игрушки и игры.
Кот поймет, что после когтей в лицо, он немунуемо получает для себя какую-то неприятность. Кошачьего ай-кью достаточно, что провести связь и не впиваться в лицо.
Как я говорил: кот научится не царапать тебя, но будет делать что-то другое, потому что агрессия остаётся. Ссаться под себя, например, или кусаться, да что угодно. Ты будешь держать его в страхе, что разовьёт лишь невроз.
Если ты бьёшь тапком в морду и наказываешь своих животных, когда те проявляют агрессию, то это не значит, что безблогер должна делать как ты. Она подобрала со своим зоопсихологом другой метод, его и придерживается.
Иногда бывают и откаты, да, это нормально.
Отредактировано (2023-12-04 18:02:02)
Анон, кошки не понимают таких вот наказаний. Связь действие - последствие тоже не всегда анализируют.
Они, наверное, натягают на котов человеческую психологию...
На дачу, в деревню, пусть мышей ловит, дел у него будет невпроворот.
Ну я например считаю, что усыпить - ок вариант. Жить без глаза хуже.
Это правда нужно комментировать?
Безблогер любит своего кота, она готова ним заниматься. И вы предлагаете такую херню? Слов нет.
Если ты бьёшь тапком в морду и наказываешь своих животных, когда те проявляют агрессию, то это не значит, что безблоге должна делать как ты.
Я не занимаюсь такими вещами, хватит выдумывать. А если решусь завести кота, то выберу самого спокойного. А заводить крупную кошку, предназначенную для охоты в маленькой городской квартире, это недальновидно. К тому же, она агрессивна, поэтому это еще и глупо.
А заводить крупную кошку, предназначенную для охоты в маленькой городской квартире, это недальновидно.
Ты сервала собрался покупать, что ли?
Анон, современный мейнкуны вообще не предназначены для охоты.
Ты вообще с живыми кошками общался?
кошку, предназначенную для охоты
Каво
Анон пишет:Анон, кошки не понимают таких вот наказаний. Связь действие - последствие тоже не всегда анализируют.
Они, наверное, натягают на котов человеческую психологию...Безблогер любит своего кота, она готова ним заниматься. И вы предлагаете такую херню? Слов нет.
Это из тех же, кому кошки мстят годами, делают что-то назло и "должны понимать, к чему это* приведет".
О_о что тут за котоебофоб набрасывает?
Анон, современный мейнкуны вообще не предназначены для охоты.
Да-да, а еще коты не хищники и предпочитают траву мясу. Что еще расскажешь?
Я не занимаюсь такими вещами, хватит выдумывать. А если решусь завести кота, то выберу самого спокойного.
А безблогер захотела взять такого кота, который у неё сейчас, и занимается ним.
Это её личное дело, хобби и хотелка. Она не пускает этого кота к другим людям, этот кот не грызёт детей на площадке, а сидит дома, ним занимаются безблогер и партнёр, которые готовы к этому. Поцарапает ей глаз - будет лечиться за свои деньги, а не за твои.
А заводить крупную кошку, предназначенную для охоты в маленькой городской квартире, это недальновидно. К тому же, она агрессивна, поэтому это еще и глупо.
Я смотрю, тебе нравится приосаниваться над безблогером?
"Да я, да никогда в жизни, никогда не буду заводить такого кота!!!"
Окей, тебя кто-то заставляет? Тебе насильно пихают мистера Кота в руки? Почему тебе не всё равно, что какой-то человек не такой, как ты, и занимается сложным котом?
Отредактировано (2023-12-04 18:08:11)
Анон, у тебя много трудных животных было в жизни?
Анон, у тебя много трудных животных было в жизни?
Нет, я себе не враг.
А если решусь завести кота, то выберу самого спокойного.
А на коте прям так и будет написано "самый спокойный"
Нет, я себе не враг.
Ну вот и не умничай
Нет, я себе не враг.
Может безблогер с мистером Котом и поступает глупо и недальновидно, но ты выглядишь ещё большим идиотом, пытаясь рассуждать о вещах, в которых вообще не шаришь.
Да-да, а еще коты не хищники и предпочитают траву мясу. Что еще расскажешь?
Люди тоже хищники. Пойдёшь охотиться на мамонтов?
Нет, я себе не враг.
Зато по тебе видно, что ты вообще не разбираешься в предмете разговора, но зато по КД приосаниваешься над безблогером.
А на коте прям так и будет написано "самый спокойный"
Как там в зоошизе чудак плясал?
Купит себе игрушку заводную с ключиком, которая лапками шевелит. Захотел - завёл, захотел - выключил.
Ты мне будешь указывать, что говорить, что нет? Корону сними.
Ну ты и идиот
Может безблогер с мистером Котом и поступает глупо и недальновидно
Я рад, что наконец ты это хотя бы допускаешь.
Анон, у тебя у анону с Котом личное что-то, что ли? Или у тебя хейт к любым кошкам, которые не плюшевые?