Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#31101 2023-12-04 17:52:06

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ну приходят же кто-то вроде тебя.

И ты меня назначаешь ответственным за поведение других анонов?  O_o Ты совсем ку-ку?

#31102 2023-12-04 17:55:05

Анон

Анон пишет:

а куда девать такого кота?

На дачу, в деревню, пусть мышей ловит, дел у него будет невпроворот.

#31103 2023-12-04 17:56:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Представь, что тебя каждый раз наказывают за то, что ты злишься?

Я не царапаю людям лицо, когда злюсь. И "злится" кот почему-то только об одного-единственного человека.

Анон пишет:

Кот же не поймёт, за что ты его наказываешь.

Кот поймет, что после когтей в лицо, он немунуемо получает для себя какую-то неприятность. Кошачьего ай-кью достаточно, что провести связь и не впиваться в лицо.

Анон, кошки не понимают таких вот наказаний. Связь действие - последствие тоже не всегда анализируют.
Наказание из только пугает и делает нервознее.
Хотя зачем я тебе это объясняю

#31104 2023-12-04 17:56:15

Анон

Анон пишет:

а куда девать такого кота?

Ну я например считаю, что усыпить - ок вариант. Жить без глаза хуже.

#31105 2023-12-04 17:57:29

Анон

Анон пишет:

Я не царапаю людям лицо, когда злюсь. И "злится" кот почему-то только об одного-единственного человека.

В агрессии плохо ведёт себя и человек, и кот.
Ты не царапаешь, но, допустим, начинаешь кричать или бить подушку. И каждый раз за это, допустим, будешь получать ногой по лицу. Ты прекратить проявлять внешний признак агрессии в страхе получить ногой по лицу, но твоя агрессия никуда не денется и будет накапливаться.

Подход: "Наказывать за агрессию" не очень длительный. Это уберёт проблему царапания кота, но не уберёт агрессию. А безблогер, как и её зоопсихолог, хотят, чтобы кот научился выливать свою агрессию в безопасные вещи, например в игрушки и игры.

Анон пишет:

Кот поймет, что после когтей в лицо, он немунуемо получает для себя какую-то неприятность. Кошачьего ай-кью достаточно, что провести связь и не впиваться в лицо.

Как я говорил: кот научится не царапать тебя, но будет делать что-то другое, потому что агрессия остаётся. Ссаться под себя, например, или кусаться, да что угодно. Ты будешь держать его в страхе, что разовьёт лишь невроз.
Если ты бьёшь тапком в морду и наказываешь своих животных, когда те проявляют агрессию, то это не значит, что безблогер должна делать как ты. Она подобрала со своим зоопсихологом другой метод, его и придерживается.
Иногда бывают и откаты, да, это нормально.

Отредактировано (2023-12-04 18:02:02)

#31106 2023-12-04 18:01:02

Анон

Анон пишет:

Анон, кошки не понимают таких вот наказаний. Связь действие - последствие тоже не всегда анализируют.

:friends:
Они, наверное, натягают на котов человеческую психологию...

Анон пишет:

На дачу, в деревню, пусть мышей ловит, дел у него будет невпроворот.

Анон пишет:

Ну я например считаю, что усыпить - ок вариант. Жить без глаза хуже.

Это правда нужно комментировать?
Безблогер любит своего кота, она готова ним заниматься. И вы предлагаете такую херню? Слов нет.

#31107 2023-12-04 18:01:14

Анон

Анон пишет:

Если ты бьёшь тапком в морду и наказываешь своих животных, когда те проявляют агрессию, то это не значит, что безблоге должна делать как ты.

Я не занимаюсь такими вещами, хватит выдумывать. А если решусь завести кота, то выберу самого спокойного. А заводить крупную кошку, предназначенную для охоты в маленькой городской квартире, это недальновидно. К тому же, она агрессивна, поэтому это еще и глупо.

#31108 2023-12-04 18:02:25

Анон

Анон пишет:

А заводить крупную кошку, предназначенную для охоты в маленькой городской квартире, это недальновидно.

Ты сервала собрался покупать, что ли?

#31109 2023-12-04 18:02:39

Анон

Анон, современный мейнкуны вообще не предназначены для охоты.
Ты вообще с живыми кошками общался?

#31110 2023-12-04 18:04:25

Анон

Анон пишет:

кошку, предназначенную для охоты

Каво

#31111 2023-12-04 18:04:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:friends:
Они, наверное, натягают на котов человеческую психологию...

Безблогер любит своего кота, она готова ним заниматься. И вы предлагаете такую херню? Слов нет.

Это из тех же, кому кошки мстят годами, делают что-то назло и "должны понимать, к чему это* приведет".

#31112 2023-12-04 18:05:16

Анон

О_о что тут за котоебофоб набрасывает?

#31113 2023-12-04 18:05:22

Анон

Анон пишет:

Анон, современный мейнкуны вообще не предназначены для охоты.

Да-да, а еще коты не хищники и предпочитают траву мясу. Что еще расскажешь?

#31114 2023-12-04 18:05:32

Анон

Анон пишет:

Я не занимаюсь такими вещами, хватит выдумывать. А если решусь завести кота, то выберу самого спокойного.

А безблогер захотела взять такого кота, который у неё сейчас, и занимается ним.
:dontknow:
Это её личное дело, хобби и хотелка. Она не пускает этого кота к другим людям, этот кот не грызёт детей на площадке, а сидит дома, ним занимаются безблогер и партнёр, которые готовы к этому. Поцарапает ей глаз - будет лечиться за свои деньги, а не за твои.

Анон пишет:

А заводить крупную кошку, предназначенную для охоты в маленькой городской квартире, это недальновидно. К тому же, она агрессивна, поэтому это еще и глупо.

Я смотрю, тебе нравится приосаниваться над безблогером?
"Да я, да никогда в жизни, никогда не буду заводить такого кота!!!"
Окей, тебя кто-то заставляет? Тебе насильно пихают мистера Кота в руки? Почему тебе не всё равно, что какой-то человек не такой, как ты, и занимается сложным котом?

Отредактировано (2023-12-04 18:08:11)

#31115 2023-12-04 18:05:59

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя много трудных животных было в жизни?

#31116 2023-12-04 18:08:11

Анон

Анон пишет:

Анон, у тебя много трудных животных было в жизни?

Нет, я себе не враг.

#31117 2023-12-04 18:08:12

Анон

Анон пишет:

А если решусь завести кота, то выберу самого спокойного.

А на коте прям так и будет написано "самый спокойный" :blabla:

#31118 2023-12-04 18:08:46

Анон

Анон пишет:

Нет, я себе не враг.

Ну вот и не умничай

#31119 2023-12-04 18:09:11

Анон

Анон пишет:

Нет, я себе не враг.

Может безблогер с мистером Котом и поступает глупо и недальновидно, но ты выглядишь ещё большим идиотом, пытаясь рассуждать о вещах, в которых вообще не шаришь.

#31120 2023-12-04 18:10:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, я себе не враг.

Ну вот и не умничай

Ты мне будешь указывать, что говорить, что нет?  O_o Корону сними.

#31121 2023-12-04 18:10:46

Анон

Анон пишет:

Да-да, а еще коты не хищники и предпочитают траву мясу. Что еще расскажешь?

Люди тоже хищники. Пойдёшь охотиться на мамонтов?

Анон пишет:

Нет, я себе не враг.

Зато по тебе видно, что ты вообще не разбираешься в предмете разговора, но зато по КД приосаниваешься над безблогером.
:dontknow:

Анон пишет:

А на коте прям так и будет написано "самый спокойный"

Как там в зоошизе чудак плясал?
Купит себе игрушку заводную с ключиком, которая лапками шевелит. Захотел - завёл, захотел - выключил.

#31122 2023-12-04 18:11:01

Анон

Анон пишет:

Ты мне будешь указывать, что говорить, что нет?   Корону сними.

Ну ты и идиот :lol:

#31123 2023-12-04 18:11:37

Анон

Анон пишет:

Может безблогер с мистером Котом и поступает глупо и недальновидно

Я рад, что наконец ты это хотя бы допускаешь.

#31124 2023-12-04 18:12:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты мне будешь указывать, что говорить, что нет?   Корону сними.

Ну ты и идиот :lol:

Сам ты идиот.

#31125 2023-12-04 18:13:12

Анон

Анон, у тебя у анону с Котом личное что-то, что ли?  Или у тебя хейт к любым кошкам, которые не плюшевые?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума