Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Это значит что? Что при росте в 160 см и весе в 77 кг вас легко прооперируют.
Мимими.
Открываем первую страницу его же безблога, читаем первый пост:
4. Бариатрия это не о красоте. Бариатрия это о выживании.
Крипануться от поехавшей крыши
точнее, выдумать поехавшую крышу и крипануться о свои выдумки. С такой впечатлительностью тебе прямая дорога в Крипи-тред - они там тоже в каждой тени Слендермена видят.
Отредактировано (2023-12-04 13:31:56)
точнее, выдумать поехавшую крышу и крипануться о свои выдумки.
Ну, анон с операций и впрямь странные тейки задвигает. Так что я солидарен с внесшим, что-то тут пугающее имеется.
Дранон.
Отредактировано (2023-12-04 13:35:21)
Просто ладно бы анон-с-бариатрией пересказывал тейки врачей, что, мол, они так хотят денюжек, что отвезут в операционную любого желающего, запугивая жуткой статистикой. А получилось, что первый пункт из второго никак не вытекает: вроде как и врачи денег хотят, а вроде как и ожирение — новая пандемия, не сделаешь операцию, пока относительно строен, — будешь потом сто кэгэ на себе таскать.
Блин, серьёзно, этот чел советует всем людям с весом больше стандартного ложиться под нож и кромсать себя?
Это операция, тебя в любом случае калечат. А ещё операция может пойти не по плану, и ты останешься с отгнивающими органами.
Столько людей после бариатрии отжираются обратно, я вот эту девушку с собачьим соком вспоминаю...
Отредактировано (2023-12-04 15:00:58)
Он и раньше странненький был, а сейчас вообще апостол идеи "Бариатрия всем нужна".
Приведенная цитата наводит на мысль - а поможет ли ее автору бариатрия? После опареции тоже можно переедать и набирать вес (только не много съедать за раз, а часто небольшими порциями). Таких случаев полно.
а разве условный человек с нездоровыми привычками в еде и стремлением заедать стресс или комфортиться вкусненьким после бариатрической операции не растолстеет до прежних объемов, как только сможет нормально питаться, перестав объедаться раз-два в день, но вместо этого начав постоянно пылесосить по маленькому кусочку?
Дада
вот эту девушку с собачьим соком вспоминаю...
Что такое собачий сок?
Что такое собачий сок?
Хо, это буквально желудочный сок собак, ей из-за осложнений после бариатрии отрезали почти весь желудок и часть кишечника, приходится принимать желудочный сок, чтобы еда переваривалась. На багине есть палата "Sveta Sonder/Кукла без мечты/Светлана Нечаева", там больше подробностей.
ей из-за осложнений после бариатрии отрезали почти весь желудок и часть кишечника, приходится принимать желудочный сок, чтобы еда переваривалась
Брр! Это же едкая жидкость. О вкусе говорить, думаю, не приходится.
приходится принимать желудочный сок, чтобы еда переваривалась.
Или этот сок вводят в организм как-то иначе? Все равно брр.
Это же едкая жидкость.
Оно в виде таблеток. В оболочке, наверное.
Отредактировано (2023-12-04 15:48:51)
Блин, серьёзно, этот чел советует всем людям с весом больше стандартного ложиться под нож и кромсать себя?
Это операция, тебя в любом случае калечат. А ещё операция может пойти не по плану, и ты останешься с отгнивающими органами.Столько людей после бариатрии отжираются обратно, я вот эту девушку с собачьим соком вспоминаю...
Лучше бы хороших работающих с РПП психотерапевтов так продвигали, понятно, что их мало, но они есть. РПП в основном надо начинать лечить с головы и с культуры питания, иначе да - вес будет снижаться разово и расти в перспективе.
И РПП это же в основном непраработанные психологические проблемы, которые заедают, тут можно вообще о низкой культуре психотерапии в нашей стране заговорить. Зависимости - это в большинстве случаев недолюбленность в раннем детстве и психотравмы.
Кстати об эпидемии ожирения в США - да, казалось бы, у них даже рабочая стандартная страховка перекрывает сколько-то часов психотерапии в месяц, но там другие проблемы - переработки и нет нормальных отпусков считай, страх увольнения одним днем и все такое, и отсутствие культуры домашней еды. Усталый и голодный чел после нервного рабочего дня, где он изо всех сил старался выслужиться, быть лучшим, самым незаменимым и так далее, приходит домой и объедается жирной китайской, как правило, едой, которую еще и продают огромными порциями, готовить ему и негде толком, и он не умеет, и сил уже нет.
У нас скакнул вес у населения вверх с увеличением переработок и внедрением удаленок тоже здорово. Многие пашут на двух работах, чтобы выживать, или перерабатывают на одной, не оставляют все рабочие дела на работе, она у них теперь дома, терзаются тревожностью, еще и меньше двигаются и заказывают доставки, еще и вся обстановка в мире нервная, скажем так, какие там силы следить за тем, что ты ешь, готовить здоровую пищу и больше двигаться при таком раскладе у них остаются?
Честно говоря, анону лучше отдать мистера Кота, пока тот не выцарапал ему глаз.
А знаете, что бывает, если не ванговать фанфики на основе одного поста и одного бякнувшегося, а спросить? Человек может ответить.
Анончик, у меня тут очень двойственное отношение
С одной стороны, я сама делала операцию и осуждать кого-то другого не возьмусь.
С другой стороны, профилактические операции меня глубоко шокируют, я еще помню немецкий эксперимент, когда всем младенцам массово вырезали аппендикс. И кончилось это не очень хорошо.
С третьей стороны - я помню свои мучительные попытки похудеть, и мне лично (я точно уверена, что есть успешные кейсы, но это не мой случай), это удавалось. Сначала с 80 до 50, потом с 90 до 60, а потом перестало удаваться и весы показали 120.
Вообще, я поддерживаю любое решение человека, если оно взвешенное и человек готов на риски своего решения.
Честно говоря, анону лучше отдать мистера Кота, пока тот не выцарапал ему глаз.
Чтобы он его выцарапал кому-то другому?
Чтобы он его выцарапал кому-то другому?
Например, тому, кого кот не царапает и не кусает. Или тому, кто найдет подход к коту.
Нет, безблогер ничего такого не советует, это аноны жопочитают и кидаются истерить, потому что анонам нравится истерить, а без жопочтения повода не будет.
А знаете, что бывает, если не ванговать фанфики на основе одного поста и одного бякнувшегося, а спросить? Человек может ответить.
И что в ответе опровергает пост ранее? "Ах, массовость меня шокирует, но в стране эпидемия ожирения, а диеты не помогают кококок, а если человек решил, то что его отговаривать"
Отредактировано (2023-12-04 16:28:27)
а где-то существует реальная статистика кому помогла та или иная диета? чтоб прям без операции никуда...
а где-то существует реальная статистика кому помогла та или иная диета? ч
Диета помогает, пока на ней сидишь. А когда после диеты возвращаешься обратно к тортикам, то конечно набираешь обратно.
что в ответе опровергает пост ранее
Ну я не знаю, глазами читать не пробовал?
С одной стороны, я сама делала операцию и осуждать кого-то другого не возьмусь.
С другой стороны, профилактические операции меня глубоко шокируют
Для неумеющих читать: безблогера шокирует идея лечь под нож профилактики ради, но осуждать кого-то он за это не будет, так как сам операция сделал
Отредактировано (2023-12-04 16:37:25)
Ну я не знаю, глазами читать не пробовал?
А ты? Рыцарское забрало на лицо упало и ты теперь с горящей жопой еще пару дней по треду скакать будешь?
а если человек решил, то что его отговаривать"
а что неадекватного в точке зрения "зачем отговоривать взрослых людей, которые приняли взвешенное решение"?
А ты?
Анон, следи за руками:
Ты: где безблогер говорит так?
Я: вот где
Ты: а ты? *переводишь стрелки на меня*
не надо так.
А скакать по треду мне незачем, разве что ты* опять начнешь обвинять безблогеров хз в чем, поднимая тут волну "народного хейта".