Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#31026 2023-12-03 14:57:48

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Ах вот он где пляшет после того как его из темы алкоголиков выгнали  ;D

#31027 2023-12-03 15:15:00

Анон

Страшно человеку, вот и пляшет на все деньги. Достаточно его безблог почитать, чтобы все понятно стало. Когда себя не жалко, то и не так страшно и не так обидно, а остальные то смеют себя жалеть и другие  смеют их жалеть, вот и триггерит его. Проекции и психзащиты там эпического уровня.

Отредактировано (2023-12-03 15:15:26)

#31028 2023-12-03 15:16:13

Анон

нафига тогда ходить читать про онко

#31029 2023-12-03 15:21:12

Анон

Анон пишет:

Страшно человеку, вот и пляшет на все деньги

Нну... Если это действительно анон из темы алкоголиков (а я сейчас глянул и уверен в этом на 99,99%), то он

Скрытый текст

#31030 2023-12-03 15:45:15

Анон

Что он там планирует — это его дело, но он же другим мозги ебëт, вот это плохо.
Сидел бы он один с этими охуительными намерениями (а это вангования, и если уж дальше ванговать, то как запланировать может, так и передумать) один, так и кто ж ему запретит-то, но он же к другим людям лезет, социальное животное, блин.

Надеюсь, ТС его из своего безблога выпиздит, а там этот анон пусть что хочет делает.

#31031 2023-12-03 16:29:26

Анон

*Модус бабки на лавочке он.

Аноны, а что у Кукухи с матерью за история, что она так реагирует?
Пролистал пару страниц с начала и конца, не нашёл.

#31032 2023-12-03 16:44:04

Анон

Анон пишет:

Аноны, а что у Кукухи с матерью за история, что она так реагирует?
Пролистал пару страниц с начала и конца, не нашёл.

Ну, хорошо описано здесь и следующее сообщение:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11937694

Анамнез у Кукухи простой: есть мама, отец, бабушка и брат. Кукуху отец очень сильно обидел, но сейчас Кукуха уже относится к отцу более ровно. Бабушку Кукуха любит. Брата любит, но брат склонный к суициду нервный подросток. Мать в детстве Кукуха жалел, но сейчас офигевает от того, насколько это манипулятивный родитель, который любит жаловаться ради того, чтобы её пожалели. Кукуха подозревает, что даже походы матери к психологу - это попытки матери почувствовать себя жертвой, и этим опять-таки давить на Кукуху. Кукуха пытается отползать от очень манипулятивной мамы с переменным успехом.
:dontknow:
Мать постоянно пытается упрекать Кукуху, давить на него жалобами вплоть до "приезжай ко мне, мне плохо", заставляет Кукуху сидеть с её собаками, поселила собак в комнате Кукухи без его согласия, брала его деньги.

Отредактировано (2023-12-03 16:47:09)

#31033 2023-12-03 16:46:23

Анон

Ок, спасибо

#31034 2023-12-03 18:18:12

Анон

Анон пишет:

Приятель, тебе клавиши заклинило?

Нет, я пародировал конкретного анона, который постоянно ставит :D чтобы показать, как азаза затроллел, и думает, что умеет в сарказм.

#31035 2023-12-03 18:23:57

Анон

Анон пишет:

Нет, я пародировал конкретного анона, который постоянно ставит :D чтобы показать, как азаза затроллел, и думает, что умеет в сарказм.

Тебя правильно прокомментировали в Заебал анон:

Анон пишет:

Если тебя* задолбало использование смайлика ":D" от оппонента, то добавлять его после каждого слова в своём агрессивном ответе- не выход.

Задолбало, выглядит, как будто у анона* истеричный припадок с пеной изо рта из-за невинного смайлика.

Если ты не способен никак парировать ответ оппонента, кроме придирки к манере написания/смайлика/грамматическим случайным ошибкам - то и не лезь спорить, а то выглядишь хуже, чем оппонент.
:D

#31036 2023-12-04 01:39:32

Анон

Анон пишет:

Я тут давно
Смерть

Ты пишешь неправильно. Надо:
Я ТУТ ДАВНО

#31037 2023-12-04 01:42:13

Анон

Анон пишет:

Если ты не способен никак парировать ответ оппонента, кроме придирки к манере написания/смайлика/грамматическим случайным ошибкам - то и не лезь спорить, а то выглядишь хуже, чем оппонент.
:D

Завязывай с флудом уже. Ты аж притащил цитату в тред, где ей нечего делать, лишь бы уесть оппонента. У меня лично окончательно отпали вопросы, чем ты руководствуешься, когда пишешь советы истериям  :facepalm:

#31038 2023-12-04 02:43:18

Анон

Анон пишет:

Ты пишешь неправильно

Я ж не утверждал, что я ТОТ. Я -  другой, местный

#31039 2023-12-04 04:53:07

Анон

Анон пишет:

Завязывай с флудом уже. Ты аж притащил цитату в тред, где ей нечего делать, лишь бы уесть оппонента. У меня лично окончательно отпали вопросы, чем ты руководствуешься, когда пишешь советы истериям 

Бомбить здесь на анона с ":D" начал ты, а советуешь уходить со флудом мне. Сам иди, раз первым начал.
Я вполне общаюсь на тему безблогов: истеричный анон с тупыми требованиями у Истерий, рвущийся от безобидного смайлика оппонента - это тоже тема безблогов, потому что истеричный анон пляшет конкретно в безблоге. Хоть тресни от обиды, позвони по расчёске админам и наставь кучу смайликов, но ты этого запретить мне не сможешь.
:dontknow:
Истериям уже второй день никто не пишет, успокоился бы. Или ты сам Истерии и привлекаешь к себе хоть крохи внимания, кто тебя знает... Не особо люблю ванговать.
Но истеришь похоже.

Анон пишет:

Ты пишешь неправильно. Надо:
Я ТУТ ДАВНО

Анон пишет:

Я ж не утверждал, что я ТОТ. Я -  другой, местный

Аввв, духом Диска пахнет :hug:

А можно ещё писать вот так, так даже каноничнее! И идея местной Смерти мне нравится.
Наверное, это смерть анонов от кринжа.

Отредактировано (2023-12-04 05:03:53)

#31040 2023-12-04 11:17:42

Анон

Заглянул в безблог бариатрического анона и вышел, приглаживая шевелящиеся волосы.  :lol: Он и раньше странненький был, а сейчас вообще апостол идеи "Бариатрия всем нужна". Ой, ну нахер.

Скрытый текст

:smoke:

Отредактировано (2023-12-04 11:19:31)

#31041 2023-12-04 11:27:00

Анон

Анон пишет:

А во-вторых, у нас тут эпидемия ожирения

Да. По всей холиварке =D

#31042 2023-12-04 11:36:36

Анон

Анон пишет:

Ой, ну нахер

Не-не-не, пусть ебётся как хочет, я в это не лезу и просто радуюсь, что могу нажать волшебный красный крестик в углу экрана, сказать себе «ну нахуй» и забыть.

#31043 2023-12-04 11:43:06

Анон

Анон пишет:

Он и раньше странненький был, а сейчас вообще апостол идеи "Бариатрия всем нужна".

:slow1: а разве условный человек с нездоровыми привычками в еде и стремлением заедать стресс или комфортиться вкусненьким после бариатрической операции не растолстеет до прежних объемов, как только сможет нормально питаться, перестав объедаться раз-два в день, но вместо этого начав постоянно пылесосить по маленькому кусочку?

#31044 2023-12-04 11:54:27

Анон

Анон пишет:

Заглянул в безблог бариатрического анона и вышел, приглаживая шевелящиеся волосы.  :lol: Он и раньше странненький был, а сейчас вообще апостол идеи "Бариатрия всем нужна".

А где он пишет, что бариатрия нужна всем? Он в этом посте пишет, что операции предлагают в том числе потому, что они платные и на пациентах наживаются. И сообщает статистику, которой эти операции объясняют. В предыдущих постах он пишет много про последствия и риски операции, и это вообще не выглядит агитацией за.

#31045 2023-12-04 12:02:35

Анон

Анон пишет:

А где он пишет, что бариатрия нужна всем? Он в этом посте пишет, что операции предлагают в том числе потому, что они платные и на пациентах наживаются. И сообщает статистику, которой эти операции объясняют.

Какая-то безумная статистика, мне кажется. Интересно, кто ее собирал вообще? И какой смысл себя калечить из расчета, что, *может быть*, через три года ты разожрешься втрое? Тем более не факт, что человек, сделавший такую операцию, превратится в феечку.

Отредактировано (2023-12-04 12:05:31)

#31046 2023-12-04 12:21:15

Анон

Анон пишет:

А где он пишет, что бариатрия нужна всем?

Там же, где пишет, что ты с 77 кг обязательно разожрешься за три года до ста, статистика, хуле. "Такая вот у нас сейчас реальность."

#31047 2023-12-04 12:34:03

Анон

Я тоже работаю в статистическом бюро: 98% бариатриков разжирается после операции)

#31048 2023-12-04 12:44:49

Анон

Я увидел в этом посте, что он пересказывает аргументы врачей.
В начале безблога ему аноны кричали, что с его показаниями ему операцию не сделают. Ну, он и отвечает, что нифига, делают вообще всем, потому что за денежки, и даже готовы убеждать людей, потрясая статистикой.

Короче, если анон хочет ущемиться, то он ущемится, а что при этом написал безблогер, вообще не важно :lol:

Отредактировано (2023-12-04 12:45:16)

#31049 2023-12-04 12:59:56

Анон

Крипануться от поехавшей крыши не равно ущемиться.  :dontknow: Но ты, конечно, можешь и дальше оставаться при своем мнении, что все идиоты и не оценили прекрасную розу.

#31050 2023-12-04 13:21:07

Анон

Анон пишет:

Это значит что? Что при росте в 160 см и весе в 77 кг вас легко прооперируют.

Да ты охуел :bu:
Похудеть легче

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума