Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
И то, что аноны продолжают давать советы, зная, что это слова на ветер, вызывает вопросы к ним, а е к ТС. с ТС-то все понятно.
Так ему же ответили - ТС не запрещает, хотим и развлекаемся.
Нет, начало громогласно возмущаться, что советуют не так и слоники бегают не так, как ему нравится. Он ТС или модер? Нет? Тогда пусть нафиг идёт со своими возмущениями-вопросами и не заходит бякаться, раз горит. Ему никто не обязан отвечать.
Отредактировано (2023-12-02 17:52:42)
Почитала Последний вагон - и реально очень много общего с Истериями. И какие-то факты (партнёр, ребёнок-детсадовец, который не родной безблогеру, его отстранённая мама и мама партнёра, которая помогает с имеющимся ребёнком). И некоторые формулировки и обоснуи. И то, как он довольно охотно отвечает на вопросы, но схлопывается, стоит начать спрашивать о чём-то конкретном, например, где живут или сколько лет ребёнку.
Вообще выглядит так, будто анон решил в одном бб стричь поглажки, связанные со страхом материнства, а во втором - с проблемами с женой и бытом. Очень рационально - в Истериях мало кто не охуел от желания рожать второго ребёнка при всех вводных.
Интересно, конечно, что у него в голове. Маленьких детей он не любит. Если ещё весной писал, что если сам будет рожать, то денег не будет вовсе. Но нужен ребёнок, а жена не должна работать.
Интересно, конечно, что у него в голове.
вавка. Он же сам пишет, что его перемкнуло. Честно говоря, рожать ребенка по велению своих тараканов - само по себе пиздец, а учитывая его условия - пиздец вдвойне.
Отдельно восхищает, что "партнер" поддерживает. Я думал, что поддержка выражается в том числе и в материальном, но жена Истерий только по головке погладить и может. Так что я просто в ахуе. раньше жалел Истерий, теперь хочется ему наподдать, чтобы мозги на место встали и хотя бы рожать в свой дурдом он перехотел.
Несколько месяцев не заходила в бб Истерий - зашла и прихуела от очередных плясок. ТС реально собирается в декрет или набрасывает?
да откуда же нам знать
Я прнес свежий дайджест, но на этот раз ма-а-а-аленький.
По причине крайней лени сегодня решил только внесенное добавлять
собиральщик дайджеста творчества
По причине крайней лени сегодня решил только внесенное добавлять
собиральщик дайджеста творчества
Какой же ты красавчик!
Спасибо за твою работу
Нет, начало громогласно возмущаться, что советуют не так и слоники бегают не так, как ему нравится. Он ТС или модер? Нет? Тогда пусть нафиг идёт со своими возмущениями-вопросами и не заходит бякаться, раз горит. Ему никто не обязан отвечать.
Мы уже поняли :D что тебя порвало в клочья :D от того, что анон спросил, нахуя вы :D советуете истериям всякую хуету когда тсу это не надо :D Иди в заебали аноны с этим, это не обсуждение безблогов.
ну так-то он прав. Совершенно бесполезно советовать Истериям воспитывать ребенка и собаку по-другому, потому что он и пальцем не пошевелит в ту сторону. Это как раньше ему все хором орали бросать жену, что тоже было совершенно очевидно бесполезно. И то, что аноны продолжают давать советы, зная, что это слова на ветер, вызывает вопросы к ним, а е к ТС. с ТС-то все понятно.
Меня удивляет, что аноны продолжают. Причем давят каждый раз по новой теме, типа того, что собаку обязательно нужно выставить жить во двор. Да не хотят тс и его жена, чтобы собака жила во дворе, не хотят, уже на разные лады тс сказал, что смирился с тем, что собака его не слушается и жрет все что не приколочено, и что в безблог он приходит поорать на эмоциях, но нет, советуют собаку продать, отдать, выставить жить в контуру, поставить ультиматум жене, выставить жену, отправить жену работать копирайтером, скачать с торрентов ребенку терабайт мультиков, чтобы не тратиться на подписку на ютубе - читаю и удивляюсь, откуда у людей столько сил и упертости. Неужели правда советующие думают, что сто раз истериям сказали о том, что собака у них невоспитанная, это не ок, это опасно, и тут тс с женой такие: БА, СОБАКУ-ТО НАДО ИНАЧЕ ВОСПИТЫВАТЬ, СПАСИБО АНОНЧИК.
Ворвусь стремительным эндокринологический домкратом.
Ябпочитал такой бзблг...
Я прнес свежий дайджест, но на этот раз ма-а-а-аленький
Вышел вышел вышел! Спасибо, анон, ты торт!
Мы уже поняли :D что тебя порвало в клочья :D от того, что анон спросил, нахуя вы :D советуете истериям всякую хуету когда тсу это не надо :D Иди в заебали аноны с этим, это не обсуждение безблогов.
Приятель, тебе клавиши заклинило?
Бедный
Ну, анон же в безблоге Истерий бомбит, а не по Холиварке с подожжённой попкой бегает, чего бы здесь не обсудить.
Вдруг это сами Истерии вообще, я бы не удивился.
Меня удивляет, что аноны продолжают.
Кто-то надеется, что к Истериям дойдёт. Но большинство, думаю, просто развлекается.
Так-то да, если человек целеустремлённо лезет в грязь (например), то его ни один анон не остановит.
Отредактировано (2023-12-03 10:46:52)
Зато теперь мы своими глазами видим, почему "психотерапия переоценена". Истерии не хотят себе другой жизни, а без запроса на изменения никакой терапии не будет.
В "онкология опередила кризис 30 лет" такой всратый срач безблогера с комментаторами, Истерии отдыхают.
Насколько понял, безблогер-онкобольной не хочет делать себе инвалидность, считает себя не-инвалидом и недоумевает, почему он это должен делать, если ему не нравится ощущать себя инвалидом и "да на мне пахать ещё можно". Комментаторы возмущаются, что своим мнением безблогер унижает всех онкобольных.
Комментаторы возмущаются, что своим мнением безблогер унижает всех онкобольных
там, по-моему, одно ебанько скачет. Тоже думал отнести сюда
там, по-моему, одно ебанько скачет. Тоже думал отнести сюда
Мне почему-то показалось, что там их больше :D
Но, возможно, и один.
В любом случае, это писос всрато.
Безблогер: "Я говорю про себя, я рассказываю про своё ощущение, я не запрещаю другим онкобольным делать себе инвалидность."
Анон*: "Аряяяя, ты не смеешь так думать!"
Отредактировано (2023-12-03 13:23:24)
Сходил глянул. ТС - с авкой.
А с "накуя инвалидность" скачет левый комментатор, и он хамит. Изначально он говорил не только про себя, а в ответ на другую реплику выкатил: раз стомы нет, то ты ничем не ограничен и просить инвалидность хамство. Неудивительно, что на такое ебанько кто-то вызверился.
Насколько понял, безблогер-онкобольной не хочет делать себе инвалидность, считает себя не-инвалидом и недоумевает, почему он это должен делать, если ему не нравится ощущать себя инвалидом и "да на мне пахать ещё можно". Комментаторы возмущаются, что своим мнением безблогер унижает всех онкобольных.
ничего ты не понял, у тс там автарка, а пляшут у него какие-то левые аноны.
Сходил глянул. ТС - с авкой.
А с "накуя инвалидность" скачет левый комментатор, и он хамит. Изначально он говорил не только про себя, а в ответ на другую реплику выкатил: раз стомы нет, то ты ничем не ограничен и просить инвалидность хамство. Неудивительно, что на такое ебанько кто-то вызверился.
ничего ты не понял, у тс там автарка, а пляшут у него какие-то левые аноны.
Ну что же, я тогда правильно понял, что у безблогера срач похлеще Истерий.
Кому-то не насрать, что там кто думает про инвалидность для онкобольным. Надеюсь, безблогер придёт и раскидает этот курятник.
Безблогер: "Я говорю про себя, я рассказываю про своё ощущение, я не запрещаю другим онкобольным делать себе инвалидность."
Это не безблогер. Это гость, пляшущий на все деньги. Фу таким быть, еще и выебывается "а ты мне запрети".
Отредактировано (2023-12-03 14:04:21)
Анон пишет:Безблогер: "Я говорю про себя, я рассказываю про своё ощущение, я не запрещаю другим онкобольным делать себе инвалидность."
Это не безблогер. Это гость, пляшущий на все деньги. Фу таким быть, еще и выебывается "а ты мне запрети".
Это явно пляшет безблогер "Алко, онко - весело и звонко", мамкин ценник и нитакусик.
Ну так и плясал бы у себя, а не припирался в чужое пространство. Серьёзно, он же сам в курсе, что тема сложная и триггерная, и что его взгляд на эту тему, мягко говоря, не всем нравится и вызывает согласие.
Ну нравится человеку сидеть на насесте своей охуенности и срать сверху на всех, кто не он, ну так и сидел бы в своем курятнике.