Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ссыкливая мизогинка, которая, типа, любит троллить безблогеров, но чтобы не забанили заменяет "евреи" на "эльфы"
Что ты чувствовал, когда писал это? И ведь не изгладилось из памяти твоей. Значит, правильно всё.
Отредактировано (2023-12-01 21:20:21)
Оккультян
Ужас какой. И кто все эти люди. И ведь следят же за такими.
Reported
Анон пишет:Ссыкливая мизогинка, которая, типа, любит троллить безблогеров, но чтобы не забанили заменяет "евреи" на "эльфы"
Что ты чувствовал, когда писал это? И ведь не изгладилось из памяти твоей. Значит, правильно всё.
Да тебя, просто, вносили несколько страниц назад
Показала мужу отрывок из одного из любимых фильмов - про самый лучший швейцарский паспорт.
Муж говорит - снимал не еврей.
Я говорю, поляк.
Да, еврей бы так не снял. Чисто. Без задней мысли. Чистый героизм.
Да тебя, просто, вносили несколько страниц назад
Анон, если ты хочешь посраться с МММ она отписалась в холисрачах. Пожалуйста прекратите делать это в теме для этого не предназначенной.
А ты автор?
И ты правда так заменил?
Мыслитель. Какая же она блевотная.
Ну нет у бабы жизни
Припал к этим вашим историям впервые и с самого начала. Что хочу сказать, жена бблогера очень удачно нашла себе рабочую лошадку, даже немного ей завидую
Что хочу сказать, жена бблогера очень удачно нашла себе рабочую лошадку, даже немного ей завидую
Анончик, а чему там завидовать? Две 40-летние мадамы перманентно истерят и пассивно агрятся друг на друга, рядом скачут неуправляемый и истеричный ребенок и шалавый, все грызущий и портящий пес, чье воспитание они проебали. Это ж жизнь в аду.
Ворвусь стремительным эндокринологический домкратом.
1) Эстрогены и андрогены НЕ противоположны по действию. Это очень безграмотное утверждение. На некоторые рецепторы они действуют схожим образом, некоторые рецепторы у них свои собственные, мужчина с патологически низким уровнем эстрогенов, как и женщина с патологически низким уровнем андрогенов - с высокой долей вероятности инвалиды
2) Почему мы не обсуждаем действие прогестерона, раз уж говорим про половые гормоны влияющие в том числе на половую дифференцировку?
3) Почему мы не говорим про пульсаторную выработку гонадолиберина гипоталамусом? Вот что действительно отличает женщину репродуктивного возраста от такого же мужчины
4) Нет ничего смешнее и гаже людей, которые обвиняют других в "непонимании темы" и приводят всратые аналогии из других тем, в которых не в зуб ногой.
Ворвусь стремительным эндокринологический домкратом.
Не хочу листать назад, чтобы узнать анон тредом ошибся или аноны ранее ебанулись Но немного напуган.
аноны ранее ебанулись
Это. Вчера тут была конференция по гендерной психологии, с уровнем аргументации — как будто несколько москвичек одновременно нажрались и пришли в этот тред
с уровнем аргументации — как будто несколько москвичек одновременно нажрались и пришли в этот тред
если не знать про МММ, то ощущение, будто сейчас произошла дискриминация по прописке
сорян, не стоило писать.
Отредактировано (2023-12-02 11:56:03)
Теперь осталось жене блог завести. И собаке.
Могу разве что тут ответить.
Ты понимаешь, что это ненормально, когда за твоим личным блогом следят, особенно после того, как она пообещала этого не делать?
Прекрасное сочетание отсутствия желания читать, думать и анализировать написанное.
Я правильно понял, что анон написал это, а потом принял за чистую монету тролльский безблог, хотя все уже десять раз это обсудили?..
Аноны, мне тут пришла в голову копье мысль, и я ее думаю. Писала я тут когда-то, что эта парочка из блога семейного истерика напоминает мне одну пару с дайри тыща каких-то там лохматых годов. Напоминает возрастом, регионом проживания и некоторой схожестью бэкграунда отношений. То есть там в прошлом тоже было болезненное расставание, обоюдное желание когда-нибудь заиметь ребенка (у каждой), лишний вес у тс-истерика etc. Собственно мысль
Я предупреждала!
Отредактировано (2023-12-02 14:06:29)
Или они помирились
Давайте лучше поиграем: угадайте безблогера с одного предложения.
Ехала как-то в вагоне метро, где трепался один нерусский.
Отредактировано (2023-12-02 14:25:02)
Я угадал
угадайте безблогера
Тоже угадал.
Ехала как-то в вагоне метро, где трепался один нерусский. Громко. Долго.
Я читала планшет.
Потом поняла, что он уже вышел. а я всё читаю.
Как важно закрыть все вопросы.
Я вышла замуж. С этим у меня были проблемы, но я решала их, как покупку сапог с магазине. Решила. То, что я ощущовкиваю, можно назвать спроповлюблёвка, мне нравится это выражение, придумано мной. Нажмёшь на кнопочку - и вот оно.
И сексовка у меня была.
И рожовка.
И работовка.
Родился на улице Герцена, в гастрономе номер двадцать два. Известный экономист, по призванию своему — библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… э-э-э…
Правда же будто один человнк писал? Правда, первый еще и говно нацистское.
Рожовка это типа как заболевание рожа?