Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Аноны, а вы точно обсуждением безблогов тут занимаетесь?
Нет, они выдумали себе соломенное чучело. Наделили его мнением и срутся за и против него. Ради процесса
Отредактировано (2023-12-01 18:22:58)
Но ведь мужчинами тоже управляют за счёт навязанных стереотипов, тоже получается через сравнение с нормальным мужским. Кому это выгодно - или оно само собой?
Патриархату вообще.
Но это уже обсуждение точно не для этого треда
Анон пишет:Типа запрета женщинам пользоваться охотниьим оружием
Но... они пользовались... Артемида-охотница...
Блин, не, не буду отвечать, арка "аноны пытаются свысока судить о теме, в которой не секут", вызывает у меня боль в печени.
Там не о всех культурах речь. Малиновский изучал не грецю, а всякие племена.
Да... собственно я не в курсе - а простые женщины в Древней греции могли охотиться? Может кто знает, это интересно. И еще - на счет славян.
Сделает ли это женщин, которые не соответствуют стереотипам "не женщинами"? Да нихуя, но кому-то удобнее, чтобы часть населения была более покорной, затыканной и не высосвывалась, а за непокорность можно стукнуть хоть физически, хоть морально с посылом "ты нарушаешь законы энергетической вселенной!"
Представьте, как мужчинам тяжело соответствовать тем стереотипам, которые прописаны для них!
Но ведь мужчинами тоже управляют за счёт навязанных стереотипов, тоже получается через сравнение с нормальным мужским. Кому это выгодно - или оно само собой?
Вот-вот!
Но американские феминистки давно ответили на этот вопрос - выгодно маленькому проценту мужчин. Белых цис гетеро
анон из предыдущего поста.
ps
к обсуждению безблогов это отношение имеет - в ряде бблогов про это. Не говоря уж про энергии
Отредактировано (2023-12-01 19:14:37)
Предупреждение за флуд
Мужчины с Марса, женщины с Венеры, мы такие противоположности, уууу. И пофиг, что мы, так-то, один вид.
Мужчины это давно уже использовали, в первых декретах советской власти, где женщина становилась человеком. Один вид, да. Но когда хрупкую американку - хоть и рисовали в пин-ап, но мужчины и содержали, и создавали для них воздушные платья и пирожные и золото-серебро и роллс-ройсы - в СССР была свинарка с пастухом, и трактористка Паша. И Мордюкова Нонна. Которые сами себя обеспечивали, и занимались тем же, что и мужчины. В СССР женщин не берегли, их береглись, как в песне пелось.
Отредактировано (2023-12-01 19:18:54)
Предупреждение за флуд
Но когда хрупкую американку - хоть и рисовали в пин-ап, но мужчины и содержали, и создавали для них воздушные платья и пирожные и золото-серебро и роллс-ройсы - в СССР была свинарка с пастухом, и трактористка Паша. И Мордюкова Нонна. Которые сами себя обеспечивали, и занимались тем же, что и мужчины. В СССР женщин не берегли
...зато в Штатах их охуенно берегли в первой половине 20ого века, чо ж они, дурочки, счастья своего не понимали.
Предупреждение за флуд
В СССР были и просто женщины, которые имели гораздо больше прав и возможностей, чем в то же время женщины во многих других странах, все-таки. Но это не СССР начал первым там, в Финляндии как в части российской империи был эксперимент на тему прав женщин до революции и избирательного права.
Предупреждение за флуд
Патриархату вообще.
Но это уже обсуждение точно не для этого треда
А патриархат - это кто, в лицах?
Мне кажется, выгодно это капиталу. Да, пошли может в другой.
Но когда хрупкую американку - хоть и рисовали в пин-ап, но мужчины и содержали, и создавали для них воздушные платья и пирожные и золото-серебро и роллс-ройсы - в СССР была свинарка с пастухом, и трактористка Паша. И Мордюкова Нонна. Которые сами себя обеспечивали, и занимались тем же, что и мужчины. В СССР женщин не берегли, их береглись, как в песне пелось.
Бля Вот сколько лет еще потребуется, чтобы это дерьмо окончательно вымылось из мозгов? Уж на что я далек от современного феминизма, но вот такое пещерно-незамутненное неизменно вызывает изумление.
Предупреждение за флуд
зато в Штатах их охуенно берегли в первой половине 20ого века
Смысле?
Но когда хрупкую американку
Анон, ты серьезно?
Смысле?
Анон, ну ты правда думаешь, что когда жизнь без прав и с одними обязанностями - это сплошь золото и бриллианты, и просто идиотки счастья своего не понимают?
Конечно, кто-то жил неплохо.
Но я тебя уверяю, в СССР некоторые женщины тоже жили отлично! Были хрупкими, воздушными и работали где-нибудь пристроенные на переворачивании бумажек.
Начет ролс-ройсов вряд ли конечно, но там и у мужиков с этим туго было ахах.
Предупреждение за флуд
Да, пошли может в другой.
В какой?
Но я тебя уверяю, в СССР некоторые женщины тоже жили отлично! Были хрупкими, воздушными и работали где-нибудь пристроенные на переворачивании бумажек.
Было, конечно. Но наверное, не сюда.
Пройдите нахуй со своими грециями, ссрами и прочим. Нет, абстрактные рассуждалки про жизнь женщин и энергии к безблогам отношения не имеют.
Отредактировано (2023-12-01 20:07:54)
Но когда хрупкую американку - хоть и рисовали в пин-ап, но мужчины и содержали, и создавали для них воздушные платья и пирожные и золото-серебро и роллс-ройсы - в СССР была свинарка с пастухом, и трактористка Паша
Так охуенно берегли, что хрупкие и воздушные жрали транки, как конфеты и устроили вторую волну феминизма
Ребят, я на вас маякнул, потому что я не могу уже.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1194
Го сюда, к примеру
Апд, но там поспорить нельзя, так даже подходящего треда не нашел, чтобы просто пофлудить
Отредактировано (2023-12-01 20:27:39)
Го в Мыслителя, ибо он аффтар.
Вы тут первую неделю и один тред что ли знаете.
В холисрачи идите
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3815
Го в Мыслителя, ибо он аффтар.
Анон.
1. Мыслитель не автор.
2. Если ты думаешь что сраться в чужом безблоге это хорошая идея, то у меня к тебе плохие новости.
Пятница, ммм-мыслитель, опрокинув пару-тройку рюмашек опять вниманиеблядствует, а к ней давно никто не ходит. При этом, когда ходили - стоял вой на тему "не ходите ко мне". Ссыкливая мизогинка, которая, типа, любит троллить безблогеров, но чтобы не забанили заменяет "евреи" на "эльфы"
Отредактировано (2023-12-01 21:12:51)
А он кто?
Если я правильно определил начало срача, все началось с постов из безблога "Записки Кошкомальчика".
А он упоминал посты Оккультян, из блога Бимбо Герметизм
Отредактировано (2023-12-01 21:16:46)