Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
24/7 все посвятить собаченьке?
Да нет, просто должна быть нормальная атмосфера в доме и хозяева не в перманентном психозе. Как с ребенком. Никакие развивашки, 100500 логопедов и нянь, айфон на первый день рождения и фермерские продукты не перевесят творящуюся дома дичь, и проблемы в развитии будут, хоть сколько денег в него кинь. Истериям надо было выбирать что-то с более простой психикой, улиток там или рыбок.
Хорошо, что безблогеры мышей не держат.
Он напоследок написал, что, возможно, родня сдеанонила его безблог. Обещал завести новый и писать меньше конкретики, но я не нашел(
Он почти сразу завёл новый безблог, личинка юриста, кажется, или как-то так, но там было буквально несколько записей, а потом он и тот безблог удалил.
А аноны-то правильно ванганули, что последний вагон = семейные истерии...
А аноны-то правильно ванганули, что последний вагон = семейные истерии...
Блин, если читать вместе, совсем беспросветная крипота.
Так бросили же, нет?
бросили в этом месяце, до этого водили регулярно, а собака у них больше полугода если не год.
до этого водили регулярно
Но в итоге собака слушается только кинолога, а хозяев нет.
Но в итоге собака слушается только кинолога, а хозяев нет.
А вот это ситуация обыденная
последний вагон = семейные истерии..
штооооо?
штооооо?
Слишком много совпадений в рассказах.
Европейская страна, старший ребенок-детсадовец, свой дом, да много чего ещё.
Вполне вероятно, что это просто два похожих безблогера, но всё равно забавно.
Кек. Я однажды нашел безблог, который был написан так, как будто это я писал. Но это был не мой безблог [Тайдер-Дерден-мод]
А теперь истерии признались, что действительно собираются второго ребенка заводить, поэтому совпадений ещё больше стало.
Ну это просто пиздец, товарищи. В таких условиях рожать второго - это какой-то акт самоубийства, за который даже пожалеть не получается. Меня тут покоробило, когда анон "ждал арку увольнения" - я подумал, ну как можно желать такого человеку, а сейчас уже не коробит ничего. Персонаж такой гротескный, что жалости не вызывает.
Если вагон это правда истерии, то просто смехота. "Партнер меня поддерживает полностью". Бля, да твоя жона, которая не знает с какой стороны к счетчику подходить, потому что цифры ее угнетают, поддерживает, дооо. Охуенная поддержка от нее будет, я просто предвкушаю
Европейская страна, старший ребенок-детсадовец, свой дом, да много чего ещё.
А еще "партнер" во всех постах, ни одного упоминания мужа/парня/френда, так что явно там женщина
Анон пишет:
К тебе приходят аноны, что-то советуют,Две вещи: убрать собаку и отправить жену работать. Оба варината мне не подходят.
Что еще такого советуют аноны?
Анон, не иди туда, там пропасть и ты упадешь! Анон, погаси спичку, ты же весь в бензине! Ой, да идите нахуй с такими советами, лучше расскажите, что мне надо делать!
Анон, не иди туда, там пропасть и ты упадешь! Анон, погаси спичку, ты же весь в бензине! Ой, да идите нахуй с такими советами, лучше расскажите, что мне надо делать!
Согласен, мне тоже напоминает.
Ой, аноны, я обосрался, что делать? Жопу вытирать? Муторно и неприятно. Жопу помыть? Мне противно грязную жопу мыть. Фу, какие у вас советы неприятные, аноны! В смысле вы советуете вещи постирать? Вы хейтеры говна? Вообще-то говно это естественно, я не могу просто так это взять и смыть. И вообще, я к нему привык, оно как родное уже, смирился. Даже запах уже родным кажется. И по бюджету нормально, я посчитал, что стирать обходится дороже.
Я передумал, похожу обосранным. И вообще, зимой так даже теплее. Мне уже даже нравится, так тепло и уютно. Почему вы меня осуждаете, в смысле? Это не вина говна, это я виноват, что обосрался. Так что говно должно остаться. Я теперь должен жить с этой ответственностью. Не смейте ругать меня в моём безблоге!
Отредактировано (2023-11-30 16:43:17)
Мне, если честно, только детей жалко и собаку, но, так-то, и дети, и собака не в худших, а может даже и лучших условиях, чем овердохуя детей в тех же СНГ - насмотрелся уже на абсолютно ебанутые семьи, где на количество заек никаких лужак уже не хватит, а они все множатся...
Он напоследок написал, что, возможно, родня сдеанонила его безблог. Обещал завести новый и писать меньше конкретики, но я не нашел(
Может он настолько закомуфлировался,Ю что его трудно опознать? Вдруг он нас здесь прочтет и даст намек?
И вообще, я к нему привык, оно как родное уже, смирился. Даже запах уже родным кажется. И по бюджету нормально, я посчитал, что стирать обходится дороже.
Я передумал, похожу обосранным.
Ужасно, но иначе уже нельзя на ситуацию смотреть.
Да и штаны рано или поздно под напором порвутся
Да он просто издевается и обмазывается реакциями. Вот никогда не ванговал, но сейчас на 146% уверен.
Анон пишет:
Тс... Ты абсолютный идиотЖена сказала, что я не абсолютный идиот.
На самом деле меня выбил этот комент, сижу рыдаю.
Спасибо за поддержку, добрый анон.
Или.
А что, сочувствия заслуживают только высоково-айкьюшные гении?
Или только те, кого аноны не осуждают?
Даже Бездне можно посочувствовать и поддержать, а меня нельзя?
Ну развод же, причем, безумно толстый.
Смешно, если это опять кто-то троллит, а не сами истерии
Анон пишет:Ну, мне вот сложно представить, что моей маме здесь будет интересно
Во-первых, мамы разные. Во-вторых, представь сестру примерно того же возраста, что и ты. Мы ж не знаем, кто из родственников его вычислил.
Сестра там точно не того возраста и вряд ли деанонила. Но мы не знаем, да, а анон-троглодит довольно много про семейную ситуацию писал. Жаль. Надеюсь, у него все более или менее хорошо.
Аноны, я тут сидел, и спалил чайник, пока писал
А-а-а-а-а!!!
Мне пипец. Я их жгу регулярно, несколько в год. Я задолбался их покупать. А у меня бюджет...
Истерии разошелся прям не на шутку, больше драмы, больше пожалеек, больше способов показать, что у него лапки (но бюджет) и отвлечь анонов от других проблем
отвлечь анонов от других проблем
Вот это пипец странная претензия.