Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Но собака!
терпеть не могу этого блоховоза - какой-то куджо на минималках, как читаю, так бешусь
Анон пишет:У них же сады с 1.5 лет, жена официально мать-одиночка без дохода, должны найти место, хоть и очереди есть.
Даже я, не читая бблогера, знаю, что сын уже в сад ходит. Просто никому ничего не хочется менять. Только ныть хочется.
О, пиздец какой. Я периодами зачитываю, но больше на собаку попадаю. Ребенок в саду, денег нет, но сказать «Иди, дорогая, на работу, твою чертову собаку я больше кормить не буду и все что она разнесет тоже компенсируешь ты» нельзя? Ну и не жалко, ждем ветку «меня выгнали с работы»
Тоскую по анону-Троглодиту, бб назывался сначала "пещерный человек". Упустил, видимо, последние посты - помню, что ТС долго писал бодро, потом начал немного меланхоличить и я его потерял, а сейчас оказалось, что его бб удалён( Приятный стиль изложения и личность симпатичная
О, я его помню! Не знал, что он удалился :С
Жалко.
А какая собака у истерий?
Забыл название породы, но помню, что пастушья.
Гиперактивная, которой надо часто гулять, которая скучнеет без игр и игрушек. Которая жрёт все, что видит, прыгает по столам и диванам. Живёт в доме, потому что на улице слишком холодно. Грызёт безблогера и его не слушает, но безблогер уверяет, что кинологи ему говорят, что это нормально.
То есть, не плюшевая комнатная болонка, которая может спокойно в углу сидеть и сосать тапок хозяина.
Отредактировано (2023-11-30 13:42:08)
О, пиздец какой. Я периодами зачитываю, но больше на собаку попадаю. Ребенок в саду, денег нет, но сказать «Иди, дорогая, на работу, твою чертову собаку я больше кормить не буду и все что она разнесет тоже компенсируешь ты» нельзя? Ну и не жалко, ждем ветку «меня выгнали с работы»
Я это и предлагаю Истериям, правда не так грубо :D
Мне любопытно, что он скажет.
Живёт в доме, потому что на улице слишком холодно.
Пастушьей собаке. Оувау. Ну подселите ее в отдельный загончик у кур, раз настолько не можете держать в рамках, чо.
А какая собака у истерий?
Аусси вроде.
Гиперактивная, которой надо часто гулять, которая скучнеет без игр и игрушек. Которая жрёт все, что видит, прыгает по столам и диванам. Живёт в доме, потому что на улице слишком холодно. Грызёт безблогера и его не слушает, но безблогер уверяет, что кинологи ему говорят, что это нормально.
Ах да, они его ещё и не кастрируют, если я правильно помню! Красота.
терпеть не могу этого блоховоза - какой-то куджо на минималках, как читаю, так бешусь
Я считаю, что это был бы милый хороший пёс, если бы его правильно воспитывали.
А для правильного воспитания зверя нужны деньги и время. Чего у них обоих явно нет. Вот и получается ерунда.
Любопытно, как будут развиваться события у Истерий с этой собакой. Я ставлю на то, что собаку рано или поздно отдадут.
О, я его помню! Не знал, что он удалился :С
Он напоследок написал, что, возможно, родня сдеанонила его безблог. Обещал завести новый и писать меньше конкретики, но я не нашел(
Забыл название породы, но помню, что пастушья.
Австралийская овчарка
(ппц я безблоговый задрот и припоминающий старожил )
Утром ей надо с собакой погулять, дом прибрать, а потом уже и ребенка пора забирать (в 16-00).
Вы тоже ежедневно в доме по 6 часов прибираете?
Пастушьей собаке. Оувау. Ну подселите ее в отдельный загончик у кур, раз настолько не можете держать в рамках, чо.
Может, боятся, что собака кур передушит? Так-то с его активностью...
На самом деле, это достаточно здраво.
Но собаке можно забацать будку
Или, раз в доме живёт, то не пускать его в комнаты. Его место - на коврике возле входной двери, разложить там игрушки, поставить миски. Будет пытаться лезть в другие комнаты - тапком по жопе.
Мои родственники, конечно, не кинологи-специалисты, но их немецкий овчар спал в коридоре и в другие комнаты лезть не пытался. То есть, собаку этому обучить возможно.
Отредактировано (2023-11-30 13:52:12)
Если дом и огород большие, то это вполне возможно. С учётом того, что даже безблогер ненавидит грязь, они вполне могут параноить на этот счёт. Но...
Каждый день? Да даже у самой хозяйственной леди руки отпадут.
И, подозреваю, если эта очень хозяйственная и ответственная женщина выйдет на работу, то дом не пострадает.
Он напоследок написал, что, возможно, родня сдеанонила его безблог. Обещал завести новый и писать меньше конкретики, но я не нашел(
Мне стало интересно, как родня могла найти Холиварку...
Ну, мне вот сложно представить, что моей маме здесь будет интересно, и что она сможет найти безблоги, всё их перечитать и вычислить именно мой.
Но ситуации разные, да. Так-то очень жаль...
Ну если я лежу с книгой, а потом отнес свои тарелки в мойку и это уже уборка, то я 18 часов в день прибираю! Подозреваю, что там примерно о такой уборке речь.
Аусси - очень умные и активные собаки, если ими много не заниматься и не давать интеллектуальную нагрузку, то будет пиздец. Что и видим(
Мне стало интересно, как родня могла найти Холиварку...
Через гаджеты самого безблогера? Заглянули через плечо, проверили историю браузера? Вряд ли случайно встретились тут. Обидно, да, мне тоже троглодит оч нравился
Ну подселите ее в отдельный загончик у кур
Ее не надо ни в какой загончик селить, с ней надо много гулять и много заниматься
Это примерно как если бы они ребёнка держали в комнате 4 кв.м. и без игрушек, а потом не понимали, почему он психует.
Ее не надо ни в какой загончик селить, с ней надо много гулять и много заниматься
Я говорю конкретно про якобы "холод" на улице. Пастушьей собаке в норме вне дома комфортнее, чем в отапливаемом для людей помещении. Если уж так трясутся, могли бы в относительно теплом месте, но не доме ее поселить. А кур у них раньше больше было, т.е. место там какое-то есть, можно отгородить досками. Не жить, ночевать.
Ну, мне вот сложно представить, что моей маме здесь будет интересно
Во-первых, мамы разные. Во-вторых, представь сестру примерно того же возраста, что и ты. Мы ж не знаем, кто из родственников его вычислил.
Не жить, ночевать.
Утепленная будка.
Утепленная будка.
Это ж дохуя денег на материалы и постройку, ты чо. На мойщик окон тогда не хватит.
Сделали бы вольер во дворе с утепленной будкой и настилом. И собаке было бы лучше, и им.
Это примерно как если бы они ребёнка держали в комнате 4 кв.м. и без игрушек,
Ее выгуливают, возили разок побегать за овцами, водят по кинологам, у нее полно игрушек, в том числе интеллектуальных (я хз, что это, слова ТС), жена с ней занимается, отрабатывая команды. Что еще блядь надо делать? 24/7 все посвятить собаченьке?
Что еще блядь надо делать? 24/7 все посвятить собаченьке?
Отдать обратно, как только становится понятно, что с воспитанием не справляешься
Что еще блядь надо делать? 24/7 все посвятить собаченьке?
Отдать собаченьку тем, у кого будет время и нервы на нее. Заводить крупную активную псину в дом с хуй знает как налаженным бытом, в околодепрессивном состоянии обоих супругов - это сразу была заявка на победу. Что же могло пойти не так?..
Да у Истерий что ни пост, то очередное гениальное решение, которое ударяет потом по финансам и психике. А как только ей пишут, как можно нормально разобраться с проблемой, Истерия сразу превращается в уточку "ну конееечно, а жена расстроится".
Безблог тупо по круго идет, только больше проблем нарастает к старым со временем