Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#30751 2023-11-30 13:34:44

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Но собака!

терпеть не могу этого блоховоза - какой-то куджо на минималках, как читаю, так бешусь  :lol:

#30752 2023-11-30 13:35:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У них же сады с 1.5 лет, жена официально мать-одиночка без дохода, должны найти место, хоть и очереди есть.

Даже я, не читая бблогера, знаю, что сын уже в сад ходит. Просто никому ничего не хочется менять. Только ныть хочется.

О, пиздец какой. Я периодами зачитываю, но больше на собаку попадаю. Ребенок в саду, денег нет, но сказать «Иди, дорогая, на работу, твою чертову собаку я больше кормить не буду и все что она разнесет тоже компенсируешь ты» нельзя? Ну и не жалко, ждем ветку «меня выгнали с работы»

#30753 2023-11-30 13:40:35

Анон

Анон пишет:

Тоскую по анону-Троглодиту, бб назывался сначала "пещерный человек". Упустил, видимо, последние посты - помню, что ТС долго писал бодро, потом начал немного меланхоличить и я его потерял, а сейчас оказалось, что его бб удалён( Приятный стиль изложения и личность симпатичная

О, я его помню! Не знал, что он удалился :С
Жалко.

Анон пишет:

А какая собака у истерий?

Забыл название породы, но помню, что пастушья.
Гиперактивная, которой надо часто гулять, которая скучнеет без игр и игрушек. Которая жрёт все, что видит, прыгает по столам и диванам. Живёт в доме, потому что на улице слишком холодно. Грызёт безблогера и его не слушает, но безблогер уверяет, что кинологи ему говорят, что это нормально.
:hmm:
То есть, не плюшевая комнатная болонка, которая может спокойно в углу сидеть и сосать тапок хозяина.

Отредактировано (2023-11-30 13:42:08)

#30754 2023-11-30 13:41:22

Анон

Анон пишет:

О, пиздец какой. Я периодами зачитываю, но больше на собаку попадаю. Ребенок в саду, денег нет, но сказать «Иди, дорогая, на работу, твою чертову собаку я больше кормить не буду и все что она разнесет тоже компенсируешь ты» нельзя? Ну и не жалко, ждем ветку «меня выгнали с работы»

Я это и предлагаю Истериям, правда не так грубо :D
Мне любопытно, что он скажет.

#30755 2023-11-30 13:45:21

Анон

Анон пишет:

Живёт в доме, потому что на улице слишком холодно.

Пастушьей собаке. Оувау. Ну подселите ее в отдельный загончик у кур, раз настолько не можете держать в рамках, чо.

#30756 2023-11-30 13:46:42

Анон

Анон пишет:

Аусси вроде.

#30757 2023-11-30 13:46:51

Анон

Анон пишет:

Гиперактивная, которой надо часто гулять, которая скучнеет без игр и игрушек. Которая жрёт все, что видит, прыгает по столам и диванам. Живёт в доме, потому что на улице слишком холодно. Грызёт безблогера и его не слушает, но безблогер уверяет, что кинологи ему говорят, что это нормально.

Ах да, они его ещё и не кастрируют, если я правильно помню! Красота.

Анон пишет:

терпеть не могу этого блоховоза - какой-то куджо на минималках, как читаю, так бешусь 

Я считаю, что это был бы милый хороший пёс, если бы его правильно воспитывали.
:dontknow:
А для правильного воспитания зверя нужны деньги и время. Чего у них обоих явно нет. Вот и получается ерунда.
Любопытно, как будут развиваться события у Истерий с этой собакой. Я ставлю на то, что собаку рано или поздно отдадут.

#30758 2023-11-30 13:48:49

Анон

Анон пишет:

О, я его помню! Не знал, что он удалился :С

Он напоследок написал, что, возможно, родня сдеанонила его безблог. Обещал завести новый и писать меньше конкретики, но я не нашел(

Анон пишет:

Забыл название породы, но помню, что пастушья.

Австралийская овчарка

(ппц я безблоговый задрот и припоминающий старожил  :really: )

#30759 2023-11-30 13:51:02

Анон

Анон пишет:

Утром ей надо с собакой погулять, дом прибрать,  а потом уже и ребенка пора забирать (в 16-00).

Вы тоже ежедневно в доме по 6 часов прибираете?  :evil:

#30760 2023-11-30 13:51:39

Анон

Анон пишет:

Пастушьей собаке. Оувау. Ну подселите ее в отдельный загончик у кур, раз настолько не можете держать в рамках, чо.

Может, боятся, что собака кур передушит? Так-то с его активностью...
На самом деле, это достаточно здраво.

Но собаке можно забацать будку
Или, раз в доме живёт, то не пускать его в комнаты. Его место - на коврике возле входной двери, разложить там игрушки, поставить миски. Будет пытаться лезть в другие комнаты - тапком по жопе.
=D
Мои родственники, конечно, не кинологи-специалисты, но их немецкий овчар спал в коридоре и в другие комнаты лезть не пытался. То есть, собаку этому обучить возможно.

Отредактировано (2023-11-30 13:52:12)

#30761 2023-11-30 13:56:07

Анон

Анон пишет:

Вы тоже ежедневно в доме по 6 часов прибираете? 

Если дом и огород большие, то это вполне возможно. С учётом того, что даже безблогер ненавидит грязь, они вполне могут параноить на этот счёт. Но...
Каждый день? Да даже у самой хозяйственной леди руки отпадут.
:lol:
И, подозреваю, если эта очень хозяйственная и ответственная женщина выйдет на работу, то дом не пострадает.

Анон пишет:

Он напоследок написал, что, возможно, родня сдеанонила его безблог. Обещал завести новый и писать меньше конкретики, но я не нашел(

Мне стало интересно, как родня могла найти Холиварку...
Ну, мне вот сложно представить, что моей маме здесь будет интересно, и что она сможет найти безблоги, всё их перечитать и вычислить именно мой.
Но ситуации разные, да. Так-то очень жаль...

#30762 2023-11-30 13:58:37

Анон

Анон пишет:

Вы тоже ежедневно в доме по 6 часов прибираете? 

Ну если я лежу с книгой, а потом отнес свои тарелки в мойку и это уже уборка, то я 18 часов в день прибираю! Подозреваю, что там примерно о такой уборке речь.

#30763 2023-11-30 13:59:48

Анон

Аусси - очень умные и активные собаки, если ими много не заниматься и не давать интеллектуальную нагрузку, то будет пиздец. Что и видим(

#30764 2023-11-30 14:00:22

Анон

Анон пишет:

Мне стало интересно, как родня могла найти Холиварку...

Через гаджеты самого безблогера? Заглянули через плечо, проверили историю браузера? Вряд ли случайно встретились тут. Обидно, да, мне тоже троглодит оч нравился

#30765 2023-11-30 14:11:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аусси вроде.

Бляяя, с ним же очень много возиться надо и с воспитанием, и с выгулом, и вывозить "пастушить" (не знаю, как правильно это называется, короче, им полезно гонять реальных овец и есть прям такая услуга)

#30766 2023-11-30 14:14:04

Анон

Анон пишет:

Ну подселите ее в отдельный загончик у кур

Ее не надо ни в какой загончик селить, с ней надо много гулять и много заниматься
Это примерно как если бы они ребёнка держали в комнате 4 кв.м. и без игрушек, а потом не понимали, почему он психует.

#30767 2023-11-30 14:16:52

Анон

Анон пишет:

Ее не надо ни в какой загончик селить, с ней надо много гулять и много заниматься

Я говорю конкретно про якобы "холод" на улице. Пастушьей собаке в норме вне дома комфортнее, чем в отапливаемом для людей помещении. Если уж так трясутся, могли бы в относительно теплом месте, но не доме ее поселить. А кур у них раньше больше было, т.е. место там какое-то есть, можно отгородить досками. Не жить, ночевать.

#30768 2023-11-30 14:18:25

Анон

Анон пишет:

Ну, мне вот сложно представить, что моей маме здесь будет интересно

Во-первых, мамы разные. Во-вторых, представь сестру примерно того же возраста, что и ты. Мы ж не знаем, кто из родственников его вычислил.

#30769 2023-11-30 14:18:31

Анон

Анон пишет:

Не жить, ночевать.

Утепленная будка. :think:

#30770 2023-11-30 14:21:21

Анон

Анон пишет:

Утепленная будка.

Это ж дохуя денег на материалы и постройку, ты чо. На мойщик окон тогда не хватит.

#30771 2023-11-30 14:27:05

Анон

Сделали бы вольер во дворе с утепленной будкой и настилом. И собаке было бы лучше, и им.

#30772 2023-11-30 14:27:11

Анон

Анон пишет:

Это примерно как если бы они ребёнка держали в комнате 4 кв.м. и без игрушек,

Ее выгуливают, возили разок побегать за овцами, водят по кинологам, у нее полно игрушек, в том числе интеллектуальных (я хз, что это, слова ТС), жена с ней занимается, отрабатывая команды. Что еще блядь надо делать? 24/7 все посвятить собаченьке?

#30773 2023-11-30 14:32:25

Анон

Анон пишет:

Что еще блядь надо делать? 24/7 все посвятить собаченьке?

Отдать обратно, как только становится понятно, что с воспитанием не справляешься

#30774 2023-11-30 14:33:12

Анон

Анон пишет:

Что еще блядь надо делать? 24/7 все посвятить собаченьке?

Отдать собаченьку тем, у кого будет время и нервы на нее. Заводить крупную активную псину в дом с хуй знает как налаженным бытом, в околодепрессивном состоянии обоих супругов - это сразу была заявка на победу. Что же могло пойти не так?..

#30775 2023-11-30 14:40:01

Анон

Да у Истерий что ни пост, то очередное гениальное решение, которое ударяет потом по финансам и психике. А как только ей пишут, как можно нормально разобраться с проблемой, Истерия сразу превращается в уточку "ну конееечно, а жена расстроится".
Безблог тупо по круго идет, только больше проблем нарастает к старым со временем

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума