Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Внеси, а?
Меня очень заинтересовал вопрос "мужской" и "женской" энергии.
Я представлял себе энергию, как что-то, чем можно лампочку зажечь (ну, если грубо). То, что можно померять измерительными приборами и превратить в работу или тепло, если запустить в соответствующие приборы.
Как в этой МЖ концепции будут выглядеть законы термодинамики, например?
Не тролю! Это дискуссионная тема
а я сначала порадовался за обратную сторону, а потом еще раз порадовался, как много его поздравили другие анончики
Трансгендерные люди находят в противоположной их полу энергии силу, которой они со временем овладевают, и что помогает их телу и духу вступить в полноценный союз друг с другом.
Если мы примем эту концепцию как рабочую, то что мы будем считать первичным, и что-вторичным в этом контексте?
Это сначала у человека противоположная энергия, и из-за этого он трансгендер? Или он сперва трансгендер непонятно от чего, а потом энергиями овладевает?
анон-термодинамика
Дать выход негативу с помощью упражнений, дыхательных практик, танцев, медитации - это уже ближе к феминности.
то-то во время спора мне так хочется затверкать
то-то во время спора мне так хочется затверкать
заорал
Ну, если для начала дать пинка оппоненту и повалить его на пол, а потом станцевать победный тверк... Будет очень мило и женственно!
Можно подумать, тут другте аноны ничего из недвиги не покупают. С родителями, без - не важно. Давайте из все фанфикамт считать
Меня тоже поздравляли, когда я про покупку дачного участка писал
Отредактировано (2023-11-29 22:10:11)
Бюджет закончился еще на стадии "обязательных трат". "Радуют" возросшие электричество и отопление, кредит за мойщик окон и... страховка для собакена. Последняя, естественно, за год тоже выросла.
Вот не люблю злорадствовать, ещё у человека еда заканчивается, но...
Можно я присоединюсь к толпе: "А мы говорили, что так и будет"?
То, что можно померять измерительными приборами и превратить в работу или тепло, если запустить в соответствующие приборы.
Ну представь себе энергию притяжения атомов она как бы пока такая как есть и никто не трогает чтоб начать атомнвй распад очень даже не измеряется нынешними приборами. А потом может и сможем. Ну так-то это скорее для срачной темы магии разговор.
А потом может и сможем.
В том и вопрос - а мужскую и женскую энергию в человеке мы без магуйства, приборами, измерять сможем?
Отредактировано (2023-11-29 23:03:44)
Вот не люблю злорадствовать, ещё у человека еда заканчивается, но...
Такое чувство, что про подростков читаешь. Понятно, что над повышением цен человек не властен, но сидеть неделю без хлеба и даже чая из-за того, что деньги были спущены на вкусняшки...
Теперь мы обсуждаем материальные затруднения какого-то анона?
Теперь мы обсуждаем материальные затруднения какого-то анона?
Аноны настолько голодные, что готовы жрать сухари и друг-друга
Вот не люблю злорадствовать
Что-то не заметно.
Из бб стороны психоза
Вообще конечно это называется "родители купили", а не "я купила".
Интересно, а сколько квартир купил этот анон миллионер в том же возрасте без мам, пап и кредитов
Кажется, это тот же анон, что писал, что сторона психоза обливает говном жену и сидит у той на всем готовом
В том и вопрос - а мужскую и женскую энергию в человеке мы без магуйства, приборами, измерять сможем?
Ну я не настолько далеко вижу в будущее, анон, извини. Мой потолок - лет триста, в течении них ещё нет, не смогут приборами, но все станут магуями и будут сами ощущать магуйством.
в том же возрасте
А разве мы знаем, сколько психозу лет?
. У меня появились силы и энергия
Вот на этом месте я захотел откомментить "а мужская или женская?", но как обычно забил. Хоть тут скажу
Вообще конечно это называется "родители купили", а не "я купила".
Я не автор этого коммента, и, сразу признаюсь, завидую ССП.
Но мышь все же выебу: ее вклад в эту сделку существует исключительно в виде какого-то процента оргмоментов (просмотр, доки, какие-то переговоры?). Меня лично это задевает: человек в ситуации примерно такой же, как моя, может что-то настолько значительное сделать, при этом по факту делает это он не за счет собственного ресурса (нет, добрая воля родителей - не собственный ресурс), а преподносит в такой формулировке, будто это его достижение.
Отредактировано (2023-11-30 00:53:36)
Мне это напоминает рассказы некоторых про то, как "всего добились сами" на фоне родителей, оплативших учебу, 100500 курсов, дипломов, устроивших дитачку работать на теплое место под проверенное руководство у братьев-зятьев и оплачивающих съем квартиры.
А так на шмотки и суши дитачка все сама, сама...
Ну и скукотища тут пошла.
Уже скучаю по дышащим маточкой и ане
Ну и скукотища тут пошла.
Уже скучаю по дышащим маточкой и ане
Между тем скукотища: два поста
Меня лично это задевает: человек в ситуации примерно такой же, как моя, может что-то настолько значительное сделать
Обычно это задевает тех, кто и сам не добился, и с краю не помогли.
Анон пишет:Меня лично это задевает: человек в ситуации примерно такой же, как моя, может что-то настолько значительное сделать
Обычно это задевает тех, кто и сам не добился, и с краю не помогли.
Не скажи, анон. Вот меня это тоже, пожалуй, задевает, хотя я как раз много въебывал сам и достиг весьма неплохих списков. И задевает как раз вот эта вот "ясамость" на чужих шеях.