Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#30651 2023-11-29 18:01:36

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Да, кстати, Слен, а я и не знаю, как у тебя с физ. нагрузками? Ты гуляешь с собакой (ну, это ни о чем). А еще? Упражнения какие-нибудь делаешь?
А то с нагрузкой и без и правда очень разное количество калорий за сутки расходуется. Хотя это в любом случае не 350 

Тот грустный момент, когда Бешенка/Слендермен сможет ответить лишь через месяц :С

#30652 2023-11-29 18:05:59

Анон

Анон пишет:

Ну и слава те, Господи, отмучились, бедные, может, прекратят в бложики срать да на поправку пойдут

так у себя в бложиках они имеют право срать что угодно, кроме прямого криминала

#30653 2023-11-29 18:18:16

Анон

А я понял, что хотел сказать анон Оккультян. Он буквально прямо писал "женская энергия это НЕ дыхание маточкой". Аноны, вбежавшие на жопной тяге: "Аааа там пропогандируют дыхание маточкой". Ну да, это в принципе зачастую уровень передерга в обсуждении ББ. Видимо, анон это для себя и проверял.

#30654 2023-11-29 18:21:33

Анон

Анон пишет:

как напоминание вылогиниваться из компа, когда уходишь в лес и оставляешь хату на лошадей.

Анон, ты прям поэт!  :heart:
И в остальном я с тобой тоже согласен

#30655 2023-11-29 18:22:57

Анон

Бжчки :popcorn:
От это долбоебов среди безблогеров насобиралось за два дня :lol:

#30656 2023-11-29 18:23:12

Анон

Анон пишет:

А я понял, что хотел сказать анон Оккультян. Он буквально прямо писал "женская энергия это НЕ дыхание маточкой".

Но при этом писал полно херни вроде мужской энергии в Холиварке и что нельзя ему сраться, а то в мужика превратится.
:hmm:
И это я молчу про более вредную херню вроде "Меня не кадрили, потому что женской энергии мало".
Писал бы про дышащую маточку, было бы смешнее, имхо.

#30657 2023-11-29 18:26:36

Анон

Бездна у себя в телеграмм-канале жалуется за бан и не понимает, что его забанили не за обсуждение наркотиков в безблоге, а за то, что в личке Бешенки херню рекомендует.
:dontknow:
Не обсуждаю его телеграмм-канал, это уже не Безблог, но позабавило, что чел даже причину бана в Холиварке не выкупил.

Отредактировано (2023-11-29 18:28:46)

#30658 2023-11-29 18:30:54

Анон

Анон пишет:

Но при этом писал полно херни вроде мужской энергии в Холиварке

Ну вот про это и говорили бы - было б правда. И есть что обсуждать и не передерг.

Анон пишет:

нельзя ему сраться, а то в мужика превратится.

Нет, было не так.

#30659 2023-11-29 18:32:18

Анон

Анон пишет:

От это долбоебов среди безблогеров насобиралось за два дня

Как будто безблогеры это какие-то отдельные юзеры, а не те же тупые аноны, что и по всему форуму  :lol:

#30660 2023-11-29 18:32:36

Анон

Анон пишет:

Понятное дело, что ХС все тот же срез общества, и тут есть как идиоты, так и умные аноны, и кто-то верит в торсионные поля под юбками, кто-то в вуду, а кто-то считает первых двух идиотами, но
Когда аноны перешагивают какую-то личную твою черту разумности, то становится стремно

Ну да, репрессии против тех, кто не верит в торсионные поля сложнее себе представить, чем против ЛГБТ.

#30661 2023-11-29 18:33:44

Анон

Анон пишет:

А я понял, что хотел сказать анон Оккультян. Он буквально прямо писал "женская энергия это НЕ дыхание маточкой".

This. Какую чушь бы она там ни писала, очень показательно было, как все возбудились на сам факт того, что она пишет о своих личных переживаниях и ощущениях по теме женственности. Ну, видимо для анонов быть женщинами западло, и в любом контексте женственность — это обязательно сразу что-то стыдное и смешное и это надо порицать, гыыыы дыхание маткой. Мне казалось, анонки достаточно прогрессивные, чтобы перерасти фазу «я не такая как эти тупые тёлки».

#30662 2023-11-29 18:35:49

Анон

Анон пишет:

Ну вот про это и говорили бы - было б правда. И есть что обсуждать и не передерг.

Ну так в основном это и обсуждали  :cool:
Приносили посты магуя, кто-то ржал, кто-то возмущался, кто-то обсуждал, а почему бы и нет? Обычный день в Обсуждении Безблогов. Невероятно плохое здесь может увидеть лишь моралфаг вроде автора этого фейкового магуя.

Анон пишет:

Нет, было не так.

Давай, закричи про передёрг :D
Такие понятия как обобщение, сатира, юмор, ирония тебе неизвестны?
Если безблогер напишет пост: "Я люблю собак", кто-то из анонов здесь пошутит: "О, он любит собак как Панин", то ты ворвешься с бомбежом в духе: "Передёргивают аноны!!!!! Называете безблогера зоофилом!!! Сказали, что он собак ебет!!!! Осуждаю!!!"?

#30663 2023-11-29 18:38:16

Анон

Анон пишет:

Ну, видимо для анонов быть женщинами западло, и в любом контексте женственность — это обязательно сразу что-то стыдное и смешное и это надо порицать, гыыыы дыхание маткой. Мне казалось, анонки достаточно прогрессивные, чтобы перерасти фазу «я не такая как эти тупые тёлки».

Ты точно внимательно читал посты того магуя? Например о том, как ей тяжело было с гиперответственностью, пока ведьма ей не сказала, что ответственность - это мужское?
:cool:
Мне кажется, многих анонов здесь и возмутило, что магуй воображает себе женщин как каких-то эфемерных созданий, которым даже сраться на Холиварке нельзя.

#30664 2023-11-29 18:42:20

Анон

Анон пишет:

то ты ворвешься с бомбежом в духе: "Передёргивают аноны!!!!! Называете безблогера зоофилом!!! Сказали, что он собак ебет!!!! Осуждаю!!!"?

И где ты видел у меня такой тон? Я довольно спокойно написал, что не согласен, а у тебя градус эмоций зашкаливает. И да, я могу писать и пишу, что не согласен, когда с моей точки зрения аноны несут хуйню.

#30665 2023-11-29 18:45:32

Анон

Анон пишет:

Ну, видимо для анонов быть женщинами западло, и в любом контексте женственность — это обязательно сразу что-то стыдное и смешное и это надо порицать, гыыыы дыхание маткой.

Да, конечно, всё именно так. Тебе стало спокойнее, анончик?

#30666 2023-11-29 18:46:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, кстати, Слен, а я и не знаю, как у тебя с физ. нагрузками? Ты гуляешь с собакой (ну, это ни о чем). А еще? Упражнения какие-нибудь делаешь?
А то с нагрузкой и без и правда очень разное количество калорий за сутки расходуется. Хотя это в любом случае не 350 

Тот грустный момент, когда Бешенка/Слендермен сможет ответить лишь через месяц :С

И сразу заинтриговали.
Как в сериале: продолжение следует  :cool:

Отредактировано (2023-11-29 18:51:15)

#30667 2023-11-29 18:47:32

Анон

Анон пишет:

И где ты видел у меня такой тон?

Ох нет,опять передёрг, да что такое!
Анончик, это был пример. П-р-и-м-е-р.
Пример того, как анон* вроде тебя реагирует на то, что кто-то принёс сюда пост безблогера и обсуждает так, как тебе не нравится. Ты умница, что ты весь такой из себя серьёзный и безэмоциональный, без малейшего чувства юмора! Серьёзно, купи себе пирожок.
А потом засунь себе в задницу.
Если что, это не инструкция к применению пирожка, а то кто тебя знает, вдруг всерьёз примешь.

Анон пишет:

И да, я могу писать и пишу, что не согласен, когда с моей точки зрения аноны несут хуйню

Когда же вы, блин, научитесь находить тему "Заебали аноны", а? Или тебе ссылку принести?
Здесь можно обсуждать безблоги. Всё. Хоть тресни ты от злости, хоть с пирожком в заду ходи - аноны будут здесь приносить посты, передёргивать в сторону безблогов до посинения. Потому что, мать его, это тема для этого.

Отредактировано (2023-11-29 18:48:17)

#30668 2023-11-29 18:47:45

Анон

Анон пишет:

Ну, видимо для анонов быть женщинами западло, и в любом контексте женственность — это обязательно сразу что-то стыдное и смешное и это надо порицать, гыыыы дыхание маткой. Мне казалось, анонки достаточно прогрессивные, чтобы перерасти фазу «я не такая как эти тупые тёлки».

Очень жирно, давай еще

#30669 2023-11-29 18:47:51

Анон

Тут нет никакой интриги. Бешенка уже говорила, что с физнагрузками - это не к ней, скучно, тяжело и жрать хочется.

#30670 2023-11-29 18:52:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От это долбоебов среди безблогеров насобиралось за два дня

Как будто безблогеры это какие-то отдельные юзеры, а не те же тупые аноны, что и по всему форуму  :lol:

Я не знаю, нафига ты процитировал мой коммент, если отвечаешь явно не мне, а голосам в своей голове.

#30671 2023-11-29 18:53:56

Анон

Анон пишет:

Ну, видимо для анонов быть женщинами западло, и в любом контексте женственность — это обязательно сразу что-то стыдное и смешное и это надо порицать,

Может просто аноны устали от того, что им навязывают качества, которые кто-то когда-то объявил "женственными"?
Да и само слово "женственность" можно определять очень по-разному. Давай свое определение - обсудим.

#30672 2023-11-29 18:54:34

Анон

Анон пишет:

Тут нет никакой интриги. Бешенка уже говорила, что с физнагрузками - это не к ней, скучно, тяжело и жрать хочется.

За месяц без бблога все может измениться.
Ну, я анон-оптимист

#30673 2023-11-29 18:54:47

Анон

Анон пишет:

так у себя в бложиках они имеют право срать что угодно, кроме прямого криминала

Ближайший месяц им для сранья только телега доступна, а не безблог

#30674 2023-11-29 18:56:01

Анон

Анон пишет:

аноны будут здесь приносить посты, передёргивать в сторону безблогов до посинения. Потому что, мать его, это тема для этого.

Нет, в шапке не написано, что тема для передергов, там написано...

Анон пишет:

обсудить или пробомбиться

...тема для обсуждения.  Когда передергивают - то фактически уже обсуждают не то, что есть в безблогах. И бомбят - тоже не про то.

Анон пишет:

Здесь можно обсуждать безблоги

Поправлять тех, кто фактически обсуждает не безблог, а свои проекции - это обсуждать безблог и возвращать дискуссию в русло обсуждения безблога, а не чего-то, чего там нет.  Это неуместно в теме заебали аноны.

#30675 2023-11-29 18:56:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, многих анонов здесь и возмутило

Да никого не возмутило, поржали над аноном и все.
Я еще поржал над тем, что хорошую в общем-то тему "не брать на себя обязательств больше, чем можешь вынести" анону сообщили как тайное знаньице про женскую и мужскую энергию, хотя это ко всем полам подходит, гиперответственность это хуево.
Я вообще не помню ни одного анона, кто б прям возмутился.

Мне еще интересно, если это был тонкий интеллектуальный троллинг, зачем анон снес посты?   =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума