Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
У тебя буквально в тегах бб магуйство стоит
Ей женская энергия мешает, глаза заслоняет.
Ну, да, а что еще на хс делать?
Я, конечно, очень неправильная женщина с кучей мужской энергии, ношу штаны, которткую стрижку, рисую хуи и не рожаю - но так-то в Холиварке ещё много чего можно делать, кроме как сраться.
Если тебе, высокодуховной бабе с истинно феминной энергией, хочется на Холиварке только сраться - то, возможно, послушаешь себя и позволишь впустить в себя мужское?
Вдруг понравится и херня из головы вылетит
Отредактировано (2023-11-29 16:26:31)
очень уныло схлопнулись.
Да где, господи
Сказали ТСу, что она хуйню пишет и поржали над хуйней?
Анон с "классикой" был прав, все-таки
Зашёл в безблог колеса.
"бла-бла-бла болел ковидом в декабре 19 года".Колесо что, мышь летучая, с него всё началось, иногда из леса вылетает в инет?
Анон, ты походу, как и колесо, не был на этом форуме в 2019. Потому что тогда куча народу тут утверждала, что уже болела ковидом, и не в конце 2019, что еще можно натянуть на реальность, а и в начале, если не в 2017.
Ну, да? Потому что такое чувство, что в обсуждении безблогов сидят бабы-сраки, которые раком расползаются по всему форуму, из-за чего аноны потом хором жалуются в заебалях о том, что нигде невозможно сидеть. Потому что обсасывание чужой жизни из безблогов ощущается по вайбам чем-то на уровне богини, где дерзкие-резкие аноны пытаются поучать других, как жить. Вот анон и примерил на себя образ няшной туповатой тян, которая хочет поучать других. Результат? Аноны закономерно и очень уныло схлопнулись, а теперь дерзкочикят, будто так и должно было быть. Да нет, будет хуже. А я пойду обратно в свои любимые ридонли треды.
"Мне не похер на вас, я вас всех осуждаю, вы все затроллены, вы все говно, а я в белом пальто стою красивый", том десятый.
Удивительно, и почему же аноны не ведут себя так, как ты хочешь. Возможно потому, что не надо быть агрессивным человеком, который сюда приходит рассказывать, как нужно правильно жить?
Отредактировано (2023-11-29 16:30:21)
Я, конечно, очень неправильная женщина с кучей мужской энергии, ношу штаны, которткую стрижку, рисую хуи и не рожаю - но так-то в Холиварке ещё много чего можно делать, кроме как сраться.
А почему ты это не делаешь, а сидишь здесь?
Возможно, потому, что не надо быть агрессивным человеком, который сюда приходит рассказывать, как нужно правильно жить?
Так а почему я не могу рассказать, как жить, если аноны в этом же треде регулярно рассказывают другим, как им жить? Видишь, анон, очень неприятно, когда поучения направлены на тебя.
Видишь, анон, очень неприятно, когда поучения направлены на тебя.
Это не "неприятно", это ржачно.
Это не "неприятно", это ржачно.
Я б сказал это бан за тупость, но эот тупо и неинтересно даже для того треда.
Да где, господи
Сказали ТСу, что она хуйню пишет и поржали над хуйней?
Анон с "классикой" был прав, все-таки
Я понял претензии этого анона: он считает, что такая магуйка была создана специально, чтобы всех затроллить, и здесь все повелись.
Под "повелись" понимается, что здесь начали угорать над всратыми постами безблогера.
Так если эту магуйку специально создали для вброса, то я лично ещё больше засмеюсь. Капец, вот это кому-то делать нечего тогда, такую дичь выдумывать.
А почему ты это не делаешь, а сидишь здесь?
Эт обсуждение Безблогов, а не анонов.
Так что отвечать я тебе и не обязан, кек.
Отредактировано (2023-11-29 16:33:52)
Я понял претензии этого анона: он считает, что такая магуйка была создана специально, чтобы всех затроллить, и здесь все повелось.
Я так понимаю это был ТС того блога.
Так а почему я не могу рассказать, как жить, если аноны в этом же треде регулярно рассказывают другим, как им жить? Видишь, анон, очень неприятно, когда поучения направлены на тебя.
Ответ простой:
Это обсуждение Безблогов, а не анонов.
Хочешь повонять на анонов - есть тема "Заебали аноны". Бегать тут сверкающим белоплащём с всратыми попытками "пристыдить" не надо.
Тем более оно и не работает, как видишь.
Я так понимаю это был ТС того блога.
В любом случае это всрато.
Либо это настоящая магуйка и у неё такой упоротый защитник с "Я вас затролел!!!", либо кто-то упоротый создал фейковую магуйку, дождался вброса здесь, а теперь пляшет.
Даж не знаю, что вкуснее, оба варианта одинаково идиотские :D
Так если эту магуйку специально создали для вброса, то я лично ещё больше засмеюсь.
Так да, там уже на стартпост заменен
Так да, там уже на стартпост заменен
С одной стороны, я рад, что мудроженственных бакланов у нас ещё нет :D
С другой стороны, это так всрато. Ну бякнулись аноны о мудроженственные посты, в чём смысл? Приосаниться, что это фейк и я затралел? Ну хрен знает.
Я похожим лет в семнадцать занимался, но и то дольше в неведении всех держал :D
Если бы магуйка раскрыла свою истинную личность тролля, скажем, через месяц - то я бы её даже зауважал.
А так...
Вхора порадовалась вниманию и сразу же раскрылась. Невкусно.
Стоит в принципе помнить, что холиварка анонимная только условно.
Холиварка вот ваааааще не анонимная, как и эти ваши интернеты в целом. Анонимность тут только на добром слове, так что поаккуратней с высказываниями, аноны.
И посты потерла
Это было стремительно
Вносите следующего
И посты потерла
Это было стремительно
Я даже расстроен
Мне хотелось бы узнать процент соотношения мужской и женской энергии в таких темах как Бэбики или фандомных.
Либо это настоящая магуйка и у неё такой упоротый защитник с "Я вас затролел!!!", либо кто-то упоротый создал фейковую магуйку, дождался вброса здесь, а теперь пляшет.
Ну или ТС действительно писал и не троллил, а после вноса случился упс.
И ТСу показалось лучше сплясать с "я вас затроллел" чем все просто решили, что он не самый умный.
Хотя так все все равно решили, что он не самый умный, даже хуже стало
во что последнее время превратилась Холиварка. Здесь можно написать любую херню
Безотносительно всего остального, можно написать херню - вот ужас-то какой Я даже больше скажу, и раньше можно было писать любую херню. Ох уж эта страшная не запрещающая писать хуйню холиварка
Безотносительно всего остального, можно написать херню - вот ужас-то какой Я даже больше скажу, и раньше можно было писать любую херню. Ох уж эта страшная не запрещающая писать хуйню холиварка
Ладно новички, впервые побывали на Холиварке, но ведь даже на шапке сайта висит для таких вот правдолюбов:
Не всё, что говорят на Холиварке - правда!
А я понял великий замысел. Он, видимо, из тех анонов, что все дыбровые блоги, которые выходят за рамки "поспал, посрал, сходил на работу, попырился в сериал" считает фанфиками, а анонов, которые ведутся и обсуждают наркоманов и анорексичек (совершенно невозможных в реальности анона, походу) - тупыми. Но как бы его фанфик доказательством того, что и остальные - фанфики, не является.
Отредактировано (2023-11-29 17:04:26)
Чо-то больно уж анонов возмутил обычный проходной наброс. В первый раз как будто.
Оккультян
ну окей, я доверчивый анон) каких только фриков не встречал, уже ничему не удивляюсь
Чо-то больно уж анонов возмутил обычный проходной наброс. В первый раз как будто.
В Безблогах это первый раз, когда анон прямо признался, что набрасывает. Остальные молча собирают сливки.
Меня он не возмутил, а удивил.
Типа ало, тут большинство давно в Интернете сидит. Это ещё школьником смешно набегать и траллировать тупых сабеседникаф, но потом со временем приедается.
Как я уже сказал:
Если бы магуйка раскрыла свою истинную личность тролля, скажем, через месяц - то я бы её даже зауважал.
А так...
Вхора порадовалась вниманию и сразу же раскрылась. Невкусно.