Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#30626 2023-11-29 16:26:04

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

У тебя буквально в тегах бб магуйство стоит 

Ей женская энергия мешает, глаза заслоняет.

Анон пишет:

Ну, да, а что еще на хс делать?

Я, конечно, очень неправильная женщина с кучей мужской энергии, ношу штаны, которткую стрижку, рисую хуи и не рожаю - но так-то в Холиварке ещё много чего можно делать, кроме как сраться.
:dontknow:
Если тебе, высокодуховной бабе с истинно феминной энергией, хочется на Холиварке только сраться - то, возможно, послушаешь себя и позволишь впустить в себя мужское?
:cool:
Вдруг понравится и херня из головы вылетит

Отредактировано (2023-11-29 16:26:31)

#30627 2023-11-29 16:27:14

Анон

Анон пишет:

очень уныло схлопнулись.

Да где, господи
Сказали ТСу, что она хуйню пишет и поржали над хуйней?
Анон с "классикой" был прав, все-таки

#30628 2023-11-29 16:28:16

Анон

Анон пишет:

Зашёл в безблог колеса.
"бла-бла-бла болел ковидом в декабре 19 года".

Колесо что, мышь летучая, с него всё началось, иногда из леса вылетает в инет?

Анон, ты походу, как и колесо, не был на этом форуме в 2019. Потому что тогда куча народу тут утверждала, что уже болела ковидом, и не в конце 2019, что еще можно натянуть на реальность, а и в начале, если не в 2017.

#30629 2023-11-29 16:29:44

Анон

Анон пишет:

Ну, да? Потому что такое чувство, что в обсуждении безблогов сидят бабы-сраки, которые раком расползаются по всему форуму, из-за чего аноны потом хором жалуются в заебалях о том, что нигде невозможно сидеть. Потому что обсасывание чужой жизни из безблогов ощущается по вайбам чем-то на уровне богини, где дерзкие-резкие аноны пытаются поучать других, как жить. Вот анон и примерил на себя образ няшной туповатой тян, которая хочет поучать других. Результат? Аноны закономерно и очень уныло схлопнулись, а теперь дерзкочикят, будто так и должно было быть. Да нет, будет хуже. А я пойду обратно в свои любимые ридонли треды.

"Мне не похер на вас, я вас всех осуждаю, вы все затроллены, вы все говно, а я в белом пальто стою красивый", том десятый.
Удивительно, и почему же аноны не ведут себя так, как ты хочешь. Возможно потому, что не надо быть агрессивным человеком, который сюда приходит рассказывать, как нужно правильно жить?

Отредактировано (2023-11-29 16:30:21)

#30630 2023-11-29 16:29:44

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, очень неправильная женщина с кучей мужской энергии, ношу штаны, которткую стрижку, рисую хуи и не рожаю - но так-то в Холиварке ещё много чего можно делать, кроме как сраться.

А почему ты это не делаешь, а сидишь здесь?

#30631 2023-11-29 16:30:25

Анон

Анон пишет:

Возможно, потому, что не надо быть агрессивным человеком, который сюда приходит рассказывать, как нужно правильно жить?

Так а почему я не могу рассказать, как жить, если аноны в этом же треде регулярно рассказывают другим, как им жить? Видишь, анон, очень неприятно, когда поучения направлены на тебя.

#30632 2023-11-29 16:31:13

Анон

Анон пишет:

Видишь, анон, очень неприятно, когда поучения направлены на тебя.

Это не "неприятно", это ржачно.

#30633 2023-11-29 16:32:22

Анон

Анон пишет:

Это не "неприятно", это ржачно.

Я б сказал это бан за тупость, но эот тупо и неинтересно даже для того треда.

#30634 2023-11-29 16:33:31

Анон

Анон пишет:

Да где, господи
Сказали ТСу, что она хуйню пишет и поржали над хуйней?
Анон с "классикой" был прав, все-таки

Я понял претензии этого анона: он считает, что такая магуйка была создана специально, чтобы всех затроллить, и здесь все повелись.
Под "повелись" понимается, что здесь начали угорать над всратыми постами безблогера.
Так если эту магуйку специально создали для вброса, то я лично ещё больше засмеюсь. Капец, вот это кому-то делать нечего тогда, такую дичь выдумывать.

Анон пишет:

А почему ты это не делаешь, а сидишь здесь?

Эт обсуждение Безблогов, а не анонов.
Так что отвечать я тебе и не обязан, кек.

Отредактировано (2023-11-29 16:33:52)

#30635 2023-11-29 16:34:44

Анон

Анон пишет:

Я понял претензии этого анона: он считает, что такая магуйка была создана специально, чтобы всех затроллить, и здесь все повелось.

Я так понимаю это был ТС того блога.

#30636 2023-11-29 16:35:36

Анон

Анон пишет:

Так а почему я не могу рассказать, как жить, если аноны в этом же треде регулярно рассказывают другим, как им жить? Видишь, анон, очень неприятно, когда поучения направлены на тебя.

Ответ простой:

Анон пишет:

Это обсуждение Безблогов, а не анонов.

Хочешь повонять на анонов - есть тема "Заебали аноны". Бегать тут сверкающим белоплащём с всратыми попытками "пристыдить" не надо.
Тем более оно и не работает, как видишь.

#30637 2023-11-29 16:37:48

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю это был ТС того блога.

В любом случае это всрато.
Либо это настоящая магуйка и у неё такой упоротый защитник с "Я вас затролел!!!", либо кто-то упоротый создал фейковую магуйку, дождался вброса здесь, а теперь пляшет.

Даж не знаю, что вкуснее, оба варианта одинаково идиотские :D

#30638 2023-11-29 16:38:30

Анон

Анон пишет:

Так если эту магуйку специально создали для вброса, то я лично ещё больше засмеюсь.

Так да, там уже на  :trollface: стартпост заменен  :facepalm:

#30639 2023-11-29 16:41:26

Анон

Анон пишет:

Так да, там уже на   стартпост заменен 

С одной стороны, я рад, что мудроженственных бакланов у нас ещё нет :D
С другой стороны, это так всрато. Ну бякнулись аноны о мудроженственные посты, в чём смысл? Приосаниться, что это фейк и я затралел? Ну хрен знает.
Я похожим лет в семнадцать занимался, но и то дольше в неведении всех держал :D
Если бы магуйка раскрыла свою истинную личность тролля, скажем, через месяц - то я бы её даже зауважал.
А так...
Вхора порадовалась вниманию и сразу же раскрылась. Невкусно.

#30640 2023-11-29 16:44:21

Анон

Анон пишет:

Стоит в принципе помнить, что холиварка анонимная только условно.

Холиварка вот ваааааще не анонимная, как и эти ваши интернеты в целом. Анонимность тут только на добром слове, так что поаккуратней с высказываниями, аноны.

#30641 2023-11-29 16:45:10

Анон

И посты потерла  :lol:

Это было стремительно

Вносите следующего  =D

#30642 2023-11-29 16:46:46

Анон

Анон пишет:

И посты потерла 

Это было стремительно

Я даже расстроен
:friends:
Мне хотелось бы узнать процент соотношения мужской и женской энергии в таких темах как Бэбики или фандомных.

#30643 2023-11-29 16:52:25

Анон

Анон пишет:

Либо это настоящая магуйка и у неё такой упоротый защитник с "Я вас затролел!!!", либо кто-то упоротый создал фейковую магуйку, дождался вброса здесь, а теперь пляшет.

Ну или ТС действительно писал и не троллил, а после вноса случился упс.
И ТСу показалось лучше сплясать с "я вас затроллел" чем все просто решили, что он не самый умный.
Хотя так все все равно решили, что он не самый умный, даже хуже стало

#30644 2023-11-29 16:56:50

Анон

Анон пишет:

во что последнее время превратилась Холиварка. Здесь можно написать любую херню

Безотносительно всего остального, можно написать херню - вот ужас-то какой :lol: Я даже больше скажу, и раньше можно было писать любую херню. Ох уж эта страшная не запрещающая писать хуйню холиварка  :drama:

#30645 2023-11-29 16:59:47

Анон

Анон пишет:

Безотносительно всего остального, можно написать херню - вот ужас-то какой  Я даже больше скажу, и раньше можно было писать любую херню. Ох уж эта страшная не запрещающая писать хуйню холиварка 

:friends:
Ладно новички, впервые побывали на Холиварке, но ведь даже на шапке сайта висит для таких вот правдолюбов:

Не всё, что говорят на Холиварке - правда!

#30646 2023-11-29 17:04:08

Анон

А я понял великий замысел. Он, видимо, из тех анонов, что все дыбровые блоги, которые выходят за рамки "поспал, посрал, сходил на работу, попырился в сериал" считает фанфиками, а анонов, которые ведутся и обсуждают наркоманов и анорексичек (совершенно невозможных в реальности анона, походу) - тупыми. Но как бы его фанфик доказательством того, что и остальные - фанфики, не является.

Отредактировано (2023-11-29 17:04:26)

#30647 2023-11-29 17:18:11

Анон

Чо-то больно уж анонов возмутил обычный проходной наброс. В первый раз как будто.

#30648 2023-11-29 17:34:06

Анон

Анон пишет:

Оккультян

ну окей, я доверчивый анон) каких только фриков не встречал, уже ничему не удивляюсь

#30649 2023-11-29 17:35:41

Анон

Анон пишет:

Чо-то больно уж анонов возмутил обычный проходной наброс. В первый раз как будто.

В Безблогах это первый раз, когда анон прямо признался, что набрасывает. Остальные молча собирают сливки.

#30650 2023-11-29 17:50:21

Анон

Анон пишет:

Меня он не возмутил, а удивил.
Типа ало, тут большинство давно в Интернете сидит. Это ещё школьником смешно набегать и траллировать тупых сабеседникаф, но потом со временем приедается.

Как я уже сказал:

Анон пишет:

Если бы магуйка раскрыла свою истинную личность тролля, скажем, через месяц - то я бы её даже зауважал.
А так...
Вхора порадовалась вниманию и сразу же раскрылась. Невкусно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума