Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#30601 2023-11-29 16:07:07

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:
Анон пишет:

Тебе настолько дискомфортно осознавать, что в мире рядом с тобой есть люди с такими взглядами, что ты хочешь их мысленно стереть, обозначив троллями?

Тут два варианта, либо человек тролль, либо идиот. Мне больше понравился 1й)

Почитала ещё её посты.
Всё-таки 2й :bubu:

#30602 2023-11-29 16:07:27

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы сменить специалиста, безблогер падает в объятия ведьмы, которая несёт полную херню про женское и мужское.

Не, ну чо, ведьма как раз сказала то же, что и сказал бы другой психолог, который занимался с аноном бы подольше и обязательно дошел бы и до этого — анон берет на себя больше, чем может вывезти. Гиперответсвенный.

Просто это никакого отношения не имеет ни к мужскому, ни к женскому.
Мужчины точно так же от этого страдают

#30603 2023-11-29 16:08:12

Анон

Анон пишет:

Вместо того, чтобы сменить специалиста, безблогер падает в объятия ведьмы, которая несёт полную херню про женское и мужское.

Мне нравится, что с точки зрения этого анона женщины, конечно, хотят платьишко и ничего не решать, а мужики прям не могут как мечтают все взять в свои руки и Контролировать. Интересно, а инфантильные мужики в каком страшном месте нахватались женских энергий?

#30604 2023-11-29 16:08:16

Анон

Меня там больше поразило "меня никогда не кэтколлили и не домогались, это потому что женской энергии мало".

#30605 2023-11-29 16:08:47

Анон

Аноны, вы прекрасны. Отреагировали точно так, как я хотела. Но поддерживать это больше дня ужасно времязатратно  :lol:

Оккультян

#30606 2023-11-29 16:10:56

Анон

Анон пишет:

Оккультян

Блин, все-таки 1й :lol:

#30607 2023-11-29 16:11:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы прекрасны. Отреагировали точно так, как я хотела.

Нам похуй.

#30608 2023-11-29 16:11:30

Анон

Анон пишет:

Не, ну чо, ведьма как раз сказала то же, что и сказал бы другой психолог, который занимался с аноном бы подольше и обязательно дошел бы и до этого — анон берет на себя больше, чем может вывезти. Гиперответсвенный.

Просто это никакого отношения не имеет ни к мужскому, ни к женскому.
Мужчины точно так же от этого страдают

Таки да, но специалист бы обратил внимание на гиперотетственности, а не налягал на: "ты баба, ты не можешь быть ответственной, ты берешь себе мужскую роль, поэтому тебе так плохо".
Фу, написал и передёрнуло. До сих пор не верится, что в современном 21 веке кто-то такую дичь несёт.

Анон пишет:

Меня там больше поразило "меня никогда не кэтколлили и не домогались, это потому что женской энергии мало".

:smoke:
А если домагаются к несовершеннолетним мальчикам или молодым парням, то это потому, что у них слишком много женской энергии или как?

#30609 2023-11-29 16:12:33

Анон

Анон пишет:

Нам похуй.

Да, вам тут так похуй, что читаете длиннющие простыни наркоманов и магуек, а потом обсасываете, пока ебетесь в глаза.

:trollface:

#30610 2023-11-29 16:12:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы прекрасны. Отреагировали точно так, как я хотела. Но поддерживать это больше дня ужасно времязатратно 

Оккультян

Ты не засиживайся с нами, а то заразишься мужской энергией и вырастет хер на лбу.
:hmm:

Отредактировано (2023-11-29 16:12:55)

#30611 2023-11-29 16:12:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То ли вообще табун лошадей...

Логично. Иначе чего я так ржу?..

А потом у нас кончается мана, и мы идём в рукопашную.

#30612 2023-11-29 16:12:51

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы прекрасны. Отреагировали точно так, как я хотела. Но поддерживать это больше дня ужасно времязатратно  :lol:

Оккультян

Хоть бы неделю продержался! Дай с собой посраться уже!

#30613 2023-11-29 16:13:45

Анон

Я поржал, что анон, который начинает безблог на ХС про пробуждение женской энергии пишет, что чтобы пробудить женскую энергию ему нужно уйти с ХС
Все еще пишет на ХС и, естественно, как все они, не уходит
:lol:

Не видать ему этой энергии

#30614 2023-11-29 16:13:52

Анон

Анон пишет:

Хором расчехлили виртуальные хуи, а ты полюбовалась? Ну на здоровье, чо.

#30615 2023-11-29 16:14:36

Анон

Анон пишет:

Хоть бы неделю продержался! Дай с собой посраться уже!

У меня закончились охуительные истории, к сожалению. Но, кстати, я специально расставлял ловушки - не писал про платюшки и женское предназначение рожать, наоборот, это критиковал, но аноны все-таки прочитали между строк и бякнулись о несуществующую магуйку.

#30616 2023-11-29 16:15:12

Анон

Анон пишет:

Классика.
F0sCcjXXoAwX6L-.jpg

#30617 2023-11-29 16:15:28

Анон

Анон пишет:

Он подсознательно хочет наполнится мужской энергией :wankerboy:

#30618 2023-11-29 16:15:49

Анон

Анон пишет:

Да, вам тут так похуй, что читаете длиннющие простыни наркоманов и магуек, а потом обсасываете, пока ебетесь в глаза.

Мы хотим обсудить безблог и по нашему мнению достаточно глупые посты.
А похуй нам на то, что ТЫ об этом думаешь, зачем ты пишешь чего хочешь добиться.

Открою тебе секрет, вот сейчас твои пляски показывают как раз обратное — тебе не похуй, и очень-очень сильно

#30619 2023-11-29 16:17:42

Анон

Анон пишет:

Я поржал, что анон, который начинает безблог на ХС про пробуждение женской энергии пишет, что чтобы пробудить женскую энергию ему нужно уйти с ХС

Не видать ему этой энергии

Анон пишет:

Ты не засиживайся с нами, а то заразишься мужской энергией и вырастет хер на лбу.

Пожелаем безблогеру красивый, 20-сантиметровый.
:cool:
Чего мы, не злые же.

#30620 2023-11-29 16:17:42

Анон

Анон пишет:

Открою тебе секрет, вот сейчас твои пляски показывают как раз обратное — тебе не похуй, и очень-очень сильно

Ну, мне на самом деле не похуй на то, во что последнее время превратилась Холиварка. Здесь можно написать любую херню, аноны помножат ее на двое, и будут бякаться в специальном загончике.

#30621 2023-11-29 16:20:07

Анон

Анон пишет:

Ну, мне на самом деле не похуй на то, во что последнее время превратилась Холиварка. Здесь можно написать любую херню, аноны помножат ее на двое, и будут бякаться в специальном загончике.

Нам все еще похуй на то, что тебе не похуй во что превратилась холиварка
Хочешь об этом поговорить — шуруй в холиваросрачи.
Хочешь чтобы твои посты обсуждали — пиши их в безблоге.
Анон, ты сейчас смешно выглядишь так усердно аская анонье мужеэнергетическое внимание  :lol:

#30622 2023-11-29 16:20:25

Анон

Анон пишет:

Здесь можно написать любую херню, аноны помножат ее на двое, и будут бякаться в специальном загончике.

И тебе не похер?
:dontknow:

Или это твоя мужская энергия пробуждается, чтобы сказать всем, насколько аноны не правы?
:trollface:
Женщины обычно мягкие, покорные, послушные что там ещё, не помню. А ты срешься, как дядя Вася под ларьком алкашки! Ты аккуратнее, а то вся женская энергия у тебя улетит, долго придётся опять собирать.

#30623 2023-11-29 16:20:49

Анон

Анон пишет:

но аноны все-таки прочитали между строк и бякнулись о несуществующую магуйку.

У тебя буквально в тегах бб магуйство стоит  :facepalm:

#30624 2023-11-29 16:23:02

Анон

Анон пишет:

А ты срешься, как дядя Вася под ларьком алкашки! Ты аккуратнее, а то вся женская энергия у тебя улетит, долго придётся опять собирать.

Ну, да, а что еще на хс делать?

#30625 2023-11-29 16:25:38

Анон

Анон пишет:

И тебе не похер?

Ну, да? Потому что такое чувство, что в обсуждении безблогов сидят бабы-сраки, которые раком расползаются по всему форуму, из-за чего аноны потом хором жалуются в заебалях о том, что нигде невозможно сидеть. Потому что обсасывание чужой жизни из безблогов ощущается по вайбам чем-то на уровне богини, где дерзкие-резкие аноны пытаются поучать других, как жить. Вот анон и примерил на себя образ няшной туповатой тян, которая хочет поучать других. Результат? Аноны закономерно и очень уныло схлопнулись, а теперь дерзкочикят, будто так и должно было быть. Да нет, будет хуже. А я пойду обратно в свои любимые ридонли треды.

Отредактировано (2023-11-29 16:26:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума