Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#30576 2023-11-29 15:41:43

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Я не могу, я тупо не верю происходящему

Анон, меньше проецируй на полузнакомых людей. Именно на них, конечно, проецируется легче всего, чем больше пробелы в твоем понимании человека, тем проще их заполнить. Но ты так вечно по жизни будешь разочаровываться в людях, когда они даже не пытались тебя очаровать и знать о тебе не знали.

#30577 2023-11-29 15:43:20

Анон

Мудроженственный безблог на хс, теперь мы видели всё   :smoke:

Анон пишет:

На самом деле, как бы это забавно не звучало, но чтобы прокачать свою феминность, нужно распрощаться с холиваркой. Но я посчитала, что это будет простой путь, поскольку мы все живем в обществе, и я буду стараться проявлять себя в нем, а не ограждаться. Это еще одна цель - чтобы меня услышали, увидели, поняли, узнали. Но это уже про реальную жизнь, и мои цели и интересы вне интернета, а на холиварке я позволю себе рассказывать про эзотерическую сторону своей жизни.

Так вот. Почему распрощаться с холиваркой? Потому что она полна негативной мужской энергии. И дело не в "анонах" с мужским родом, а просто в огромном напряжении, нависшем над ней, да и в целом - над большей части интернета. Любая дискуссия стремится к спору, а споры считают способом отлично провести время. Есть ли у меня с этим проблема? Определенно - да. Я обожаю сраться в интернете. Я делала это с тех самых пор, как у меня появился интернет. И я последние месяцы стараюсь делать этого меньше. Почему? Да потому что это не имеет смысла.

Негативные эмоции - это не женская или мужская черта. Они есть у всех. Умение их проявить - уже отличаются. Попытки влезть в спор, доказать свою точку зрения, обозвать собеседника - это маскулинные черты. Дать выход негативу с помощью упражнений, дыхательных практик, танцев, медитации - это уже ближе к феминности. Любой наш поступок, любое наше действие имеет цель и отдачу во вселенском масштабе. Если мы сремся на холиварочке, то и в жизни часто будем чувстовать себя, как ударенные мешком, к нам будет притягиваться еще больше негатива, который мы будем сливать здесь же. Это замкнутый круг, который мы сами не хотим разрывать, это такая зона комфорта.

#30578 2023-11-29 15:44:18

Анон

Аж жир с экрана закапал.

#30579 2023-11-29 15:47:38

Анон

Анон пишет:

На самом деле, как бы это забавно не звучало, но чтобы прокачать свою феминность, нужно распрощаться с холиваркой

С первого предложения понятно, что сейчас анон всем расскажет как надо правильно жить  :lol:

#30580 2023-11-29 15:48:20

Анон

Анон пишет:

Почему распрощаться с холиваркой? Потому что она полна негативной мужской энергии.

Я читаю и настолько заряжаюсь мужской энергией, что прямо чувствую, как у меня член встал.
Перекрестился от этой простыни и ушёл.

#30581 2023-11-29 15:50:46

Анон

Caaaaan you feel KENERGY

#30582 2023-11-29 15:51:05

Анон

Анон пишет:

Аж жир с экрана закапал.

Да почему ты не допускаешь, что безблогерша может искренне так считать? Да тысячи таких. Безблог выглядит как что-то личное, через себя пропущенное.
Тебе настолько дискомфортно осознавать, что в мире рядом с тобой есть люди с такими взглядами, что ты хочешь их мысленно стереть, обозначив троллями?

(п.с. не, я конечно знатно порофлил с этой борьбой с холиваркой на холиварке)

Отредактировано (2023-11-29 15:55:34)

#30583 2023-11-29 15:51:09

Анон

Анон пишет:

Мудроженственный безблог на хс, теперь мы видели всё   

Определились бы уже, то ли мы тут бабский форум, на котором явно нет мужиков, то ли форум полный мужской агрессивной энергией.
Ох уж эти аноны, бабы с мужским взглядом на мир, стопудов наша проблема именно в этом!

#30584 2023-11-29 15:52:07

Анон

Анон пишет:

Негативные эмоции - это не женская или мужская черта. Они есть у всех.

Но дышать маткой должны женщины. Почему мужчина в любой непонятной ситуации не может пойти подышать простатой я никогда не понимал.

#30585 2023-11-29 15:52:34

Анон

Анон пишет:

Определились бы уже, то ли мы тут бабский форум, на котором явно нет мужиков, то ли форум полный мужской агрессивной энергией.

Так это ж разные аноны! Но оба вида по-своему всратые, конечно.

#30586 2023-11-29 15:53:50

Анон

Анон пишет:

Зашёл в безблог колеса.
"бла-бла-бла болел ковидом в декабре 19 года".

Колесо что, мышь летучая, с него всё началось, иногда из леса вылетает в инет?

А это у многих был странный эффект, когда они узнали про ковид, время его появления и стали говорить "Ооо, я болел в конце 2019, тогда не понял, чем, но теперь знаю - это был ковид!"

#30587 2023-11-29 15:55:05

Анон

Анон пишет:

Так потому и нет мужиков, что мы тут заполонили все своей мужской энергией. Они такие заходят, чуют русским духом пахнет мужскую энергию и такие "ааа... мы тут были..." и уходят.

#30588 2023-11-29 15:55:36

Анон

Если честно, это пиздец.
Я сам магуй с магическим мышлением, но, ээээ....

Анон пишет:

Последние несколько лет я жила с довольно сильным ощущением пустоты внутри себя. Это было похоже на депрессивное состояние, но я бы его описала как ощущение того, будто бы я что-то потеряла. Будто бы во мне недостает какой-то маленькой, но важной части, которую я упустила. Вещи, которые мне были интересны, теперь не приносят мне столько радости, а мир видится мне словно через мыльную пленку, и с этим миром совершенно не хочется взаимодействовать. Фандомы не фандомы, и фанфики не фанфики тоже. Хобби, работа, отдых - все стало каким-то одинаковым и посредственным.

Сперва я, разумеется, обратилась к психотерапевту, и с помощью терапии и лекарств смогла нормализовать свой сон и эмоциональное состояние. У меня появились силы и энергия на то, чтобы заниматься любимым делами, строить планы, размышлять о том, куда я хочу двигаться. Но всё равно - в душе оставалось это чувство незаконченности. Как будто надо сделать еще один шаг, чтобы все встало на свои места. Будто я действую и чувствую не совсем так.

Я пообщалась на эту тему с ведьмой, и она объяснила мне, что видит нарушение циркуляции мужской и женской энергии в моем теле. Если проще и без мудроствований - я слишком многое брала на себя, слишком сильно контролировала каждую часть своей жизни, и теперь не могу даже представить, чтобы отпустить контроль хотя бы с какой-то ее части. И это была правда, и это касается, на самом деле, не только меня. Женщины в нынешней капиталистической системе не могут не брать на себя маскулинные роли, и держаться целей, которые им, на самом деле, вообще не интересны. Нам нужно постоянно бороться за лучшую жизнь, преодолевать себя - работой, домом, да множеством вещей, которые с нами вообще не резонируют.

То есть, человек почувствовал опустошение, пытался проработать это с терапевтом, и у него всё равно осталась эта опустошённость.
Вместо того, чтобы сменить специалиста, безблогер падает в объятия ведьмы, которая несёт полную херню про женское и мужское.
:smoke:
Я надеюсь, эта "ведьма" хорошо заработала от этой простодушной женщины.

#30589 2023-11-29 15:56:14

Анон

Анон пишет:

то ли мы тут бабский форум, на котором явно нет мужиков, то ли форум полный мужской агрессивной энергией

То ли вообще табун лошадей...

#30590 2023-11-29 15:57:28

Анон

Анон пишет:

Поэтому мы часто срёмся, в Холиварке наш нос не видно, настроение не определишь (

#30591 2023-11-29 15:57:46

Анон

Анон пишет:

Анон, меньше проецируй на полузнакомых людей. Именно на них, конечно, проецируется легче всего, чем больше пробелы в твоем понимании человека, тем проще их заполнить. Но ты так вечно по жизни будешь разочаровываться в людях, когда они даже не пытались тебя очаровать и знать о тебе не знали.

Спасибо, анончик, ты прав. Пойду траву потрогаю.

#30592 2023-11-29 15:58:09

Анон

Анон пишет:

Логично. Иначе чего я так ржу?..

#30593 2023-11-29 15:58:25

Анон

Анон пишет:

Так потому и нет мужиков, что мы тут заполонили все своей мужской энергией. Они такие заходят, чуют русским духом пахнет мужскую энергию и такие "ааа... мы тут были..." и уходят.

1. Это оч смешно
2. Эта логика означает, что двач полон женской энергии. Что ещё забавнее

#30594 2023-11-29 16:00:20

Анон

Анон пишет:

Эта логика означает, что двач полон женской энергии. Что ещё забавнее

:vanga: мужики туда бегают дышать простатой тайком!

#30595 2023-11-29 16:00:24

Анон

Анон пишет:

2. Эта логика означает, что двач полон женской энергии. Что ещё забавнее

Так поэтому в Дваче нет тян!
©
Тоже, небось, чувствуют женскую энергию и такие: "Фи, воняет, как в женской раздевалке в моей школе".

#30596 2023-11-29 16:02:24

Анон

Анон пишет:

Тебе настолько дискомфортно осознавать, что в мире рядом с тобой есть люди с такими взглядами, что ты хочешь их мысленно стереть, обозначив троллями?

Тут два варианта, либо человек тролль, либо идиот. Мне больше понравился 1й)

#30597 2023-11-29 16:03:16

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти аноны, бабы с мужским взглядом на мир, стопудов наша проблема именно в этом!

Да, вся холиварка это бабы с мужским взглядом. От этого все проблемы!  :sacrasm:

#30598 2023-11-29 16:04:32

Анон

Анон пишет:

Да почему ты не допускаешь, что безблогерша может искренне так считать? Да тысячи таких. Безблог выглядит как что-то личное, через себя пропущенное.

Я другой анон, но да, не хочется думать, что где-то рядом с тобой на приятном тебе ресурсе сидит какой-то странный человек, который пишет про женские энергии, моду на лгбт или высказывает откровенно расистские тейки.
Понятное дело, что ХС все тот же срез общества, и тут есть как идиоты, так и умные аноны, и кто-то верит в торсионные поля под юбками, кто-то в вуду, а кто-то считает первых двух идиотами, но
Когда аноны перешагивают какую-то личную твою черту разумности, то становится стремно

#30599 2023-11-29 16:05:05

Анон

Анон пишет:

Мой безблог уже назвали мудроженским, но, к сожалению, вы не найдете здесь трактатов о том, как заполучить альфа-самца, наманифестировать себе сиськи пятого размера и спонсоров.

Твой безблог назвали мудроженственным, потому что весь мир (включая даже человеческий социум) это что-то сложнее, чем взгляд через призму двоих полов.
:dontknow:
Твоя ограниченность ничем не лучше тех чудиков, которые учатся дышать маточкой и ищут женское предназначение, не обольщайся. Если тебе самому легче с этим - да пожалуйста, вон у меня бабка-соседка верила в глистов под кожей и постоянно их пыталась выводить, я ей лично ни слова об этом не сказал. Но нечего удивляться, что тебя будут носить в Обсуждения.

#30600 2023-11-29 16:05:27

Анон

Анон пишет:

Но дышать маткой должны женщины. Почему мужчина в любой непонятной ситуации не может пойти подышать простатой я никогда не понимал.

Ну ты же не можешь пойти подышать клитором. Вот и он не может. Пусть ищет у себя внутреннюю виртуальную матку и дышит ей.
Вот у меня, например, классный виртуальный хуй, который я кладу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума