Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А бездне бан за тупость дали, выходит
Как и бешенке. Совсем ебанулась, в безблоге хвастать такими наводками
Пытаюсь мыслить логически) сам бездна-то не обсуждал публично свои советы бешенке, но тоже получил бан
Я бы на месте модеров тоже дал, даже если правила подходящего нет.
Очевидно, что ему запретили обсуждать наркоту и способы ее получить не просто на пустом месте.
И у меня есть ощущение, что запретили не от страха перед ркн, а чтобы он не втягивал в наркотики мимопроходящих анонов.
В частности из-за того что ему запретили ещё и романтизацию, а романтизация ркн не запрещена.
А тут чувак, силами их форума, нашел себе уязвимого человека и начал его наставлять как начать употреблять.
Поэтому, кмк, правильно забанили. Даже если б он это не в личке, а в телеге делал — они на этом форуме познакомились.
+1. В жопу формализм, когда такая дичь происходит
Тащемта я согласен, я бы тоже дал Ибо нехуй!
Но меня грызет внутренняя паранойя, что вдруг кто-то сидит строчки в базе сверяет (если прям личка личка). У меня кстати всего 2 сообщения в привате, и уж тем более мне бы не пришло что-то странное писать. То есть это просто личный заскок на ровном месте
анон просто в юности насмотрелся на таких товарищей, потому как жил в неблагополучном районе, - они очень легко узнаются
А как они выглядят? Никогда не видел таких (ну или видел, но не знал).
Ну, так-то у модеров есть доступ к личкам анонов, как я понимаю. Может, модеры заинтересовались записью Бешенки и промониторили личку.
Стоит в принципе помнить, что холиварка анонимная только условно.
У Бездны в телеге есть фото, её, как я понимаю, но хз, что в нем такого отличительного. Я только про худобу как внешний признак знаю.
Дранон
Я только про худобу как внешний признак знаю.
Заторможенность, заплетающийся язык, нарушенная мелкая моторика, нездоровый цвет лица. Это, конечно, и при других зависимостях и болячках бывает, но как минимум может вызвать подозрения.
Трудно описать общее впечатление, тут насмотренность роляет. Попробовал выделить отдельные моменты: узкие, в булавочную головку, "в точку", зрачки (это если чувак принял), вялые движения, при этом общая расхлябанность, опухшие веки, часто приоткрытый рот, заторможенность, невнятная речь, как будто лень артикулировать, склонность к "залипанию" на что-то или просто в пустоту. Часто плохая, прям серая кожа с расчёсами (почесучка - частая проблема опиатных, чешутся как собаки блохастые).
Это всё не обязательные признаки (ну, не считая зрачков, тут уже чисто физиология), но самые частые из того, что анон вспомнил.
А бездне бан за тупость дали, выходит. Надо было лучше выбирать, кому давать такие советы, и с бешенкой не связываться
Ну раз дали, значит, он в личке натурально давал ссылки на сайты с дурью. Вряд ли за мимолетный рассказ про "вкусные приправки" прилетело обоим.
Но меня грызет внутренняя паранойя, что вдруг кто-то сидит строчки в базе сверяет
Анон, Бешенка сама об этом написала. Просто сидеть и проверять все стопиццот тыщ сообщений на форуме никто тебе не станет.
Так-то Бездне даже ссылку на телегу, где он про свое "вкусно/сладко/вкусно/вкусно/вкусно, ай я медоед" пишет, никто не стирает.
Отредактировано (2023-11-29 14:55:42)
Так и я о том, что если бы он давал вредные советы в личке кому то поумнее, а не бешенке, которая тут же этим похвасталась, все было бы у него окей.
Сцуука, забанили два безблога, которые я читала. Зашибись. Мне сначала показалось, что тут боль мень норм, ну с особенностями, но где их нет. Но я чо т как-то не так считала особенности из нескольких тем и "анонимный форум" + holywar.
Двойственные чувства, хз какие.А главное за что?
Вообще не понятно. Ладно бы там были прям обсуждения... прям. Бблог про похудение я читала и он мне помог хорошо в том смысле, что мне пришла в голову мысль, что я могу поймать и удержать нужное мне состояние через несколько дней без жратвы, я так делала когда-то, но совсем забыла про это, потому что это было так давно, почти как в другой жизни.
И, главное, непонятно, ушёл ли автор в какое-то другое место и в какое и где читать, если что.
Да... *голосом бабки на лавке* изменились эти ваши интернеты, сильно изменились .
Размерами баттхерта удовлетворен. Но все еще не понимаю, что это ебанько забыло на этом адском форуме.
Отредактировано (2023-11-29 15:00:12)
Анон, Бешенка сама об этом написала
А этот анон (мб не он один) зарепортил. Модеры не то что личку, а даже треды/безблоги сплошняком не читают. Приходят по сигналам и отдельно следят за ебанатами, которые у них на заметке.
админы сайта на пуканах летают от упоминания наркотиков
Бля... я б таких банил, потому что ВОТ Я на пукане улетаю. А модеры очень сдержанные тут, но кто ж заметит, пока с настоящим ебанько не сравнит
Модеры, возьмите меня в модеры, дайте наплясать, а потом выгоните к чёртовой бабушке, хоть тогда народ оценит, где адекват, а где - нет.
отдельно следят за ебанатами, которые у них на заметке
Я считаю, это как раз случай Бездны.
Если админы из-за этого балбеса даже упоминание наркотиков в безблогах запретили, то очевидно, что за таким интересным наркоманом могли начать присматривать. Потому что это очевидно: если пропаганду употребления запретили, то такой наркоман перекатывается в личку с "Пссс, дурь хочешь?"
Бля... я б таких банил, потому что ВОТ Я на пукане улетаю. А модеры очень сдержанные тут, но кто ж заметит, пока с настоящим ебанько не сравнит
Это я писал.
Извини, не хотел обидеть модераторов. Я, конечно, получал преды, но к модераторам отношусь с уважением и ценю их работу.
Я написал это не в том смысле, что администрация беспричинно бомбит, а в том, что "да задолбали эти наркоманы правила нарушать."
Это я писал.
Извини, не хотел обидеть модераторов. Я, конечно, получал преды, но к модераторам отношусь с уважением и ценю их работу
Пис
Я не могу, я тупо не верю происходящему, у меня ощущение, как будто в середине сезона сериалу сменили всю команду сценаристов и отобрали у актеров распечатки с текстом роли просто посреди мизансцены, и из симпатичного ситкома про сельскую жизнь полезли какие-то тентакли и зеленый слоник.
Я про Колесо.
Ну был же медитативный безблог, с фотографиями топей и странных мест, с няшными рассказами про куропаток и лошадок, с лошадиными мордами и немножко ведьмовством и отечественной лесной хтонью. И вдруг такое ощущение, что-то кто-то спиздил файл с холиварочными логинами/паролями, залогинился в первый попавшийся безблог и начал нести ахинею про "зеленых", секс-меньшинства, похудение, бан за мысли, доебываться до холиварочного сленга и и для полного счастья надел аватарку.
Все еще надеюсь, что настоящий анон-Колесо вылезет из леса, где заблудился неделю назад, охуеет, сменит пароль, попросит модеров удалить три последние страницы безблога. А аватарка останется украшать бинго бблогов, как напоминание вылогиниваться из компа, когда уходишь в лес и оставляешь хату на лошадей.
Говна наверни на 2к калорий.
💬
Сегодня 11:44:10 Джесс пишет:
Мы предупреждали, что за обсуждение наркотиков, способов употребления, покупки, выращивания и т.д. будут баны. Вы забанены на месяц.
Следующий бан по этой теме — пермач.
Я нахожу очень ироничным это сообщение с дальнейшим баном :D
Кто тут ещё говна навернул на целый месяц.
Зашёл в безблог колеса.
"бла-бла-бла болел ковидом в декабре 19 года".
Колесо что, мышь летучая, с него всё началось, иногда из леса вылетает в инет?
А аватарка останется украшать бинго бблогов, как напоминание вылогиниваться из компа, когда уходишь в лес и оставляешь хату на лошадей.
Тот самый анон-создатель фанфиков про бблогеров
На самом деле настоящего Колеса похитила стая лосей, чтобы тот ходил и искал им самые вкусные сосновые веточки.
А вместо Колеса сидит лошадь, чтобы никто не спалил. Печатать копытами лошадь не разумеет, но очень старается!
когда уходишь в лес и оставляешь хату на лошадей
Лошади обиделись за выкладывание их фоток без разрешения и взломали безблог
И вдруг такое ощущение, что-то кто-то спиздил файл с холиварочными логинами/
Шок, хоррор, в одном и том же человеке могут быть черты, которые нравятся, и заеба, которая бесит.
Лошади обиделись за выкладывание их фоток без разрешения и взломали безблог
вместо Колеса сидит лошадь, чтобы никто не спалил.
Теперь мы по носу сможем узнать настроение Колеса.
Колесо что, мышь летучая, с него всё началось, иногда из леса вылетает в инет?
Ну чего ты так сразу, безблогера мышью летучей упрекаешь! Может, в лесу больше есть нечего было.
Я про Колесо.
Ты просто не застал эпичной дискуссии в теме Ларианов, после которой он и создал безблог. Я ещё тогда от него охуел и понял, что следующие, ээ, проявления своеобразности - это вопрос времени. Как оно и оказалось.