Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#30476 2023-11-28 19:27:15

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ты вообще не понимаешь, как работают ассоциации

Понимаю. Но твои ассоциации - это твоя личная проблема, она анонов, ведущих безблоги, ебать не должна.

#30477 2023-11-28 19:35:59

Анон

Анон пишет:

Но твои ассоциации - это твоя личная проблема, она анонов, ведущих безблоги, ебать не должна.

Именно поэтому анон не доебывается к безблогерам в их безблогах, а пишет здесь и хочет просто скрыть от себя. А вот ты заебал душнить, что и как писать анонам, обсуждая безблоги в обсуждении безблогов  и как им чувствовать.

#30478 2023-11-28 19:44:00

Анон

Анон пишет:

Понимаю. Но твои ассоциации - это твоя личная проблема, она анонов, ведущих безблоги, ебать не должна.

Анон пишет:

не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют право кого-то обсуждать.

#30479 2023-11-28 20:08:47

Анон

А я вот тихо-мирно худею в своем безбложеке, но ни в какой дайджест ни хочу :blabla:
Надеюсь хотя бы бб с [nocomm]  в дайджест не потащат? :smoke:

#30480 2023-11-28 20:12:40

Анон

Анон пишет:

Надеюсь хотя бы бб с [nocomm]  в дайджест не потащат?

Ну энтузиаст сейчас вроде по безблогам ходит, спрашивая, не против ли они внесения в дд. Так что, может, и у тебя спросит.

#30481 2023-11-28 20:14:12

Анон

Анон пишет:

энтузиаст сейчас вроде по безблогам ходит

Зажор ходит по безблогам...

#30482 2023-11-28 20:14:44

Анон

Анон пишет:

в дайджест не потащат?

Потащат, насильно, и сделать ты ничего с этим не сможешь.

Скрытый текст

#30483 2023-11-28 20:19:33

Анон

А, раз спрашивает - молодец =D ЗАЖОР молодец =D 
А то вон для творческого дайджеста чет никого не спрашивали вроде ;D

#30484 2023-11-28 20:23:25

Анон

Анон пишет:

А я вот тихо-мирно худею в своем безбложеке, но ни в какой дайджест ни хочу :blabla:

Анон-вносильщик в дайджесты предварительно у каждого внесенного спрашивал согласия

#30485 2023-11-28 20:24:01

Анон

Анон пишет:

там "хотя бы" с [nocomm] ни одного не потащили

#30486 2023-11-28 20:32:46

Анон

Анон пишет:

Надеюсь хотя бы бб с [nocomm]  в дайджест не потащат?
Ну энтузиаст сейчас вроде по безблогам ходит, спрашивая, не против ли они внесения в дд. Так что, может, и у тебя спросит.

так как он спросит, если ноу комм)) наверное не потащат. или тут увидит и не потащит

#30487 2023-11-28 20:38:48

Анон

А с моральной точки зрения: чем внесение поста в любые обзоры/дайджесты отличается от внесения поста в обсуждения/треды рекомендаций?

#30488 2023-11-28 20:44:03

Анон

Анон пишет:

А с моральной точки зрения: чем внесение поста в любые обзоры/дайджесты отличается от внесения поста в обсуждения/треды рекомендаций?

Лучше спроси себя, зачем ты хочешь навязать дайджест человеку, который туда не хочет.

#30489 2023-11-28 20:53:32

Анон

Анон пишет:

Может, безблогер не хочет, чтобы его рекомендовали или обращали на него внимания.
:dontknow:
Сидит себе интровертный челик, пишет дыбр, фанфики, да хоть похудательный. Радуется, ибо здесь удобно и никто не лезет с вопросами и не пытается деанонить. А тут его резко выносят в реки, в Обсуждениях Безблогов начинают его шипперить с Бездной и плясать в комментариях, ему приходится ставить плашку "без комментариев", но это не помогает...

#30490 2023-11-28 21:01:40

Анон

Анон пишет:

Сидит себе интровертный челик, пишет дыбр, фанфики, да хоть похудательный. Радуется, ибо здесь удобно и никто не лезет с вопросами и не пытается деанонить. А тут его резко выносят в реки, в Обсуждениях Безблогов начинают его шипперить с Бездной и плясать в комментариях, ему приходится ставить плашку "без комментариев", но это не помогает...

Как боженька! :yeah:

Интровертный челик

#30491 2023-11-28 21:11:35

Анон

Скажу как челик, уже отказавшийся от внесения: сюда или в реки безблогов могут внести, могут не внести. Здесь, за срачами, внесенное можно и не заметить. В дайджест, если пишешь по теме много и часто, есть возможность, что будут вносить так же часто. Больше вносов, больше рекламы, больше посетителей, больше возможного неадеквата. Нет уж.

#30492 2023-11-28 21:34:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лучше спроси себя, зачем ты хочешь навязать дайджест человеку, который туда не хочет.

А этот вопрос задал не Зажор.

Я - Зажор  :lol:

Пишу тут сразу - да, конечно, я захожу только к тем, кто разрешает у себя комментарии. Потому, что предложение попасть в дайджест - это комментарий.
Там я спрашиваю, хочет анон туда или нет.
Один анон мне уже отказал. Еще у одного прямо в этот момент уточняю.

И то представление, которое я в двух словах пишу для анонса безблога, может меняться по желанию владельца. Это ж просто мое впечатление, а не истина в последней инстанции.

Так что дело сугубо добровольное.

Отредактировано (2023-11-28 21:36:08)

#30493 2023-11-28 21:45:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да я не навязываю.
Мб просто я экстраверт до мозга костей, но я пишу в бб когда хочу чем-то поделиться. И у меня есть дома блокнот, если я хочу написать и не делиться.
Поэтому если я вижу у кого-то то, что мне нравится, я отправляю друзяшкам иногда, или рекаю анонам.
Ну, просто предполагал, что если бы безблогер не хотел бы, чтобы кто-то это увидел — он бы не писал.

На мой взгляд дайджы/обзоры делают тоже самое, но с меньшим количеством учитывания собственных вкусов
Я не оч понимаю разницу, реально.

#30494 2023-11-28 21:47:53

Анон

Анон пишет:

А этот вопрос задал не Зажор.

Я - Зажор

А я и не говорил, что тот анон Зажор.

#30495 2023-11-28 21:50:08

Анон

Анон пишет:

Как боженька! :yeah:

Интровертный челик

А зачем тогда вообще писать на форум? Я без наезда, если чо

#30496 2023-11-28 21:50:41

Анон

На этой неделе, что, в теме парад-алле заебавших вниманиеблядей? Сначала Колесо пидорасилось, сейчас Зажор заебал до печенок.

#30497 2023-11-28 21:56:30

Анон

Анон пишет:

А зачем тогда вообще писать на форум?

Затем

#30498 2023-11-28 22:00:45

Анон

Анон пишет:

сейчас Зажор заебал до печенок.

Судя по всему, Зажор тут надолго. Будет жрать внимание.

#30499 2023-11-28 22:10:14

Анон

Анон пишет:

Судя по всему, Зажор тут надолго. Будет жрать внимание.

...а потом приведёт друзей: Войну, Чуму и Смерть  :casper:

#30500 2023-11-28 22:15:05

Анон

Анон пишет:

Зажор ходит по безблогам...

Звучит пугающе  ;D
Призрак бродит по Европе...призрак коммунизма

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума