Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ты вообще не понимаешь, как работают ассоциации
Понимаю. Но твои ассоциации - это твоя личная проблема, она анонов, ведущих безблоги, ебать не должна.
Но твои ассоциации - это твоя личная проблема, она анонов, ведущих безблоги, ебать не должна.
Именно поэтому анон не доебывается к безблогерам в их безблогах, а пишет здесь и хочет просто скрыть от себя. А вот ты заебал душнить, что и как писать анонам, обсуждая безблоги в обсуждении безблогов и как им чувствовать.
А я вот тихо-мирно худею в своем безбложеке, но ни в какой дайджест ни хочу
Надеюсь хотя бы бб с [nocomm] в дайджест не потащат?
Ну энтузиаст сейчас вроде по безблогам ходит, спрашивая, не против ли они внесения в дд. Так что, может, и у тебя спросит.
энтузиаст сейчас вроде по безблогам ходит
Зажор ходит по безблогам...
в дайджест не потащат?
Потащат, насильно, и сделать ты ничего с этим не сможешь.
А, раз спрашивает - молодец ЗАЖОР молодец
А то вон для творческого дайджеста чет никого не спрашивали вроде
Анон-вносильщик в дайджесты предварительно у каждого внесенного спрашивал согласия
там "хотя бы" с [nocomm] ни одного не потащили
Ну энтузиаст сейчас вроде по безблогам ходит, спрашивая, не против ли они внесения в дд. Так что, может, и у тебя спросит.
так как он спросит, если ноу комм)) наверное не потащат. или тут увидит и не потащит
А с моральной точки зрения: чем внесение поста в любые обзоры/дайджесты отличается от внесения поста в обсуждения/треды рекомендаций?
А с моральной точки зрения: чем внесение поста в любые обзоры/дайджесты отличается от внесения поста в обсуждения/треды рекомендаций?
Лучше спроси себя, зачем ты хочешь навязать дайджест человеку, который туда не хочет.
Может, безблогер не хочет, чтобы его рекомендовали или обращали на него внимания.
Сидит себе интровертный челик, пишет дыбр, фанфики, да хоть похудательный. Радуется, ибо здесь удобно и никто не лезет с вопросами и не пытается деанонить. А тут его резко выносят в реки, в Обсуждениях Безблогов начинают его шипперить с Бездной и плясать в комментариях, ему приходится ставить плашку "без комментариев", но это не помогает...
Сидит себе интровертный челик, пишет дыбр, фанфики, да хоть похудательный. Радуется, ибо здесь удобно и никто не лезет с вопросами и не пытается деанонить. А тут его резко выносят в реки, в Обсуждениях Безблогов начинают его шипперить с Бездной и плясать в комментариях, ему приходится ставить плашку "без комментариев", но это не помогает...
Как боженька!
Интровертный челик
Скажу как челик, уже отказавшийся от внесения: сюда или в реки безблогов могут внести, могут не внести. Здесь, за срачами, внесенное можно и не заметить. В дайджест, если пишешь по теме много и часто, есть возможность, что будут вносить так же часто. Больше вносов, больше рекламы, больше посетителей, больше возможного неадеквата. Нет уж.
Анон пишет:А с моральной точки зрения: чем внесение поста в любые обзоры/дайджесты отличается от внесения поста в обсуждения/треды рекомендаций?
Лучше спроси себя, зачем ты хочешь навязать дайджест человеку, который туда не хочет.
А этот вопрос задал не Зажор.
Я - Зажор
Пишу тут сразу - да, конечно, я захожу только к тем, кто разрешает у себя комментарии. Потому, что предложение попасть в дайджест - это комментарий.
Там я спрашиваю, хочет анон туда или нет.
Один анон мне уже отказал. Еще у одного прямо в этот момент уточняю.
И то представление, которое я в двух словах пишу для анонса безблога, может меняться по желанию владельца. Это ж просто мое впечатление, а не истина в последней инстанции.
Так что дело сугубо добровольное.
Отредактировано (2023-11-28 21:36:08)
Анон пишет:А с моральной точки зрения: чем внесение поста в любые обзоры/дайджесты отличается от внесения поста в обсуждения/треды рекомендаций?
Да я не навязываю.
Мб просто я экстраверт до мозга костей, но я пишу в бб когда хочу чем-то поделиться. И у меня есть дома блокнот, если я хочу написать и не делиться.
Поэтому если я вижу у кого-то то, что мне нравится, я отправляю друзяшкам иногда, или рекаю анонам.
Ну, просто предполагал, что если бы безблогер не хотел бы, чтобы кто-то это увидел — он бы не писал.
На мой взгляд дайджы/обзоры делают тоже самое, но с меньшим количеством учитывания собственных вкусов
Я не оч понимаю разницу, реально.
А этот вопрос задал не Зажор.
Я - Зажор
А я и не говорил, что тот анон Зажор.
Как боженька!
Интровертный челик
А зачем тогда вообще писать на форум? Я без наезда, если чо
На этой неделе, что, в теме парад-алле заебавших вниманиеблядей? Сначала Колесо пидорасилось, сейчас Зажор заебал до печенок.
А зачем тогда вообще писать на форум?
Затем
сейчас Зажор заебал до печенок.
Судя по всему, Зажор тут надолго. Будет жрать внимание.
Судя по всему, Зажор тут надолго. Будет жрать внимание.
...а потом приведёт друзей: Войну, Чуму и Смерть
Зажор ходит по безблогам...
Звучит пугающе
Призрак бродит по Европе...призрак коммунизма