Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Я вот только после обсуждений здесь понял, что читал название блога "произошел зажор" как "произошел запор" и думал, что автор пишет туда, когда удалось просраться.
Отредактировано (2023-11-28 15:41:55)
и думал, что автор пишет туда, когда удалось просраться.
О, идея для безблога
Тег [сортирная тема]. Аноны обязательно будут о него бякаться, зная, что там обсуждают говно))
3 пункта, все чисто пожизнёвые, в бб о них не упоминается. Так мне бинго не собрать.
У меня тоже) Но у меня не пожизневый бблог, я изначально проиграла в этой игре.
что именно триггерит? Типа ты смотришь на слово "онко" или "рак" или эмодзи с омаром и - что ты испытываешь
Меня вообще эта тема напрягает. Куча родственников с раком. Была. Я в них вообще не лезу. Вот на днях обсуждали здесь, что один из бблогеров умер от рака.
Короче, хотелось бы касаться этой темы только если сама решу, а не когда она на тебя выпрыгивает.
Что испытываю? Напрягаюсь и стараюсь быстрее прокрутить.
Отредактировано (2023-11-28 15:53:18)
Что ж, понятно. Ну то есть не до конца понятно, я тот редкий анон, у которого нет никаких триггеров, поэтому мне и любопытно было услышать подробности
Сорри, анон, за триггеры, и пусть твой палец будет достаточно быстр, чтоб проматывать
И я всё-таки эгоистично надеюсь, что онкобблогеры никуда не денутся, потому что мне эта тема важна
О, идея для безблога
Тег [сортирная тема]. Аноны обязательно будут о него бякаться, зная, что там обсуждают говно))
Был такой безблог, всем на него было срать)
Был такой безблог, всем на него было срать)
А, точно, вспоминаю, сам заходил изучить. Жаль, конечно( Надеюсь, тот анон наладил свои процессы
Спасибо анончикам большое за бинго 💙
Иисус любит всех, но не жирных – жРон - анон, жгущий глаголом названием бблога слабонервных и легковозбудимых.
Да не горит у создателя дайджеста, не горит.
Интересно в какое ещё вниманиеблядство скатится зажор, если он так стартанул, с приосаниванием. Будет новой звездой на полке с предыдущими безблогерами.
что испытывают люди, которые хотели бы скрыть онкоблоги из видимости
У них полная атрофия понятия "сейчас не о тебе"
18, но тоже без бинго
У них полная атрофия понятия "сейчас не о тебе"
Э? По-моему, хотеть кнопку "скрыть от меня контент" вполне нормально. Особенно если речь о собственных умерших родственниках и т.д.
несу ссылку кнопку скрытия с инструкцией для тех, кого заебало все это
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p8610722
Э? По-моему, хотеть кнопку "скрыть от меня контент" вполне нормально. Особенно если речь о собственных умерших родственниках и т.д.
Бэ.
Человек не пишет о твоих умерших родственниках. Он пишет о своей болезни. Хотеть, чтоб он исчез из инфополя, потому что у тебя ассоциации, это и значит базово не понимать концепцию "сейчас не о тебе"
Вот за это спасибо огромное, анон!
Решение многих вопросов.
Человек не пишет о твоих умерших родственниках. Он пишет о своей болезни. Хотеть, чтоб он исчез из инфополя, потому что у тебя ассоциации, это и значит базово не понимать концепцию "сейчас не о тебе"
По-моему, это немножко рептилоидное заявление. Для людей нормально иметь эмоции, в том числе негативные, в том числе из-за тяжёлых ассоциаций. Никто же не требует запретить эти блоги. Люди просто хотели бы возможность их не видеть.
Анон, ты котик
Хотеть, чтоб он исчез из инфополя, потому что у тебя ассоциации, это и значит базово не понимать концепцию "сейчас не о тебе"
Ты вообще не понимаешь, как работают ассоциации.
Вот это точно надо прибить в шапку. Может быть, даже в шапку Холиварки
вспоминай анона, которого затриггерило название "надерем раку сраку" за слово срака)))
ох аноны, а меня слово сепульки триггерит сразу какая-то легкая агрессия к автору.
вспоминай анона, которого затриггерило название "надерем раку сраку" за слово срака)))
Я помню как кто-то там переименовал безблог, потому что кого-то затриггерило название "Майн пописен" или что-то такое. За пренебрежительное отношение к текстам вроде
Я помню как кто-то там переименовал безблог, потому что кого-то затриггерило название "Майн пописен" или что-то такое. За пренебрежительное отношение к текстам вроде
Я это помню, и там было не за пренебрежительное отношение к текстам, а за пренебрежительное отношение к немецкому языку. Потом уже переключились на автора и пописы.
а за пренебрежительное отношение к немецкому языку
Господи боже вот это ужас конечно! Как можно
Интересно в какое ещё вниманиеблядство скатится зажор, если он так стартанул, с приосаниванием.
Ну кто ж еще мОлодежь поучит, если не премудрый старейшина 47-летний зажор.