Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
тети, дяди и агендеры
Аноны
Аноны
Анонотëти и аноноагендеры. Которые ходят на аноноработу, а иногда работают из анонодома или вообще не имеют аноноработы, да.
Без сарказма, анон: заведи плз безблог о том, как
У анона худеет не он, а маман, поэтому анон наслушался о том, как делать это правильно и нормально, а как не надо. Сам анон тощий, и сидит на диете только из-за чувствительного лица. И, да, я регулярно слетаю с диеты, жру что попало и потом три месяца заново лечу лицо. Так что худеющих анонов я полностью понимаю, и если высказался слишком жестко, прошу прощения.
Просто я сам однажды завел безблог про акне и понял, что это вообще не работает так. Если кому-то это помогает чувствовать себя хорошо - окей.
Отредактировано (2023-11-28 13:51:40)
Аноны, ради вас!
Блин, Дыбр полез на другую клетку.
Попробую поменять...
Аноны, ради вас!
17 пунктов Аноооон!
Блин, Дыбр полез на другую клетку.
Попробую поменять...
Супер!
7 пунктов
10 пунктов Отличное бинго, анончик!
8 пунктов
Я почти собрал вертикальное бинго!
У меня 12
7 пунктов не прекрасно, но и не ужасно.
Нет пунктов про мертвых летчиков-вселенцев и самолёт))
Но нас таких мало))
7 пунктов железно!
Спасибо автору, это мощно
Эмигранты такие:
ну да, ну да, пошли мы
Нет пунктов про мертвых летчиков-вселенцев и самолёт))
Но нас таких мало))
Так и знал, что много чего забыл.
Я ещё хотел собаку на столе, а ещё партнёра по имени Морковка и прочих пасхалок понапихать...
Эмигранты такие:
ну да, ну да, пошли мы
Вы и без бинго хорошие!
создатель бинго
Отредактировано (2023-11-28 14:26:22)
Блин, 12,
очень стараюсь на горизонтальное бинго второе снизу
что такое сепульки
ооо круть какая!!!
У меня пока рекорд))) 13
Так и знал, что много чего забыл.
Это ж хорошо! Можно будет новые выпуски делать, дополненные или полностью другие.
Вещь потрясающая.