Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#30376 2023-11-28 12:46:18

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

К слову, насчет раздела: теоретически, попросить-то создать раздел для похудателных безблогов вы можете, а отселить - нет. Подразделы безблогов создавались с условием "аноны сами просят перенести их безблоги, модеры ничего не решают за безблогеров".

#30377 2023-11-28 12:46:53

Анон

Анон пишет:

Новость дня: я охуел от того, что тут придумали. И как оббякались, что кому-то названия блогов не нравятся.

всем похуй) требующий резервации анон был хотя бы смешной

#30378 2023-11-28 12:48:33

Анон

Анон пишет:

не работает идея 100 дней лютых ограничений

Есть меньше и привнести в жизнь немного активности - это не лютые ограничения. Люди вписываются туда, понимая, что они могут, а что нет. А с дистанции сходят по своим причинам. Мне, например, надоедает отчитываться, но я продолжаю похудение, просто перестаю заходить в тему, иногда только открываю, чтоб порадоваться за тех, кто ещё что-то пишет)

#30379 2023-11-28 12:54:07

Анон

Анон пишет:

А меня вообще заебали безблоги о похудении в таком количестве.

Извини, анон. Нас довольно много - с проблемой веса. Пытаемся справляться как умеем.

#30380 2023-11-28 13:00:12

Анон

Анон пишет:

Вот надо тебе поддаваться людям, которые из-за капса в названии кушать не могут? Ты исправишь, так придолбаются к другому, а потом к третьему. Кого-то слово "Зажор" ущемит, как так, воспоминания о еде вызывает. Кого-то ущемит что-то ещё.

У всего есть границы. Мой капс отличался от названий остальных бб и был виден всем.
То, что внутри безблога я не принуждаю читать, если кому-то больно от содержания, он просто не станет заходить.
Но и триггеров, от которых не убежать, создавать не хочу.

ПС
Для тех, кто спокоен к теме и заходил - там в первом посте сказано, что название будет сменено, когда я достигну определенного успеха в преодолении компульсивного переедания.

#30381 2023-11-28 13:02:03

Анон

Анон пишет:

*ИСТЕКАЮЩИЙ! Куда, блин, у тебя стейк стекает?! 

Это аллюзия на бессмертное творчество Дали со стекающими со стола часами.
Со стола! То есть - про еду

#30382 2023-11-28 13:04:06

Анон

Анон пишет:

Типичный безблогер: магуй с рпп, вкатывается в рисование фуррей, балуется с миджоурней, эпизодически расхламляется, имеет парнера-мудака

Анон пишет:

и принимает наркотики!

Анон пишет:

И ещё феминистка

Работает проституцией в Турции, но мечтает открыть свой бизнес с сепульками. Есть ребёнок, который бесит, но он уже привык. Лапчастый командующий партнёр, и собака, прыгающая по столам. В диване вечно теряет вещи вплоть до пилочки для ногтей, инвалид, проблемы с родителями (доминирующая мамка, отец ушёл за хлебом и не вернулся), есть летчик-вселенец, впервые поебался в 30+ лет, меняет партнёров, любит БДСМ, кормит всех своих партнёров и помнит их еду, летает на самолёте, выращивает кактусы, живёт в Польше.
:chearleader:

Анон, идеально!
Надо собрать бинго бблогера.

У меня совпало 5 пунктов.

#30383 2023-11-28 13:04:29

Анон

Анон пишет:

Я задор.
Маленькие буквы сейчас поправлю. Ок.

Спасибо, прям от души!

#30384 2023-11-28 13:12:57

Анон

Анон пишет:

который здесь бегает и требует отменить название безблога "Иисус ненавидит жирных", то к тебе вообще никаких претензий, зачем тогда тонны постов городишь?

Как минимум я был одним из анонов, которому не нравится это название, но так-то я ни разу не требовал его отменить (и перенести ничего тоже не требовал). Оно просто всратое, фэтфобное и вываливает на мимопроходящего анона тараканы безблогера  :dontknow:

Анон пишет:

того странного анона, который бешено утверждал, что Бездну нельзя называть Бездной, а нужно Летящим, ибо правила русского языка

Этот вообще всратый, я уже третий день пытаюсь придумать, какое, блять, правило могло послужить первоисточником этой его мысли и нихуя не придумал... У него, видимо, своим какие-то правила и русский язык тоже какой-то свой...

#30385 2023-11-28 13:13:31

Анон

Анон пишет:

Со стола! То есть - про еду

*TRIGGERED*
:fury:

#30386 2023-11-28 13:18:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новость дня: я охуел от того, что тут придумали. И как оббякались, что кому-то названия блогов не нравятся.

всем похуй) требующий резервации анон был хотя бы смешной

Так похуй, что тут за худеющих грудью толпа анонов встала и бегает с задранными руками: "а что ещё удалить????"

#30387 2023-11-28 13:20:58

Анон

Анон пишет:

Так похуй, что тут за худеющих грудью толпа анонов встала и бегает с задранными руками: "а что ещё удалить????"

Не. ты не понял. Конкретно на твое мнение похуй. Мнение других анонов нас все еще интересует

#30388 2023-11-28 13:23:36

Анон

Анон пишет:

Если б у нас была сила воли, здоровье, свободное время, настроение и обстоятельства на 100 дней вот этого вот

Если ты не можешь сидеть на диете три месяца, как ты вообще худеть собрался? Этот процесс гораздо более долгий, на всю жизнь порой.

#30389 2023-11-28 13:27:29

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал - не работает идея 100 дней лютых ограничений.

А что, если я скажу, что с лютыми ограничениями ты вообще не похудеешь? Как и с рандомными диетами из интернета, которые разве что помогут разогнать твое рпп. Лично меня похудательные безблоги бесят исключительно тем, что аноны там худеют очень всрато, вместо того, чтобы хотя бы понять как это делать безопасно для своей психики и своего же здоровья.

#30390 2023-11-28 13:28:13

Анон

Анон пишет:

Как минимум я был одним из анонов, которому не нравится это название, но так-то я ни разу не требовал его отменить (и перенести ничего тоже не требовал). Оно просто всратое, фэтфобное и вываливает на мимопроходящего анона тараканы безблогера 

:iloveyou:
Всё хорошо, анон. Одно дело - если название просто не нравится, здесь можно (и нужно) об этом высказываться. Другое дело - когда начинаются пляски с "худеющие куры заебали".

Анон пишет:

Этот вообще всратый, я уже третий день пытаюсь придумать, какое, блять, правило могло послужить первоисточником этой его мысли и нихуя не придумал... У него, видимо, своим какие-то правила и русский язык тоже какой-то свой...

Я вообще вспомнил, как Бездна тут приходил с орами, что он не девушка - поэтому когда увидел одного из тех всратых анонов, то подумал, что это сам Бездна...

Отредактировано (2023-11-28 13:30:57)

#30391 2023-11-28 13:28:51

Анон

Анон пишет:

Я вообще вспомнил, как Бездна тут приходил с орами, что он не девушка - поэтому когда увидел одного из тех всратых анонов, то подумал, что это сам Бездна...

Он и был, инфа сотка

#30392 2023-11-28 13:29:07

Анон

Анон пишет:

Я тоже так подумал  :lol:

#30393 2023-11-28 13:30:19

Анон

Анон пишет:

аноны там худеют очень всрато, вместо того, чтобы хотя бы понять как это делать безопасно для своей психики и своего же здоровья.

Без обид, анончик, но безблогеры - взрослые тети, дяди и агендеры, которые сами решают, как им удобнее.
:dontknow:
Ты прям из них беспомощных младенцев делаешь, которые без твоих знаний не выживут в жестоком мире.

#30394 2023-11-28 13:38:42

Анон

Анон пишет:

Лично меня похудательные безблоги бесят исключительно тем, что аноны там худеют очень всрато,

а нахера ты их читаешь и бесишься? Оо

#30395 2023-11-28 13:39:57

Анон

Анон пишет:

Если ты не можешь сидеть на диете три месяца, как ты вообще худеть собрался? Этот процесс гораздо более долгий, на всю жизнь порой.

Вот потому у нас столько похудательных безблогов!
=D

#30396 2023-11-28 13:40:50

Анон

Анон пишет:

Не. ты не понял. Конкретно на твое мнение похуй. Мнение других анонов нас все еще интересует

Ага, так похуй что почти сутки бякаетесь :lol:  может вы просто бабочки? :troll:

#30397 2023-11-28 13:41:28

Анон

Анон пишет:

а нахера ты их читаешь и бесишься? Оо

Тут уже 1200 страниц кто-то читает чужие безблоги и бесится. Это как бы cricle of life на холиварке.

#30398 2023-11-28 13:42:03

Анон

Анон пишет:

Я бы сказал - не работает идея 100 дней лютых ограничений.
Если б у нас была сила воли, здоровье, свободное время, настроение и обстоятельства

Асибяка худеющего анона, который своим безблогом, оказывается, кому-то мешает.
ТЛ;ДР Все худеющие худеют по-разному, и не всем нужен коллектив

Скрытый текст

#30399 2023-11-28 13:42:52

Анон

Анон пишет:

Без обид, анончик, но безблогеры - взрослые тети, дяди и агендеры, которые сами решают, как им удобнее.

Ну так анон высказал свое мнение, а я ему ответил. Они могут делать что угодно, а я могу высказывать свое мнение в специально отделенном для этого месте. Если они бесятся с обсуждения их безблогов в теме для обсуждения безблогов - для своего личного комфорта они могут сюда не заходить.

#30400 2023-11-28 13:46:06

Анон

Анон пишет:

Анон, идеально!

Пиздец :lol:

Предлагаю дописать в пункты бинго ещё «живёт в Сербии или Польше» и плюсом к «имеет инвалидность» ещё «имеет менталку».

А ещё «асоциальный/не умеет или не хочет общаться» и «есть жена», типа это разные пункты для расширения образа.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума