Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
И это моя проблема, с которой я справляюсь по мере сил
Если ты не тот анон, который здесь бегает и требует отменить название безблога "Иисус ненавидит жирных", то к тебе вообще никаких претензий, зачем тогда тонны постов городишь?
Я отвечал злобному анону, который предлагает всё отменить, цензурировать, банить за неправильные названия, а не тебе лично. Умеешь бороться со своей неприязнью - молодец, умничка.
А меня вообще заебали безблоги о похудении в таком количестве.
И это моя проблема, с которой я справляюсь по мере сил, скрывая блоги или вообще не читая раздел. Что вы доебались?
А где до тебя доебывались, ты который анон? Отвечают тут анонам, которые пришли с идеей "уберите триггерное/скучное с моей холиварки куда-нибудь в специальный раздел"
Отредактировано (2023-11-28 11:26:33)
Так-то всякого дыбра на порядок больше.
Ребят, нравится вам это или не нравится - людям нужны эти безблоги. Я же пропускаю блоги с финансистами, а вы пропускайте с похуданиями. Честно, это не так сложно.
Ещё можно попросить в технической теме закрыть себе доступ ко всем безблогам.
Я задор.
Маленькие буквы сейчас поправлю. Ок.
Я на твоём месте бы не поправлял, Зажор.
:cool:
Это всё ещё твой безблог, и нигде в правилах ведениях безблогов капс в названии не запрещён.
Вот надо тебе поддаваться людям, которые из-за капса в названии кушать не могут? Ты исправишь, так придолбаются к другому, а потом к третьему. Кого-то слово "Зажор" ущемит, как так, воспоминания о еде вызывает. Кого-то ущемит что-то ещё.
Отредактировано (2023-11-28 11:36:51)
Мне эти срачи про названия в похудательных безблогах напоминают того странного анона, который бешено утверждал, что Бездну нельзя называть Бездной, а нужно Летящим, ибо правила русского языка и вообще ассоциация с угорающими с "бебной".
Правда, даже тот анон был не настолько всратым.
Мне эти срачи про названия в похудательных безблогах напоминают того странного анона, который бешено утверждал, что Бездну нельзя называть Бездной, а нужно Летящим, ибо правила русского языка и вообще ассоциация с угорающими с "бебной".
Анон, который требовал переименовать тред, потому что он хотел бы когда-нибудь может быть завести с таким же названием!
Предлагаю создать похудательный безблог с названием: "СОЧНЫЙ, ЖИРНЫЙ, СТЕКАЮЩИЙ МАСЛОМ СВИНОЙ СТЕЙК!"
И ещё впихнуть плашку [ано]
Отредактировано (2023-11-28 11:42:00)
А меня магуйские. И?
"СОЧНЫЙ, ЖИРНЫЙ, СТЕКАЮЩИЙ МАСЛОМ СВИНОЙ СТЕЙК!"
*ИСТЕКАЮЩИЙ! Куда, блин, у тебя стейк стекает?!
(вот видишь, граммар-наци уже триггернулся)
А меня магуйские. И?
И мы оба высказали свои мнения в соответствующей теме. Все ок.
Типичный безблогер: магуй с рпп, вкатывается в рисование фуррей, балуется с миджоурней, эпизодически расхламляется, имеет парнера-мудака
Типичный безблогер
и принимает наркотики!
напоминают того странного анона, который бешено утверждал, что Бездну нельзя называть Бездной, а нужно Летящим
Это было несколько анонов, а не один. Я одна из них, отлистайте назад, там по аватарке видно будет.
Предлагаю создать похудательный безблог с названием: "СОЧНЫЙ, ЖИРНЫЙ, СТЕКАЮЩИЙ МАСЛОМ СВИНОЙ СТЕЙК!"
Жрать захотелось
Фу, опять гомофобом завоняло
Это было несколько анонов, а не один. Я одна из них, отлистайте назад, там по аватарке видно будет.
Всем плевать
Типичный безблогер: магуй с рпп, вкатывается в рисование фуррей, балуется с миджоурней, эпизодически расхламляется, имеет парнера-мудака
И ещё феминистка
Фу, опять гомофобом завоняло
Воняешь тут только ты.
А потом кто-нибудь начнет на основе безблогов делать срез холиварки и далеко идущие выводы
А потом кто-нибудь начнет на основе безблогов делать срез холиварки и далеко идущие выводы
Дак ведь уже...
Стоило только сказать, что бесит количество похудательных блогов, а тут уже и диагнозов наставили, и придумали, что эти блоги закрыть надо и отселить
Ну просто раздражает, что их стало много. Раздражает тыканье своими тараканами как у "Иисус не любит жирных". Я вроде в теме, где можно обсудить и пробиться от безблогов.
В шапке темы вообще написано, что нельзя объяснить что анон неправильно бомбит, что за фигня тут началась с "а чо теперь все темы триггерные удалить"?
Я одна из них, отлистайте назад, там по аватарке видно будет.
В любом случае, претензия была писос странной, без обид.
Один это был анон или десятки.
*ИСТЕКАЮЩИЙ! Куда, блин, у тебя стейк стекает?!
(вот видишь, граммар-наци уже триггернулся)
Аххаха, я этого не ожидал, когда предлагал :D
Ну видишь, идеальное название! И ху(д)еющие бякнутся, и граммар-наци!
и принимает наркотики!
И ещё феминистка
Работает проституцией в Турции, но мечтает открыть свой бизнес с сепульками. Есть ребёнок, который бесит, но он уже привык. Лапчастый командующий партнёр, и собака, прыгающая по столам. В диване вечно теряет вещи вплоть до пилочки для ногтей, инвалид, проблемы с родителями (доминирующая мамка, отец ушёл за хлебом и не вернулся), есть летчик-вселенец, впервые поебался в 30+ лет, меняет партнёров, любит БДСМ, кормит всех своих партнёров и помнит их еду, летает на самолёте, выращивает кактусы, живёт в Польше.
Отредактировано (2023-11-28 12:45:06)
Или ты считаешь, что все только твои комментарии читают? Новость дня: нет.
Новость дня: я охуел от того, что тут придумали. И как оббякались, что кому-то названия блогов не нравятся.
При этом в специально отведенной жирострадальческой стодневке едва-едва ползут всего несколько человек..
Не, конечно, многим не нравится худеть в «группе поддержки», и они предпочитают индивидуальную работу, но тогда и тейк «давайте отселим их в один загон, им там веселее будет» сильно под сомнением: как видите, в стодневке нифига не весело, не работает идея объединения
Я бы сказал - не работает идея 100 дней лютых ограничений.
Если б у нас была сила воли, здоровье, свободное время, настроение и обстоятельства на 100 дней вот этого вот, мы б уже за олимпийское золото боролись, а не за минус пару кг.