Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Никогда не знаешь когда их бомбанет и они вызверятся на тебя или тех, кто тебе нравится, потому что вы своим жирным существованием мешаете няше жить.
Это щас про кого и про что было? Один анон пошутил в названии безблога, другой ущемился об это название, поэтому давайте сошлем всех худеющих в жирорезервацию?
Фикс: Я вижу, что ты не поддерживаешь последний вывод, но раз уж стал отвечать мне за анона-"мне неприятно, уберите", то мб, и это объяснишь?
Отредактировано (2023-11-28 09:09:43)
то мб, и это объяснишь?
Я сам за себя отвечаю, нахуй мне всрался ты и тот анон? Что тебе объяснять? Вот тот случай, когда лучше жевать, чем набивать хоботом.
При этом в специально отведенной жирострадальческой стодневке едва-едва ползут всего несколько человек..
Не, конечно, многим не нравится худеть в «группе поддержки», и они предпочитают индивидуальную работу, но тогда и тейк «давайте отселим их в один загон, им там веселее будет» сильно под сомнением: как видите, в стодневке нифига не весело, не работает идея объединения
Отредактировано (2023-11-28 09:12:37)
Давайте отселим анонов с триггерами с холиварки, чтоб они не мучились так?
Давайте отселим анонов с триггерами с холиварки, чтоб они не мучились так?
Тогда холиварка опустеет
нахуй мне всрался ты и тот анон?
Говори себе это почаще, дорогая Желательно перед тем, как лезть отвечать на вопросы, заданные не тебе. Авось с какого-то раза получится "вместо того".
Говори себе это почаще, дорогая
Аноны, бомбящие с безблогов похудения, странные.
Вот есть безблог финансиста - анон собирает лям рублей и ведёт подсчёты своей зарплаты. Я лютейше ненавижу подсчёты финансов и у меня с детства на это триггер (отец учил меня считать деньги и экономить, а я всё равно тратил свои карманные деньги на свои хотелки, плакал и чувствовал себя говном. Сейчас ситуация не лучше. ). Как понимаете, лютейший триггер вплоть до физических проявлений вроде истерики, паники, депрессии и соплей.
Но не нравится мне безблог финансиста - я к нему и не хожу. И было бы таких безблогов 5, 10, 100 - точно так же бы не ходил. Потому что я ненавижу подсчёты денег, а кому-то это нужно. Кто я такой, чтобы судить и загонять в резервацию всё, что не нарушает правила Холиварки, но мне любимому не нравится?
Кому-то, может, дыбры не нравятся. Или безблоги с музыкой. Нельзя тупо тему безблогеров тупо под свой вкус редактировать, все безблогеры разные и, в общем-то, ничем тебе не обязаны.
Отредактировано (2023-11-28 10:05:49)
Кому-то, может, дыбры не нравятся. Или безблоги с музыкой. Нельзя тупо тему безблогеров тупо под свой вкус редактировать, все безблогеры разные и, в общем-то, ничем тебе не обязаны.
Я бы не написал лучше. Спасибо, анон
Вот есть безблог финансиста - анон собирает лям рублей и ведёт подсчёты своей зарплаты.
Я понимаю что ты не с этой целью, но спасибо за рек, анон, обожаю такое
Я понимаю что ты не с этой целью, но спасибо за рек, анон, обожаю такое
Всё нормально, я свои триггеры не проявляю на людях :D
Что и советую делать паникующим от безблогов с похуданиями.
Вот этот безблог с финансами:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8209
Я бы не написал лучше. Спасибо, анон
Аноны, а вы бы перешли с безблога в тг для подписки? Мне нравится идея безблогов, хоть я свой и забросил из-за бед с башкой, начал вести тг, и он тупо удобнее для прикрепления фото. А у меня много рукоделия в процессе, размышляю, стоит ли поднимать труп.
Аноны, а вы бы перешли с безблога в тг для подписки?
Да, я бы подписался и читал хотя бы иногда) потому что читать бб у меня хоть тресни не получается, только эту тему или отдельные бб раз в полгода, если вспомню
Аноны, а вы бы перешли с безблога в тг для подписки?
Бездна же позвал людей в свой телеграмм канал, когда ему запретили о наркотиках говорить. Вроде были желающие, которые перешли.
Мне кажется, не все аноны перейдут (у кого-то Телеграмма нет, кому-то лень, кто-то не любит), но почему бы и нет. Ты можешь, например, в безблоге описывать процесс изготовления изделия, и в конце поста добавлять: "А в телеграмме есть фото", и прикрепляешь ссылку, чтобы аноны переходили и смотрели.
Если у меня будет шуточное название для безблога вроде "женщины говно" или "бог ненавидит пидоров", где буду писать о феминизме и ЛГБТ, то как скоро кто-то прилетит сюда на пердаке жаловаться? И норм такие безблоги худеющим курам, или им только фэтфобные шутки кажутся смешными?
Если у меня будет шуточное название для безблога вроде "женщины говно" или "бог ненавидит пидоров", где буду писать о феминизме и ЛГБТ, то как скоро кто-то прилетит сюда на пердаке жаловаться?
Сразу же.
Отредактировано (2023-11-28 10:45:46)
Если у меня будет шуточное название для безблога вроде "женщины говно" или "бог ненавидит пидоров", где буду писать о феминизме и ЛГБТ, то как скоро кто-то прилетит сюда на пердаке жаловаться? И норм такие безблоги худеющим курам, или им только фэтфобные шутки кажутся смешными?
Сюда может кто угодно прилететь жаловаться, но пока название безблога не нарушает правила Холиварки, оно имеет право существовать, нравится оно тебе или нет.
Если ты считаешь, что название безблога слишком оскорбительное, то пиши администрации, пускай исправляют. Безблогер не виноват, что тебя может бомбить от шутки или что ты можешь не понимать иронии/мема.
И да, я знал художника в ВК, у которого щитпост как раз и был с названием в стиле "Бог ненавидит пидоров", но сам художник был ЛГБТ, просто юмор у него был очень специфичный.
- Оскорбительные названия безблога, тонкий анон ущемился и триггернулся всем аноном.
- "Худеющие куры".
То есть, анонче, безблоги обижают тебя своими названиями, но ты имеешь право оскорблять авторов этих безблогов?
То есть, анонче, безблоги обижают тебя своими названиями, но ты имеешь право оскорблять авторов этих безблогов?
У него талончик на угнетение, он имеет право
ты имеешь право оскорблять авторов этих безблогов?
Они сами себя оскорбляют, кто им виноват. Или это как с ниггерами, типа, я могу называть себя ниггером, других ниггеров ниггерами и шутить про ненависть к ниггерам, но не дай бог белый начнет дышать, все, произошло угнетение и оскорбление.
Аноны, бомбящие с безблогов похудения, странные
Я не читаю их, но когда вижу в ленте уошный юморок в духе "жирный поезд пассажирный", то не могу не раздражаться. Почему кого-то ебет мое раздражение я понять не могу. Я не хожу в жиросрачи, в блог к Лене Миро или на стримы к Приятному Ильдару или Снейлкику, потому что там будет эта мерзость, но тут мерзость сама пришла ко мне. И это моя проблема, с которой я справляюсь по мере сил, скрывая блоги или вообще не читая раздел. Что вы доебались? Чтобы я всем этим блогерам выдал орден Петрсяна за охуеный юмор?
Я не читаю их, но когда вижу в ленте уошный юморок в духе "жирный поезд пассажирный", то не могу не раздражаться. Почему кого-то ебет мое раздражение я понять не могу. Я не хожу в жиросрачи, в блог к Лене Миро или на стримы к Приятному Ильдару или Снейлкику, потому что там будет эта мерзость, но тут мерзость сама пришла ко мне. И это моя проблема, с которой я справляюсь по мере сил, скрывая блоги или вообще не читая раздел. Что вы доебались? Чтобы я всем этим блогерам выдал орден Петрсяна за охуеный юмор?
Аноны: обсуждают предложение дранона перенести похудательные безблоги в резервацию, так как его раздражают названия
Анон*: Пачиму вас ебет мое раздражение?
Да никого оно не ебет, можешь не читать дальше.
Меня тоже заебали похудательные безблоги. Мне эта тема вообще неинтересна и немного неприятна, но они постоянно обновляются, соревнуются за самые всратые названия, зажор вон капсом орет, постоянно натыкаешься на них в результате. Фандомы отселили, почему бы похудательных не отселить? Им вместе веселее будет, а аноны, которые пытаются кукуху после РПП поправить, не будут триггериться об них.
Я задор.
Маленькие буквы сейчас поправлю. Ок.
Они сами себя оскорбляют, кто им виноват
Так ты же авторов безблогов в этом упрекаешь, разве нет?
Тогда, по твоей логике, чем ты лучше того же автора безблога "Иисус ненавидит жирных"?
По крайней мере, автор этого безблога в своём безблоге никого не оскорблял, а ты всех худеющих курами обозвал. Получается,ты даже хуже. Вдруг кто-то прочитает твой пост и триггернется, схватит РПП и кушать не сможет? Да тебя забанить на Холиварке надо.
Это ирония.
Что вы доебались? Чтобы я всем этим блогерам выдал орден Петрсяна за охуеный юмор?
Да нет.
Мне тоже многие названия безблогов не нравятся или лично мне кажутся оскорбительными/не смешными. Но если я из-за этого рваться буду, то буду выглядеть именно я бомбящим балбесом, а не авторы этих названий, смекаешь?