Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#30301 2023-11-27 23:35:38

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Бешенке в деле дальнейшего саморазрушения

Она саморазрушается едой. Я не готов к масштабным выводам. Хотя возможно все!

#30302 2023-11-27 23:38:25

Анон

А что я в новом треде Самофорса один, как дурак, не считая жоп? Поддержите кто-нибудь)

#30303 2023-11-27 23:43:11

Анон

Анон пишет:

А что я в новом треде Самофорса один, как дурак, не считая жоп? Поддержите кто-нибудь)

Поддерживаю

#30304 2023-11-27 23:45:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддерживаю

Я неудачно рассказываю свою историю, разрывая ее на части дыбром и едой.
Но поддержу. :friends:

Поддержал.
И спаточки.

Отредактировано (2023-11-27 23:47:33)

#30305 2023-11-27 23:46:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Поддерживаю

Спасибо, анончик! :heart:

Хороший вопрос, выживет ли новый тред, раз он дубль старого, или надо собрать манатки и переехать туда... Но я что-то совсем уже застеснялся, я жи скромный совсем)

#30306 2023-11-27 23:47:02

Анон

Анон бы пофорсил пару постов в безблоге, но не сам безблог.
В теории.
Если у него лапки дойдут.

Категоризацию, кмк, лучше в чем-то типа гугл-таблиц делать?
Если анону хочется найти живые безблоги, то старые все равно через пару лет окажутся в начале треда

#30307 2023-11-28 00:32:50

Анон

Анон пишет:

иисус ненавидит жирных

До чего мерзкое название. Я, конечно, много фэтфобного говна видел в свой и чужой адрес, но вот эти беззастенчиво вываленные на публику тараканы просто, бля  :facepalm:

#30308 2023-11-28 00:39:49

Анон

Анон пишет:

Категоризацию, кмк, лучше в чем-то типа гугл-таблиц делать?

За этим следить кому-то надо. Хз, я на прошлой странице предлагал отдельные безблоги для сбора ссылок на безблоги по тематикам, куда можно будет просто вкидывать ссылки на подходящие безблоги. Кому общая тематика интересна, тот сможет просто пройтись по комментам хоть от первого к последнему, хоть от последнего к первому, и посмотреть все безблоги, которые за это время рекомендовали. Если анон одновременно худеет, рисует и крафтит, то его можно вкинуть во все три рекомендательные темы, чтобы увидели те, кому интересны все эти темы, а дальше читатели сами решат, интересна им такая солянка, или нет, интересен ли им этот безблогер вообще, или нет.

#30309 2023-11-28 00:52:32

Анон

Какой же пиздец бб Слендермена  :smoke:

#30310 2023-11-28 01:04:20

Анон

Анон пишет:

До чего мерзкое название. Я, конечно, много фэтфобного говна видел в свой и чужой адрес, но вот эти беззастенчиво вываленные на публику тараканы просто, бля 

Мне кажется, это просто ироничный обыгрыш типичного религиозного: "Иисус любит всех людей". Я заценил.
Хрен знает, сам не худой и не обиделся :D

Отредактировано (2023-11-28 01:04:30)

#30311 2023-11-28 02:13:42

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это просто ироничный обыгрыш типичного религиозного: "Иисус любит всех людей". Я заценил.
Хрен знает, сам не худой и не обиделся :D

Я не обиделся, но выглядит энивей фэтфобно: Иисус не любит жирных, хочешь, чтоб Иисус любил - худей. Мне просто, в целом, претит подобная логика, хотя лично мне похуй и на Иисуса, и на его любовь. Ироничного тут не вижу  :dontknow:

#30312 2023-11-28 02:37:51

Анон

Анон пишет:

анон-музыкант простыню про слух выкатил, другой анон рассказал, как можно выжить после попадания под метро.

анон, а где припасть?

#30313 2023-11-28 02:41:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон-музыкант простыню про слух выкатил, другой анон рассказал, как можно выжить после попадания под метро.

анон, а где припасть?

В бб "Скрипач нужен"

#30314 2023-11-28 04:38:36

Анон

Меня тоже заебали похудательные безблоги. Мне эта тема вообще неинтересна и немного неприятна, но они постоянно обновляются, соревнуются за самые всратые названия, зажор вон капсом орет, постоянно натыкаешься на них в результате. Фандомы отселили, почему бы похудательных не отселить? Им вместе веселее будет, а аноны, которые пытаются кукуху после РПП поправить, не будут триггериться об них.

#30315 2023-11-28 05:19:43

Анон

Анон пишет:

которые пытаются кукуху после РПП поправить, не будут триггериться об них.

Названия безблогов триггерят кукуху?

#30316 2023-11-28 06:36:30

Анон

Анон пишет:

А почему нет? Вдруг анончики верующие и спасает их только любовь Иисуса, а тут им сообщает, что он их ненавидит? Мнительным анонам точно неприятно будет  :hmm:

#30317 2023-11-28 06:42:07

Анон

Анон пишет:

ПРОИЗОШЕЛ ЗАЖОР
Да, триггерит.

#30318 2023-11-28 06:56:01

Анон

Анон пишет:

Мнительным анонам точно неприятно будет 

тяжело им наверное на холиварке без сейфспейса

#30319 2023-11-28 07:26:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему нет? Вдруг анончики верующие и спасает их только любовь Иисуса, а тут им сообщает, что он их ненавидит? Мнительным анонам точно неприятно будет  :hmm:

Чувства верующих.

#30320 2023-11-28 07:41:28

Анон

Если что, общий безблог про нравящиеся безблоги уже есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14031855

#30321 2023-11-28 07:44:17

Анон

Анон пишет:

Фандомы отселили, почему бы похудательных не отселить?

И сколько там наберется на отселение? Как много у нас безблогов, которые пишут только о похудении? Тот же Зажор вон о сериалах и то больше пишет, предложите еще в фандомы его отселить.

#30322 2023-11-28 07:55:30

Анон

ЧСХ, меня "Произошел зажор" тоже немного названием триггерит. Но меня так-то и анон с раком триггерит немного названием, потому что лично для меня это больная тема.
Короче, от всех триггеров не спрячешься.

Анон с похудательным безблогом  :lol:

#30323 2023-11-28 08:05:59

Анон

Когда безблоги превратились в филиал вумен.сру, где каждая пятая худеющая фитняша с противным названием безблога в духе "все жирные должны сдохнуть", то я просто перестал заходить в общий раздел и читаю только безблоги в избранном, чего и вам рекомендую.

#30324 2023-11-28 08:35:00

Анон

Анон пишет:

Меня тоже заебали похудательные безблоги. Мне эта тема вообще неинтересна и немного неприятна, но они постоянно обновляются

По улицам тоже постоянно ходят толстые бабы и загораживают тебе красивое? Вот убрать бы их куда-нибудь?

Анон пишет:

почему бы похудательных не отселить? Им вместе веселее будет

Охуеть. Пришла умница, объяснила мне, где мне веселее будет.

#30325 2023-11-28 08:59:56

Анон

Анон пишет:

По улицам тоже постоянно ходят толстые бабы и загораживают тебе красивое?

Неправильная аналогия. Правильная "по улицам ходят толстые бабы, на них кидаются странные люди с воплями про ужасы жиров и мерзкими фэтфобными мемасиками".
Половина этих худеющих даже не толстые, если только с ТЗ Юры Хованского, у которого женщина больше 55 кг это уебищная жируха, а 40кг оптимальный женский вес.
Правда, анон, если ты не варился в тусовке тёток, которые за неимением возможности сожрать торт начинали жрать окружающих, то сложно понять, почему это раздражает и почему хочется держаться от таких людей подальше. Никогда не знаешь когда их бомбанет и они вызверятся на тебя или тех, кто тебе нравится, потому что вы своим жирным существованием мешаете няше жить.

Отселять никого не надо, триггеры анонов это не проблема худеющих. Можно скрывать бесящий безблог или вообще читать только избранное и реки на безблоги в дайджесте, потому что дальше таких блогов будет только больше.

Отредактировано (2023-11-28 09:07:53)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума