Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Типа анон покупает макарошки со скидкой или анон наел +сто грамм)
Чтоб все перетриггерились?
Типа анон покупает макарошки со скидкой или анон наел +сто грамм
Это реально кому-то интересно?
А может, завести еще дайджесты похудательных и дыбровых?
Если кто-то возьмётся их нести.
Я б носил реально интересный дыбр, всякиемпознаватеотные штуки куда-то и может быть фото
Имхо, лучше просто завести рекламные безблоги по разным тематикам. Например, тема для похудательных безблогов, и туда по мере появления вносить новые похудательные безблоги. Кому интересно, тот хоть по всей теме пройдется и все посмотрит, может и найдет что-то для себя почитать. Так же с крафтом, завелся новый безблогер-крафтер, вкинули ссылку в рекламный безблог, кому интересно, тот увидит.
А ссылки на рекламные безблоги можно прибить в шапку безблога-дайджеста. А сам безблог-дайджест прибить наверху раздела, чтобы не потерялся, как и безблог сбора ссылок.
Отредактировано (2023-11-27 23:01:17)
[
Я б носил реально интересный дыбр, всякиемпознаватеотные штуки куда-то и может быть фото
А можете посоветовать бб в которых аноны рассказывают о разных интересных и познавательных ещах? Или дают ссылки на них. Вот хлорка о плавании много интересного рассказывает, анон-музыкант простыню про слух выкатил, другой анон рассказал, как можно выжить после попадания под метро. Есть ещё что-нибцдь такое?
Так же с крафтом, завелся новый безблогер-крафтер, вкинули ссылку в рекламный безблог, кому интересно, тот увидит.
уже есть классный дайджест
Бездна был добр подсказать мне сайт с приправой, которую я давно искал для специфических рецептов новой американской кухни. Но честно говоря остальной ассортимент этого сайта начал уводить мои мысли в несколько иную сторону. Зато теперь у меня есть вариант дальнейшего саморазрушения после окончания диеты, если краш до тех пор мне не напишет.
💬
Теперь у нас бездна по личкам рассказывает где найти чем ширнуться? Охуительно.
А может, завести тред самофорса и рекламы безблогов, где и сами безблогеры, и их почитатели могут рассказывать о своем блоге?
Типа а у меня сегодня новый интересный пост про калифорнийских лягушек или тайный супер-нажористый рецепт макарошек с сыром?
Или почитатель рассказывает, что его сегодня потрясло у кумира)
Отредактировано (2023-11-27 23:06:00)
Моя вера в не-фанфик тает
А может, завести тред самофорса и рекламы безблогов
Это можно делать и здесь
Теперь у нас бездна по личкам рассказывает где найти чем ширнуться?
Охуеть
Моя вера в не-фанфик тает
Ты про бездну или бешенку?
Я начну тогда рекламировать себя, ведь я просто прекрасен и разумеется, заслуживаю много-много читателей и почитателей, блог мой занимателен и познавателен, а возраст мой достоин почтения!
Чорд, я забыл сегодня принять мои таблеточки!
Отредактировано (2023-11-27 23:28:38)
А таблеточки в лс скидываешь? Без этого популярности не будет!
Я начну тогда рекламировать себя, ведь я просто прекрасен и разумеется, заслуживаю много-много читателей и почитателей, блог мой занимателен и познавателен, а возраст мой достоин почтения!
говори безблог, посмотрю.
Анон пишет:Чорд, я забыл сегодня принять мои таблеточки!
А таблеточки в лс скидываешь? Без этого популярности не будет!
Конечно, причем прошу молчать об этом, ведь это лучшая реклама!) А еще у меня всегда есть макарошки по скидочке и я люблю птичек)
И я внес сюда уже два предложения - про дыбродайжесты и самофорс) Да я креативщик, я вовсе не оскудел разумом, невзирая на почтенный возраст!
Отредактировано (2023-11-27 23:25:38)
Анон пишет:Я начну тогда рекламировать себя, ведь я просто прекрасен и разумеется, заслуживаю много-много читателей и почитателей, блог мой занимателен и познавателен, а возраст мой достоин почтения!
говори безблог, посмотрю.
Да шучу я так, анончик, хотя в каждой шутке есть доля Мишутки. Кому надо, и так найдут мой бб, я ж дал наводки про макарошки и птичек) Впрочем, в теме Самофорса, только что созданной, я тоже отметился)
Отредактировано (2023-11-27 23:36:24)
А может, завести тред самофорса и рекламы безблогов, где и сами безблогеры, и их почитатели могут рассказывать о своем блоге?
Тоже идея хорошая.
Вроде похожие есть про творчество. Но я не понял, там сами себя вносят?
То есть, типа дайджеста, но туда каждый сам будет кидать свою новость.
А размер поста ограничить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8320 - го, я создал
все сразу ебанулись, пардон
Это. Магнитные бури не прошли даром
Ну, может это совсем не то, о чем мы подумали. Просто рефлекс уже на слово "бездна"
Анон пишет:[
Я б носил реально интересный дыбр, всякиемпознаватеотные штуки куда-то и может быть фотоА можете посоветовать бб в которых аноны рассказывают о разных интересных и познавательных ещах? Или дают ссылки на них. Вот хлорка о плавании много интересного рассказывает, анон-музыкант простыню про слух выкатил, другой анон рассказал, как можно выжить после попадания под метро. Есть ещё что-нибцдь такое?
поздний балерун . Про танцы иногда.
Синий блокнот моей мамы .Огородничество и сорта разного огородного с фото.
План полета . Иногда бывает про авиацию с фото
Анон вышел из дома и огляделся. Там фото с прогулка по интересным местам
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8320 - го, я создал
Отлично!
НО
Нам бы - по темам.
Самофорс дыбра, похудения, крафта - я так представлял.
Один на всех - это опять путаница.
А если по каждой теме свой, то те, кто темой не интересуются, туда просто не пойдут
Ну, может это совсем не то, о чем мы подумали. Просто рефлекс уже на слово "бездна"
Да, действительно, это просто какой-то сайт с чем-то для специфических рецептов, которые помогут Бешенке в деле дальнейшего саморазрушения. Ничего такого.