Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Вообще, люблю тему про то, какие вам блоги нравятся, периодически нахожу что-то интересное.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14118759
Мне понравился этот безблог, хоть там одна запись пока. Даже чем-то напомнило мой любимый Да лучше б ты свой норов показывал в постели
Вообще, люблю тему про то, какие вам блоги нравятся, периодически нахожу что-то интересное.
Угу. Я там нашел Колесо
Ещё тема: блоги, к которым вроде бы не приедаться, а все равно раздражают
Если их сюда не вносят, то какая разница, читать никто не заставляет. Хуже когда и не нравится, и сюда вносят каждый чих
"мы не за анорексию, мы за похудение на большом дефиците калорий, доказано, как это безопасно".
кто такие эти "мы"?
Бешенка - это один человек, а о том, что человек не умирает немедленно даже от большого дефицита калорий писал другой человек. Видимо тоже надеялся, что это прекратит истерики и отпевания еще не умерших анонов. Но нет
Обсуждайте не бешенку, обсуждайте лучше меня.
а давайте! Но как нам тебя найти, анон.
я обещаю не говнить, нормально буду обсуждать
Ну просто 47 - это не тот возраст, которым можно выебываться на холиварке
Еще и с таким апломбом. Охуеть, аж 47! Охуеть, такие вкусы нетипичные.
Ну и на ночь глядя расскажу такую штуку.
Я ж дама в годах, потому у меня вкусы специфические... То есть отличные у меня вкусы, но они такие, знаете, олдскульные.
Например, я считаю супер красивым и привлекательным Девида Боуи. Он у меня как у нынешних молоденьких девушек корейские айдолы.
То есть, он душка и бусечка.
Не_как_у_всех.
Не_как_у_всех.
Боже.
Дааа, никто не любит Дэвида Боуи! Кто это вообще? Кто о нём слышал, кому он нафиг нужен?..
Ещё есть такие малоизвестные и никем не любимые товарищи как Битлз, Роллинг Стоунз и забавный южный паренёк по фамилии Пресли.
А как связан возраст и субьективное восприятие чужой привлекательности?
Нетипичные вкусы: Дэвид Боуи Аааа!
Не_как_у_всех.
Прямо-таки на ночь глядя! Чтобы эти холиваркинские соевые соплюхи с 46 гендерами потом кричали во сне
а давайте! Но как нам тебя найти, анон.
я обещаю не говнить, нормально буду обсуждать
Я там ниже уже внеслась, но там правда ничего противоречивого, так что это нормально его не обсуждать.
А как связан возраст и субьективное восприятие чужой привлекательности?
Зажор явно считает, что молодняк тупой, кроме своих айдолов никого не знает и про Боуи не слышал.
Зажор явно считает, что молодняк тупой, кроме своих айдолов никого не знает и про Боуи не слышал
Так она не пишет про "не слышал", она пишет, что Боуи ей нравится в силу возраста, потому что вкусы "олдскульные")
Мне вот 40 и я не считаю Боуи привлекательным от слова совсем.)) айдолов, кстати, тоже
Зажор явно считает, что молодняк тупой, кроме своих айдолов никого не знает и про Боуи не слышал.
там где-то так и сказано? Особенно что кто-то тупой?
А как узнать, какой средний возраст у холиварки?
В треде опросов часто спрашивают, сколько анонам лет. Я бы сказал, что 30-40 и есть средний.
Мне вот 40 и я не считаю Боуи привлекательным от слова совсем.)) айдолов, кстати, тоже
Что естественно - для каждого возраста будет что-то свое. Боуи - это вписывается в поколение, такая черточка
А как узнать, какой средний возраст у холиварки? Были какие-то опросы там? Потому что если народ с дайри, то это могут быть и 30, и 60 лет сейчас. Куда бежать смотреть?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1114
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4312
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4308
Боуи - это вписывается в поколение, такая черточка
Никакого отношения Боуи не имеет к конкретному поколению.
Как артист в реальном времени, он начал ебать-кормить до анонова рождения. А его образ и музыка форсятся в каждом поколении, и у него очень широкая аудитория.
Боуи - это вписывается в поколение, такая черточка
В какое поколение? Тому анону сорок, ему Боуи не нравится.
Мне 35, а мне он нравится. А Битлы не нравятся. А Элвис нравится. И Роллинги нравятся. В том числе чисто визуально.
Знаю шестнадцатилеток, которые тащатся от внешности Боуи, и пятидесятилетних, которые самым охуенным красавцем считают очередного корейца, имя которого я никак не могу запомнить.
Отредактировано (2023-11-27 16:11:19)
Интересно, сколько лет анону, внесшего жопу Боуи
Отредактировано (2023-11-27 16:14:10)
Какое же омерзение вызывают последние посты Колеса. Светлый человечек, свысока смотрящий на "ущемлённых" его ублюдочными взглядами. Фу, будто некачественное пирожное на пальмовом масле сожрала: слатенько, но мерзко.
пятидесятилетних, которые самым охуенным красавцем
Двоюродная сестра анона недавно отметила 58 лет. Обожает БТС, фанючит не хуже какой-нибудь юной фанатки))