Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Он в фандомном треде, оказывается, выступал с "какие равные отношения могут быть между мужчиной и женщиной?"
Бля, так это она была с дровийкой? аааааааа
Спасибо, колесо, что надела аватарку! Все бы так.
Не худейте публично, а то триггернёте кого.
Иди нахуй. Серьезно
есть темы жиростраданий и спорта, есть безблоги худеющих анонов, есть жирострадальческая стодневка в конце-концов. Почему-то с них никто не триггерится, как с про-анорексичных безблогеров. Возможно потому что анорексия - это крайне нездоровая хуйня. Так, к размышлению
Возможно потому что анорексия - это крайне нездоровая хуйня.
Погодите с диагнозами по аватарке даже без аватарки
Погодите с диагнозами по аватарке даже без аватарки
Так бешенка даже не скрывает, у нее в названии блога стоит "ано(рексия)"
Так бешенка даже не скрывает, у нее в названии блога стоит "ано(рексия)"
Думаете, этот диагноз можно поставить самому себе?
даже не скрывает, у нее в названии блога стоит "ано(рексия)
дак так народу больше подтянется
Думаете, этот диагноз можно поставить самому себе?
Я думаю, что если ты ставишь тэг "проано" (а именно такой тэг она поставила вначале, сейчас сменила на "ано"), то уже плевать, какой ты ставишь диагноз себе. Иначе как "мы одобряем анорексию" это не читается. И учитывая, что такие про-ано блоги и сообщества реально существуют в интернете, а сама бешенка худеет на краш-диете и сама признавала, что к неё рпп и она худеет ебанутыми методами, и что у её краша анорексия... странно потом кричать "мы не за анорексию, мы за похудение на большом дефиците калорий, доказано, как это безопасно".
Возможно потому что анорексия - это крайне нездоровая хуйня.
на форуме дохуя тем про нездоровую хуйню, и пока они не запрещены законом, нет никаких причин их закрывать или ограждать от них трепетных анонов. Устроили тут какой-то поход против ведьм, блядь, идиоты
Кроме того, судя по выложенному в старом бб фото она далеко не умирает. Далеко-далеко не умирает
Это такое "гыгыгы ей ещё худеть и худеть" или что я сейчас прочел?
И еще раз, на всякий случай - анорексия не начинается на этапе 40 кг. Она начинается намного раньше. И анорексики на этапе активной коррекции примерно так и выглядят: ничего не едят, считают калории в ложке соуса, выкидывают еду, врут близким, что едят, от набранных ста грамм готовы вскрыться. Аноны почему-то считают, что анорексики бывают исключительно на стадии кахексии, когда кожа и кости остаются от человека. Нет, к счастью, до этого этапа не так просто дойти, человеческое тело живуче и долго пытается спасти себя. На этапе кахексии уже не очень много шансов спасти человека.
на форуме дохуя тем про нездоровую хуйню, и пока они не запрещены законом, нет никаких причин их закрывать или ограждать от них трепетных анонов. Устроили тут какой-то поход против ведьм, блядь, идиоты
Расскажи мне, о умный анон, какие темы, посвящённые одобрению нездоровой опасной для жизни хуйне, есть на этом форуме и не запрещены модерами? Не обсуждению опасной хуйни, а одобрению и поддержанию друг друга в ней?
Опять тут бешенка и похудашки. Уж лучше про бездну с чемоданом читать,чем то обсасывание по кругу
Прости, анон, я не в тот тред вкинул свой пост
Расскажи мне, о умный анон
сначала ты мне расскажи, какие законы запрещают рпп, а потом поговорим. А то может, меня магуи триггерят. Вот как почитаю очередной магуйский безблог так и думаю, как бы принести кровавую жертву сотоне. Давайте магуев запретим.
Давайте магуев запретим.
я за)
Ну, магуев и я бы запретил, мне их рожи не нравятся, но они пока что не пропагандируют донаты тарологиням и переписывание квартир на чистильщиков чакр, так что всё в рамках
Обсуждайте не бешенку, обсуждайте лучше меня.
Давайте магуев запретим.
Проклянут
Чемодана и правда давно не вносили, что у него там нового?
Обсуждайте не бешенку, обсуждайте лучше меня.
вноси тейк
Невывожук недавно писал…
подкидываю тем
Вообще, люблю тему про то, какие вам блоги нравятся, периодически нахожу что-то интересное.
Да, я писала вроде раньше, не помню. Мне в августе исполнилось 47 лет
Возможно я тут один из самых возрастных анонов. Олдскульных, так сказать
Наприбегало, блядь, на Холиварку идиоток.
Ещё тема: блоги, к которым вроде бы не приедаться, а все равно раздражают