Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Представил себе такую оргию 50+ человек под плакатом "БЕБНА"
Открылась бебна, пёзд полна...
Простите.
Бездна-Бешенка-Зажор.
Эти двое не заслуживают Зажора
Эти двое не заслуживают Зажора
Я фаноню, что это поли отношения, где на самом деле краш Бешенки - это Бездна, поэтому Бешенка ходил к нему поддерживать его и всрато худеет, чтобы ему понравиться. Но в тоже время Зажор испытывает влюблённость к Бешенке и хочет спасти его, они начинают обсуждать диеты, Зажор аккуратно садит любимую Бешенку на нормальную диету, а потом они оба спасают Бездну из больницы, уносят себе, укутывают в заботе и лечат от зависимости и все трое живут в счастье и радости.
Хэппи энд
Умереть от этого нельзя на таком небольшом промежутке времени. Так что заканчиваем косплеить роскомнадзор
(эт я, Зажор. Иду спать.)
Анон, блядь, хватит. Люди умирают от анорексии. Это блядь факт. Кто-то перед важным отпуском посидит месяц на 600 калорий, съездит на пляж, потом за два месяца нажрет все обратно и дальше будет жить нормально, а кто-то получит тяжелейшее психическое заболевание с высокой смертностью. Не надо пропагандировать этот опасный бред. Хочет человек худеть, питаясь месяцами по 600 кк раз в два дня - его дело, его тело. Рассказывать, что это безопасно классно стильно молодежно и прямым текстом писать "про анорексия" - пиздец.
Кто-то перед важным отпуском посидит месяц на 600 калорий, съездит на пляж, потом за два месяца нажрет все обратно и дальше будет жить нормально, а кто-то получит тяжелейшее психическое заболевание с высокой смертностью.
Этот анон спокойно прожил тридцать три года, не страдая РПП, а потом оказался в компании, где две женщины активно худели с того веса, в котором анон был. И это запустило у анона анорексию, которую он только сейчас, через два года, наконец начал нормально лечить. На момент начала анорексии ИМТ анона был 18. И, да, была психологическая предрасположенность, но она много у кого есть. Нехуй её триггерить, блин!
Не худейте публично, а то триггернёте кого.
Спокойствие, едва ли новые индуцируются - худеющие, рппшники и вся эта братия тут читают друг друга и варятся себе в своем соку, новых к себе не зовут и не агитируют.
Я в ремиссии, заглянул в новый блог и мне плохо стало. Потому что столько сил ушло на то, чтобы прекратить эпизоды рвоты, попытаться себя убедить, что я ок, на поиски способа изменить пищевое поведение, а тут сразу появляется мысль - блин, вот это сила воли у человека, круто, может, и я так смогу, если постараюсь? Ну и что, что до этого годами гробил здоровье и ничего хорошего из этого не вышло, в этот-то раз наверняка получится. Закрыл, надеюсь, больше туда не зайду. Так что не думай, что вся эта братия, как ты презрительно выразился, варится тут на одной волне. Чем больше про-анорексичной информации и сторонников, тем сложнее.
Да безблогеры это уже локальный фандом :D
Осталось только шипперить друг с другом.Вот например, я шипперю треугольник Бездна-Бешенка-Зажор.
И отдельно шипперить Бездну и Полётный план.
Отредактировано (2023-11-27 12:09:43)
Смешно.
Хочет человек худеть, питаясь месяцами по 600 кк раз в два дня - его дело, его тело. Рассказывать, что это безопасно классно стильно молодежно и прямым текстом писать "про анорексия" - пиздец.
Два чаю.
Не передёргивай прилюдно, оторвёшь.
Речь шла о заявлении "Анорексия не вредит здоровью", а не об описании процесса похудения.
Закрыть безблоги, но оставить обсуждение безблогов, и пусть аноны продолжают постканон фанфики строчить
Отличная идея
Потому что столько сил ушло на то, чтобы прекратить эпизоды рвоты, попытаться себя убедить, что я ок, на поиски способа изменить пищевое поведение
Так что не думай, что вся эта братия, как ты презрительно выразился, варится тут на одной волне.
К тому же, заявление Зажора про безвредность анорексии было здесь, а не в безблоге.
Анон пишет:Эти двое не заслуживают Зажора
Я фаноню, что это поли отношения, где на самом деле краш Бешенки - это Бездна, поэтому Бешенка ходил к нему поддерживать его и всрато худеет, чтобы ему понравиться. Но в тоже время Зажор испытывает влюблённость к Бешенке и хочет спасти его, они начинают обсуждать диеты, Зажор аккуратно садит любимую Бешенку на нормальную диету, а потом они оба спасают Бездну из больницы, уносят себе, укутывают в заботе и лечат от зависимости и все трое живут в счастье и радости.
Хэппи энд
Я Зажор.
Прослезился.
▼Скрытый текст⬍
И отдельно шипперить Бездну и Полётный план.
Вселенец-лётчик в теле Бездны чувствует собрата в Полетном плане, влюбляется в него и мечтает покататься рядом в кабине.
Но настоящая Бездна на самом деле не умерла - и, чтобы пересечь безумную любовь лётчика-вселенца и Полётного плана, начинает специально травить себя "вкусняшками", чтобы остаться в больнице и не дать влюблённым возможность встретиться...
К тому же, заявление Зажора про безвредность анорексии было здесь, а не в безблоге.
Не анорексии, а значительного дефицита калорий на определенных промежутках времени.
Совсем не одно и то же
Анон пишет:И отдельно шипперить Бездну и Полётный план.
Вселенец-лётчик в теле Бездны чувствует собрата в Полетном плане, влюбляется в него и мечтает покататься рядом в кабине.
Но настоящая Бездна на самом деле не умерла - и, чтобы пересечь безумную любовь лётчика-вселенца и Полётного плана, начинает специально травить себя "вкусняшками", чтобы остаться в больнице и не дать влюблённым возможность встретиться...
еще раз прослезился
Фанфики по безблогам хорошо пошли!
Тоже в колесе разочаровался. "Мода на лгбт" звучит лично для меня так же тупо как "мода на расы". "Прививки не нужны" и "зачем бабам человеческие права" сюда же.
Пролистал свои безблоги, вдруг там аватарка где появилась. Нет. Повезло
Пролистал свои безблоги, вдруг там аватарка где появилась. Нет. Повезло
Ещё не вечер!
▼Скрытый текст⬍
Фанфики по безблогам хорошо пошли!
Тогда я шипперю кошкодевочку и кошкомальчика!
Кошкодевочка – транстян, которая влюбилась в холодного и высокомерного принца....
Отредактировано (2023-11-27 12:48:33)