Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Нахуй этот дрочь на проаночку и косточки наблюдать
Надеюсь, слендерменов вежливо попросят на выход следом за наркошами.
Отредактировано (2023-11-27 05:25:10)
Интереса ради открыл бб с крайне пафосным названием и содержание настолько ему соответствует, что аж тошно.
Тома Реддла
Что ж, тогда соглашусь. Ну удачи ему, в нелегком деле сияния над быдлом окружающими
Мне он понрвился наоборот. А то всё время нытьё, депря, тревожка - надоедает.
Покоробило от самого себе спасителя пиздец. Да, каждый справляется по-своему, но хз вообще. Умер ее любимый музыкант (еще и «подгадал помереть накануне дня рождения второй половины пейринга»), и она ФАНФИКИ блядь пишет «по мотивам последних событий». Ладно бы в фильме какой-то персонаж умер, но это же реальный человек все-таки.
Тома Реддла
О, анон умилился и подписался.
Прям лапочка моя)
Это, конечно, не сам безблогер, а комментатор, но как же мерзко.
Мода и субкультура.
За это убивают, охуеть какая модная мода.
Мода и субкультура.
За это убивают, охуеть какая модная мода.
Не защищаю ни безблогера, ни комментатора - но под "модой на ЛГБТ" подразумевают не то, что "что-то этих геев и лесбиянок стало много", а "во все мои любимые фильмы пихают ЛГБТ, в песнях моего любимого исполнителя одно ЛГБТ, художники рисуют одно ЛГБТ, фанфики и произведения угадай-про-что, во всех культурных темах пропихивают повесточку, задолбало."
Даже Колесо, в общем-то, говорила,что не имеет ничего против разных ориентаций. Но резковато выразилась, да.
Отредактировано (2023-11-27 10:15:31)
во все мои любимые фильмы пихают ЛГБТ, в песнях моего любимого исполнителя одно ЛГБТ, художники рисуют одно ЛГБТ, фанфики и произведения угадай-про-что, во всех культурных темах пропихивают повесточку
Но ведь все это неправда. Так что и бякаться тут не обо что.
Но ведь все это неправда. Так что и бякаться тут не обо что.
С твоей точки зрения может и так.
Возможно, Колесу тоже не повезло напороться на особо агрессивных представителей. Меня лично дураки-представители не сделали менее толерантным - а Колесо, возможно, просто разочаровалась и решила, что эти защитники прав ЛГБТ в картинках - это последствие некой моды или субкультуры.
Отредактировано (2023-11-27 10:23:36)
Но ведь все это неправда
Да ладно
Надеюсь, раздел безблогов вообще закроют.
Надеюсь, ты пойдёшь в пень, я там вообще-то стихи пишу.
Отредактировано (2023-11-27 10:34:59)
Надеюсь, раздел безблогов вообще закроют.
Предлагаю вообще всю Холиварку закрыть :D
Это будет тот день, когда модеры откроют шампанское.
Закрыть безблоги, но оставить обсуждение безблогов, и пусть аноны продолжают постканон фанфики строчить
Закрыть безблоги, но оставить обсуждение безблогов, и пусть аноны продолжают постканон фанфики строчить
Добавить раздел "фанфики по безблогам".
Так и вижу там описания в духе "Он стонал! Она стонала! Они... Орали!"
Добавить раздел "фанфики по безблогам"
И обязательно "заебавшие фанфики по безблогам", куда без них
Заебавшие штампы в фанфиках по безблогам еще
Любимые штампы в фанфиках по безблогам
Да безблогеры это уже локальный фандом :D
Осталось только шипперить друг с другом.
Вот например, я шипперю треугольник Бездна-Бешенка-Зажор.
Шипперю между собой всех анонов, которые пишут "бебна".
Шипперю между собой всех анонов, которые пишут "бебна".
Представил себе такую оргию 50+ человек под плакатом "БЕБНА", где самый главный из этих анонов бьёт в бубен и объясняет, почему Бездна теперь Летящий с точки зрения русского языка, и люто угарнул.
Отредактировано (2023-11-27 11:27:32)