Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне тоже очень жаль, что у Бешенки закрыты комменты.
На предыдущей странице было ей предложение комменты открыть хоть на пару дней. А то она сама пишет там, что ей нужна поддержка, а никто ее не поодерживает, но комменты-то закрыты! А может кто-то и хотел.
Кстати кто-то мог бы и что-то полезное ей рассказать, она не первая, кто ставит такой эксперимент на себе.
Да нормально, как человек "потому что меня лечат от наркомании".
Ты не троллишь?
Если анон не будет описывать как он перерывает землю в поисках закладок, как готовит, употребляет и кайфует, мечтает об употреблении когда домой вернется не будет ему ничего.
Все так, только его не от наркомании лечат, он напиздел врачам что у него депрессия.
То, что Бешенка завела новый про-анорексичный бблог - это прямо лучший ответ всем рвавшим на груди тельняшки "не смейте ставить ей диагнозов, все у нее хорошо, никакой она не анорексик".
Она доскачется и описания самоубийства путем голодания на Холиварке тоже запретят отдельной строкой.
Она доскачется и описания самоубийства путем голодания на Холиварке тоже запретят отдельной строкой.
Ну я зарепортил. Ничего смешного тут нет. Совсем охуела. Хочет убивать себя, обмазываясь своим крашем до кровавых соплей и причитая над каждым граммом соуса - пожалуйста. Но заводить блог, чтобы радостно "ебать хейт и жить свою правду" и тусить в компании таких же рппшников, по ходу ещё и триггеря/индуцируя новых - это меня конкретно разозлило. Не хочу видеть это говно на форуме. Если наркотики запретили и способы роскомнадзорнуться тоже не разрешают обсуждать, с хуя ли "проана" - это ок.
Бля, причем я долго защищал бешенку и считал, что нужно отъебаться от человека, а теперь думаю, что зря ее защищал. Это опасная и наглая хуйня, которая еще и постарается найти себе в могилу компанию.
Бешенка завела новый про-анорексичный бблог
Чем ей старый был плох?
То, что Бешенка завела новый про-анорексичный бблог - это прямо лучший ответ всем рвавшим на груди тельняшки "не смейте ставить ей диагнозов, все у нее хорошо, никакой она не анорексик".
Она отдает себе полный отчет во всяком случае.
Хочет убивать себя, обмазываясь своим крашем до кровавых соплей и причитая над каждым граммом соуса - пожалуйста. Но заводить блог, чтобы радостно "ебать хейт и жить свою правду" и тусить в компании таких же рппшников, по ходу ещё и триггеря/индуцируя новых - это меня конкретно разозлило
Спокойствие, едва ли новые индуцируются - худеющие, рппшники и вся эта братия тут читают друг друга и варятся себе в своем соку, новых к себе не зовут и не агитируют.
Кроме того, судя по выложенному в старом бб фото она далеко не умирает. Далеко-далеко не умирает
Там были закрыты комментарии. В новом открыты.
Так можно же в старом открыть.
новый этап работы над собой
Выглядит это как "тролленг" или какая-то нездоровая реакция на недавний "зажор", "привес 350" и "чота хочется жрац после дня на пятисот калориях, хм, наверное, зажор виноват"
Отредактировано (2023-11-27 00:39:40)
работы над собой.
А, это так называется
А как называется новый бблог?
сли наркотики запретили и способы роскомнадзорнуться тоже не разрешают обсуждать, с хуя ли "проана" - это ок.
Я анон с "Произошел зажор" если что, не скрываюсь, оставляя этот комментарий.
Дело в том, что опасность нахождения на большом дефиците калорий сильно преувеличена. Умрающие от анорексии девушки обычно лишнего веса не имеют. А для снижения веса контролируемо на определенный период времени допустим даже очень большой дефицит (и 600 к в сутки можно, ниже основного обмена - можно).
На Ютубе есть лекции диетолога Сергея Обложко, там он в том числе об этом говорит, и приводит исследования.
Еще учтем тот факт, что у Бешенки мало физ. активности. Так что ее дефицит до роскомнадзорнутся пока что не грозит ее довести. И мы же не знаем ее текущего веса! Так что с выводами повременим.
Только по частым разгрузочным дням есть вопрос. Но это надо чтобы врач сказал - можно так или нельзя. Раз в неделю точно можно.
Я, если что, на таком большом дефиците не худею потому, что боюсь отвисания кожи. В моем возрасте не подтянется уже.
А как называется новый бблог?
Дело в том, что опасность нахождения на большом дефиците калорий сильно преувеличена.
Ага, а еще экстремальный дефицит никак не влияет на умственные способности и метаболизм, и вообще в условных концлагерях люди заебись функционировали, не правда ли
Хватит оправдывать свое и чужое рпп.
С чистой совестью присоединяюсь к репорту. Нахуй этот дрочь на проаночку и косточки наблюдать
Дело в том, что опасность нахождения на большом дефиците калорий сильно преувеличена.
Вы бесите, хватит нормализировать хуйню, которую рекомендуют разве что людям, которым надо перед операцией быстро скинуть вес.
Заебала бешенка, и этот новый тред заебал отдельно уже.
Отредактировано (2023-11-27 00:53:13)
Мне так жаль безблогера с карма-полицией.
Только сейчас прочитал его посты с произошедшим с его парнем.
Желаю, чтобы они оба справились с этим
Мне так жаль безблогера с карма-полицией.
Только сейчас прочитал его посты с произошедшим с его парнем.
Желаю, чтобы они оба справились с этим
Вот одна мысль - что ж ей так не везёт-то?
Нормального ей человека рядом пожелаю.
Интереса ради открыл бб с крайне пафосным названием и содержание настолько ему соответствует, что аж тошно.
бб с крайне пафосным названием
Я просмотрел две страницы— все обычные. Или дальше копнуть?
Нахуй этот дрочь на проаночку и косточки наблюдать
+1, они как вши что ли плодятся, нашли себе сейфспейс, тоже мне
Интереса ради открыл бб с крайне пафосным названием и содержание настолько ему соответствует, что аж тошно.
А что за безблог то? тоже не догадался)
Отредактировано (2023-11-27 03:44:52)