Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Осуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

▼Правила треда⬍

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#30101 2023-11-26 21:46:57

Анон

Re: Осуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Мне тоже очень жаль, что у Бешенки закрыты комменты.

На предыдущей странице было ей предложение комменты открыть хоть на пару дней. А то она сама пишет там, что ей нужна поддержка, а никто ее не поодерживает, но комменты-то закрыты! А может кто-то и хотел.

Кстати кто-то мог бы и что-то полезное ей рассказать, она не первая, кто ставит такой эксперимент на себе.

#30102 2023-11-26 21:54:24

Анон

Анон пишет:

Да нормально, как человек "потому что меня лечат от наркомании".
Ты не троллишь?
Если анон не будет описывать как он перерывает землю в поисках закладок, как готовит, употребляет и кайфует, мечтает об употреблении когда домой вернется не будет ему ничего.

Все так, только его не от наркомании лечат, он напиздел врачам что у него депрессия.

#30103 2023-11-27 00:11:24

Анон

То, что Бешенка завела новый про-анорексичный бблог - это прямо лучший ответ всем рвавшим на груди тельняшки "не смейте ставить ей диагнозов, все у нее хорошо, никакой она не анорексик".

#30104 2023-11-27 00:13:13

Анон

Она доскачется и описания самоубийства путем голодания на Холиварке тоже запретят отдельной строкой.  :lol:

#30105 2023-11-27 00:21:02

Анон

Анон пишет:

Она доскачется и описания самоубийства путем голодания на Холиварке тоже запретят отдельной строкой.  :lol:

Ну я зарепортил. Ничего смешного тут нет. Совсем охуела. Хочет убивать себя, обмазываясь своим крашем до кровавых соплей и причитая над каждым граммом соуса - пожалуйста. Но заводить блог, чтобы радостно "ебать хейт и жить свою правду" и тусить в компании таких же рппшников, по ходу ещё и триггеря/индуцируя новых - это меня конкретно разозлило. Не хочу видеть это говно на форуме. Если наркотики запретили и способы роскомнадзорнуться тоже не разрешают обсуждать, с хуя ли "проана" - это ок.

Бля, причем я долго защищал бешенку и считал, что нужно отъебаться от человека, а теперь думаю, что зря ее защищал. Это опасная и наглая хуйня, которая еще и постарается найти себе в могилу компанию.

#30106 2023-11-27 00:26:22

Анон

Анон пишет:

Бешенка завела новый про-анорексичный бблог

Чем ей старый был плох?

#30107 2023-11-27 00:28:26

Анон

Анон пишет:

То, что Бешенка завела новый про-анорексичный бблог - это прямо лучший ответ всем рвавшим на груди тельняшки "не смейте ставить ей диагнозов, все у нее хорошо, никакой она не анорексик".

Она отдает себе полный отчет во всяком случае.

Анон пишет:

Хочет убивать себя, обмазываясь своим крашем до кровавых соплей и причитая над каждым граммом соуса - пожалуйста. Но заводить блог, чтобы радостно "ебать хейт и жить свою правду" и тусить в компании таких же рппшников, по ходу ещё и триггеря/индуцируя новых - это меня конкретно разозлило

Спокойствие, едва ли новые индуцируются - худеющие, рппшники и вся эта братия тут читают друг друга и варятся себе в своем соку, новых к себе не зовут и не агитируют.

Кроме того, судя по выложенному в старом бб фото она далеко не умирает. Далеко-далеко не умирает  =D

#30108 2023-11-27 00:29:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бешенка завела новый про-анорексичный бблог

Чем ей старый был плох?

Там были закрыты комментарии. В новом открыты. И там уже идет ее общение с себе подобными

#30109 2023-11-27 00:29:59

Анон

Анон пишет:

Там были закрыты комментарии. В новом открыты.

Так можно же в старом открыть.

#30110 2023-11-27 00:35:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там были закрыты комментарии. В новом открыты.

Так можно же в старом открыть.

Ну, думаю, она хочет новым блогом ознаменовать новый этап работы над собой.

#30111 2023-11-27 00:39:28

Анон

Анон пишет:

новый этап работы над собой

Выглядит это как "тролленг" или какая-то нездоровая реакция на недавний "зажор", "привес 350" и "чота хочется жрац после дня на пятисот калориях, хм, наверное, зажор виноват"

Отредактировано (2023-11-27 00:39:40)

#30112 2023-11-27 00:39:33

Анон

Анон пишет:

работы над собой.

А, это так называется =D

#30113 2023-11-27 00:41:20

Анон

А как называется новый бблог?

#30114 2023-11-27 00:43:37

Анон

Анон пишет:

сли наркотики запретили и способы роскомнадзорнуться тоже не разрешают обсуждать, с хуя ли "проана" - это ок.

Я анон с "Произошел зажор" если что, не скрываюсь, оставляя этот комментарий.
Дело в том, что опасность нахождения на большом дефиците калорий сильно преувеличена. Умрающие от анорексии девушки обычно лишнего веса не имеют. А для снижения веса контролируемо на определенный период времени допустим даже очень большой дефицит (и 600 к в сутки можно, ниже основного обмена - можно).

На Ютубе есть лекции диетолога Сергея Обложко, там он в том числе об этом говорит, и приводит исследования.

Еще учтем тот факт, что у Бешенки мало физ. активности. Так что ее дефицит до роскомнадзорнутся пока что не грозит ее довести. И мы же не знаем ее текущего веса! Так что с выводами повременим.
Только по частым разгрузочным дням есть вопрос. Но это надо чтобы врач сказал - можно так или нельзя. Раз в неделю точно можно.

Я, если что, на таком большом дефиците не худею потому, что боюсь отвисания кожи. В моем возрасте не подтянется уже.

#30115 2023-11-27 00:45:37

Анон

Анон пишет:

А как называется новый бблог?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8318

#30116 2023-11-27 00:45:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

работы над собой.

А, это так называется =D

Транзишн в Слайдермена

Не без иронии, надо признать

#30117 2023-11-27 00:51:38

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что опасность нахождения на большом дефиците калорий сильно преувеличена.

Ага, а еще экстремальный дефицит никак не влияет на умственные способности и метаболизм, и вообще в условных концлагерях люди заебись функционировали, не правда ли :hmm:
Хватит оправдывать свое и чужое рпп.

С чистой совестью присоединяюсь к репорту. Нахуй этот дрочь на проаночку и косточки наблюдать

#30118 2023-11-27 00:51:40

Анон

Анон пишет:

Дело в том, что опасность нахождения на большом дефиците калорий сильно преувеличена.

▼заебали, но не могу не оффтопнуть жиром чуток⬍

Вы бесите, хватит нормализировать хуйню, которую рекомендуют разве что людям, которым надо перед операцией быстро скинуть вес.
Заебала бешенка, и этот новый тред заебал отдельно уже.

Отредактировано (2023-11-27 00:53:13)

#30119 2023-11-27 00:53:10

Анон

Мне так жаль безблогера с карма-полицией.
:sadcat:
Только сейчас прочитал его посты с произошедшим с его парнем.
Желаю, чтобы они оба справились с этим

#30120 2023-11-27 00:53:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

▼заебали, но не могу не оффтопнуть жиром чуток⬍

Умереть от этого нельзя на таком небольшом промежутке времени. Так что заканчиваем косплеить роскомнадзор

(эт я, Зажор. Иду спать.)

#30121 2023-11-27 01:03:15

Анон

Анон пишет:

Мне так жаль безблогера с карма-полицией.
:sadcat:
Только сейчас прочитал его посты с произошедшим с его парнем.
Желаю, чтобы они оба справились с этим

Вот одна мысль - что ж ей так не везёт-то?
Нормального ей человека рядом пожелаю.

#30122 2023-11-27 02:20:37

Анон

Интереса ради открыл бб с крайне пафосным названием и содержание настолько ему соответствует, что аж тошно.

#30123 2023-11-27 02:23:20

Анон

Анон пишет:

бб с крайне пафосным названием

Я просмотрел две страницы— все обычные. Или дальше копнуть?

#30124 2023-11-27 03:33:48

Анон

Анон пишет:

Нахуй этот дрочь на проаночку и косточки наблюдать

+1, они как вши что ли плодятся, нашли себе сейфспейс, тоже мне :bubu:

#30125 2023-11-27 03:44:08

Анон

Анон пишет:

Интереса ради открыл бб с крайне пафосным названием и содержание настолько ему соответствует, что аж тошно.

А что за безблог то? тоже не догадался)

Отредактировано (2023-11-27 03:44:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲