Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Любил смотреть фото у этого безблогера, но больше не пойду.
Тоже давно подписался из-за фото, но заходил к нему редко, сейчас охуел от его выплясов и отписался.
Бездна пишет, что даже если ты лег в дурку с какой-нибудь депрессией или неврозом, то все, теперь ты не сможешь выписаться, решать твою судьбу будет врач, и продержать тебя в больничке могут хоть год, ничего ты с этим не сделаешь:
Нет, тут хуже, чем в тюрьме. Потому что в тюрьме ты знаешь свой приговор и срок. А тут ты этого не знаешь. И будешь "сидеть" столько, сколько врач решил. Кто-то и по полгода, и по году лежит.
Ты в любом случае не можешь сам выписаться. Даже если у тебя невроз какой-нибудь или что-нибудь еще такое, не угрожающее жизни.
Аноны, это правда? Я уверен что тут есть краеведы.
У меня ровно так и было, вызволить из ПНД только родственники смогли по итогу. Врачи ебали права пациентов и закон.
В целом, психотделения это не то чтоб курорт. Про Питер например жуткие истории ходят. Так что если ее положат принудительно, то да, посидеть там она может и год. Но на деле там ОМС и всем похуй.
Я краевед и подтверждаю. У Бездны ещё щадяще, раз телефон дают, у меня было два месяца полной изоляции.
вызволить из ПНД только родственники смогли по итогу.
У меня родственников не слушали, лежал, пока врачихе не надоело. Лежал с депрессией, лечение помогло никак.
С другой стороны, я знаю людей в дневном стационаре, там лайтово все было. Давали лекарства, групповая и индивидуальная психотерапия, всякие там релакс кабинеты. Это не то чтоб фантастическое лечение, но лучше, чем ничего.
какие ужасы про пнд
У меня родственников не слушали, лежал, пока врачихе не надоело.
Анон, а как это выглядело? "Выпишите анона, я его мама!" - "Нет, не выпишем, идите нафиг"?
Я просто пытаюсь понять. Официально пациент же дееспособен, если не было комиссии, доказывающей обратное. А удерживать дееспособного человека против его воли по закону нельзя. И что семье говорили?
А если бы семья попробовала силой анона забрать? Прибегли бы к физической силе, вызвали полицию?
Официально пациент же дееспособен,
Я другой анон, но да, именно так и говорили.
Какой пиздец. А доблестных господ полицейских на них напускать бесполезно?
Аноны, вы и ваш/не ваш опыт лежания в пнд к безблогам даже близко не относится.
какие ужасы про пнд
Это много лет норма. Жаль об этом недостаточно людей знает, может меньше сдавали бы близких и родственников на такое "лечение"
А удерживать дееспособного человека против его воли по закону нельзя.
Другой анон, но именно это я сказал своему лечащему врачу, с упоминанием подписанного мной при поступлении контракта. На что она мне ответила, что я всё перепутал, и что не было там такого. Мою копию контракта после этого спиздили медсёстры. На моё охуевание по этому поводу мне намекнули, что если буду слишком сильно волноваться - вкатят укольчик.
не с нашей карательной психиатрией
Я исхожу из того, что она с одной стороны карательная, а с другой - похуистическая и лишние проблемы никому не нужны. А проблемы могут быть, если родня поднимет шум.
Другой анон, но именно это я сказал своему лечащему врачу, с упоминанием подписанного мной при поступлении контракта. На что она мне ответила, что я всё перепутал, и что не было там такого. Мою копию контракта после этого спиздили медсёстры. На моё охуевание по этому поводу мне намекнули, что если буду слишком сильно волноваться - вкатят укольчик.
Сочувствую, анон. Какой ужас.
Я просто пытаюсь понять. Официально пациент же дееспособен, если не было комиссии, доказывающей обратное. А удерживать дееспособного человека против его воли по закону нельзя. И что семье говорили?
Потому что клинике выгодно держать койку за небуйным, например. Ты забываешь, что за это платит ОМС. А пустая койка - есть риск, что заедет буйный.
А если бы семья попробовала силой анона забрать? Прибегли бы к физической силе, вызвали полицию?
Написали бы, что пытался суициднуться и привели 5 свидетелей. И я сейчас не пошутил. Или показали бы санитара, которого больной пытался убить.
Пиздуйте обратно в ПНД, ваши охуительные истории здесь не в тему
Возвращаясь к безблогам и Бездне, мне за него очень грустно и страшно. Он очевидно и так не был здоровым челом, и этот опыт вряд ли поможет ему начать выкарабкиваться.
Бешенка пугает меня чуть ли не больше Бездны. Почему-то ловлю вайб всех этих случаев, про которые потом говорят "на самом деле это был крик о помощи". Надеюсь, ничего плохого не случится. Но вот это вот "стать более стройной версией себя"=получить счастье и при этом > всего остального Бешенки.... Хотелось бы, чтобы этого человека в реале кто-то обнял, но я хз помогает ли такое в этих случаях, наверное, далеко не всегда.
Возвращаясь к безблогам и Бездне, мне за него очень грустно и страшно. Он очевидно и так не был здоровым челом, и этот опыт вряд ли поможет ему начать выкарабкиваться.
Но может люди в его ситуации разные стадии проходят? И это только одна из них? Думаю, интрига еще сохраняется, и мы можем быть приятно удивлены
Ну, я пока прав. Как только бешенке нужно приложить усилия, она начинает сливаться. Неудивительно, что она находится в такой жопе.
Мне тоже очень жаль, что у Бешенки закрыты комменты. Мне, например, очень интересно, как и когда она собирается выходить с этой свой краш-диеты, которая по факту голодание, и на каком калораже собирается сидеть для поддержания веса. Она ведь уже дошла до изначально установленной для себя нормы вроде, но остановится не может?
И вот к бабке гадать не ходи - это "когда" будет постоянно отодвигаться из-за ужасных "зажоров". О ужас, съела аж сто грамм гречки и две ложки творога!
Отредактировано (2023-11-26 21:24:52)
На самом деле, судя по выложенной фотографии, у неё нет таких пиздецовых проблем с кожей, как она описывает, и она уже не просто "довольно" похудевшая, а обычная стройная девушка. У меня вообще возникает ощущение, что ей просто нравится страдать и что изначально весь её пиздец начался из-за банальной лени, потому что решать реальные проблемы — это, вероятно, пойти против родителей, которые обеспечивают и позволяют нихуя не делать, и работать самому. А краш-диета — это не только (и не столько) попытка достичь своего идеального веса, а способ заглушить зов совести, которая постоянно трындит "ебать, мы жизнь в помойку сливаем".
...А как теперь Бездне объясниться, не упоминая о вкусняшках с больницы?
Да нормально, как человек "потому что меня лечат от наркомании".
Ты не троллишь?
Если анон не будет описывать как он перерывает землю в поисках закладок, как готовит, употребляет и кайфует, мечтает об употреблении когда домой вернется не будет ему ничего.