Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
У тебя просто эмоции снижают когнитивные способности
Ну ее-то когнитивные способности ого-го какие. Нисколько не мешают припереться на абсолютно чуждый ее принципам форум и, сидя там, срать на всех вокруг за их Г****сятину, кучу бапских правил и притеснение ватности. Понимаю, что ей кажется, что она одна тут такая прекрасная роза среди тупых пезд, но даже тут не отличилась . Москвичка и чебурашка были гораздо раньше нее.
Но обсуждать каждый понравившийся пост где-то подальше от того, кто эти посты пишет, если у него не стоит запрет на комментирование, я совсем не понимаю зачем.
Не понимаешь - не обсуждай
Бля, ну как-то, вроде интересный безблог был сначала, а теперь какие-то поциентские вайбы мыслителя пошли.
Вот поэтому я и разделил свои безблоги а то вот так няшат тебя аноны за позитив и фоточки, а потом заглянули глубже и всё, гробкладбищепидар.
У тебя просто эмоции снижают когнитивные способности (с) Колесо
Ещё один сначала читавший Колесо с интересом, рад, что бросил. Как же я ненавижу это популярное заблуждение! Хотя, конечно, потом мне работы больше, но бля.
Анон сходил к колесу, прочел последний пост и что-то взоржал. "Да не бомбит меня", версия какбе интеллигентная)
Отредактировано (2023-11-26 13:41:54)
Вот поэтому я и разделил свои безблоги а то вот так няшат тебя аноны за позитив и фоточки, а потом заглянули глубже и всё, гробкладбищепидар.
Ага, то же самое сделал.
Любовь анонов - она как летний дождь - сильна, но преходяща
Зашел первый раз к Мыслителю и аж грустно стало, прямо такая ненависть к нерожавшим женщинам и тем женщинам, кто живет для себя, чуть ли не до пены изо рта. Хреново человеку.
Отредактировано (2023-11-26 13:49:45)
а то вот так няшат тебя аноны за позитив и фоточки, а потом
...оказалось, что ты говно гомофобное.
А ты не будь говном, тогда и находить нечего будет.
Есть безблогеры, у которых за несколько лет ведения безблогов никаких хейтеров не появилось. Что интересно, они (эти безблогеры) и не плясали. Совпадение? Не думаю.
...оказалось, что ты говно гомофобное.
А ты не будь говном, тогда и находить нечего будет
Охуеть, как тебя порвало на безобидный, в общем-то, комментарий.
А ты не будь говном, тогда и находить нечего будет
Ой, далеко не только к говну аноны прикапываются. Аноны могут в этой теме и уже делали:
1) ванговать фанфик на месте не фанфика, а то их в триггер задело
2) убиваться об металочку, хотя это не то чтоб является выбором человека
3) убиваться об мнение, идущее в разрез с их мнением
Ой, далеко не только к говну аноны прикапываются. Аноны могут в этой теме и уже делали:
Убиваться об пол, потому что безблогер не указал пять раз свой пол
Простите, вангования про балеруна все еще в моем сердце
Отредактировано (2023-11-26 13:57:26)
Аноны могут в этой теме
*На Холиварке в целом
Полагаю, что основная прелесть жж в том, что оно принадлежит рамблеру и имеет сервера в России. Так что любой абсолютно безопасно может там высказывать любые мысли. Не то что хс, задушенная злыми нидерландцами
Что-то я как-т не понял, ну да ладно. Я думал, тут совсем по-иному расставлено, и гнобят как раз не злые викинги.
Аноны, да забейте. Пусть сидит в своём болоте - в прямом и переносном смысле. Ей же сейчас только на руку, что она привлекает внимание. Слово "зелёное" она типа не понимает, ха...
Зачем говорить другим бабкам, что профессор молодец
Потому, что это другие бабки, с которыми можно и обсудить молодцовость профессора, ну, как ты это делаешь тут, например.
А не нравящихся бабок обходить.
Аноны могут в этой теме и уже делали:
Убиваться об то, что человек решил родить
у нашей Холилавочки такая бешенка одна!
И хорошо, что всего одна
человек решил родить
Вопреки моде на лгбт!
3) убиваться об мнение, идущее в разрез с их мнением
Я что-то не помню, чтобы аноны убивались прямо о мнение. Или ты гомофобию и расизм считаешь мнением?
Нахрена обсуждать пациентов на протяжении тысяч страниц
Хороший вопрос, анон, мне до сих пор интересно нахера.
Для меня объяснение одно - людям не хватает сериалов ну или им нравится в силу срачного мышления типа реалити-шоу со скандалами-интригами.
отваливаются представления о стеснении
На анонимном форуме и стеснятся. А треды секса, девственниц и месячных, а еще сортирная тебя не смущают, равно как и бблоги посвященные собственно сексу и ебле?
Я что-то не помню, чтобы аноны убивались прямо о мнение
С гусем был срач просто хуй знает почему.
Я что-то не помню, чтобы аноны убивались прямо о мнение
Ну здрасте, а срач с феминисткой тряпкой-костью? И другое тоже было тут это постоянно - анон думает не так!
феминисткой тряпкой-костью
Кстати она пропала, я скучаю
Кстати она пропала, я скучаю
И я. Вот это, кстати, анон, с которым я очень хотела бы в реале встретиться и перетереть за чашкой/рюмкой. Классно формулирует и очень наблюдательная.
Ну так организму-то всё хуже и хуже. И в частности мозгу не хватает глюкозы, а без неё он очень хуёво функционирует. Плюс гормоны ебашат, чтобы поддерживать истощённый организм в более-менее функциональном состоянии.
А я думаю, что скорее в психологии дело. Она начинает понимать, что муки диеты - это никак не путь к сердцу ее краша. А изначально целеполагание предполагало его покорение! И вот - цель близка. Целевой вес уже даже отодвинут, поскольку краш не пришел и рациональная часть психики подсказывает, что из-за ее голодовок он и не придет.
Вот разум и изголяется. Пока кривоватно, но совсем скоро обретет новую колею.
Зашел первый раз к Мыслителю и аж грустно стало, прямо такая ненависть к нерожавшим женщинам и тем женщинам, кто живет для себя, чуть ли не до пены изо рта. Хреново человеку.
Невольно задумаешься - как же беспросветно тяжко живется женщинам рожавшим, раз их так бомбит