Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
ля холиварки может и необычный персонаж
Поэтому, анон, я лично тусуюсь много где, как лжеДимочка, которого "тогда меня уж стало много". Чтобы сравнивать, и делать выводы, и учитывать разницу при общении.
А почему бабки на лавке предпочитают обсуждать соседа алкаша Ваню, в не абстрактного Васю Пупкина?
Почему бабки на лавочке предпочитают обсуждать соседа алкаша Ваню, а не профессора Ивана Владимировича?
А если выходишь из моды, то что делать?
Создавать свою, анон.
Почему на четвёртый раз она анонам не приелась, и они продолжают полоскать каждый её анорексичный пук - загадка.
Ничего загадочного.
Чтобы тебя полюбили окружающие - надо быть хуже них.
они продолжают полоскать каждый её анорексичный пук - загадка
Их на торрентах забанили и они не могут скачать себе сериал по вкусу, чтобы обсуждать каждый пук персонажей.
К тому же там ну что-то личное триггерит. Синдром спасюка почесывает и болтает от спасюка к агрессору.
Почему бабки на лавочке предпочитают обсуждать соседа алкаша Ваню, а не профессора Ивана Владимировича?
Потому что другие бабки обвинят их в хомячимзме профессора. А то что они сладострастно обсасывают каждый пук алкаша Вани, даже если он относительно трезвый сходил в магазин за хлебушком, и это делает их такими же хомяками, бабок не волнует.
А почему она одной ногой в могиле?
Она со своей ногой в могиле проживет дольше половины анонов. Такие демонстративные аттеншнвхоры обычно отличаются на удивление крепким физическим и ментальным здоровьем
я на удивление крепким физическим и ментальным здоровьем
Анон, ты как бы сказать, мне кажется, слегка туповат. Когда человек сидит на краш-диете, то его ментальное здоровье очевидно где-то в жопе.
Их на торрентах забанили и они не могут скачать себе сериал по вкусу, чтобы обсуждать каждый пук персонажей.
Давайте закроем Холиварку и все пойдём на торренты. Нахрена обсуждать пациентов на протяжении тысяч страниц, когда есть сериалы?
По-моему, у бешенки какой-то поток сознания пошёл. Её ранние посты гораздо более связные, а тут набор путанных мыслей.
Она со своей ногой в могиле проживет дольше половины анонов. Такие демонстративные аттеншнвхоры обычно отличаются на удивление крепким физическим и ментальным здоровьем
Законы физики и биологии вхорство всё-таки не отменяет, и всякие сияющие нарциссы, которые упарываются по праноедению, питанию на сто калорий в день и прочему трэшу, регулярно умирают. Недавно вон какая-то очередная известная сыроедка померла.
Отредактировано (2023-11-26 13:11:29)
Естественно.
Именно такая свобода слова существует в ЖЖ. Пришли - посрались - зафрендились; правила либеральны и лояльны. Одно дело сраться, а другое - затыкать рот баном. Но, в каждой площадке есть своя прелесть.
Боже, да съеби уже туда, заебал страдать о том, какая холиварка плохая, а ЖЖ хорошее, на холиварке.
По-моему, у бешенки какой-то поток сознания пошёл. Её ранние посты гораздо более связные, а тут набор путанных мыслей.
Ну так организму-то всё хуже и хуже. И в частности мозгу не хватает глюкозы, а без неё он очень хуёво функционирует. Плюс гормоны ебашат, чтобы поддерживать истощённый организм в более-менее функциональном состоянии.
Ну так организму-то всё хуже и хуже. И в частности мозгу не хватает глюкозы, а без неё он очень хуёво функционирует. Плюс гормоны ебашат, чтобы поддерживать истощённый организм в более-менее функциональном состоянии.
Анон, у неё всего пара постов такая.
У многих бывают дни, когда сложно думать, даже у кушающих.
Пока это не станет регулярным явлением, не думаю, что можно делать какие-то выводы.
Анон, у неё всего пара постов такая.
У многих бывают дни, когда сложно думать, даже у кушающих
Я к ней давно не заходил, поэтому поразился контрасту, там все страница в потоке сознания
Пока это не станет регулярным явлением, не думаю, что можно делать какие-то выводы.
Так я не врач и не диагноз ставлю. Мои выводы - это просто обсуждение, оно ни на что не повлияет. Но то, что при такой диете как у Бешенки, организму действительно становится всё хуже, мозгу не хватает глюкозы (а как её может хватать, когда она ест не каждый день?..) и организм отчаянно вырабатывает гормоны, чтобы не загнуться - это биологический факт. Может, спутанность изложения в постах не из-за этого, может из-за этого, кто знает?
там все страница в потоке сознания
Плюс, поправьте меня, если я ошибаюсь, но, кажется, раньше она не писала так откровенно про то, как и на что дрочит. Это часто бывает одним из признаков снижения интеллектуальных способностей: когда у человека отваливаются представления о стеснении.
Отредактировано (2023-11-26 13:19:41)
Догнал тему с выплясами Живу в лесу и с телемостом анонам. Бля, ну как-то, вроде интересный безблог был сначала, а теперь какие-то поциентские вайбы мыслителя пошли.
Извините за некропостинг, догоняю темы и хуею
Потому что другие бабки обвинят их в хомячимзме профессора
Так можно обходить этих бабок.
Догнал тему с выплясами Живу в лесу и с телемостом анонам. Бля, ну как-то, вроде интересный безблог был сначала, а теперь какие-то поциентские вайбы мыслителя пошли.
Извините за некропостинг, догоняю темы и хуею
А количество смайлов и удивительная цензура слова "гомосятина" вместе с самим использованиемтэтого слова на уровень безблогера не намекают?
Боже, да съеби уже туда, заебал страдать о том, какая холиварка плохая, а ЖЖ хорошее, на холиварке.
В каждой площадке есть своя прелесть, анон, повторю. Твоё высказывание мне напомнило: "Критикуешь порядки в Океании? Уезжай в Австразию!"
Анон пишет:Боже, да съеби уже туда, заебал страдать о том, какая холиварка плохая, а ЖЖ хорошее, на холиварке.
В каждой площадке есть своя прелесть, анон, повторю. Твоё высказывание мне напомнило: "Критикуешь порядки в Океании? Уезжай в Австразию!"
Полагаю, что основная прелесть жж в том, что оно принадлежит рамблеру и имеет сервера в России. Так что любой абсолютно безопасно может там высказывать любые мысли. Не то что хс, задушенная злыми нидерландцами
Но вообще предлагаю с жж оффтопом пройти в соответствующую тему.
А количество смайлов и удивительная цензура слова "гомосятина" вместе с самим использованиемтэтого слова на уровень безблогера не намекают?
У тебя просто эмоции снижают когнитивные способности (с) Колесо.
Так можно обходить этих бабок.
Можно. А можно подойти к профессору и сказать, что он молодец. Зачем говорить другим бабкам, что профессор молодец я не очень понимаю. Как и зачем каждый день приходить и говорить, что алкаш Ваня алкаш. Конкретно сегодня не пил, а ходил за хлебом, но возможно он просто спрятал в батон бутылку водки и наверняка скоро помрет в канаве.
Я в принципе понимаю, почему аноны вчера писали с кем хотели бы встретиться в реале. Не каждый сможет преодолеть свою застенчивость в этом вопросе, это нормально. Но обсуждать каждый понравившийся пост где-то подальше от того, кто эти посты пишет, если у него не стоит запрет на комментирование, я совсем не понимаю зачем.
У тебя просто эмоции снижают когнитивные способности (с) Колесо.
Его мнение очень важно для меня