Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ну вот, 4 бблога, один из них даже популярный был
это просто мем
ты можешь быть каким угодно популярным, но на свидание поведут АСРшиза
ты можешь быть каким угодно популярным, но на свидание поведут АСРшиза
Я не поведу, он неподходящего пола
Я не поведу
Тебя тоже никто не поведёт, ты же не асршиз.
я бы хотел встретиться с парфюмерными анонами, понюхали бы духи друг друга, обсудили
Мне нравится анон, ведущий бблог "Произошёл зажор". Он мне кажется очень приятным человеком, хотя я с сомнением отношусь к "худеющим" безблогам
Свободу слова искали.
Свобода слова - юридический термин, касающийся отсутствия цензуры в государстве. То, что кого-либо за что-либо не хотят видеть на каком-то ресурсе никак к её нарушению не относится.
К слову, как раз только у скрепных в ру-пространстве сейчас свобода слова и осталась. То, что где-то тут их ругают - малая капля относительно того, что приходится терпеть другой стороне. Нечего примазываться.
Отредактировано (2023-11-26 11:11:36)
Свобода слова - юридический термин
Анон, я с тобой согласен, но, пожалуйста, не здесь.
против моды на лгбт
К слову, как раз только у скрепных в ру-пространстве сейчас свобода слова и осталась.
Анон испугался - зашёл в ЖЖ - и воодушевился. Нет, анон, ты не прав, есть ещё вольные места.
А давайте вы с этим всем в ТК пойдете, а?
Или ещё куда, но тут тема не для этого.
Я представляю, как офигеет маман бешенки, когда ее дочь попытается драгоценности и ордена деда сдать в ломбард, минуя первоочередную наследницу этого добра - маман. Вопрос даже не в финансовой подноготной, а в этической, может маме важен орден деда как память.
Но это конечно влажные фантазии, потому что где взаимодействие со скупщиком, а где бешенка "я ссусь выйти на улицу".
Отредактировано (2023-11-26 11:54:25)
ордена деда сдать в ломбард
Так запрещено же.
Я бы зазнакомился и поставил пива (мартини, по вкусу) тем, кто у меня в избранном.
Чайной ложечкой; Тряпкой киплинговской; Колесом; Чарджем; Кошкодевочкой.
Они необычные, и они мыслят нестандартно. Мне такое по нраву.
Спустя стольких месяцев старательного пиара и хайпа я сходил посмотреть на вашу бешенку, хоспаде, да это же стандартный твиттероребенок 1шт, разве что денег не клянчит и жопу в зеркале не фотографирует. Для холиварки может и необычный персонаж, но явно не достоин того, чтобы всерьез обсуждать каждый пост и бегать с выпученными глазами. Думаю, все остальные обсуждаемые тут персонажи по уровню интересности примерно такие же.
Отредактировано (2023-11-26 12:19:57)
Так запрещено же.
Так она может выкинуть, как с едой было, если вещь покоя не даёт ее шатающейся кукухе. Все ещё вопрос, принадлежит ли ей лично этот орден, или все же он семейный и все же значим для маман.
Я представляю, как офигеет маман бешенки, когда ее дочь попытается драгоценности и ордена деда сдать в ломбард, минуя первоочередную наследницу этого добра - маман.
Справедливости ради, может драгоценности и орден оставили в наследство лично Бешенке. Может, дед её любил и специально сказал, что орден пусть внучке останется на память. Или наоборот, ему было пофиг и он сказал "Да переплавьте его, как я помру, на серёжки, зачем хранить кругляшку самоварную?".
Не защищаю, просто всякое бывает.
ЖЖ - не мужской форум, он общий!
Анон, да что ты выпрыгиваешь со своим жж на каждое слово? Он давно помер, как и дайри
Про Бешенку. А почему она одной ногой в могиле? Из-за диеты?
Так она может выкинуть, как с едой было, если вещь покоя не даёт ее шатающейся кукухе.
Выкидывать, думаю, жалко, больших денег может стоить. Несмотря на то, что купля-продажа вне закона - ценителей достаточно и найти их всё-таки можно.
Из-за диеты?
Ага. Анорексики умирают часто, спасти их трудно.
специально сказал, что орден пусть внучке останется на память. Или наоборот, ему было пофиг и он сказал "Да переплавьте его, как я помру, на серёжки, зачем хранить кругляшку самоварную?
Никакой разницы, анон. Драгоценности может и можно сдать, если это именно драгоценности, которые разрешено продавать-покупать, а орден нельзя, это уголовная статья. Разве что реально переплавлять или выкидывать.
Никакой разницы, анон. Драгоценности может и можно сдать, если это именно драгоценности, которые разрешено продавать-покупать, а орден нельзя, это уголовная статья. Разве что реально переплавлять или выкидывать.
Нет, про статью я знаю, я писал именно про морально-этический момент. Что Бешенка, может, и имеет моральное право распоряжаться орденом. Но продавать его всё равно по закону не может, да.
Думаю, все остальные обсуждаемые тут персонажи по уровню интересности примерно такие же.
Вот это вброс! А определять уровень интересности безблогеров, конечно, надо по тебе?
Думаю, все остальные обсуждаемые тут персонажи по уровню интересности примерно такие же.
Тебя тут (или в разделе Безблогов) никто не держит.
Для холиварки может и необычный персонаж, но явно не достоин того, чтобы всерьез обсуждать каждый пост и бегать с выпученными глазами.
Ну так потому что для Холиварки необычный персонаж, такое внимание и привлекает. Первые раза три. Почему на четвёртый раз она анонам не приелась, и они продолжают полоскать каждый её анорексичный пук - загадка.
А почему бабки на лавке предпочитают обсуждать соседа алкаша Ваню, в не абстрактного Васю Пупкина?
Интереснее осуждать то, что роднее и ближе, а у нашей Холилавочки такая бешенка одна!
Отредактировано (2023-11-26 12:49:27)