Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Хочется снова поблагодарить прекрасного анона-автора-дайджеста Ни в одном другом бб в последнее время так не жду новых постов
Мне всегда неловко
Ты мне кажешься чем-то вроде волшебного лесного эльфа, а я обычный глупый человек.
Но как-то решусь, я уверен! Спасибо.
такой себе я эльф, ахах)) как решишься - заходи на огонёк))
Всё хорошо, каждый человек имеет право на свои убеждения.
Я не во всём с тобой согласен, признаюсь честно, но ты мне кажешься прямым и хорошим аноном.
Желаю тебе удачи
🤝🏻🤝🏻 спасибо, и тебе удачи тоже!)) в хорошести не уверена, над прямотой работаю, а разные мнения, я считаю, это прекрасно. Когда они более-менее приличным языком выражены, в идеале, конечно 😆. Когда все со всеми согласны, а несогласных заткнули, это же... скучно)).
А в чём проблема? Я за свободу слова. Чем плохо выражать своё мнение, особенно если в разрешённых законом и правилами форума рамках? Острые реакции тоже имеют право быть. И разные мнения. Почему нет?
Но из самого поста не очевидно на какую тему человек первой вышел. Зато она в посте объясняет почему осталась.
Я вам помогу))
Самая первая тема была - обсуждение отечественных сериалов, нашла поиском, когда читала отзывы про сериал "Карамора". Потом, второй раз - поиском тема про сериал "Король и Шут". Третий раз - про игру Bg3, а потом уж и осталась.
Тоже не гомосек! Наверное.
Немного не понял. Натуралка влюбилась в натуралку или транспарень влюбился в трансфобку? Нет повести печальнее на свете в любом случае
разрешение комментировать.
Это не разрешение, а просьба
Я бы пошел на «быстрые свидания» с кошкодевочкой
посмотреть есть ли у нее ушки
Быстрые — потому что хотел бы несколько вопросов спросить, а в бблоге не хочу. Это личное
Так ты попроси личку и спроси))
я бы увиделась с Летящим в Бездну и с Шотландским эльфом, посидеть за чаем, спросить часть вещей, которые точно не буду тут задавать.
А в чём проблема? Я за свободу слова. Чем плохо выражать своё мнение, особенно если в разрешённых законом и правилами форума рамках?
Скажем так: ты уничижительно называешь "модой" людей, которым и так сейчас пиздецки несладко. Выглядит как плевок в лицо утопающему: вроде и вреда прямого нет, а всё равно выглядит противно.
Выглядит как плевок в лицо утопающему: вроде и вреда прямого нет, а всё равно выглядит противно.
Анон, ей похуй. Она скрепная прям настолько, что таких, как она, обычно в ТК обсуждают.
Хочется снова поблагодарить прекрасного анона-автора-дайджеста Ни в одном другом бб в последнее время так не жду новых постов
Авввв
Я в свою очередь оч благодарен людям, которые носят ссылки, и людям, которые делятся своим творчеством <3
Аноны, которые самовносят, дважды няшки)
Каждый раз, когда я открываю тред сбора ссылок, чтобы собрать обзор, я нахожу что-то новое и прикольное)
Кудосы анону-собирателю дайджеста! Анон, ты молодец и конструктивно-созидателен!
Я бы хотел интеллигентно бухнуть винца с аноном из Костяного дома)
Подскочил бы на вечеринку. Собственно, я и в бб анону так и писал
(Эх, я уже живу с автором любимого безблога, а то б тоже мог отписаться )
Я бы пошел на «быстрые свидания» с кошкодевочкой
посмотреть есть ли у нее ушки
Быстрые — потому что хотел бы несколько вопросов спросить, а в бблоге не хочу. Это личное
Анон, у кошкодевочки несколько пар кошкоушек >:3
Одни из них, правда, сейчас в молодёжном клубе выступают на сцене на чьей-то голове.
Но у кошкодевочки все ещё достаточно кошкоушек и для себя, и для тебя!
(если спалишь никнейм/фейкопочту, то могу ответить на пару вопросов)
Я против моды на лгбт
У вас там существует мода на людей?
А если выходишь из моды, то что делать?
У вас там существует мода на людей?
А если выходишь из моды, то что делать?
Переходишь на моду гетеросеков.
💅
Скажем так: ты уничижительно называешь "модой" людей, которым и так сейчас пиздецки несладко. Выглядит как плевок в лицо утопающему: вроде и вреда прямого нет, а всё равно выглядит противно.
Я не называю модой людей... и ещё раз хочу подчеркнуть, что я не против любой ориентации людей. А что я называю модой, я в бблоге напишу потом как-нибудь подробно.
Вкратце, ещё раз. В этом посте https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14183333 я написала в ответ на тезис, что я против "гомосятины" - "Я не против "гомо****ны" вообще и людей любой ориентации, <...> я против моды на лгбт и ста+ гендеров - как это сейчас подается в мейнстриме - !лично для себя! ".
А в исходном посте в бблоге под катом! с предупреждением! была одна фраза на эту тему. Вот такая :
Суть которой не была направлена на оскорбление людей любой ориентации. Больше объяснять тут, наверное, не надо, как мне кажется, все равно часть прочтёт очень по-своему. А что я назвала модой, об этом потом и не здесь. Насчёт того, как выглядит - простите, но я не отвечаю за то, как вы воспринимаете мои слова, только за то, что я пишу.
Я бы заобщался с Раковым корпусом, Чайной ложечкой сахара, Хьюстоном, аноном, переплывшим Босфор, АСРшизом и... Великой и Ужасной Жабой Хрю. А еще пошел бы на свидание с Select Avg
Случайно встретил симпатичного безблогера в соцсетях. Подписался, лайкаю, надеюсь это не сталкинг.
Отредактировано (2023-11-25 23:41:04)
А что я назвала модой, об этом потом и не здесь.
А я бы послушал, что ты называешь "модой"?
я против моды на лгбт
Ты реально не понимаешь и не поймёшь. Ну ладно, и хуй с ним.
Я бы стопроцентно пригласил на свидание Шиза, обсудили бы втулки и скибиди унитазы - но, боюсь, он уже занят.
Да и живу я в другой стране.
Идите в Холисрачи
Уже слегка заебали
Я в очереди на свидание с АСРшизом. За его милоту и пошлость. Обсудил бы много тем, на корове ни с кем в окружении Антона не поговорить. Причем без всяких планов на самого Шиза - у него Анончик есть
Кудосы анону-собирателю дайджеста! Анон, ты молодец и конструктивно-созидателен!
+ и всем творческим вообще)
смотрю как популярен аср шиз и думаю, может я куда-то не туда пошел и тоже надо про говно писать
может я куда-то не туда пошел и тоже надо про говно писать
Надо просто быть цис-куном и писать об этом, анон, ну ты что.