Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#29926 2023-11-25 23:15:58

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Хочется снова поблагодарить прекрасного анона-автора-дайджеста  :heart: Ни в одном другом бб в последнее время так не жду новых постов

#29927 2023-11-25 23:16:56

Анон

Анон пишет:

Мне всегда неловко
Ты мне кажешься чем-то вроде волшебного лесного эльфа, а я обычный глупый человек.
Но как-то решусь, я уверен! Спасибо.  :please:

такой себе я эльф, ахах)) как решишься - заходи на огонёк))

Всё хорошо, каждый человек имеет право на свои убеждения.
Я не во всём с тобой согласен, признаюсь честно, но ты мне кажешься прямым и хорошим аноном.
Желаю тебе удачи  :heart:

🤝🏻🤝🏻 спасибо,  и тебе удачи тоже!)) в хорошести не уверена, над прямотой работаю, а разные мнения, я считаю,  это прекрасно. Когда они более-менее приличным языком выражены, в идеале, конечно 😆. Когда все со всеми согласны, а несогласных заткнули, это же... скучно)).

Анон пишет:
Анон пишет:

Я против моды на лгбт

А вот это ты зря. Видишь теперь?

А в чём проблема? Я за свободу слова. Чем плохо выражать своё мнение, особенно если в разрешённых законом и правилами форума рамках? Острые реакции тоже имеют право быть. И разные мнения. Почему нет?

Анон пишет:

Но из самого поста не очевидно на какую тему человек первой вышел. Зато она в посте объясняет почему осталась.

Я вам помогу))
Самая первая тема была - обсуждение отечественных сериалов, нашла поиском, когда читала отзывы про сериал "Карамора". Потом, второй раз - поиском тема про сериал "Король и Шут". Третий раз - про игру Bg3, а потом уж и осталась.

#29928 2023-11-25 23:17:22

Анон

Анон пишет:

Тоже не гомосек! Наверное.

Немного не понял. Натуралка влюбилась в натуралку или транспарень влюбился в трансфобку? Нет повести печальнее на свете в любом случае  ;D

#29929 2023-11-25 23:18:21

Анон

Анон пишет:

разрешение комментировать.

Это не разрешение, а просьба

#29930 2023-11-25 23:18:44

Анон

Я бы пошел на «быстрые свидания» с кошкодевочкой
посмотреть есть ли у нее ушки
Быстрые — потому что хотел бы несколько вопросов спросить, а в бблоге не хочу. Это личное

#29931 2023-11-25 23:21:20

Анон

Так ты попроси личку и спроси))

#29932 2023-11-25 23:21:22

Анон

я бы увиделась с Летящим в Бездну и с Шотландским эльфом, посидеть за чаем, спросить часть вещей, которые точно не буду тут задавать.

#29933 2023-11-25 23:21:37

Анон

Анон пишет:

А в чём проблема? Я за свободу слова. Чем плохо выражать своё мнение, особенно если в разрешённых законом и правилами форума рамках?

Скажем так: ты уничижительно называешь "модой" людей, которым и так сейчас пиздецки несладко. Выглядит как плевок в лицо утопающему: вроде и вреда прямого нет, а всё равно выглядит противно.

#29934 2023-11-25 23:22:39

Анон

Анон пишет:

Выглядит как плевок в лицо утопающему: вроде и вреда прямого нет, а всё равно выглядит противно.

Анон, ей похуй. Она скрепная прям настолько, что таких, как она, обычно в ТК обсуждают.

#29935 2023-11-25 23:23:39

Анон

Анон пишет:

Хочется снова поблагодарить прекрасного анона-автора-дайджеста  :heart: Ни в одном другом бб в последнее время так не жду новых постов

Авввв  :please:  :please:  :please:
Я в свою очередь оч благодарен людям, которые носят ссылки, и людям, которые делятся своим творчеством <3
Аноны, которые самовносят, дважды няшки)

Каждый раз, когда я открываю тред сбора ссылок, чтобы собрать обзор, я нахожу что-то новое и прикольное)

#29936 2023-11-25 23:26:03

Анон

Кудосы анону-собирателю дайджеста! Анон, ты молодец и конструктивно-созидателен!

#29937 2023-11-25 23:26:36

Анон

Анон пишет:

Я бы хотел интеллигентно бухнуть винца с аноном из Костяного дома)

Подскочил бы на вечеринку. Собственно, я и в бб анону так и писал   :lol:

#29938 2023-11-25 23:27:49

Анон

(Эх, я уже живу с автором любимого безблога, а то б тоже мог отписаться =) )

#29939 2023-11-25 23:27:51

Анон

Анон пишет:

Я бы пошел на «быстрые свидания» с кошкодевочкой
посмотреть есть ли у нее ушки
Быстрые — потому что хотел бы несколько вопросов спросить, а в бблоге не хочу. Это личное

Анон, у кошкодевочки несколько пар кошкоушек >:3
Одни из них, правда, сейчас в молодёжном клубе выступают на сцене на чьей-то голове.
Но у кошкодевочки все ещё достаточно кошкоушек и для себя, и для тебя!
(если спалишь никнейм/фейкопочту, то могу ответить на пару вопросов)

#29940 2023-11-25 23:29:13

Анон

Анон пишет:

Я против моды на лгбт

У вас там существует мода на людей?
А если выходишь из моды, то что делать?

#29941 2023-11-25 23:33:55

Анон

Анон пишет:

У вас там существует мода на людей?
А если выходишь из моды, то что делать?

Переходишь на моду гетеросеков.
💅

#29942 2023-11-25 23:36:26

Анон

Анон пишет:

Скажем так: ты уничижительно называешь "модой" людей, которым и так сейчас пиздецки несладко. Выглядит как плевок в лицо утопающему: вроде и вреда прямого нет, а всё равно выглядит противно.

Я не называю модой людей... и ещё раз хочу подчеркнуть,  что я не против любой ориентации людей. А что я называю модой, я в бблоге напишу потом как-нибудь подробно.

Вкратце, ещё раз. В этом посте https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14183333 я написала в ответ на тезис, что я против "гомосятины" - "Я не против "гомо****ны" вообще и людей любой ориентации, <...> я против моды на лгбт и ста+ гендеров - как это сейчас подается в мейнстриме - !лично для себя! ".

А в исходном посте в бблоге под катом! с предупреждением! была одна фраза на эту тему. Вот такая :

Скрытый текст

Суть которой не была направлена на оскорбление людей любой ориентации. Больше объяснять тут, наверное,  не надо, как мне кажется, все равно часть прочтёт очень по-своему. А что я назвала модой, об этом потом и не здесь. Насчёт того, как выглядит - простите, но я не отвечаю за то, как вы воспринимаете мои слова, только за то, что я пишу.

#29943 2023-11-25 23:40:05

Анон

Я бы заобщался с Раковым корпусом, Чайной ложечкой сахара, Хьюстоном, аноном, переплывшим Босфор, АСРшизом и... Великой и Ужасной Жабой Хрю.  =D А еще пошел бы на свидание с Select Avg
Случайно встретил симпатичного безблогера в соцсетях. Подписался, лайкаю, надеюсь это не сталкинг.

Отредактировано (2023-11-25 23:41:04)

#29944 2023-11-25 23:41:15

Анон

Анон пишет:

А что я назвала модой, об этом потом и не здесь.

А я бы послушал, что ты называешь "модой"?

#29945 2023-11-25 23:41:29

Анон

Анон пишет:

я против моды на лгбт

Ты реально не понимаешь и не поймёшь. Ну ладно, и хуй с ним.

#29946 2023-11-25 23:42:25

Анон

Я бы стопроцентно пригласил на свидание Шиза, обсудили бы втулки и скибиди унитазы - но, боюсь, он уже занят.
=D

Да и живу я в другой стране.

#29947 2023-11-25 23:42:31

Анон

Идите в Холисрачи
Уже слегка заебали

#29948 2023-11-25 23:48:27

Анон

Я в очереди на свидание с АСРшизом. За его милоту и пошлость. Обсудил бы много тем, на корове ни с кем в окружении Антона не поговорить. Причем без всяких планов на самого Шиза - у него Анончик есть

#29949 2023-11-26 00:23:33

Анон

Анон пишет:

Кудосы анону-собирателю дайджеста! Анон, ты молодец и конструктивно-созидателен!

+ и всем творческим вообще)
смотрю как популярен аср шиз и думаю, может я куда-то не туда пошел и тоже надо про говно писать

#29950 2023-11-26 00:25:49

Анон

Анон пишет:

может я куда-то не туда пошел и тоже надо про говно писать

Надо просто быть цис-куном и писать об этом, анон, ну ты что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума