Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#29901 2023-11-25 21:37:59

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

А я скучаю по анону-сиротинушке. Вот бы с кем я пошел в лес дрекавацев (дрекавцов?) ловить :sadcat:

#29902 2023-11-25 21:58:53

Анон

Анон пишет:

Оу, а какие? Это ж приятно такое узнать.

Обычные аноны с обычными дыбровыми безблогами. Здесь ни одного из них не упоминали  :evil: Сейчас полистаю обоих и подумаю, как намекнуть, чтобы поняли только сами краши  :cool:

#29903 2023-11-25 22:05:16

Анон

Анон пишет:

Я не этот анон - но, например я бы определённо попробовал замутить или просто подружиться с "живу в лесу, молюсь колесу".
👉👈
Такой вайбовый и атмосферный человек с лесной и фентезийной тематикой. Наблюдаю за ним с самого начала с трепетом сердечка и стесняюсь ему писать, хех

Как мило😊😊! Очень! Я не кусаюсь в безблоге(наверное) и вообще не очень вредная, только занудная и "душнила" в свой адрес воспринимаю иногда, как комплимент, хе-хе. Не стесняйтесь мне писать, если хочется, тег [дакомменты] просто не влез в шапку.

Анон пишет:

Он уехал в лес молиться колесу, чтоб как раз избежать общества, я так понимаю)

Реалового, на несколько лет, да.

Анон пишет:

Учитывая, что этот анон против "гомосятины", то замутить вряд ли вышло бы.  :dontknow:

Я не против "гомо****ны" вообще и людей любой ориентации, просто моя ориентация прямая, как палка (кажется, это называется цисгетеро). Я против моды на лгбт и ста+ гендеров - как это сейчас подается в мейнстриме - !лично для себя!, и наверное,  я лучше потом об этом в бблоге напишу,  а не тут😆 где-то после рассказа про то, как у меня, кажется, нет слуха и как я не умею танцевать... простите, ни интриги не вышло, ни не дерейлить, кажется, опять не получилось. Но и плана самофорса издалека в этом тоже не было ххх.
А в дружбу между любыми полами и хорошее общение я как следует верю)).

#29904 2023-11-25 22:10:17

Анон

Первый - ветеран ФБ, который доучивается на муторной, не такой уж нужной учебе и жаловался на мутные отношения с софандомной барышней  :evil:

Второго, вру, вносили не раз, но без срачей) Так что не вижу смысла наводить тень на плетень. Это красавчик, переплывавший Босфор  :chearleader: А ещё Минское море  :please:

#29905 2023-11-25 22:29:56

Анон

Я бы чаи погонял с Крафтовой, с аноном из Костяного дома, пообщался бы с избушкой, с "вращаем бинарные деревья" и с "извините, я нарцисс".

Любвеобильный я анон

#29906 2023-11-25 22:36:39

Анон

Анон пишет:

Я против моды на лгбт

Мода.
На ЛГБТ.
Знаешь, лучше б ты молчал. Фубля, фунахуй.

Не то чтоб я не знала, что на форуме есть какое-то количество гомофобов, но раньше они как-то шкерились, помалкивали в целом.
А теперь вона чо. Выход в полном облачении.

Отредактировано (2023-11-25 22:38:12)

#29907 2023-11-25 22:39:10

Анон

Анон пишет:

Знаешь, лучше б ты молчал. Фубля, фунахуй.

Ну, в последней простыне этот анон пояснил за свои взгляды, в том числе на ТК-тему, так что ничего удивительного. Но всё равно мерзость, конечно, да.

#29908 2023-11-25 22:45:35

Анон

Анон пишет:

Я против моды на лгбт

Честно говоря, всегда интересно, что такие скрепные ебланы забыли на холиварке.

#29909 2023-11-25 22:47:44

Анон

Анон пишет:

Да она в предпоследнем посте вполне объясняет.
Правда, после прочтения может захотеться помыться.

#29910 2023-11-25 22:49:34

Анон

Мне скорее интересно, как такие цивилочки вообще дорогу-то на холиварку находят

#29911 2023-11-25 22:50:31

Анон

Анон пишет:

Мне скорее интересно, как такие цивилочки вообще дорогу-то на холиварку находят

Кой-кто приползал из-за Рюриков, насколько известно (и часто какая-то плесень, что характерно).

#29912 2023-11-25 22:52:14

Анон

Анон пишет:

Не, не пойду смотреть  =D . Я ее и до этого не читал, а после выпляса понял, что там что-то ну почти на уровни Москвички. Нахуй, нахуй.

#29913 2023-11-25 22:53:37

Анон

Анон пишет:

понял, что там что-то ну почти на уровни Москвички.

О, не мне одному знакомым душком потянуло... Хули их сюда тянет? Есть же столько прекрасных сайтов: вуманру, бэбиблог, багиня, в конце концов...

Отредактировано (2023-11-25 22:53:55)

#29914 2023-11-25 22:54:47

Анон

Я не гомофоб и не скрепная, но кмк это слишком сложная и непривычная конструкция, да? Своим молчанием удовольствия вам не доставлю, однако ведь и не бегаю за вами с рассказами про свои взгляды и впредь не собираюсь, а выражать свое мнение на эту тему, как я понимаю,  законом не запрещено. И бблог свой читать тоже никого не заставляю и не привлекаю в него.
Что касается ебланов, хоть у нас и разные взгляды на культуру общения, навряд ли вам удастся меня этим как-то обидеть)))

А если что-то из того, что я пишу, запрещено правилами этого форума, дайте мне, пожалуйста, ссылку на пост с этими пунктами, чтобы я не творила нарушений впредь, заранее спасибо))

#29915 2023-11-25 22:56:02

Анон

Анон пишет:

Как мило😊😊! Очень! Я не кусаюсь в безблоге(наверное) и вообще не очень вредная, только занудная и "душнила" в свой адрес воспринимаю иногда, как комплимент, хе-хе. Не стесняйтесь мне писать, если хочется, тег [дакомменты] просто не влез в шапку.

Мне всегда неловко
Ты мне кажешься чем-то вроде волшебного лесного эльфа, а я обычный глупый человек.
Но как-то решусь, я уверен! Спасибо.  :please:

Анон пишет:

Я не против "гомо****ны" вообще и людей любой ориентации, просто моя ориентация прямая, как палка (кажется, это называется цисгетеро). Я против моды на лгбт и ста+ гендеров - как это сейчас подается в мейнстриме - !лично для себя!, и наверное,  я лучше потом об этом в бблоге напишу,  а не тут

Всё хорошо, каждый человек имеет право на свои убеждения.
Я не во всём с тобой согласен, признаюсь честно, но ты мне кажешься прямым и хорошим аноном.
Желаю тебе удачи  :heart:

#29916 2023-11-25 22:56:58

Анон

Анон пишет:

Я против моды на лгбт

А вот это ты зря. Видишь теперь?

Отредактировано (2023-11-25 22:58:26)

#29917 2023-11-25 22:57:12

Анон

Анон пишет:

Да она в предпоследнем посте вполне объясняет.

Это где, я что-то не понял?

#29918 2023-11-25 22:57:35

Анон

Анон пишет:

Что касается ебланов, хоть у нас и разные взгляды на культуру общения, навряд ли вам удастся меня этим как-то обидеть)))

Зачем мне пытаться "Обижать" говорящее говно, боже. Я в принципе не общаюсь с людоедами.

#29919 2023-11-25 23:02:04

Анон

Анон пишет:

Это где, я что-то не понял?

Я прнес

Скрытый текст

Но из самого поста не очевидно на какую тему человек первой вышел. Зато она в посте объясняет почему осталась.

#29920 2023-11-25 23:03:44

Анон

Анон пишет:

Зачем мне пытаться "Обижать" говорящее говно, боже. Я в принципе не общаюсь с людоедами.

Как мило. То есть им в твою сторону фи высказывать нельзя, а тебе в их - можно?

#29921 2023-11-25 23:03:54

Анон

:popcorn:

#29922 2023-11-25 23:06:24

Анон

Я б Морозивоида, Помянем-поменяем и еще пару аналогичных анонов хотел бы узнать в реале, дружить, болтать и друг друга поддерживать
Мы (я и они) худеющие без экстрима и улучшающиеся без крайностей  :friends:
Помянем-поменяем еще недавно "Чапаева и Пустоту" читал, я тоже в свое время впечатлился. То есть, с анонами у меня есть вкусовые совпадения, и не только в еде :)
Хотя я их и не комментирую  никогда. Но у анона-поменятеля и не стоит разрешение комментировать.

#29923 2023-11-25 23:08:12

Анон

Анон пишет:

пришли деднеймить и мисгендерить фандомных врагов, например, или бомбить от проклятых фемимисток (я не про безблогера в частности, не знаю, кто он и какова его история, я вообще).

#29924 2023-11-25 23:08:17

Анон

Анон пишет:

цивилочки

:puke:

#29925 2023-11-25 23:10:35

Анон

Анон пишет:

Как мило. То есть им в твою сторону фи высказывать нельзя, а тебе в их - можно?

Ну так-то одно дело высказывать за ориентацию (или пол, или расу, или что-то ещё, с чем ты родился), и другое - за гомофобные/расистские/сексистские взгляды. Взгляды зависят от личности самого человека. В отличие от ориентации и т.д.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума