Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
У меня вопрос: если безблогер выкладывает у себя музыку, то вы её слушаете или вам это не интересно?
Да, если там какая-то прелюдия была, а не просто: "Вот хорошая музыка". Бывает очень даже интересно, когда анон разбирается, рассказывает и дает послушать что-то, о чем я не знал и не слышал никогда. Или давно забыл, а тут - ностальгия
У меня вопрос: если безблогер выкладывает у себя музыку, то вы её слушаете или вам это не интересно?
Никогда. Большинство слушают полную херню, на мой вкус То рэпчина сраная, то визгливые электронемцы, то ещё дичь какая.
если безблогер выкладывает у себя музыку, то вы её слушаете или вам это не интересно?
Да, слушаю, начало, и, если нравится, припадаю глубже и скачиваю себе. Нашла так несколько хороших треков, о которых вообще даже никогда и не знала.
Так попала на группу Флёр, у них клип по ЛОГГ был, я всплакнула, ну и дальше пошла.
Я! Я слушаю
Нет, не интересно
Я хочу поблагодарить безблогера волк пожрёт солнце:
После ковида меня чуть ли не до трясучки бесят теории заговора — например, про подкрученность шанса выпадания персонажей для разных аккаунтов в Геншине. Какая ещё подкрученность, блин, это же прямая демонстрация работы теории вероятности, притом довольно простая, лишь немного сложнее монетки. Поэтому на случай, если какой-то невезучий приятель ирл скажет что-нибудь про подкрученность, я соберу здесь ссылки, которыми можно будет наглядно доказать абсурдность такого заявления.
У меня полно знакомых-игроков Геншина, которые постоянно ноют о несправедливом рандоме. Буду скидывать им видео, которые ты собрал в посте.
Не слушаю, если у нас вкусы разные. Если вижу знакомое название, могу заинтересоваться и послушать.
Я не слушаю, потому что чаще всего мне не нравится то, что люди выкладывают. А вот книги и фильмы гуглю, если хвалят, и так наткнулся на несколько очень хороших авторов и режиссёров.
Все же непонятно, почему именно сейчас прилетело цензурой. Ладно Бездне, но ебущемуся анону..? Блоги как у него тут были несколько лет назад, с подробными описаниями трипов, но никому не мешало и даже срачей особо не было.
Отредактировано (2023-11-24 21:54:45)
Все же непонятно, почему именно сейчас прилетело цензурой. Ладно Бездне, но ебущемуся анону..? Блоги как у него тут были несколько лет назад, с подробными описаниями трипов, но никому не мешало и даже срачей особо не было.
Могу предположить, что админов напугало то, что у Бездны в комментариях его блога появились поддерживающие, которые охотно обсуждали с ним наркотики и поддерживали его в наркомании. О чём Хвостик, кстати, и намекнул:
Поэтому просим воздержаться от подобного. Если вы (ты и другой анон-безблогер, а так же кто угодно из анонов, решивших что это хорошая идея) хотите продолжать писать именно про эту тематику — вам лучше найти для этого другую платформу.
которые охотно обсуждали с ним наркотики и поддерживали его в наркомании
Это тоже раньше было. Мб дело именно в опиатах, конечно..
но ебущемуся анону
Так он же открыто описывал свои приходы и детали. Видно, там, где расположено сообщество, за такое карают круто.
Надо в ЖЖ идти, там всё можно.
Просто никто не читает. А так-то пиши- не хочу. А?
Это тоже раньше было.
Ну вот в какой-то момент чаша терпения и переполнилась. Не понимаю, ты хочешь сказать, что, если раньше не запрещали, то и теперь не надо? Раньше и внешность обсуждали, и в реале пациентов доставали, на Вождя специально бегали посмотреть.
Видно, там, где расположено сообщество, за такое карают круто.
Какое сообщество?.. Если ты про форум, то он расположен там, где никто не поймёт, о чём тут пишут вообще. Дело не в этом.
Не понимаю, ты хочешь сказать, что, если раньше не запрещали, то и теперь не надо
Просто цензура вещь такая, неостановимая. Сегодня химсекс под запретом, завтра нельзя будет про слэш писать (а то вдруг роскомпозор за пропаганду прикроет), в конце останется только безблог анонов про вышивание, а все остальные будут сидеть по лавкам.
(Не имею ничего против вышивального челленджа, он крутой и аноны там котики)
Это тоже раньше было. Мб дело именно в опиатах, конечно..
Я не помню, чтобы комментаторы прямо откровенно советовали безблогеру, как наебать врачей или обсуждали, что лучше: мефедрон или героин.
Особенно с одним аноном-наркоманом, который открыто здесь признавался, что любит читать Бездну и вчера или позавчера пытался скатить обсуждение здесь в "почему вы не любите наркоманов".
Так что неудивительно, что админов это насторожило.
Сегодня химсекс под запретом, завтра нельзя будет про слэш писать (а то вдруг роскомпозор за пропаганду прикроет), в конце останется только безблог анонов про вышивание, а все остальные будут сидеть по лавкам.
"Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!".
Охуеть ты сравнил: наркоманию и слэшик. Сам употребляешь, что ли, что тебя это так задевает?
Дело не в этом.
А в чём?
Интересно, а типа во всяких Голландиях то, что употребляют Бездна и иные - то можно?
А в чём?
Иди, спроси админов в админке.
Раньше и внешность обсуждали, и в реале пациентов доставали, на Вождя специально бегали посмотреть.
А чем то плохо?
а то вдруг роскомпозор за пропаганду прикроет
Дело же даже не в Роскомнадзоре, тут не все из России.
Просто наркомания запрещена везде (какие-то более лайтовые вроде травы легальны в некоторых европейских странах, но Бездна же не удовлетворялся одной травкой), а слэш запрещён лишь в локальных странах вроде России.
Из-за наркомании болеют и погибают люди, устраиваются наркомафии, появляется рабовладение и проституция, есть даже случаи захвата правительства вроде Мексики. Сорян, слэш не настолько масштабен.
Но, думаю, это уже не тема безблогов.
Отредактировано (2023-11-24 22:20:07)
Если меня она заинтересует, то да. Т.е. безблогер должен что-то про нее рассказать, чтоб я понял, надо оно мне или нет. Просто так "вот музычка" - нет.
Интересно, а типа во всяких Голландиях то, что употребляют Бездна и иные - то можно?
Едь в Голландию и спрашивай там, обсуждение безблогов-то тут причём?
в конце останется только безблог анонов про вышивание, а все остальные будут сидеть по лавкам.
ну значит, будут сидеть. Или уйдут на другой форум - ХФ не последний сайт в интернете, вроде бы. Если тебе не нравится цензура, тебя здесь никто не держит.
И вы бы перекатывались с этим обсуждением в Холисрачи, что ли. Здесь это уже флуд.