Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#29776 2023-11-24 21:16:02

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

У меня вопрос: если безблогер выкладывает у себя музыку, то вы её слушаете или вам это не интересно?

Да, если там какая-то прелюдия была, а не просто: "Вот хорошая музыка". Бывает очень даже интересно, когда анон разбирается, рассказывает и дает послушать что-то, о чем я не знал и не слышал никогда. Или давно забыл, а тут - ностальгия  :please:

#29777 2023-11-24 21:19:40

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос: если безблогер выкладывает у себя музыку, то вы её слушаете или вам это не интересно?

Никогда. Большинство слушают полную херню, на мой вкус ;D То рэпчина сраная, то визгливые электронемцы, то ещё дичь какая.

#29778 2023-11-24 21:22:27

Анон

Анон пишет:

если безблогер выкладывает у себя музыку, то вы её слушаете или вам это не интересно?

Да, слушаю, начало, и, если нравится, припадаю глубже и скачиваю себе. Нашла так несколько хороших треков, о которых вообще даже никогда и не знала.
Так попала на группу Флёр, у них клип по ЛОГГ был, я всплакнула, ну и дальше пошла.

#29779 2023-11-24 21:23:34

Анон

Анон пишет:

Я! Я слушаю

#29780 2023-11-24 21:24:06

Анон

Анон пишет:

Нет, не интересно

#29781 2023-11-24 21:31:19

Анон

Я хочу поблагодарить безблогера волк пожрёт солнце:

Анон пишет:

После ковида меня чуть ли не до трясучки бесят теории заговора — например, про подкрученность шанса выпадания персонажей для разных аккаунтов в Геншине. Какая ещё подкрученность, блин, это же прямая демонстрация работы теории вероятности, притом довольно простая, лишь немного сложнее монетки. Поэтому на случай, если какой-то невезучий приятель ирл скажет что-нибудь про подкрученность, я соберу здесь ссылки, которыми можно будет наглядно доказать абсурдность такого заявления.

У меня полно знакомых-игроков Геншина, которые постоянно ноют о несправедливом рандоме. Буду скидывать им видео, которые ты собрал в посте.
:heart:

#29782 2023-11-24 21:31:29

Анон

Анон пишет:

Не слушаю, если у нас вкусы разные. Если вижу знакомое название, могу заинтересоваться и послушать.

#29783 2023-11-24 21:49:06

Анон

Анон пишет:

Я не слушаю, потому что чаще всего мне не нравится то, что люди выкладывают. А вот книги и фильмы гуглю, если хвалят, и так наткнулся на несколько очень хороших авторов и режиссёров.

#29784 2023-11-24 21:54:26

Анон

Все же непонятно, почему именно сейчас прилетело цензурой. Ладно Бездне, но ебущемуся анону..? Блоги как у него тут были несколько лет назад, с подробными описаниями трипов, но никому не мешало и даже срачей особо не было.

Отредактировано (2023-11-24 21:54:45)

#29785 2023-11-24 21:59:39

Анон

Анон пишет:

Все же непонятно, почему именно сейчас прилетело цензурой. Ладно Бездне, но ебущемуся анону..? Блоги как у него тут были несколько лет назад, с подробными описаниями трипов, но никому не мешало и даже срачей особо не было.

Могу предположить, что админов напугало то, что у Бездны в комментариях его блога появились поддерживающие, которые охотно обсуждали с ним наркотики и поддерживали его в наркомании. О чём Хвостик, кстати, и намекнул:

Анон пишет:

Поэтому просим воздержаться от подобного. Если вы (ты и другой анон-безблогер, а так же кто угодно из анонов, решивших что это хорошая идея) хотите продолжать писать именно про эту тематику — вам лучше найти для этого другую платформу.

#29786 2023-11-24 22:06:33

Анон

Анон пишет:

которые охотно обсуждали с ним наркотики и поддерживали его в наркомании

Это тоже раньше было. Мб дело именно в опиатах, конечно..

#29787 2023-11-24 22:06:38

Анон

Анон пишет:

но ебущемуся анону

Так он же открыто описывал свои приходы и детали. Видно, там, где расположено сообщество, за такое карают круто.
Надо в ЖЖ идти, там всё можно.
Просто никто не читает. А так-то пиши- не хочу. А?

#29788 2023-11-24 22:08:01

Анон

Анон пишет:

Это тоже раньше было.

Ну вот в какой-то момент чаша терпения и переполнилась. Не понимаю, ты хочешь сказать, что, если раньше не запрещали, то и теперь не надо? Раньше и внешность обсуждали, и в реале пациентов доставали, на Вождя специально бегали посмотреть.

#29789 2023-11-24 22:09:13

Анон

Анон пишет:

Видно, там, где расположено сообщество, за такое карают круто.

Какое сообщество?.. Если ты про форум, то он расположен там, где никто не поймёт, о чём тут пишут вообще. Дело не в этом.

#29790 2023-11-24 22:11:39

Анон

Анон пишет:

Не понимаю, ты хочешь сказать, что, если раньше не запрещали, то и теперь не надо

Просто цензура вещь такая, неостановимая. Сегодня химсекс под запретом, завтра нельзя будет про слэш писать (а то вдруг роскомпозор за пропаганду прикроет), в конце останется только безблог анонов про вышивание, а все остальные будут сидеть по лавкам.

(Не имею ничего против вышивального челленджа, он крутой и аноны там котики)

#29791 2023-11-24 22:11:44

Анон

Анон пишет:

Это тоже раньше было. Мб дело именно в опиатах, конечно..

Я не помню, чтобы комментаторы прямо откровенно советовали безблогеру, как наебать врачей или обсуждали, что лучше: мефедрон или героин.
O_o
Особенно с одним аноном-наркоманом, который открыто здесь признавался, что любит читать Бездну и вчера или позавчера пытался скатить обсуждение здесь в "почему вы не любите наркоманов".

Так что неудивительно, что админов это насторожило.

#29792 2023-11-24 22:14:25

Анон

Анон пишет:

Сегодня химсекс под запретом, завтра нельзя будет про слэш писать (а то вдруг роскомпозор за пропаганду прикроет), в конце останется только безблог анонов про вышивание, а все остальные будут сидеть по лавкам.

"Сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст!".
Охуеть ты сравнил: наркоманию и слэшик. Сам употребляешь, что ли, что тебя это так задевает?

#29793 2023-11-24 22:17:52

Анон

Анон пишет:

Дело не в этом.

А в чём?

#29794 2023-11-24 22:18:53

Анон

Интересно, а типа во всяких Голландиях то, что употребляют Бездна и иные - то можно?

#29795 2023-11-24 22:19:27

Анон

Анон пишет:

А в чём?

Иди, спроси админов в админке.

#29796 2023-11-24 22:19:43

Анон

Анон пишет:

Раньше и внешность обсуждали, и в реале пациентов доставали, на Вождя специально бегали посмотреть.

А чем то плохо?

#29797 2023-11-24 22:19:46

Анон

Анон пишет:

а то вдруг роскомпозор за пропаганду прикроет

Дело же даже не в Роскомнадзоре, тут не все из России.
Просто наркомания запрещена везде (какие-то более лайтовые вроде травы легальны в некоторых европейских странах, но Бездна же не удовлетворялся одной травкой), а слэш запрещён лишь в локальных странах вроде России.
Из-за наркомании болеют и погибают люди, устраиваются наркомафии, появляется рабовладение и проституция, есть даже случаи захвата правительства вроде Мексики. Сорян, слэш не настолько масштабен.  :lol:

Но, думаю, это уже не тема безблогов.

Отредактировано (2023-11-24 22:20:07)

#29798 2023-11-24 22:19:57

Анон

Анон пишет:

Если меня она заинтересует, то да. Т.е. безблогер должен что-то про нее рассказать, чтоб я понял, надо оно мне или нет. Просто так "вот музычка" - нет.

#29799 2023-11-24 22:20:07

Анон

Анон пишет:

Интересно, а типа во всяких Голландиях то, что употребляют Бездна и иные - то можно?

Едь в Голландию и спрашивай там, обсуждение безблогов-то тут причём?

#29800 2023-11-24 22:20:15

Анон

Анон пишет:

в конце останется только безблог анонов про вышивание, а все остальные будут сидеть по лавкам.

ну значит, будут сидеть. Или уйдут на другой форум - ХФ не последний сайт в интернете, вроде бы. Если тебе не нравится цензура, тебя здесь никто не держит.
И вы бы перекатывались с этим обсуждением в Холисрачи, что ли. Здесь это уже флуд.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума