Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#29751 2023-11-24 20:31:13

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Наркотред тоже ведь просто прикрыли без всяких переносов в ТК.

И правильно сделали. Идите в телеграм обсуждать свою наркоманию

#29752 2023-11-24 20:32:08

Анон

Анон пишет:

Имхо, это всё равно лучше, чем просто заставлять человека молчать.

Может высказываться на любых других площадках, которые это позволяют. Модеры вполне однозначно выразили позицию администрации форума. Как вариант - создать тг-канал и кинуть ссылку на него в безблог.

Отредактировано (2023-11-24 20:32:35)

#29753 2023-11-24 20:32:46

Анон

Анон пишет:

А теперь этой возможности не будет и он останется одним со своим состоянием.

Анонимные Наркоманы есть в каждом более-менее крупном городе. Если нет, то всегда можно общаться онлайн. Было бы желания. Человек, который планирует обдолбаться в НГ, такого желания не имеет. И черт с ним)

#29754 2023-11-24 20:33:49

Анон

Анон пишет:

для Бездны Холиварка была местом, где он мог пообщаться и рассказать о своём состоянии.

я уверен, что существуют специальные форумы для таких, как он. Холиварка не обязана предоставлять площадку для всех страждущих. А то расистам и ксенофобам тоже ведь важно высказаться, но их права ты не защищаешь.

#29755 2023-11-24 20:35:11

Анон

Анон пишет:

Анонимные Наркоманы есть в каждом более-менее крупном городе. Если нет, то всегда можно общаться онлайн. Было бы желания. Человек, который планирует обдолбаться в НГ, такого желания не имеет. И черт с ним)

Разве что так :D

Анон пишет:

Как вариант - создать тг-канал и кинуть ссылку на него в безблог.

Кстати да, как вариант.
Даже стало интересно: если безблогер прикрепит свой телеграмм-канал, где рекламирует наркотики, то администрация Холиварки будет удалять пост с рекламой канала или нет?

#29756 2023-11-24 20:35:17

Анон

Анон пишет:

Как бы я не относился негативно к человеку - но, возможно, Холиварка для чела могла бы быть местом, которое заставило бы его одуматься или хотя бы задуматься над тем, что происходит в его жизни.

Да он тут сиял, как не в себя, ныл и приосанивался. Останется наедине с собой и своим пиздецом - может, что и дойдёт.

#29757 2023-11-24 20:36:12

Анон

Анон пишет:

я уверен, что существуют специальные форумы для таких, как он. Холиварка не обязана предоставлять площадку для всех страждущих. А то расистам и ксенофобам тоже ведь важно высказаться, но их права ты не защищаешь.

Справедливо.

Ладно, ты меня действительно убедил.
:friends:

#29758 2023-11-24 20:36:13

Анон

Анон пишет:

возможно, Холиварка для чела могла бы быть местом, которое заставило бы его одуматься или хотя бы задуматься над тем, что происходит в его жизни. А теперь этой возможности не будет и он останется одним со своим состоянием.

Очень трогательно, но несколько неуместно: это только твои мысли по поводу, необязательно Бездна именно так думает. Ну, если тебе так по живому на эту тему, то сочувствую, конечно, но есть же центры поддержки на случай «человек бросает» и телеграм с соответствующими каналами на случай «человек нормализует».

#29759 2023-11-24 20:37:23

Анон

Анон пишет:

Останется наедине с собой и своим пиздецом - может, что и дойдёт.

Ничего не дойдёт) Просто продолжит долбить дальше
А пока аноны такие "О, Летящий, нам так жаль, мы так желаем тебе добра (и говорим добрые слова!)", то в его жизни нихуя не поменяется

#29760 2023-11-24 20:40:04

Анон

Анон пишет:

Очень трогательно, но несколько неуместно: это только твои мысли по поводу, необязательно Бездна именно так думает.

Самое ужасное и прекрасное, что я писал здесь множество негативного про Бездну.
:lol:
Чёрт меня знает, поймал сочувственную волну.

Анон пишет:

А пока аноны такие "О, Летящий, нам так жаль, мы так желаем тебе добра (и говорим добрые слова!)", то в его жизни нихуя не поменяется

:friends:

#29761 2023-11-24 20:40:19

Анон

Анон пишет:

Лавочка с бездной прикрылась... Обидно, мне было интересно наблюдать за таким стремительным падением.

она всегда может уйти в телегу как мамка, лол

про больницу, лечение и то, как ты бросаешь,

ты ж летнее дитя  =D

#29762 2023-11-24 20:43:18

Анон

Анон пишет:

Чёрт меня знает, поймал сочувственную волну.

Анонче, я желаю тебе на будущее: никогда не жалеть зависимых людей, они питаются жалостью и сочувствием. И веществами, конечно. Но чем меньше будет реакции извне, тем вероятнее они что-то там осознают (но это не совсем точно).

#29763 2023-11-24 20:47:23

Анон

Анон пишет:

Имхо, это всё равно лучше, чем просто заставлять человека молчать.

Ничего страшного. Это нормально, когда человек молчит о том, как он голосует рублем за преступление. Ненормально, когда употребляющий наркоман или алкаш вообще имеет какую-то среду, где с ним разговаривают, как будто он нормальный. Он ненормальный и рассчитывать на поддержку должен только в одном случае: когда он прикладывает все усилия, чтобы не употреблять.

#29764 2023-11-24 20:48:12

Анон

Анон пишет:

Анонче, я желаю тебе на будущее: никогда не жалеть зависимых людей, они питаются жалостью и сочувствием. И веществами, конечно. Но чем меньше будет реакции извне, тем вероятнее они что-то там осознают (но это не совсем точно).

Спасибо, анончик  :heart:
Не ожидал здесь добрых советов. Запомню твои слова.

#29765 2023-11-24 20:48:55

Анон

Анон пишет:

А как только аноны "говно, залупа, пизда, мудак", то сразу поменяется?

#29766 2023-11-24 20:52:44

Анон

Анон пишет:

А как только аноны "говно, залупа, пизда, мудак", то сразу поменяется?

Нет, не поменяется, конечно. Обидится немного и пойдет употреблять - потому он блять зависимый. Он будет употреблять в любом случае
Но с вашей жалостью он будет употреблять веселее))
Перестанет употреблять, если дойдёт до дна и останутся силы на то, чтобы оттолкнуться и всплыть. А пока вы несёте его на своих аноньих плечах, он не завяжет. Никакого положительного внимания к зависимым

#29767 2023-11-24 20:55:07

Анон

Анон пишет:

Да и пофиг тогда. В любом случае жалость к наркоману - явно не повод позволять ему расписывать прелести употребления веществ на форуме, который не для этого создавался.

#29768 2023-11-24 20:55:46

Анон

Анон пишет:

Он ненормальный и рассчитывать на поддержку должен только в одном случае: когда он прикладывает все усилия, чтобы не употреблять.

+100

#29769 2023-11-24 20:58:52

Анон

Анон пишет:

Лавочка с бездной прикрылась... Обидно, мне было интересно наблюдать за таким стремительным падением.

Боюсь, за падением мы как раз продолжим наблюдать.
Запретили же именно смакование подробностей процесса, которые большинство из нас и так не хотят знать.
Мне нравилось читать об эмоциях персонажа, видеть, как Бездна пытается бороться, пусть с переменным успехом. Я и сейчас надеюсь, что она выкарабкается.
Надеюсь, об этом она продолжит

Да, "она" - это я не про пол, а что слово "Бездна"  женского рода

Отредактировано (2023-11-24 21:13:34)

#29770 2023-11-24 20:59:19

Анон

Анон пишет:

так Истерии, Чемодан, Жаба и иже с ними тоже, но последних не запрещали же.

Они не употребляют.

#29771 2023-11-24 21:00:37

Анон

Давайте завяжем с обсуждением Бездны и его наркомании. А то ещё закроют тут всё на проветривание.

У меня вопрос: если безблогер выкладывает у себя музыку, то вы её слушаете или вам это не интересно?

#29772 2023-11-24 21:02:00

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос: если безблогер выкладывает у себя музыку, то вы её слушаете или вам это не интересно?

Например, я так понаходил несколько годных исполнителей.
Вроде даже Мыслитель скидывала какую-то годную музыку, но тут уже точно не помню.

#29773 2023-11-24 21:02:29

Анон

Анон пишет:

Если есть время, слушаю

#29774 2023-11-24 21:10:12

Анон

Я считаю, что Холиварка сильна именно тем, что в наши дни тут чудесным образом не заметно особой цензуры. Я анон из Беларуси и очень это ценю.
НО!
Есть одно но!

Конкретно с Бездной мы видим замкнутый круг. Мы реагируем на ныне запрещенные описания, это подсознательно (а то и сознательно) толкает ее описывать это более ярко и подробно и все больше и больше об этом думать и переживать. Она все больше залипает в той теме, от которой должна бы лечиться.
В идеале Холиварка должна бы отвлекать человека от всяких неполезных мыслей, а у нас выходит наоборот, ситуация усугубляется из-за  нашего внимания и постоянного растравления этой темы.
Потому нормально, что обсуждения такие ограничили.

#29775 2023-11-24 21:13:06

Анон

Анон пишет:

Нет, потому что я редко сижу на холиварке в наушниках. Поэтому чисто техническая причина.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума