Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#29701 2023-11-24 17:38:22

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:
Анон пишет:

Так между героинщиком и алкашом нет принципиальной разницы, вот и возмущение

А по-моему, есть, и нихуевая  :hmm:

Оба нарка с выраженной зависимостью, оба потенциально пиздец опасны.
Я согласен, что срать брата некрасиво, но логика у Бездны есть.

#29702 2023-11-24 17:38:48

Анон

Анон пишет:

А по-моему, есть, и нихуевая 

Что то хуйня, что это хуйня.
:dontknow:
Это две одержимости.
Но мы о брате Бездны не знаем вообще ничего. Может, там чел банку пива на выходных себе в Пятёрочке берет, а Бездна его уже алкашом зовёт и нос задирает. Вспомните Бездны презрительное: "Я не буду пить на Новый Год, я же не алкаш." Видимо, у Бездны дико горит от употребления алкоголя, что дико смешно слушать от нарика с гниющими ранами на ногах.

2023-11-24 19:43:37 Хвостик пишет:

Предупреждение за обсуждение по совокупности левого человека.

#29703 2023-11-24 17:42:34

Анон

Анон пишет:

Я согласен, что срать брата некрасиво

Мы о брате Бездны вообще ничего не знаем.
Чел может быть ярым алкашом, срущим под себя, избивающим окружение и часто уезжающим в обезьянник. А может быть обычным нормисом, который себе на выходных певко дует под просмотр телевизора.
И то, и то - пьянство, даже если ты просто баночку тихонько пьёшь и никого не трогаешь. Смешно же не это, а то, что Бездна его срёт, хотя его наркомания точно пиздец и деградация.

Отредактировано (2023-11-24 17:44:38)

#29704 2023-11-24 17:46:50

Анон

Как минимум, героин гораздо быстрее разрушает психику, нервную систему и весь организм в целом, чем алкашка. Алкоголик может еще много лет быть функциональным, прежде чем окончательно спиться и стать невменозным, у героинщика этот процесс происходит гораздо быстрее. Если бы у меня был выбор - заиметь себе в родственники алкоголика или героинового наркомана, я бы без промедления выбрал первое. Над остальными видами наркотиков я бы еще подумал, но героин - это блядь край.
Да Бездна уже как бы в невменозе. Мы нихуя не знаем о его брате, но мы точно знаем, что все, о чем может думать и говорить Бездна - это то, как круто обдолбаться героином, что в принципе уже сводит перспективы общения с ним к нулю.

#29705 2023-11-24 17:47:05

Анон

Анон пишет:

И то, и то - пьянство, даже если ты просто баночку тихонько пьёшь и никого не трогаешь.

банка пива раз в неделю это алкоголизм?  :really:

#29706 2023-11-24 17:50:52

Анон

Аноны, обсуждать родственников безблогеров нельзя

#29707 2023-11-24 17:53:24

Анон

Анон пишет:

банка пива раз в неделю это алкоголизм? 

Не поверишь, но да.
O_o
Особенно, если это становится регулярной привычкой.

Анон пишет:

Аноны, обсуждать родственников безблогеров нельзя

Я больше обсуждал не брата Бездны (которого я вообще не знаю), а гадкое отношение Бездны к своим родным, как он их мерзко оскорбляет.
Но соглашусь, это уже на пределе. Прекращу.

#29708 2023-11-24 18:00:29

Анон

Анон пишет:

Не поверишь, но да.

не поверит и правильно сделает

#29709 2023-11-24 18:02:53

Анон

Анон пишет:

не поверит и правильно сделает

В любом случае, я заметил, что Бездна часто обшоэнивает.
Не удивлюсь, если покупающий раз в неделю пиво чел в глазах не-такого-как-презренные-нормисы-лётчика становится опущенным алкашом. А вот Бездна не такой, он высокодуховный наркоман! Это возвышенно и красиво.

Отредактировано (2023-11-24 18:03:12)

#29710 2023-11-24 18:06:47

Анон

Анон пишет:

Лучше б я и дальше в обсуждения безблогов не заходил.
Охуенно оправдывать чувака, который бросил жену и двух детей, один из которых инвалид, ради бухла.

О да, я ждал этого.
:lol:
Бездна не может не рвануть от того, что кто-то жалеет его семью, а не его самого.
Сначала рванул на пожалейщика его матери, теперь кричит "мой брат говно, семью свою кинул!!!" на то, что здесь пожалели его брата.

Капец Бездна опустился, ору просто.

Бездна, раз ты читаешь: твой брат может быть каким угодно плохим человеком, но ты не лучше его, в общем-то. И твой отец имеет право не общаться с тобой, если ты в больнице врешь врачам и требуешь дополнительной дозы. Знаешь, обычно родителям очень тяжело смотреть, как заживо гниют их дети. С сыном хоть какой-то шанс есть, внуков вот им хоть оставил.

Отредактировано (2023-11-24 18:12:10)

#29711 2023-11-24 18:16:17

Анон

Анон пишет:

Так между героинщиком и алкашом нет принципиальной разницы, вот и возмущение

Ну, разница все же есть. От риска заразиться опасными болезнями при внутривенных инъекциях до глубины и скорости деградации личности.
Бездна как раз живая иллюстрациях этого скоростного спуска - и блог очень метко назвала.

#29712 2023-11-24 18:17:48

Анон

Не могу не заметить, как меня забавляют безблогеры, которые начинают говорить, что для того, чтобы их понять/понять их проблемы/семейные обстоятельства нужно полностью прочитать их безблог.

:hmm:
Во-первых, аноны не обязаны читать всё с первой страницы их 100500-страничного блога.
Во-вторых, лично я всегда всё внимательно читаю, даже иногда успеваю на удалённые сообщения и бывшие дневники. Если я оспариваю мнение безблогера или обсуждаю его здесь, то это не значит, что я не читал его прошлые посты.
Привет, Бездна.

Но это не только Бездны касается, в общем.

Отредактировано (2023-11-24 18:20:29)

#29713 2023-11-24 18:18:11

Анон

Анон пишет:

Где такое???

А оно вообще есть или это выдумка анона?

#29714 2023-11-24 18:21:08

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже подумал, что анон придумал. А ведь так заинтриговало...

#29715 2023-11-24 18:24:41

Анон

Анон пишет:

Я действительно находил в безблогах что-то жестокое, с порезами и всякими обсуждениями проколов, но это было давно.
Возможно, этот безблог даже удалён, ибо больше его не находил.

В любом случае, мне кажется, что если всё под катом с предупреждением, безблогер осознаёт последствия и делает это на себе/с добровольцами, то каких-то проблем быть не должно.

#29716 2023-11-24 18:27:42

Анон

а давно у нас кроссовер? Бешенка пишет Бездне  =D

мое сердце старого шипера делает тудум   :lol:

Отредактировано (2023-11-24 18:33:45)

#29717 2023-11-24 18:40:41

Анон

Анон пишет:

Бездна как раз живая иллюстрациях этого скоростного спуска - и блог очень метко назвала

Да этот блог вообще надо давать читать всем местным защитникам торчков.
Наглядная, так сказать, демонстрация, во что "это просто хобби" превращает человека - в деграданта, который только об дозе и думает.

#29718 2023-11-24 18:57:40

Анон

Анон пишет:

мое сердце старого шипера делает тудум  

Присоединяюсь!
Холиварка сводит одинокие сердца.
:heart:

#29719 2023-11-24 19:36:17

Анон

Лавочка с бездной прикрылась... Обидно, мне было интересно наблюдать за таким стремительным падением.

#29720 2023-11-24 19:39:30

Анон

Анон пишет:

Лавочка с бездной прикрылась...

Не прекрылась. Просто запретили смаковать употребление наркотиков.

Анон пишет:

Аноны, мы обсудили модераторским составом и решили, что не хотим обсуждения на форуме способов поиска, покупки, употребления и нормализации употребления наркотических веществ.
Особенно в таких описаниях.

Поэтому просим воздержаться от подобного. Если вы (ты и другой анон-безблогер, а так же кто угодно из анонов, решивших что это хорошая идея) хотите продолжать писать именно про эту тематику — вам лучше найти для этого другую платформу.
Тут, на ХС, с сегодня и дальше мы будем удалять такие сообщения и банить авторов.

Удивительно, но вы первые за все годы, из-за которых мы решили уточнить это правило.

Анону-ТС:
Ты все еще можешь писать про больницу, лечение и то, как ты бросаешь, но без описания того, о чем сказано выше.

#29721 2023-11-24 19:40:11

Анон

Мне было интересно читать про ныне запрещённую тему. Очень жаль, что теперь цензура.

#29722 2023-11-24 19:41:25

Анон

Анон пишет:

Тут, на ХС, с сегодня и дальше мы будем удалять такие сообщения и банить авторов.

Ура) Наркоманы бесят

#29723 2023-11-24 19:42:18

Анон

Слава нашла героя, чоуж. Даже правило уточнили, доигрался.

#29724 2023-11-24 19:42:26

Анон

Анон пишет:

Мне было интересно читать про ныне запрещённую тему. Очень жаль, что теперь цензура.

Это правильно, потому что форум забанят.

#29725 2023-11-24 19:44:08

Анон

Анон пишет:

Это правильно, потому что форум забанят.

+++

не хочу из-за одного человека лишиться форума

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума