Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Что же умиротворяющего в жопке, которую нельзя пожамкать?
Ты, анон, кинестетик, а там собрались визуалы
где аноны с себя скальпы снимают в прямом эфире, рожают, колются
От души рядок составил!
Что, правда кто-то еще и про скальп писал?
Что, правда кто-то еще и про скальп писал?
Нет, но один анон
А где припасть?
Нет, но один анон
а за такое не банят что ли
Когда-нибудь я пойму любовь анонов к жопам
Как сказала Йоко Оно, лицо может лгать, но жопа - никогда.
Гм, в таком случае это либо мтф, либо кто-то пиздит/придумывает себе диагнозы на ходу, чтобы продолжать страдать "ах, я не могу нормально жить, я нитакой как все!"
Как одной фразой сказать, что ты не заходил в бблог, но мнение имеешь.
потому что оверсайз топ + скинни низ даёт очень женственный силуэт, который на мне смотрится тупо. ну, типаж у меня такой. хотя психологически я не боюсь своей феминности и может был бы не против каких-нибудь минишортиков с колготками в сетку, лол. просто на мне это смотрелось бы не так, как на цис мужике, хоть у меня и неплохой пасс для человека без згт. в феминной одежде я выгляжу не как забавный гендерно-неконформный пидар, а скорее как странненькое небинарное нечто. в общем, думаю держаться больше мужских силуэтов и шмота, тогда финальный эффект должен быть в самый раз по андрогинности и вайбам в целом. типа... готобомж с бойпусси. блин, смешной концепт.
Бешенка давно периодически упоминает о том, что является транс-человеком. Термин "транс-люди" зонтичный и включает разные варианты, в том числе и небинарных персон. И бывает, да, что человек определяет себя как маскулинного, но при этом считает, что мужики в чулках - это сексуально. И истории про родивших транс*парней тоже есть. Люди разные, ситуации разные. Я очень надеюсь, что тред не скатиться в ракования на тему гендерного самоопределения бешенки и позорные "а чо она пиписку пришыла штоле штобы трансом сибя щитать гыгыгы" читать не придётся. Просто уже бесят вангования анонов, которые не читали безблог, но с умным видом пронзают, что бешенка выдумывает, мтф, в мании, ояебу, обсуждение безблогов без чтения безблогов.
Отредактировано (2023-11-24 04:01:58)
Анон выше, спасибо за разъяснения. Не все хорошо разбираются в современных гендерных вопросах - я вот разбираюсь в этом плохо. Особенно когда речь о конкретной ситуации конкретного человека.
Позвонил маме. Она не хочет со мной общаться. Ну, справедливости ради, я с собой тоже не очень хотел бы разговаривать. Сегодня вечером должен звонить бабушке. С больничного телефона. Потому что мама поступила как сука и добавила мой номер в черный список на бабушкином телефоне.
Судя по тому, как Бездна недавно нахваливал, что у него с матерью отношения немного восстановились, а сейчас он её опять срёт - то у меня возникли подозрения, что Бездна давит на родных, чтобы раздобыть себе "вкусняшек".
Блин, его даже в черный список к бабушке внесли, а он будет доёбывать старушку, потому что бабушка никогда внучке не откажет.
Типичный наркоман. Скоро начнёт выносить вещи, чтобы продать и передознуться. Искреннее сочувствую его родным, это пиздец.
Лучший безблог - это анонимные коты!
Пиздец меня от Бездны разрывает.
Пусть моего братца облизывает. Тот то, алкаш ебучий, явно более достойный человек.
Это он отца срёт, что тот предпочитает его брата.
Ну да, наркоман выглядит хуже, чем алкаш. С последним всегда есть надежда, что человек закодируется или завяжет, а с наркоманами это сложнее.
Ещё и эта неприкрытая мерзкая зависть к своему сиблингу, фу. Какая разница, бухает твой взрослый брат или нет? Пока он это не в твоём доме делает, то это ебать тебя не должно.
Лучший безблог - это анонимные коты!
Я всегда туда смотрю и завидую.
У меня нет котов, у близких аллергия и я никогда не смогу завести себе пушистика...
У меня нет котов, у близких аллергия и я никогда не смогу завести себе пушистика...
Есть гипоаллергенные коты, и даже не только сфинксы)
Пиздец меня от Бездны разрывает.
Анон пишет:Пусть моего братца облизывает. Тот то, алкаш ебучий, явно более достойный человек.
Это он отца срёт, что тот предпочитает его брата.
Ну да, наркоман выглядит хуже, чем алкаш. С последним всегда есть надежда, что человек закодируется или завяжет, а с наркоманами это сложнее.Ещё и эта неприкрытая мерзкая зависть к своему сиблингу, фу. Какая разница, бухает твой взрослый брат или нет? Пока он это не в твоём доме делает, то это ебать тебя не должно.
Так между героинщиком и алкашом нет принципиальной разницы, вот и возмущение
Сфинксы не являются гипоаллергенными, потому что аллергия часто не на шерсть, а на слюну
А по-моему, есть, и нихуевая
Вообще, я как всегда, хотел поорать про собаку, ну ибо.
Я снова не закрыл шкаф на защелку -> собакен сожрал шнурки от ботинок жены и липучки на зимнем сапоге мелкого.
Вот кто виноват, я или собакен?
Да, у меня проблемы с мелкой бытовой внимательностью. Я и раньше оставлял открытими дверцы, крышки банок, крышку унитаза.
Теперь за это я расплачиваюсь обувью.
Бесит.
Подождите-подождите, а это не тот самый милый пёсик, которого ни в коем случае нельзя оставлять жить на улице, жена следит за воспитанием, и вообще Истерии успел уже полюбить его? Да и шнурки он не жрал, и фигурку бегемота не грыз, и на диван не прыгал, милейшая животинка, в общем?
Так между героинщиком и алкашом нет принципиальной разницы
Да там типичное пацану можно, а дочери нельзя, многие отцы такие. Но фигли злится, он что денег из-за этого на опиаты даст?
жена следит за воспитанием
Эта часть лучшая, конечно
Есть, но есть ещё много причин, почему мы не можем завести котика :(
В любом случае, для меня этот бблог вызывает, скорее, грусть. Тяжело считать его лучшим.
Вот жопки да, жопки это хорошо :D
Да в любом случае батя может не хотеть общаться с Бездной по любым разным причинам. И срать своего брата, который вот вообще может быть не в курсе конфликта, как-то очень мерзко.
Отредактировано (2023-11-24 17:34:54)