Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#29676 2023-11-23 20:44:37

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Что же умиротворяющего в жопке, которую нельзя пожамкать?  :sadcat:

Ты, анон, кинестетик, а там собрались визуалы :)

#29677 2023-11-23 20:52:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А можно жопу Дамблдора, пожалуйста?

надеюсь, молодого  =D

нет

Пф. Тем хуже для тебя!

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-23 20:52:28)

#29678 2023-11-23 21:52:32

Анон

Анон пишет:

где аноны с себя скальпы снимают в прямом эфире, рожают, колются

От души рядок составил! :lol:

#29679 2023-11-23 22:02:15

Анон

Что, правда кто-то еще и про скальп писал?

#29680 2023-11-23 22:17:39

Анон

Анон пишет:

Нет, но один анон

Нестандартные методы самоудовлетворения  :cool:

#29681 2023-11-23 22:18:29

Анон

А где припасть?

#29682 2023-11-23 22:52:53

Анон

Анон пишет:

Нет, но один анон

:bu: а за такое не банят что ли

#29683 2023-11-24 00:41:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, но один анон

:bu: а за такое не банят что ли

А почему должны?

#29684 2023-11-24 00:46:20

Анон

Анон пишет:

Когда-нибудь я пойму любовь анонов к жопам

Как сказала Йоко Оно, лицо может лгать, но жопа - никогда.

#29685 2023-11-24 04:00:37

Анон

Анон пишет:

Гм, в таком случае это либо мтф, либо кто-то пиздит/придумывает себе диагнозы на ходу, чтобы продолжать страдать "ах, я не могу нормально жить, я нитакой как все!"

Как одной фразой сказать, что ты не заходил в бблог, но мнение имеешь.

Анон пишет:

потому что оверсайз топ + скинни низ даёт очень женственный силуэт, который на мне смотрится тупо. ну, типаж у меня такой. хотя психологически я не боюсь своей феминности и может был бы не против каких-нибудь минишортиков с колготками в сетку, лол. просто на мне это смотрелось бы не так, как на цис мужике, хоть у меня и неплохой пасс для человека без згт. в феминной одежде я выгляжу не как забавный гендерно-неконформный пидар, а скорее как странненькое небинарное нечто. в общем, думаю держаться больше мужских силуэтов и шмота, тогда финальный эффект должен быть в самый раз по андрогинности и вайбам в целом. типа... готобомж с бойпусси. блин, смешной концепт.

Бешенка давно периодически упоминает о том, что является транс-человеком. Термин "транс-люди" зонтичный и включает разные варианты, в том числе и небинарных персон. И бывает, да, что человек определяет себя как маскулинного, но при этом считает, что мужики в чулках - это сексуально. И истории про родивших транс*парней тоже есть. Люди разные, ситуации разные. Я очень надеюсь, что тред не скатиться в ракования на тему гендерного самоопределения бешенки и позорные "а чо она пиписку пришыла штоле штобы трансом сибя щитать гыгыгы" читать не придётся. Просто уже бесят вангования анонов, которые не читали безблог, но с умным видом пронзают, что бешенка выдумывает, мтф, в мании, ояебу, обсуждение безблогов без чтения безблогов.

Отредактировано (2023-11-24 04:01:58)

#29686 2023-11-24 16:12:56

Анон

Анон выше, спасибо за разъяснения. Не все хорошо разбираются в современных гендерных вопросах - я вот разбираюсь в этом плохо. Особенно когда речь о конкретной ситуации конкретного человека.

#29687 2023-11-24 16:14:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, но один анон

Нестандартные методы самоудовлетворения  :cool:

Где такое???

#29688 2023-11-24 17:19:35

Анон

Анон пишет:

Позвонил маме. Она не хочет со мной общаться. Ну, справедливости ради, я с собой тоже не очень хотел бы разговаривать. Сегодня вечером должен звонить бабушке. С больничного телефона. Потому что мама поступила как сука и добавила мой номер в черный список на бабушкином телефоне.

Судя по тому, как Бездна недавно нахваливал, что у него с матерью отношения немного восстановились, а сейчас он её опять срёт - то у меня возникли подозрения, что Бездна давит на родных, чтобы раздобыть себе "вкусняшек".

Блин, его даже в черный список к бабушке внесли, а он будет доёбывать старушку, потому что бабушка никогда внучке не откажет.
:smoke:
Типичный наркоман. Скоро начнёт выносить вещи, чтобы продать и передознуться. Искреннее сочувствую его родным, это пиздец.

#29689 2023-11-24 17:23:44

Анон

Лучший безблог - это анонимные коты!

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14174849

#29690 2023-11-24 17:24:55

Анон

Пиздец меня от Бездны разрывает.

Анон пишет:

Пусть моего братца облизывает. Тот то, алкаш ебучий, явно более достойный человек.

Это он отца срёт, что тот предпочитает его брата.
Ну да, наркоман выглядит хуже, чем алкаш. С последним всегда есть надежда, что человек закодируется или завяжет, а с наркоманами это сложнее. O_o

Ещё и эта неприкрытая мерзкая зависть к своему сиблингу, фу. Какая разница, бухает твой взрослый брат или нет? Пока он это не в твоём доме делает, то это ебать тебя не должно.

#29691 2023-11-24 17:26:33

Анон

Анон пишет:

Лучший безблог - это анонимные коты!

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14174849

Я всегда туда смотрю и завидую.
:panic:
У меня нет котов, у близких аллергия и я никогда не смогу завести себе пушистика...

#29692 2023-11-24 17:27:59

Анон

Анон пишет:

У меня нет котов, у близких аллергия и я никогда не смогу завести себе пушистика...

Есть гипоаллергенные коты, и даже не только сфинксы)

#29693 2023-11-24 17:28:57

Анон

Анон пишет:

Пиздец меня от Бездны разрывает.

Анон пишет:

Пусть моего братца облизывает. Тот то, алкаш ебучий, явно более достойный человек.

Это он отца срёт, что тот предпочитает его брата.
Ну да, наркоман выглядит хуже, чем алкаш. С последним всегда есть надежда, что человек закодируется или завяжет, а с наркоманами это сложнее. O_o

Ещё и эта неприкрытая мерзкая зависть к своему сиблингу, фу. Какая разница, бухает твой взрослый брат или нет? Пока он это не в твоём доме делает, то это ебать тебя не должно.

Так между героинщиком и алкашом нет принципиальной разницы, вот и возмущение

#29694 2023-11-24 17:29:47

Анон

Анон пишет:

Сфинксы не являются гипоаллергенными, потому что аллергия часто не на шерсть, а на слюну

#29695 2023-11-24 17:30:30

Анон

Анон пишет:

А по-моему, есть, и нихуевая  :hmm:

#29696 2023-11-24 17:31:10

Анон

Анон пишет:

Вообще, я как всегда, хотел поорать про собаку, ну ибо.
Я снова не закрыл шкаф на защелку -> собакен сожрал шнурки от ботинок жены и липучки на зимнем сапоге мелкого.
Вот кто виноват, я или собакен?
Да, у меня проблемы с мелкой бытовой внимательностью. Я и раньше оставлял открытими дверцы, крышки банок, крышку унитаза.
Теперь за это я расплачиваюсь обувью.
Бесит.

:hmm:
Подождите-подождите, а это не тот самый милый пёсик, которого ни в коем случае нельзя оставлять жить на улице, жена следит за воспитанием, и вообще Истерии успел уже полюбить его? Да и шнурки он не жрал, и фигурку бегемота не грыз, и на диван не прыгал, милейшая животинка, в общем?

#29697 2023-11-24 17:31:42

Анон

Анон пишет:

Так между героинщиком и алкашом нет принципиальной разницы

Да там типичное пацану можно, а дочери нельзя, многие отцы такие. Но фигли злится, он что денег из-за этого на опиаты даст?

#29698 2023-11-24 17:32:35

Анон

Анон пишет:

жена следит за воспитанием

Эта часть лучшая, конечно

#29699 2023-11-24 17:33:20

Анон

Анон пишет:

Есть, но есть ещё много причин, почему мы не можем завести котика :(
В любом случае, для меня этот бблог вызывает, скорее, грусть. Тяжело считать его лучшим.
Вот жопки да, жопки это хорошо :D

#29700 2023-11-24 17:34:42

Анон

Анон пишет:

Да в любом случае батя может не хотеть общаться с Бездной по любым разным причинам. И срать своего брата, который вот вообще может быть не в курсе конфликта, как-то очень мерзко.

Отредактировано (2023-11-24 17:34:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума