Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Анон пишет:Меня интересует именно последовательность изложенной в безблоге информации, а не личная жизнь безблогера.
Сначала про возможную беременность, потом про "трансовость"
Гм, в таком случае это либо мтф, либо кто-то пиздит/придумывает себе диагнозы на ходу, чтобы продолжать страдать "ах, я не могу нормально жить, я нитакой как все!"
Предупреждение за нарушение локальных правил
Анон анону с волчком завидует как сволочь. Очень хочет носить сюда крафт, но стиль у анона узнаваемый (хотя в своём кругу анон ноунейм), и любой поиск по фотографии сведёт всю анонимность на нет. А поскольку анон в своё время тут засветился и даже немного поработал мемом, то как-то сцыкотно.
Ну узнает тебя человек, и что? Пронзать запрещено, он может поделиться только с узкой группой анонов, если они у него есть в доступе вне хсоо. И даже ладно, узнает тебя десять человек, двадцать? Что произойдет?
Что произойдет?
А я не знаю... что обычно происходит?
И что такое "пронзать" в этом контексте?
Отредактировано (2023-11-23 10:50:52)
А я не знаю... что обычно происходит?
если крафт хороший, то еще и покупатели добавляются, как у анона с вазочками. некоторые аноны специально оставляют ссылки на свои профили даже. кто-то с игрушками от анонов заказы получал, не помню, кто именно
Отредактировано (2023-11-23 10:52:00)
Гм, в таком случае это либо мтф, либо кто-то пиздит/
э... Для вас новость, что не все люди с дисфорией делают переход?
Сначала про возможную беременность, потом про "трансовость"
Между ними было еще и желание блядских трусиков накупить.
Я не думаю, что стоит всерьез воспринимать какие-либо заявления бешенки, там явно сильно оторванный от жизни, одинокий и несчастный человек, который просто примеряет на себя различные воображаемые роли по всему спектру (и то, возможно, даже не в жизни, а только в бблоге): сегодня он космонавт, завтра сексуальная медсестра, послезавтра мертвый чилийский гей.
э... Для вас новость, что не все люди с дисфорией делают переход?
Дело не в переходе, а в том, что большинству фтм неприятно думать о своей женской физиологии. И она уж точно не является частью приятных фантазий про общение с крашем.
Я имел ввиду что !публично! тебя деанонить нельзя.
То есть приносить сюда или еще куда-либо, что вон такой-то безблог ведет Маша Иванова запрещено правилами?
То есть приносить сюда или еще куда-либо, что вон такой-то безблог ведет Маша Иванова запрещено правилами?
Нет. Запрещено вносить посты Маши Ивановой и обсуждать их.
Я не думаю, что стоит всерьез воспринимать какие-либо заявления бешенки, там явно сильно оторванный от жизни, одинокий и несчастный человек, который просто примеряет на себя различные воображаемые роли по всему спектру
Это. Очень грустная история. Надеюсь бешенка дойдёт до кукухолога.
Нет. Запрещено вносить посты Маши Ивановой и обсуждать их.
Анон запутался. Вот предположим аноны выяснили, что безблог "Жопа кота" ведёт Маша Иванова.
Запрещено вносить посты и обсуждать их в контексте деанона, используя информацию, известную о Маше из других источников?
Анон, ну в шапке правила.
Запрещено
— Обсуждение личной жизни безблогера вне того, что он сам пишет в безблоге. Постоянное обсасывание личной жизни с вангованиями тоже запрещено.
— попытки превратить тему в именную, т.е. постоянные вносы любых постов, постоянные вносы в большом количестве, переводы обсуждения только на одного безблогера
...
— внос записей с других ресурсов этого безблогера и обсуждение их.
— попытки превратить тему в именную, т.е. постоянные вносы любых постов, постоянные вносы в большом количестве, переводы обсуждения только на одного безблогера
То-то как ни приду - либо Бездна, либо Бешенка
То-то как ни приду - либо Бездна, либо Бешенка
так их двое, не один
так их двое, не один
Прямо как Ильф и Петров
Анон: заводит безблог "Жопа" и выкладывает туда крафт в виде узнаваемой жопы Снейпа. И пишет: если вы вдруг узнали меня в жопу, не палите, давайте обсуждать сам крафт.
Адекватные анончики: какая милая жопка! А из чего лепил? А при какой температуре фоткал?
Неадекватный анон: АААА! Это же юзер Салазар Слизерин, в быту Маша Иванова, живет в Москве в переулке Колотушкина дом 26, квартира 666!
Анон: модеры, удалите этот коммент, пожалуйста.
Модеры: *удаляют коммент, возможно, вешают предупреждение за неадекватность*
Адекватные аноны: а можешь слепить жопу Баки?
Хэппи-енд!
Ну как-то так, я надеюсь?
Анон: заводит безблог "Жопа" и выкладывает туда крафт в виде узнаваемой жопы Снейпа. И пишет: если вы вдруг узнали меня в жопу, не палите, давайте обсуждать сам крафт.
Адекватные анончики: какая милая жопка! А из чего лепил? А при какой температуре фоткал?
Неадекватный анон: АААА! Это же юзер Салазар Слизерин, в быту Маша Иванова, живет в Москве в переулке Колотушкина дом 26, квартира 666!
Анон: модеры, удалите этот коммент, пожалуйста.
Модеры: *удаляют коммент, возможно, вешают предупреждение за неадекватность*
Адекватные аноны: а можешь слепить жопу Баки?
Хэппи-енд!
Ну как-то так, я надеюсь?
Хммм... спасибо, анон, пойду обдумаю.
Это же юзер Салазар Слизерин
Я думал на этом моменте анон отлетает в бан, если ТС не сообщал о себе, что он Салазар Слизерин
а я вначале не просек что это пример и подумал, что где-то в безблогах правда жопу снейпа показывают((
а я вначале не просек что это пример и подумал, что где-то в безблогах правда жопу снейпа показывают((
А можно жопу Дамблдора, пожалуйста?
А можно жопу Дамблдора, пожалуйста?
надеюсь, молодого
Безблог про СЛУХ - это такая тонкая реклама "преподавательницы Наты"?