Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#29601 2023-11-22 22:19:48

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

А краш, судя по упоминаниям в безблоге, — это какая-то местячковая знаменитость (а может, и не очень местячковая), с которой у бешенки есть возможность связаться через соцсетки, но по факту крашу до существования бешенки не холодно и не жарко — очередная чух-чух поклонница.

Какой всё-таки ужас, если так. Прям какая-то "Элинор Олифант в полном порядке".

Анон пишет:

И я вангую не потому, что она уже срывается, а потому что она себя адово жалеет и ничего не делает.

Так у неё срывы - это 600 калорий. Ну съест она пачку масла, ну потом будет не есть два дня, а потом снова сорвётся. Так это только сильнее раздолбает организм.

Отредактировано (2023-11-22 22:20:51)

#29602 2023-11-22 22:45:58

Анон

Рубрика "Угадай безблог".

У кукухолога всплывает вопрос: у вас часики тикают? Вместо того, чтобы честно ответить: не-а, не тикают, я воробушик-социофобушик, тревожный сырочек и сыч с паранойей, я хочу наладить свою собственную жизнь, найти опору и сепарироваться от мамы/выяснить отношения с любовником, ты начинаешь нудеть про риск Аспергера. Т.е. как бы даешь понять, что ты хочешь дитачек, но боишься родить проблемного. Т.е. вместо того, чтобы в свое честно оплаченное время разбирать свои насущные проблемы, ты разрешаешь кукухологу трындеть с какой-то воображаемой теткой с тикающими часиками.

Анон пишет:

С другой стороны, кто знает, какая часть этих крикунов была здорова. В столь раннем возрасте не все штуки проявляются.

Опять цепляешься к словам и пытаешься раскваситься по мелочам. Ну причем здесь крик? Здоровый младенец гулит и пускает слюни, жует грудь или сосет бутылку, пахнет, срет, иногда умильно улыбается, но все равно присутствует в твоей жизни 24 часа в сутки и он не будет ждать три месяца, пока ты будешь прокрастинировать и призывать вдохновение. Он просто будет, от него не запрешься в ванной. Потом он вырастет в тоддлера, потом в школьника, потом в подростка, а потом будет сидеть у психотерапевта и рассказывать, как тревожная мать с умноэльзингом испортила ему жизнь.

#29603 2023-11-22 22:46:08

Анон

краш бешенки - один из самых загадочных и интересных персонажей, о каких я слышал. Это ж должен быть совершенно удивительный человек, чтоб так об него убиваться.
Ради него и бб бы ее читал. А там много про краша у нее?

#29604 2023-11-22 22:52:19

Анон

Анон пишет:

Так у неё срывы - это 600 калорий. Ну съест она пачку масла, ну потом будет не есть два дня, а потом снова сорвётся. Так это только сильнее раздолбает организм.

Ну, пока бешенка только и делала, что ничего не делала. А не-есть, когда твой организм отказывает, — это уже усилие. Обычно между тем, как ты впадаешь в анорексию, не жрёшь и худеешь, и тем, что ты уже глубоко в анорексии и организм просто не принимает еду, есть промежуток, когда организм начинает бурно протестовать и появляется высокий риск срывов. В общем, мне кажется, что именно в этом отрезке бешенка столкнётся с тем, что просто не-делать (то есть не-есть) у неё не получится. А что-то делать она не умеет.

#29605 2023-11-22 22:55:43

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к челленджам? Читаете ли их, участвуете ли? Добились ли успехов?

В вышивальном участвую. Чисто ради общения с собратьями по увлечению, ну, и дополнительной мотивации. Хотя и без этого вышивал бы, просто, возможно, более медленно.

#29606 2023-11-22 23:16:55

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к челленджам? Читаете ли их, участвуете ли? Добились ли успехов?

Я планирую участвовать. А то начинала блог в основном про избавление от компульсивного переедания, но, чтоб не думать о еде, смотрю сериалы и фильмы. Теперь у меня уже про сериалы больше, чем про еду. А название бб про еду  :facepalm:
Потому думаю в челлендж записаться и хоть там по теме писать, а не о том, на что я отвлекаюсь  :lol:
Кстати - помогает. Кино и книги помогают отвлекаться от еды.

И мне кажется, что челленджи будут в принципе помогать концентрироваться на задаче

Отредактировано (2023-11-22 23:17:54)

#29607 2023-11-23 00:17:02

Анон

Анон пишет:

Рубрика "Угадай безблог

Чемодан

#29608 2023-11-23 00:47:45

Анон

Анон пишет:

Чемодан

А я милого узнаю по сепульке? =D

#29609 2023-11-23 01:50:00

Анон

Не, краш бешенки - мужчина

Анон пишет:

как было бы так круто, если бы краш вышел из сумрака примерно вот сейчас и сказал что-то типа "не спеши ушивать шкуру на брюхе, анон, тебе ещё вынашивать моих дитачек"

#29610 2023-11-23 02:39:06

Анон

Анон пишет:

Не, краш бешенки - мужчина

Анон пишет:

как было бы так круто, если бы краш вышел из сумрака примерно вот сейчас и сказал что-то типа "не спеши ушивать шкуру на брюхе, анон, тебе ещё вынашивать моих дитачек"

И как это сочетается с "трансовостью"?

Анон пишет:

упс... а ведь да! Она писала такое и правда:

Анон пишет:

у меня нет людей, с которыми я мог бы. с теми же родственниками это было бы ужасно, например. хотя бы из-за той же моей трансовости - а ведь это наименьшая из моих странностей.

#29611 2023-11-23 03:28:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чемодан

А я милого узнаю по сепульке? =D

Прочитал тот текст два раза, ища слово «сепулька»  :lol:

#29612 2023-11-23 03:40:29

Анон

Анон пишет:

Бля, какая разница? Почему вы опять обсуждаете безблогера, а не его безблог?

#29613 2023-11-23 04:08:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бля, какая разница? Почему вы опять обсуждаете безблогера, а не его безблог?

Меня интересует именно последовательность изложенной в безблоге информации, а не личная жизнь безблогера.

#29614 2023-11-23 04:42:56

Анон

на меня иногда накатывает зависть к бблогерам типа бешенки или чемодана, с ними возятся в реале, им уделяю т кучу внимания аноны здесь. Даже пусть негативное. Но и позитивного хватает. Ту же бездну поддерживают и ей сочувствуют.
Но анон не может, или не умеет писать красиво, эффектно страдать и нефть, или быть лапчатым не умеет тоже.
И в общем мало кому такой нужен
В итоге молча читаю их блоги.и радуюсь за них, иногда завидую и подбешиваюсь, но чаще радуюсь что люди умеют получать и получают внимание.

#29615 2023-11-23 07:38:52

Анон

Анон, я правильно понимаю, что ты завидуешь анорексику, который гробит себя и свое здоровье в прямом эфире и единственная сфера контроля которого в тридцать лет - это питание, потому что у нее нет ни работы, ни хобби, ни друзей; ноулайферу без работы, который загоняется и тревожится буквально от всего, что видит, и живет с мужчиной, в чьей привязанности и значимости не уверен, от чего он загоняется и тревожится еще больше, и все это выливается в бесконечный круг ебанины, потому что он не может ни выставить границы с матерью, ни разобраться со своими отношениями, ни взять себя за жопу и начать нормально работать работу, которая ему типа нравится; а также наркоману, который активно проебывает все полимеры и сейчас тупо вошел в цикл "полежать в больничке напиздев врачам чтобы переломаться, а потом с чистой совестью снова начать упарываться героином" и такими темпами окончательно потеряет человеческий облик и сторчится уже в ближайшее время? Если тебе очень хочется жить именно так, можешь немедленно слить свою жизнь в унитаз самым наитупейшим способом и начать писать отчеты на холиварку. Красноречие придет само собой.

#29616 2023-11-23 08:21:06

Анон

Анон пишет:

или быть лапчатым не умеет тоже.

Умею быть лапчатым, но мой безблог популярным всё равно не стал.
А у одного безблогера лапищи, но он настолько популярен, что на его обсуждение мораторий накладывали.
Где-то в другом месте секрет популярности.

#29617 2023-11-23 08:27:04

Анон

Анон пишет:

Анон, я правильно понимаю

Нет, ты неправильно понимаешь. Анон завидует падающему на них вниманию и поддержке.

#29618 2023-11-23 08:32:13

Анон

Еще можно шить овощи с попцами, вот там аноны на поглажки не скупятся, хотя попы пока даже нет. И здоровье при этом не гробится
Но морква реально классная

Отредактировано (2023-11-23 08:33:03)

#29619 2023-11-23 08:54:59

Анон

Анон пишет:

краш бешенки - один из самых загадочных и интересных персонажей, о каких я слышал. Это ж должен быть совершенно удивительный человек, чтоб так об него убиваться.

неа, вообще не должен. Посмотри в на разные кулстори от анонов в разных тредах - по каким только жалким личностям они не убиваются/убивались.
А бешенке имхо краш нужен как некай цель и возможно смысл жизни, а не как человек. Так что там уже давно создан идеальный образ, имеющий мало общего с реальным крашем.

#29620 2023-11-23 09:06:38

Анон

Анон пишет:

на меня иногда накатывает зависть к бблогерам типа бешенки или чемодана, с ними возятся в реале, им уделяю т кучу внимания аноны здесь. Даже пусть негативное. Но и позитивного хватает. Ту же бездну поддерживают и ей сочувствуют.

Так становись нарком, пили канал в телеге и тебе обеспечена слава на багине. Потом в шоу к Шурову сгоняешь. Прикинь сколько людей тебя увидит! А там глядишь Гордон с Барановской позовут в "Мужское/Женское".

#29621 2023-11-23 09:22:19

Анон

Интересно, это тот же анон ноет, который и про жрицу ныл, что вот она мужикам нужна, ещё и деньги платят, а ему такое не светит?

#29622 2023-11-23 09:33:44

Анон

Анон пишет:

Но анон не может, или не умеет писать красиво, эффектно страдать и нефть, или быть лапчатым не умеет тоже.
И в общем мало кому такой нужен

Ты хороший, анон, даже если в твоём бб ноль комментариев :comfort:

#29623 2023-11-23 09:45:36

Анон

Анон пишет:

Меня интересует именно последовательность изложенной в безблоге информации, а не личная жизнь безблогера.

Сначала про возможную беременность, потом про "трансовость"

#29624 2023-11-23 10:16:30

Анон

Анон пишет:

Еще можно шить овощи с попцами, вот там аноны на поглажки не скупятся, хотя попы пока даже нет. И здоровье при этом не гробится
Но морква реально классная

Это ты про кого?

#29625 2023-11-23 10:35:52

Анон

Анон пишет:

Это ты про кого?

анон шьет волчка
о, и морковь с попцом таки появилась в следующем релизе  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума