Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#29576 2023-11-22 15:07:49

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Аноны, вы охуели

#29577 2023-11-22 15:10:14

Анон

Блин, ну есть два безблога, вторы которых буквально убивают себя в прямом эфире. Разумеется, их будут обсуждать намного больше и горячее, чем все остальные! Потому что это вызывает самую сильную реакцию у людей.

#29578 2023-11-22 15:13:45

Анон

Кстати, не обсуждали одну важную деталь насчёт бездны. В начале нынешнего торч-эпизода он ходил в универ и старался не пропускать, учился на агронома. Теперь, ДАЖЕ если дальше всё будет хорошо - он выйдет из больнички чистым и не заторчит, год уже потерян? Или можно как-то наверстать?

#29579 2023-11-22 15:16:05

Анон

Анон пишет:

Теперь, ДАЖЕ если дальше всё будет хорошо - он выйдет из больнички чистым и не заторчит, год уже потерян? Или можно как-то наверстать?

Теоретически можно ещё год досдавать, по факту мне кажется лучше попросить у врачей справку для академа по поводу болезни и попробовать ещё раз через год.

Отредактировано (2023-11-22 15:16:22)

#29580 2023-11-22 15:17:53

Анон

Анон пишет:

Теперь, ДАЖЕ если дальше всё будет хорошо - он выйдет из больнички чистым и не заторчит, год уже потерян?

Ты здесь что хочешь увидеть? Фестиваль вангований? Асибяк и сплетен из разных вузов? Какое отношение это имеет к безблогу?

#29581 2023-11-22 15:23:59

Анон

Анон пишет:

Или можно как-то наверстать?

Судя по тому, что Бездна писала о своём универе, думаю, можно, он не особо суровый. Но проще и правда взять академ.

Отредактировано (2023-11-22 15:24:15)

#29582 2023-11-22 16:48:36

Анон

Анон пишет:

Мне нужна справка для академического отпуска. А не учет у нарколога и отчисление из универа. Мне все же нравилось учиться. И я планирую закончить универ.

O_o
Соберём по полочкам: Бездна лжёт врачам о своём истинном диагнозе, чтобы не вылететь из универа - но при этом Бездна продолжает планировать баловаться вкусняшками, мёдом и хорошо оттянуться на новый год, не то что эти алкаши ©

Получится ли вообще при таком анамнезе закончить универ? Из всех моих знакомых наркоманов универ не закончил ни один. Либо вечные студенты на отпусках, либо вылет и дальнейшая деградация.
С любопытством ожидаю развития ситуации.

#29583 2023-11-22 19:00:37

Анон

Анон пишет:

Блин, ну есть два безблога, вторы которых буквально убивают себя в прямом эфире. Разумеется, их будут обсуждать намного больше и горячее, чем все остальные! Потому что это вызывает самую сильную реакцию у людей.

Не знаю, у меня, например, сильная реакция разве что "никогда вообще ни ногой в эти блоги". Потому что если люди и правда убивают себя в прямом эфире, нафига мне это видеть? Сделать ничего нельзя, а ужас и тошноту я испытывать не люблю.

#29584 2023-11-22 19:16:30

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у меня, например, сильная реакция разве что "никогда вообще ни ногой в эти блоги". Потому что если люди и правда убивают себя в прямом эфире, нафига мне это видеть? Сделать ничего нельзя, а ужас и тошноту я испытывать не люблю.

Ну, ты в эту статистику не попадаешь. Но большинство людей это притягивает. Не зря на местах аварий собираются толпы, не зря всякие трэш-видео собирают столько просмотров. Уродливое, пугающее, ненормальное притягивает внимание намного сильнее, чем красивое и приятное. Цирки уродов - лучшее подтверждение, люди буквально платили, чтобы посмотреть на тех, кому повезло меньше, чем им.

#29585 2023-11-22 19:26:57

Анон

Анон пишет:

Не знаю, у меня, например, сильная реакция разве что "никогда вообще ни ногой в эти блоги"

Ты не человек толпы, анон.

#29586 2023-11-22 20:05:16

Анон

Да при чем тут все это :facepalm: просто у таких безблогеров постоянно происходит некий пиздец, а про это интереснее читать и обсуждать, чем про обычную бытовуху.

#29587 2023-11-22 20:25:48

Анон

Анон пишет:

Да при чем тут все это  просто у таких безблогеров постоянно происходит некий пиздец, а про это интереснее читать и обсуждать, чем про обычную бытовуху.

Так ты буквально то же самое по смыслу и написал. Пиздец привлекает людей, да.

#29588 2023-11-22 21:20:33

Анон

Анон пишет:

Пиздец привлекает людей

Но не потому что кто-то щекочет себе нервы, читая безблоги (а если щекочет, то ему лучше проверить голову), и вон то, что тут выше уже нафантазировали про смерть в прямом эфире :facepalm: А потому что такие безблоги дают пищу для обсуждения здесь, в отличие от очередного "я покушал, поплакал, написал фичок"

#29589 2023-11-22 21:23:43

Анон

Анон пишет:

такие безблоги дают пищу для обсуждения здесь

Да, и здесь же мы можем видеть в каком ключе идёт это обсуждение. Присоединяюсь к анонам выше с "пиздец привлекает людей". Людям нравится ужасаться, приосаниваться и злорадствовать.

#29590 2023-11-22 21:24:00

Анон

Анон пишет:

Вообще это не только с похудением так, в любом челлендже-марафоне, не только на хс, или в обучающем курсе с домашками всегда огромный процент тех, кто на энтузиазме работает неделю-две, а потом усё, бобик сдох.

Да-да. Значит сроки надо соответствующие устанавливать.
Для похудательных челленджей точно не 100 дней.

Смотрите на опыт поп-диетологов из журналов: "двухнедельная гречневая диета", "похудей на яйцах за 10 дней" и т.д. У них там все диеты максимум на две недели рассчитаны. И куча восторженных последователей! Это не важно, что у них потом откат, важно, что это было быстро и соблюдать довольно несложно.

#29591 2023-11-22 21:27:32

Анон

Анон пишет:

нафантазировали про смерть в прямом эфире

Так это не фантазии, это факт. Анорексию не зря называют "суицидальным РПП" и Бешенка прямой наводкой движется к очень печальному исходу, иначе не скажешь. А с Бездной всё понятно, опиатные долго не живут, к сожалению, а меняться она не хочет и открыто об этом пишет.

#29592 2023-11-22 21:39:30

Анон

По-моему и тот и другой бб унылая мудянка. Даже шок-контент не перекрывает. Но бешенку я чуть-чуть уважал раньше за то что смогла похудеть вопреки стенаниям анонов. Да, способ ублюдский, зато получилось.

Отредактировано (2023-11-22 21:39:45)

#29593 2023-11-22 21:48:59

Анон

Анон пишет:

Анорексию не зря называют "суицидальным РПП"

Ой, как пафосно.

#29594 2023-11-22 21:54:23

Анон

Анон пишет:

Она вроде раньше писала про дисфорию, нет?

Может про дисморфофобию?

#29595 2023-11-22 21:56:02

Анон

Анон пишет:

Ой, как пафосно.

Причём тут пафос, это тупо статистика. Из всех РПП у анорексии самые высокие показатели смертности и самые низкие - ремиссии. Поэтому "Suicidal ED". Ну и анорексики чаще булимиков и бинджеров проявляют явно суицидальные тенденции даже в отрыве от анорексии.

#29596 2023-11-22 22:03:43

Анон

Анон пишет:

И я могу поклясться, что она упоминала что краш ее - женщина, а она лесба. А потом опять о краше начала писать как о мужчине.

Дааа???  :blabla:
А мне казалось, это парень.

#29597 2023-11-22 22:06:43

Анон

упс... а ведь да! Она писала такое и правда:

Анон пишет:

у меня нет людей, с которыми я мог бы. с теми же родственниками это было бы ужасно, например. хотя бы из-за той же моей трансовости - а ведь это наименьшая из моих странностей.

Анон пишет:

хотя бы из-за той же моей трансовости

Отредактировано (2023-11-22 22:07:04)

#29598 2023-11-22 22:07:49

Анон

Анон со скрипкой(( за что?!

Я уже гуглю «взять скрипку в аренду», но зубасто выходит, слишком много денег вкинул в подарки.

У кого-то еще появилось желание научиться играть?

#29599 2023-11-22 22:10:04

Анон

Анон пишет:

Бешенка прямой наводкой движется к очень печальному исходу, иначе не скажешь.

Она сорвётся. И я вангую не потому, что она уже срывается, а потому что она себя адово жалеет и ничего не делает. У неё хватило "силы" только на то, чтобы избегать действия, то есть на самый не-энергозатратный путь. Все проблески рефлексии приводят только к "я больная уточка, я ничего не могу делать, но зато я могу не есть, ура, контроль жизни". Мне сначала казалось, что она не распространяется о реале, потому что боится, что её вычислят, то сейчас склоняюсь, что у неё просто нет жизни. А краш, судя по упоминаниям в безблоге, — это какая-то местячковая знаменитость (а может, и не очень местячковая), с которой у бешенки есть возможность связаться через соцсетки, но по факту крашу до существования бешенки не холодно и не жарко — очередная чух-чух поклонница.

#29600 2023-11-22 22:18:12

Анон

Анон пишет:

Анон со скрипкой(( за что?!

Я уже гуглю «взять скрипку в аренду», но зубасто выходит, слишком много денег вкинул в подарки.

У кого-то еще появилось желание научиться играть?

дорогой анон1 набеги же ко мне в личку, скрипку найдем! В аренду часто берут чтото супер хорошее концертное. Учебные скрипки передаются из рук в руки, я вот ровно сегодня отдала знакомому ребенку скрипку на которой сама училась играть. Можно всегда найти вариант1 у всех скрипачей есть первый инструмент, на котором учились, покк не купили чтото офигенное.

Анон-нужный-скрипач

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума