Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Аноны, вы охуели
Блин, ну есть два безблога, вторы которых буквально убивают себя в прямом эфире. Разумеется, их будут обсуждать намного больше и горячее, чем все остальные! Потому что это вызывает самую сильную реакцию у людей.
Кстати, не обсуждали одну важную деталь насчёт бездны. В начале нынешнего торч-эпизода он ходил в универ и старался не пропускать, учился на агронома. Теперь, ДАЖЕ если дальше всё будет хорошо - он выйдет из больнички чистым и не заторчит, год уже потерян? Или можно как-то наверстать?
Теперь, ДАЖЕ если дальше всё будет хорошо - он выйдет из больнички чистым и не заторчит, год уже потерян? Или можно как-то наверстать?
Теоретически можно ещё год досдавать, по факту мне кажется лучше попросить у врачей справку для академа по поводу болезни и попробовать ещё раз через год.
Отредактировано (2023-11-22 15:16:22)
Теперь, ДАЖЕ если дальше всё будет хорошо - он выйдет из больнички чистым и не заторчит, год уже потерян?
Ты здесь что хочешь увидеть? Фестиваль вангований? Асибяк и сплетен из разных вузов? Какое отношение это имеет к безблогу?
Или можно как-то наверстать?
Судя по тому, что Бездна писала о своём универе, думаю, можно, он не особо суровый. Но проще и правда взять академ.
Отредактировано (2023-11-22 15:24:15)
Мне нужна справка для академического отпуска. А не учет у нарколога и отчисление из универа. Мне все же нравилось учиться. И я планирую закончить универ.
Соберём по полочкам: Бездна лжёт врачам о своём истинном диагнозе, чтобы не вылететь из универа - но при этом Бездна продолжает планировать баловаться вкусняшками, мёдом и хорошо оттянуться на новый год, не то что эти алкаши ©
Получится ли вообще при таком анамнезе закончить универ? Из всех моих знакомых наркоманов универ не закончил ни один. Либо вечные студенты на отпусках, либо вылет и дальнейшая деградация.
С любопытством ожидаю развития ситуации.
Блин, ну есть два безблога, вторы которых буквально убивают себя в прямом эфире. Разумеется, их будут обсуждать намного больше и горячее, чем все остальные! Потому что это вызывает самую сильную реакцию у людей.
Не знаю, у меня, например, сильная реакция разве что "никогда вообще ни ногой в эти блоги". Потому что если люди и правда убивают себя в прямом эфире, нафига мне это видеть? Сделать ничего нельзя, а ужас и тошноту я испытывать не люблю.
Не знаю, у меня, например, сильная реакция разве что "никогда вообще ни ногой в эти блоги". Потому что если люди и правда убивают себя в прямом эфире, нафига мне это видеть? Сделать ничего нельзя, а ужас и тошноту я испытывать не люблю.
Ну, ты в эту статистику не попадаешь. Но большинство людей это притягивает. Не зря на местах аварий собираются толпы, не зря всякие трэш-видео собирают столько просмотров. Уродливое, пугающее, ненормальное притягивает внимание намного сильнее, чем красивое и приятное. Цирки уродов - лучшее подтверждение, люди буквально платили, чтобы посмотреть на тех, кому повезло меньше, чем им.
Не знаю, у меня, например, сильная реакция разве что "никогда вообще ни ногой в эти блоги"
Ты не человек толпы, анон.
Да при чем тут все это просто у таких безблогеров постоянно происходит некий пиздец, а про это интереснее читать и обсуждать, чем про обычную бытовуху.
Да при чем тут все это просто у таких безблогеров постоянно происходит некий пиздец, а про это интереснее читать и обсуждать, чем про обычную бытовуху.
Так ты буквально то же самое по смыслу и написал. Пиздец привлекает людей, да.
Пиздец привлекает людей
Но не потому что кто-то щекочет себе нервы, читая безблоги (а если щекочет, то ему лучше проверить голову), и вон то, что тут выше уже нафантазировали про смерть в прямом эфире А потому что такие безблоги дают пищу для обсуждения здесь, в отличие от очередного "я покушал, поплакал, написал фичок"
такие безблоги дают пищу для обсуждения здесь
Да, и здесь же мы можем видеть в каком ключе идёт это обсуждение. Присоединяюсь к анонам выше с "пиздец привлекает людей". Людям нравится ужасаться, приосаниваться и злорадствовать.
Вообще это не только с похудением так, в любом челлендже-марафоне, не только на хс, или в обучающем курсе с домашками всегда огромный процент тех, кто на энтузиазме работает неделю-две, а потом усё, бобик сдох.
Да-да. Значит сроки надо соответствующие устанавливать.
Для похудательных челленджей точно не 100 дней.
Смотрите на опыт поп-диетологов из журналов: "двухнедельная гречневая диета", "похудей на яйцах за 10 дней" и т.д. У них там все диеты максимум на две недели рассчитаны. И куча восторженных последователей! Это не важно, что у них потом откат, важно, что это было быстро и соблюдать довольно несложно.
нафантазировали про смерть в прямом эфире
Так это не фантазии, это факт. Анорексию не зря называют "суицидальным РПП" и Бешенка прямой наводкой движется к очень печальному исходу, иначе не скажешь. А с Бездной всё понятно, опиатные долго не живут, к сожалению, а меняться она не хочет и открыто об этом пишет.
По-моему и тот и другой бб унылая мудянка. Даже шок-контент не перекрывает. Но бешенку я чуть-чуть уважал раньше за то что смогла похудеть вопреки стенаниям анонов. Да, способ ублюдский, зато получилось.
Отредактировано (2023-11-22 21:39:45)
Анорексию не зря называют "суицидальным РПП"
Ой, как пафосно.
Она вроде раньше писала про дисфорию, нет?
Может про дисморфофобию?
Ой, как пафосно.
Причём тут пафос, это тупо статистика. Из всех РПП у анорексии самые высокие показатели смертности и самые низкие - ремиссии. Поэтому "Suicidal ED". Ну и анорексики чаще булимиков и бинджеров проявляют явно суицидальные тенденции даже в отрыве от анорексии.
И я могу поклясться, что она упоминала что краш ее - женщина, а она лесба. А потом опять о краше начала писать как о мужчине.
Дааа???
А мне казалось, это парень.
упс... а ведь да! Она писала такое и правда:
у меня нет людей, с которыми я мог бы. с теми же родственниками это было бы ужасно, например. хотя бы из-за той же моей трансовости - а ведь это наименьшая из моих странностей.
хотя бы из-за той же моей трансовости
Отредактировано (2023-11-22 22:07:04)
Анон со скрипкой(( за что?!
Я уже гуглю «взять скрипку в аренду», но зубасто выходит, слишком много денег вкинул в подарки.
У кого-то еще появилось желание научиться играть?
Бешенка прямой наводкой движется к очень печальному исходу, иначе не скажешь.
Она сорвётся. И я вангую не потому, что она уже срывается, а потому что она себя адово жалеет и ничего не делает. У неё хватило "силы" только на то, чтобы избегать действия, то есть на самый не-энергозатратный путь. Все проблески рефлексии приводят только к "я больная уточка, я ничего не могу делать, но зато я могу не есть, ура, контроль жизни". Мне сначала казалось, что она не распространяется о реале, потому что боится, что её вычислят, то сейчас склоняюсь, что у неё просто нет жизни. А краш, судя по упоминаниям в безблоге, — это какая-то местячковая знаменитость (а может, и не очень местячковая), с которой у бешенки есть возможность связаться через соцсетки, но по факту крашу до существования бешенки не холодно и не жарко — очередная чух-чух поклонница.
Анон со скрипкой(( за что?!
Я уже гуглю «взять скрипку в аренду», но зубасто выходит, слишком много денег вкинул в подарки.
У кого-то еще появилось желание научиться играть?
дорогой анон1 набеги же ко мне в личку, скрипку найдем! В аренду часто берут чтото супер хорошее концертное. Учебные скрипки передаются из рук в руки, я вот ровно сегодня отдала знакомому ребенку скрипку на которой сама училась играть. Можно всегда найти вариант1 у всех скрипачей есть первый инструмент, на котором учились, покк не купили чтото офигенное.
Анон-нужный-скрипач