Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Мне больше интересно, зачем этому невероятно волевому человеку вообще какие-то стодневки
Как зачем? Приосаниться над этими безвольными тряпками, которые не могут просто взять и перестать.
Я не отрицаю, что написал этот пост в эмоциях.
Тут кого-то от Бездны со страшной силой бомбит с самого начала, это не тебя случайно?
Тут кого-то от Бездны со страшной силой бомбит с самого начала, это не тебя случайно?
Не :D
Я даже хомячил ему сначала, сочувствующие и поддерживающие комменты ему оставлял.
Я же "бебной" его не называю, как видишь.
Но вообще могу понять, почему людей от него колбасит. И даже не по причине его наркоманства.
Человек сам по себе неприятный: лично у меня (зис, это мое личное мнение!) складывается впечатление, что вокруг Бездны все виноваты, кроме него самого: то врачи, то близкие, то мама. Сам Бездна маленький барсучонок, сбитый лётчик, не женщина, случайно упал жопой на наркотики и вообще жизнь у него тяжёлая и детство жестьб, срочно все ему сочувствуйте и все обязаны давать ему вкусняшек. То, что почти все аноны в Холиварке пережили похожее, он не понимает и считает себя самым-самым пострадавшим, поэтому ходит ещё и сюда бякаться, чтобы все заметили,какой он особенный. У меня это вызывает антипатию и я не понимаю, как не видел этого раньше.
Отредактировано (2023-11-22 11:44:05)
Тю. А ты видел приятных чернушников что ли?
Отредактировано (2023-11-22 11:55:13)
чернушников
Сиренью запахло.
Как зачем? Приосаниться над этими безвольными тряпками, которые не могут просто взять и перестать.
Так а челленджи разве не нужны именно затем, чтобы взять себя в руки и сделать волевое усилие на короткий промежуток? Смысл просто записываться, но ничего не делать, проще изначально не участвовать, не?
Сиренью запахло.
Почему?
И вот не понимаю почему народ колбасит - он же не на твоей лестничной клетке живёт, ты об его полуотъехавшее тело не споткнёшься, чего так бомбит-то?
Я думаю, это связано с тем, что аноны воспринимают его как своего. Это же не какой-то левый чел с улицы и не форум нариков, а анон с Холиварки, такой же как и ты сам. За своего человека всегда мимовольно переживаешь, сочувствует и воспринимаешь острее.
Да и не сказал бы, что я хейтер Бездны. Лично меня он просто бесит, как может бесить, например, собачье дерьмо на улице - оно раздражает, воняет, туда можно вступить и испачкаться. Так себе ассоциация, понимаю, но зато честно.
Требований поглажек, кстати, не вижу, по-моему, человек просто излагает что происходит, и всё.
Как по мне, формулировка постов такая, что должна вызывать волну сочувствие и поглажек. А когда это идёт не по плану, то Бездна бесится.
Да, я тот самый чел, который посочувствовал его маме, когда как Бездна, очевидно, ожидал сочувствие себе любимому.
Но это чисто моя призма, да.
Не понимаю, кароч, столь бурных проявлений эмоций.
Да я в основном и обсуждаю его здесь.
Жить его не учу, в его безблог не хожу.
Остальные нелюбители, думаю, делают тоже самое.
Анон, ты близок к культуре общения.
То, что люди разные и их особенности разные (например наследственность), человек или искреннее не догоняет, или троллит.
Вообще это не только с похудением так, в любом челлендже-марафоне, не только на хс, или в обучающем курсе с домашками всегда огромный процент тех, кто на энтузиазме работает неделю-две, а потом усё, бобик сдох. До конца доползает едва ли четверть. И вот нафига? Жирострадания хоть бесплатные, а куча народа ещё и бабло отваливает с тем же результатом (вернее, его отсутствием)
Смысл просто записываться, но ничего не делать, проще изначально не участвовать, не?
Никто не записывается с мыслью "запишусь и ничего не буду делать", люди записываются с мыслью "запишусь и щас как уххх!", а потом не ух, потому что это тупо работа гормонов, погугли, что ли, адреналино-кортизольную систему, ну, если тебе реально интересно, а то кажется, ты просто похвастаться пришёл и приосаниться над рохлями, у которых не так, как у тебя психика работает.
он же не на твоей лестничной клетке живёт, ты об его полуотъехавшее тело не споткнёшься
Ну, этот анон вот живёт в СпБ и лечится от депры, так что вполне возможно, что именно мне не хватит койки, потому что наркоша решил себе дозу снизить, переломавшись в стационаре. Или что именно в моей парадной будет валяться это тело, когда в очередной раз найдёт закладку и упорется прямо на месте.
Отредактировано (2023-11-22 12:20:06)
а то кажется, ты просто похвастаться пришёл и приосаниться над рохлями, у которых не так, как у тебя психика работает.
Ты круто пронзил вообще всех участников челленджа и выдал им диагноз, и еще кого-то обвиняешь в приосанивании
Как по мне, формулировка постов такая, что должна вызывать волну сочувствие и поглажек. А когда это идёт не по плану, то Бездна бесится.
Вот это очень интересный момент. Что значит - "формулировка должна вызывать"? Я лично вижу что он просто пишет - пошёл туда-то, подумал это, сделал то-то. Что тут ДОЛЖНО вызывать сочувствие? Почему тебе кажется что "он не понимает, что многие переживают то же самое"?
ак что вполне возможно, что именно мне не хватит койки, потому что наркоша решил себе дозу снизить, переломавшись в стационаре. Или что именно в моей парадной будет валяться это тело, когда в очередной раз найдёт закладку и упорется прямо на месте.
И это будет именно бездна? Не любой другой рандомный человек? А койку тебе уже не дали, ты просился?
люди записываются с мыслью "запишусь и щас как уххх!", а потом не ух, потому что это тупо работа гормонов, погугли, что ли, адреналино-кортизольную систему
А почему у одних уххх, а у других не уххх?
И почему адреналин и кортизол, а не дофамин? По идее челленджи должны помогать додавать дофамина, чтобы протащить себя через волевое испытание
Про челленджи - я пытался участвовать в челлендже донных анонов, но увы - слил и его, как и много других добрых начинаний в своей жизни( Сначала мотивации добавилось и были некоторые подвижки, но чтобы решать потихоньку проблемы, а не просто барахтаться у дна, мне надо было делать больше постоянно, а на это у меня недостаточно сил, в этом-то и проблема.
Но все равно считаю, что участвовал не зря, даже небольшие подвижки - это лучше, чем ничего, захламление в моей комнате сильно уменьшилось. Продолжаю читать, очень болею за некоторых анончиков и желаю им выплыть!
Не участвовал и не участвую: с моим уровнем самосаботажа челленджи скорее вредны
И это будет именно бездна? Не любой другой рандомный человек? А койку тебе уже не дали, ты просился?
Тебе уже даже ответили, что людей беспокоит или злит в Бездне, а ты продолжаешь утверждать, что это люди дураки, зря беспокоятся за койкоместа и вообще это мог бы быть любой другой наркоша.
Ты правда не понимаешь, что даже если тебе не жаль больных людей, место которых занимает Бездна, то то, что Бездна делает - лжёт врачам и обсирает медицину, которая не спешит удолетворять его наркотические наклонности - уже пиздец, и людей это возмущает?
Вот это очень интересный момент. Что значит - "формулировка должна вызывать"? Я лично вижу что он просто пишет - пошёл туда-то, подумал это, сделал то-то. Что тут ДОЛЖНО вызывать сочувствие? Почему тебе кажется что "он не понимает, что многие переживают то же самое"?
Я же тебе на это даже ответил:
Но это чисто моя призма, да.
Я давно наблюдаю за Бездной, ещё с первого его безблога и потёртых постов - и это чисто мои впечатления.
Которые, вдобавок, усилились из-за того, что он регулярно сюда приходит и бякается.
Мне он кажется неприятным нытиком, который требует от вселенной поглажек, при этом всех засирая. Так и я могу казаться кому-то неприятным, и ты тоже имеешь право возмутиться мной.
Отредактировано (2023-11-22 12:51:38)
ещё с первого его безблога и потёртых постов
О, а это сохранилось? Я б глянула.
который требует от вселенной поглажек
У меня личная причина интересоваться именно этим моментом. Каким образом он ТРЕБУЕТ-то? Он же не пишет нигде - а ну скорей любите нас, вам крупно па-вез-ло? Описывает действия и мысли, всё. Где в этом требования-то?
Долбился в глаза при чтении, поначалу подумал, что Миндздрав уже утверждает протоколы вытеснения душ.
О, а это сохранилось? Я б глянула.
Может, кто-то и сохранил, но я нет.
У меня личная причина интересоваться именно этим моментом
У меня личная причина тебе не отвечать.
Сорян, здесь интернет, тебе никто ничего не обязан. А здесь можно обсуждать безблоги, даже в негативном тоне (если это не переходит на личности, а личность Бездны я не обсуждаю).
Каким образом он ТРЕБУЕТ-то? Он же не пишет нигде - а ну скорей любите нас, вам крупно па-вез-ло? Описывает действия и мысли, всё. Где в этом требования-то?
Чувак, честно, мне правда хватило того, как он начал кидаться и затыкать человека, который посмел пожалеть его мать, или как он здесь из огромного поста-обращения к нему выцепил обращение в женском роде, чем развёл здесь километровый срач :D
Я не говорю, что ВСЕ его посты именно что неприятные. Но по совокупности со своими действиями, мнением, поведением в форуме лично у меня Бездна вызывает негатив. Не ненависть, но негатив.
Имею право.
Отредактировано (2023-11-22 12:58:02)
Как вы относитесь к челленджам? Читаете ли их, участвуете ли? Добились ли успехов?
Не так давно завёл два, у одного результат приятный, второй у анона идет хуже, но зато народ собрался симпатичный.
Так а челленджи разве не нужны именно затем, чтобы взять себя в руки и сделать волевое усилие на короткий промежуток?
Да, но по своим силам, анон, а сил у каждого разное количество.
Как печально. Бешенке таки 30+. Надежды на то что это глупая студентка, живущая по безденежью с мамо нет. Я надеялась что ей лет так 20. Через похудательные качели многие проходят. Потом выпаривают в самостоятельную жизнь и влияние мамы снижается.
Конечно я понимаю что хрен бешенка решится, но учитывая что у них с мамой двушка - разделить квартиру и разъехаться было бы идеальныс началом.
о по совокупности со своими действиями, мнением, поведением в форуме лично у меня Бездна вызывает негатив. Не ненависть, но негатив.
Имею право.
Да я не спорю, просто описала свои ощущения, раз ты описал свои. Никогда не таскаю бездну сюда, но всегда рада о нём потрепаться на досуге.
А почему у одних уххх, а у других не уххх?
Потому что мы разные.
И у всех гормоны на один и тот же стимул по-разному выдаются, и рецепторы в мозгах тоже на всё это по-разному реагируют. У РППшников (а также у разного рода зависимых), насколько я знаю, проблемы с дофаминовыми рецепторами, у людей с другими психическими проблемами тоже мозг не на все стимулы адекватно реагирует.
Но поначалу обычно кажется, что сейчас волшебная штука сработает. У кого-то же сработала (а может, и у самого человека в прошлом работала. Или в другой сфере работала, где он и так бы, в общем-то, справился). А потом оказывается, что каждый случай индивидуален, что стодневка, скажем, поддержания чистоты (я условно) человеку давалась легко, а стодневка похудения провоцирует срывы. Или он легко проходил стодневки в прошлом, а сейчас у него депрессия и магии не случилось.