Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#29476 2023-11-22 01:25:37

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

Ты врач?

O_o
Я должен быть врачом, чтобы жалеть наркоманов?
Или только врачи знают о том, что не хватает лекарств?
Ну, у меня бабушка медсестра. Тебе достаточно?

В любой больнице ограниченное количество койкомест. Бездна занимает место и получает медицинские услуги, которые могли быть нужны действительно нуждающемуся человеку. В России и других странах СНГ есть огромная проблема с этим, многие люди в посёлках и маленьких городах не получают того ухода, который имеет Бездна.

Вместо понимания этого Бездна лжёт своим врачам (что уже делает бесполезным всё его лечение), ещё и срёт медицину за то, что "вкусняшки" не дают.
Да, меня это лютейше бомбит.

Отредактировано (2023-11-22 01:27:52)

#29477 2023-11-22 01:33:02

Анон

Анон пишет:

Мне другое нравится — предвкушение празднования Нового года с героином. И приосанивание: я не как быдло, на праздник водку жрать!

:friends:
Люблю, когда наркоманы приосаниваются над алкоголиками, хотя на деле

Скрытый текст

#29478 2023-11-22 01:48:15

Анон

Анон пишет:

России и других странах СНГ есть огромная проблема с этим, многие люди в посёлках и маленьких городах не получают того ухода, который имеет Бездна.

А вот если бездна в Питере кофйку не займет, то враз в селе появится больница! :lenin:

#29479 2023-11-22 03:07:10

Анон

Л-логика. Но да, престранные бывают аноны.

#29480 2023-11-22 04:24:19

Анон

Бездну не читаю, но он лежит в больничке, где допускают телефоны и связь с миром?  :think: я просто лежал, и там была полная изоляция. Где он интересно лежит

#29481 2023-11-22 04:41:18

Анон

Анон пишет:

Бездну не читаю, но он лежит в больничке, где допускают телефоны и связь с миром?  :think: я просто лежал, и там была полная изоляция. Где он интересно лежит

Моя подруга тоже лежала в стационаре с депрессией, никто у нее телефон не отбирал. У шизофреников отбирали.

#29482 2023-11-22 06:55:12

Анон

Мне кажется, нам не хватает приятных, обычных безблогов. Про анонью жизнь

#29483 2023-11-22 07:51:43

Анон

Анон пишет:

Ты меня прям побуждаешь завести безблог и писать про свою скучную жизнь =D

#29484 2023-11-22 08:06:38

Анон

Анон пишет:

Бля, да штош их таких все на лётчикив тянет и на спецагентов...
Лётчик-улётчик, штоб её.

Да не говори. Почему ни в кого не вселяется перуанский крестьянин, неграмотный, но управляющийся с мотыгой как боженька? Сантехник? Грузчик? В конце концов, "крокодиловый" наркоман, сдохший от гангрены и воплотившийся для отработки кармы?

#29485 2023-11-22 08:21:33

Анон

В кого вселяются, те об этом не говорят.

#29486 2023-11-22 08:35:43

Анон

Анон пишет:

А мой безблог шутка какая-то?  :bubu:

#29487 2023-11-22 08:59:38

Анон

Анон пишет:

Таких много, но писать о рутине большинству анонов быстро надоедает и бб загибается.

#29488 2023-11-22 09:43:47

Анон

Как вы относитесь к челленджам? Читаете ли их, участвуете ли? Добились ли успехов?

#29489 2023-11-22 09:45:42

Анон

Анон пишет:

Как вы относитесь к челленджам? Читаете ли их, участвуете ли? Добились ли успехов?

У меня вся жизнь как челлендж, поэтому не множу сущее и игнорирую их существование.

#29490 2023-11-22 09:49:28

Анон

Анон пишет:

Самая идея очень нра, участвую, но без успехов

#29491 2023-11-22 10:01:18

Анон

Анон пишет:

Вписывался в несколько. Удерживаюсь только в спокойных и немноголюдных, чтоб три-четыре анона отписывались раз в неделю или две. Чем больше народа и чаще отчёты, тем скорее я отвалюсь.

#29492 2023-11-22 10:07:25

Анон

Анон пишет:

Участвую в жиростраданиях  периодически =D
Мне помогает, отлично худею, хотя по отчетным таблицам видно, что многим этот метод вообще не подходит. Видимо, все разные, но для меня остаётся загадкой, почему у многих плохие (отсутствие сброса или набор веса) результаты на коротком отрезе в 100 дней. В более длиннных челленджах понятно, что легко забить и слиться + надо продумывать выход из диеты и адаптацию к новому режиму жизни, но три месяца же это вообще лайт.. (если нет проблем со здоровьем, конечно, но тогда нужны врачи, а не анонимные похудашки, имхо)

Отредактировано (2023-11-22 10:09:57)

#29493 2023-11-22 10:12:53

Анон

Анон пишет:

Хорошо отношусь в теории. На практике - один раз участвовал, не помогло, второй раз участвовал, стало хуже. Так что это не для меня, меня ощущение спешки и сравнение с другими никогда не стимулировали.
Чужие не читаю, не очень интересно.

#29494 2023-11-22 10:29:29

Анон

Анон пишет:

Единственный челлендж, который мне было интересно почитать, был про депрессивных анонов, которые ежедневно пытались делать какие-то повседневные дела, и то интерес быстро угас.
Сам не участвую, меня такой формат очень быстро вгоняет в стресс

#29495 2023-11-22 10:31:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Участвую в жиростраданиях  периодически =D
Мне помогает, отлично худею, хотя по отчетным таблицам видно, что многим этот метод вообще не подходит. Видимо, все разные, но для меня остаётся загадкой, почему у многих плохие (отсутствие сброса или набор веса) результаты на коротком отрезе в 100 дней. В более длиннных челленджах понятно, что легко забить и слиться + надо продумывать выход из диеты и адаптацию к новому режиму жизни, но три месяца же это вообще лайт.. (если нет проблем со здоровьем, конечно, но тогда нужны врачи, а не анонимные похудашки, имхо)

Ты причиняешь мне страдания, анон(

#29496 2023-11-22 10:34:40

Анон

Анон пишет:

Да забей, видно же, что он просто приосанится хочет.
но к врачам лучше забеги, если постоянно набираешь на диетах. В женских консультациях иногда есть бесплатные диетологи

#29497 2023-11-22 10:54:18

Анон

Анон пишет:

А вот если бездна в Питере кофйку не займет, то враз в селе появится больница

Нет, но на месте Бездны мог быть человек, действительно нуждающийся в лечении, а не обсирающий медицину наркоман-симулянт, который не хочет лечиться.
:dontknow:
Не знаю, почему ты не видишь очевидного.

Анон пишет:

Л-логика. Но да, престранные бывают аноны.

Я же и написал:

Анон пишет:

Да, меня это лютейше бомбит.

Я не отрицаю, что написал этот пост в эмоциях.

Искреннее надеюсь, что Бездну продолжат кормить витаминками и "вкусняшек" он не нюхнет.
:troll:

Отредактировано (2023-11-22 11:03:02)

#29498 2023-11-22 10:56:51

Анон

Анон пишет:

:comfort:
Тот приосаниватель какой-то глупый.

Анон пишет:

три месяца же это вообще лайт

То, что люди разные и их особенности разные (например наследственность), человек или искреннее не догоняет, или троллит.

#29499 2023-11-22 11:06:26

Анон

Анон пишет:

В женских консультациях иногда есть бесплатные диетологи

Диетологи не помогут, я на 99,9% уверен, что у большинства срывающихся дело в башке.

Асибе.

#29500 2023-11-22 11:08:25

Анон

Анон пишет:

Тот приосаниватель какой-то глупый.

Мне больше интересно, зачем этому невероятно волевому человеку вообще какие-то стодневки, с таким самоконтролем он из своего идеального веса выходить и на полкило не должен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума