Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Ты врач?
Я должен быть врачом, чтобы жалеть наркоманов?
Или только врачи знают о том, что не хватает лекарств?
Ну, у меня бабушка медсестра. Тебе достаточно?
В любой больнице ограниченное количество койкомест. Бездна занимает место и получает медицинские услуги, которые могли быть нужны действительно нуждающемуся человеку. В России и других странах СНГ есть огромная проблема с этим, многие люди в посёлках и маленьких городах не получают того ухода, который имеет Бездна.
Вместо понимания этого Бездна лжёт своим врачам (что уже делает бесполезным всё его лечение), ещё и срёт медицину за то, что "вкусняшки" не дают.
Да, меня это лютейше бомбит.
Отредактировано (2023-11-22 01:27:52)
Мне другое нравится — предвкушение празднования Нового года с героином. И приосанивание: я не как быдло, на праздник водку жрать!
Люблю, когда наркоманы приосаниваются над алкоголиками, хотя на деле
России и других странах СНГ есть огромная проблема с этим, многие люди в посёлках и маленьких городах не получают того ухода, который имеет Бездна.
А вот если бездна в Питере кофйку не займет, то враз в селе появится больница!
Л-логика. Но да, престранные бывают аноны.
Бездну не читаю, но он лежит в больничке, где допускают телефоны и связь с миром? я просто лежал, и там была полная изоляция. Где он интересно лежит
Бездну не читаю, но он лежит в больничке, где допускают телефоны и связь с миром? я просто лежал, и там была полная изоляция. Где он интересно лежит
Моя подруга тоже лежала в стационаре с депрессией, никто у нее телефон не отбирал. У шизофреников отбирали.
Мне кажется, нам не хватает приятных, обычных безблогов. Про анонью жизнь
Ты меня прям побуждаешь завести безблог и писать про свою скучную жизнь
Бля, да штош их таких все на лётчикив тянет и на спецагентов...
Лётчик-улётчик, штоб её.
Да не говори. Почему ни в кого не вселяется перуанский крестьянин, неграмотный, но управляющийся с мотыгой как боженька? Сантехник? Грузчик? В конце концов, "крокодиловый" наркоман, сдохший от гангрены и воплотившийся для отработки кармы?
В кого вселяются, те об этом не говорят.
А мой безблог шутка какая-то?
Таких много, но писать о рутине большинству анонов быстро надоедает и бб загибается.
Как вы относитесь к челленджам? Читаете ли их, участвуете ли? Добились ли успехов?
Как вы относитесь к челленджам? Читаете ли их, участвуете ли? Добились ли успехов?
У меня вся жизнь как челлендж, поэтому не множу сущее и игнорирую их существование.
Самая идея очень нра, участвую, но без успехов
Вписывался в несколько. Удерживаюсь только в спокойных и немноголюдных, чтоб три-четыре анона отписывались раз в неделю или две. Чем больше народа и чаще отчёты, тем скорее я отвалюсь.
Участвую в жиростраданиях периодически
Мне помогает, отлично худею, хотя по отчетным таблицам видно, что многим этот метод вообще не подходит. Видимо, все разные, но для меня остаётся загадкой, почему у многих плохие (отсутствие сброса или набор веса) результаты на коротком отрезе в 100 дней. В более длиннных челленджах понятно, что легко забить и слиться + надо продумывать выход из диеты и адаптацию к новому режиму жизни, но три месяца же это вообще лайт.. (если нет проблем со здоровьем, конечно, но тогда нужны врачи, а не анонимные похудашки, имхо)
Отредактировано (2023-11-22 10:09:57)
Хорошо отношусь в теории. На практике - один раз участвовал, не помогло, второй раз участвовал, стало хуже. Так что это не для меня, меня ощущение спешки и сравнение с другими никогда не стимулировали.
Чужие не читаю, не очень интересно.
Единственный челлендж, который мне было интересно почитать, был про депрессивных анонов, которые ежедневно пытались делать какие-то повседневные дела, и то интерес быстро угас.
Сам не участвую, меня такой формат очень быстро вгоняет в стресс
Анон пишет:Как вы относитесь к челленджам? Читаете ли их, участвуете ли? Добились ли успехов?
Участвую в жиростраданиях периодически
Мне помогает, отлично худею, хотя по отчетным таблицам видно, что многим этот метод вообще не подходит. Видимо, все разные, но для меня остаётся загадкой, почему у многих плохие (отсутствие сброса или набор веса) результаты на коротком отрезе в 100 дней. В более длиннных челленджах понятно, что легко забить и слиться + надо продумывать выход из диеты и адаптацию к новому режиму жизни, но три месяца же это вообще лайт.. (если нет проблем со здоровьем, конечно, но тогда нужны врачи, а не анонимные похудашки, имхо)
Ты причиняешь мне страдания, анон(
Ты причиняешь мне страдания, анон(
Да забей, видно же, что он просто приосанится хочет.
но к врачам лучше забеги, если постоянно набираешь на диетах. В женских консультациях иногда есть бесплатные диетологи
А вот если бездна в Питере кофйку не займет, то враз в селе появится больница
Нет, но на месте Бездны мог быть человек, действительно нуждающийся в лечении, а не обсирающий медицину наркоман-симулянт, который не хочет лечиться.
Не знаю, почему ты не видишь очевидного.
Л-логика. Но да, престранные бывают аноны.
Я же и написал:
Да, меня это лютейше бомбит.
Я не отрицаю, что написал этот пост в эмоциях.
Искреннее надеюсь, что Бездну продолжат кормить витаминками и "вкусняшек" он не нюхнет.
Отредактировано (2023-11-22 11:03:02)
В женских консультациях иногда есть бесплатные диетологи
Диетологи не помогут, я на 99,9% уверен, что у большинства срывающихся дело в башке.
Тот приосаниватель какой-то глупый.
Мне больше интересно, зачем этому невероятно волевому человеку вообще какие-то стодневки, с таким самоконтролем он из своего идеального веса выходить и на полкило не должен.