Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#29451 2023-11-21 20:45:54

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

"хозяйке было 11 лет, когда я в нее вселился

Манифестация шизы в подростковом возрасте как по учебнику.  :dontknow:

#29452 2023-11-21 20:47:22

Анон

Анон пишет:

Да, там было что-то типа "хозяйке было 11 лет, когда я в нее вселился, сейчас она уже и померла, ну и отлично, все равно ее ничего хорошего не ждало, а я хоть спас ее тело от той ужасной судьбы, что ждала его в этом окружении".

Анон пишет:

уже и померла, ну и отлично, все равно ее ничего хорошего не ждало, а я хоть спас ее тело от той ужасной судьбы, что ждала его в этом окружении".

Я тоже что-то такое помню, но не буду утверждать, ибо пруфов нет.
Но если это правда, то представьте, какая же это ирония.
:troll:
Спас тело, скатив в наркоманию, красиво.

#29453 2023-11-21 20:59:57

Анон

Анон пишет:

Нет. Есть утверждённые Минздравом протоколы и схемы. К депрессии полагаются антидепрессанты и транквилизаторы, на крайний, ограниченный список нейролептиков. Можно прокапать витаминок.

Анон, я примерно о том же, только немного с другого края. Вот именно что есть схемы и разные препараты и, если у врача есть подозрение на нарика перед ним, он как раз начнет с витаминок и препаратов на которых не заторчишь.
В отделении где я работал (не врач) вообще была практика "дать проспаться" пару дней тем, кого подозревали в употреблении.

#29454 2023-11-21 21:06:01

Анон

Бля, да штош их таких все на лётчикив тянет и на спецагентов...
Лётчик-улётчик, штоб её.

#29455 2023-11-21 21:08:54

Анон

Анон пишет:

штош их таких все на лётчикив тянет и на спецагентов

Вот да. А самое интересное, что ни у кого из них нет соответствующих знаний и навыков :lol:

#29456 2023-11-21 21:10:55

Анон

Анон пишет:

Бля, да штош их таких все на лётчикив тянет и на спецагентов...
Лётчик-улётчик, штоб её.

А в кого им вжопливаться, в кассира пятерочки? Все в детстве читали хорошие книжки про отважных летчиков и разведчиков

#29457 2023-11-21 21:12:10

Анон

У чилийского гея нашего в близких соглюковцах тоже летчик был. Мертвый чилийский.

#29458 2023-11-21 21:14:53

Анон

Анон пишет:

Все в детстве читали хорошие книжки про отважных летчиков и разведчиков

К тому же, если вжопиться, например, в писателя, то могут попросить написать что-нибудь гениальное. А с лётчиком отлично: он бы и полетал, но тело неподходящее, в лётное не примут!

#29459 2023-11-21 21:15:32

Анон

Анон пишет:

У чилийского гея нашего

Ну наш-то

Скрытый текст

Впрочем, это оффтоп.

Отредактировано (2023-11-21 21:16:13)

#29460 2023-11-21 21:21:02

Анон

Анон пишет:

Больше чем уверен, что и в случае бездны все все поняли.

А по анализам не поймут?

#29461 2023-11-21 21:32:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У чилийского гея нашего

Ну наш-то

Скрытый текст

Впрочем, это оффтоп.

(оффтоп) У него

Скрытый текст

#29462 2023-11-21 21:49:46

Анон

Анон пишет:

У чилийского гея нашего в близких соглюковцах тоже летчик был. Мертвый чилийский.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-11-21 21:51:20)

#29463 2023-11-21 21:54:45

Анон

Анон пишет:

Лётчик-улётчик

анон, в голосину :lol: мне было очень нужно это сегодня, спасибо

#29464 2023-11-21 22:04:06

Анон

То у бездны дыры незаживающие на руках и ногах, то она якобы умеет незаметно колоться. Ну, предположим, у неё критическая самооценка снизилась ниже плинтуса, а врачи уже давно все поняли.

#29465 2023-11-21 22:14:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Лётчик-улётчик

анон, в голосину :lol: мне было очень нужно это сегодня, спасибо

Рад что зашло,анончик. Это наш курсантский мем.
Авиационный, да.

#29466 2023-11-21 22:22:48

Анон

Анон пишет:

То у бездны дыры незаживающие на руках и ногах, то она якобы умеет незаметно колоться.

Так это не следы от уколов были, как я понял, а незаживающие раны от воспалений. А воспаление по разным причинам может случиться.
Мне другое нравится — предвкушение празднования Нового года с героином. И приосанивание: я не как быдло, на праздник водку жрать! Так-то алкоголики в завязке придумывают, как праздновать без алкоголя. Ну, если действительно решил завязать. С наркотиками то же самое. Или завязал, или нет, а не так, что ну я на праздник чуточку, а потом ни-ни.

#29467 2023-11-21 22:55:13

Анон

Анон пишет:

А вдруг такое явление реально существует? Он реально вытеснил чужую душу, и вот, судьба ему мстит

Анон пишет:

Нет. Есть утверждённые Минздравом протоколы и схемы.

Долбился в глаза при чтении, поначалу подумал, что Миндздрав уже утверждает протоколы вытеснения душ.

#29468 2023-11-22 00:32:17

Анон

Анон пишет:

Или завязал, или нет, а не так, что ну я на праздник чуточку, а потом ни-ни.

Вот именно.
Для меня даже название безблога жесть ироничное, ибо это реально бездна, днище без дна.
У меня вызывают уважение либо полностью завязавшие люди, либо те, кто признают свою проблему и не хотят из неё выходить (да, последнее жесть, но там-то хоть понятно, что человека всё устраивает).

А тут: "Ой, я буду лечиться, но на полшишечки употреблю, праздник/свадьба/похороны/замёрз/я чилийский лётчик же, а потом точно-точно завяжу)))0)"

#29469 2023-11-22 00:50:29

Анон

Он обычно появляется тут когда его обсуждают. Видимо, занят).

#29470 2023-11-22 01:02:47

Анон

Анон пишет:

У меня вызывают уважение либо полностью завязавшие люди, либо те, кто признают свою проблему и не хотят из неё выходить (да, последнее жесть, но там-то хоть понятно, что человека всё устраивает).

Справедливости ради, это очень вредное мышление, которое зачастую встречается у самих зависимых и которое первым делом при лечении анализируют и корректируют. Срывы случаются почти у всех, но лучше пытаться бороться и иметь, как следствие, трезвые периоды, чем впадать в крайности с "либо раз и навсегда, либо сгорел сарай, гори и хата". В случае с бешенкой проблема в том, что она в принципе соскакивать не собирается, она собирается заторчать сразу после выхода. Но объективнее для огранизма ВСЕ РАВНО торчать лучше с перерывами, чем сплошным забегом.

#29471 2023-11-22 01:06:42

Анон

Давно хотел признаться, что мне нравится тронвай 
Вроде рассказывает о своей жизни, снах , фандомах и мыслях, но пишет очень приятно.

#29472 2023-11-22 01:08:57

Анон

Анон пишет:

Но объективнее для огранизма ВСЕ РАВНО торчать лучше с перерывами, чем сплошным забегом

Обьективнее бездне не лгать врачам и хоть как-то пытаться выкарабкаться из своего состояния, если уж действительно не лжёт о том, что хочет выбраться. А если не хочет выбираться, то пускай не срёт медицину, которая не обязана кормить его лирикой и "вкусняшками", в которых нуждаются действительно больные пациенты.
:hmm:
Итак лекарств не хватает, давайте ещё наркоманов пожалеем.
Простите, наболело.

Отредактировано (2023-11-22 01:11:28)

#29473 2023-11-22 01:17:01

Анон

Анон пишет:

Он обычно появляется тут когда его обсуждают. Видимо, занят).

Меня забавляет, что как Бездна тут появляется, то начинает придалбываться к какой-то невероятной ерунде вроде случайного обращения в женском роде, и этим разводит тут срачи. То, как аноны офигевают от его деградации, видимо не так интересно.
:dontknow:
С другой стороны, хоть от анонов лирику и вкусняшек не требует, уже благо.

#29474 2023-11-22 01:18:15

Анон

Анон пишет:

Давно хотел признаться, что мне нравится тронвай 
Вроде рассказывает о своей жизни, снах , фандомах и мыслях, но пишет очень приятно.

Напиши ему в блог, а то сейчас налетят и расскажут что "твой любимка не очень"  =D

#29475 2023-11-22 01:18:54

Анон

Анон пишет:

Итак лекарств не хватает, давайте ещё наркоманов пожалеем.
Простите, наболело.

Ты врач?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума