Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
"хозяйке было 11 лет, когда я в нее вселился
Манифестация шизы в подростковом возрасте как по учебнику.
Да, там было что-то типа "хозяйке было 11 лет, когда я в нее вселился, сейчас она уже и померла, ну и отлично, все равно ее ничего хорошего не ждало, а я хоть спас ее тело от той ужасной судьбы, что ждала его в этом окружении".
уже и померла, ну и отлично, все равно ее ничего хорошего не ждало, а я хоть спас ее тело от той ужасной судьбы, что ждала его в этом окружении".
Я тоже что-то такое помню, но не буду утверждать, ибо пруфов нет.
Но если это правда, то представьте, какая же это ирония.
Спас тело, скатив в наркоманию, красиво.
Нет. Есть утверждённые Минздравом протоколы и схемы. К депрессии полагаются антидепрессанты и транквилизаторы, на крайний, ограниченный список нейролептиков. Можно прокапать витаминок.
Анон, я примерно о том же, только немного с другого края. Вот именно что есть схемы и разные препараты и, если у врача есть подозрение на нарика перед ним, он как раз начнет с витаминок и препаратов на которых не заторчишь.
В отделении где я работал (не врач) вообще была практика "дать проспаться" пару дней тем, кого подозревали в употреблении.
Бля, да штош их таких все на лётчикив тянет и на спецагентов...
Лётчик-улётчик, штоб её.
штош их таких все на лётчикив тянет и на спецагентов
Вот да. А самое интересное, что ни у кого из них нет соответствующих знаний и навыков
Бля, да штош их таких все на лётчикив тянет и на спецагентов...
Лётчик-улётчик, штоб её.
А в кого им вжопливаться, в кассира пятерочки? Все в детстве читали хорошие книжки про отважных летчиков и разведчиков
У чилийского гея нашего в близких соглюковцах тоже летчик был. Мертвый чилийский.
Все в детстве читали хорошие книжки про отважных летчиков и разведчиков
К тому же, если вжопиться, например, в писателя, то могут попросить написать что-нибудь гениальное. А с лётчиком отлично: он бы и полетал, но тело неподходящее, в лётное не примут!
У чилийского гея нашего
Ну наш-то
Впрочем, это оффтоп.
Отредактировано (2023-11-21 21:16:13)
Больше чем уверен, что и в случае бездны все все поняли.
А по анализам не поймут?
У чилийского гея нашего в близких соглюковцах тоже летчик был. Мертвый чилийский.
Отредактировано (2023-11-21 21:51:20)
Лётчик-улётчик
анон, в голосину мне было очень нужно это сегодня, спасибо
То у бездны дыры незаживающие на руках и ногах, то она якобы умеет незаметно колоться. Ну, предположим, у неё критическая самооценка снизилась ниже плинтуса, а врачи уже давно все поняли.
То у бездны дыры незаживающие на руках и ногах, то она якобы умеет незаметно колоться.
Так это не следы от уколов были, как я понял, а незаживающие раны от воспалений. А воспаление по разным причинам может случиться.
Мне другое нравится — предвкушение празднования Нового года с героином. И приосанивание: я не как быдло, на праздник водку жрать! Так-то алкоголики в завязке придумывают, как праздновать без алкоголя. Ну, если действительно решил завязать. С наркотиками то же самое. Или завязал, или нет, а не так, что ну я на праздник чуточку, а потом ни-ни.
Или завязал, или нет, а не так, что ну я на праздник чуточку, а потом ни-ни.
Вот именно.
Для меня даже название безблога жесть ироничное, ибо это реально бездна, днище без дна.
У меня вызывают уважение либо полностью завязавшие люди, либо те, кто признают свою проблему и не хотят из неё выходить (да, последнее жесть, но там-то хоть понятно, что человека всё устраивает).
А тут: "Ой, я буду лечиться, но на полшишечки употреблю, праздник/свадьба/похороны/замёрз/я чилийский лётчик же, а потом точно-точно завяжу)))0)"
Он обычно появляется тут когда его обсуждают. Видимо, занят).
У меня вызывают уважение либо полностью завязавшие люди, либо те, кто признают свою проблему и не хотят из неё выходить (да, последнее жесть, но там-то хоть понятно, что человека всё устраивает).
Справедливости ради, это очень вредное мышление, которое зачастую встречается у самих зависимых и которое первым делом при лечении анализируют и корректируют. Срывы случаются почти у всех, но лучше пытаться бороться и иметь, как следствие, трезвые периоды, чем впадать в крайности с "либо раз и навсегда, либо сгорел сарай, гори и хата". В случае с бешенкой проблема в том, что она в принципе соскакивать не собирается, она собирается заторчать сразу после выхода. Но объективнее для огранизма ВСЕ РАВНО торчать лучше с перерывами, чем сплошным забегом.
Давно хотел признаться, что мне нравится тронвай
Вроде рассказывает о своей жизни, снах , фандомах и мыслях, но пишет очень приятно.
Но объективнее для огранизма ВСЕ РАВНО торчать лучше с перерывами, чем сплошным забегом
Обьективнее бездне не лгать врачам и хоть как-то пытаться выкарабкаться из своего состояния, если уж действительно не лжёт о том, что хочет выбраться. А если не хочет выбираться, то пускай не срёт медицину, которая не обязана кормить его лирикой и "вкусняшками", в которых нуждаются действительно больные пациенты.
Итак лекарств не хватает, давайте ещё наркоманов пожалеем.
Простите, наболело.
Отредактировано (2023-11-22 01:11:28)
Он обычно появляется тут когда его обсуждают. Видимо, занят).
Меня забавляет, что как Бездна тут появляется, то начинает придалбываться к какой-то невероятной ерунде вроде случайного обращения в женском роде, и этим разводит тут срачи. То, как аноны офигевают от его деградации, видимо не так интересно.
С другой стороны, хоть от анонов лирику и вкусняшек не требует, уже благо.
Давно хотел признаться, что мне нравится тронвай
Вроде рассказывает о своей жизни, снах , фандомах и мыслях, но пишет очень приятно.
Напиши ему в блог, а то сейчас налетят и расскажут что "твой любимка не очень"
Итак лекарств не хватает, давайте ещё наркоманов пожалеем.
Простите, наболело.
Ты врач?