Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Предлагаю отвлечься от АСРшиза. Как вы относитесь к подписями в бб? Легче ли вам когда ТС-анон делает обозначение себя или вам пофиг? Или вас наоборот бесит, что приходится догадываться где пишет ТС, а где набежавшие к нему аноны?
Отредактировано (2023-11-21 11:17:59)
У кошкомальчика какие-то неуловимые вайбы дайривского готического принца.
Мне больше нравится, когда ТС обозначает себя.
Легче ли вам когда ТС-анон делает обозначение себя
Да. Иначе порой сложно понять кто пишет, особенно если кто-нибудь из читающих решит выкатить коммент-простыню.
Меня прям БЕСИТ что некоторые ТСы не подписываются. У меня так несколько безблогов отвалилось, я не вывез следить очередность постов
Как вы относитесь к подписями в бб?
Хорошо, сам подписываюсь и рад, когда так делают другие. Так гораздо удобнее различить пишущих.
У кошкомальчика какие-то неуловимые вайбы дайривского готического принца.
Ога, Джонни Коннор
меня так редко комментят, что нет смысла подписываться...
Да, то же самое
Ога, Джонни Коннор
Ты что-то про него знаешь? У меня жоня с алкоголем и ребенком ассоциируется, у кошкомальчика вроде бы ни того, ни другого нет.
А вдруг потому и не комментят
а может потому и не коментят?
вчера было: зашел в ббг, который читал и коментировал, а там последнюю страницу разговоры (взгляд выцепил короткие сообщения и цитирования). я даже вчитываться не стал, просто воспользовался крестиком сверху по назначению
Отредактировано (2023-11-21 12:55:48)
Да-да, все из-за того, что бблогер не подписывается
Это "сами виноваты" такое внезапное))
Новый повод не комментить - не подписался
Интересно, у нас есть анон, который читает ВСЕ безблоги?
Интересно, у нас есть анон, который читает ВСЕ безблоги?
Их больше 2000 было на момент подсчета в позатом году
Но большинство не обновляются
Да-да, все из-за того, что бблогер не подписывается
Я другой анон, но не буду подписываться на безблог, в котором все вперемешку и непонятно кто пишет. И комментить тоже.
Не потому что "фу, оформи как надо", а потому что действительно непонятно где кто и не всегда хочется через это продираться, если бб не какой-то суперинтересный.
Кстати, а нет какого-то срока жизни необновляющихся бб? Их не переносят в архив, если автор ничего не писал, не знаю, год или что-то в этом роде?
Отредактировано (2023-11-21 13:06:43)
Кстати, а нет какого-то срока жизни необновляющихся бб? Их не переносят в архив, если автор ничего не писал, не знаю, год или что-то в этом роде?
Нет, можешь заглянуть на последнюю страницу в списке где лежит куча безблогов с одной записью из 2018 года.
зашел в ббг, который читал и коментировал, а там последнюю страницу разговоры (взгляд выцепил короткие сообщения и цитирования).
Ну то есть раз кто-то комментирует, то все, бб не стоит внимания что ли? Как-то аж непонятно прозвучало.
Ну то есть раз кто-то комментирует, то все, бб не стоит внимания что ли? Как-то аж непонятно прозвучало.
нет, не так
попробую подробнее:
я захожу, вижу разговоры, и мне банально лень вникать что говорит ТС, а что его читатели. нет на это сил, я заебан реальностью, мне не хочется напрягаться. при этом безблог сам по себе интересный, зайду через день или на новое обновление, и если все будет обычно — кину камент
Как вы относитесь к подписями в бб?
Когда-то и сам пытался подписываться. Потом надоело, потом понял, что и в других безблогах раздражает.
Мне искренне похуй, подписывается ли безблогер - пойму из контекста (а если нет, то и хуй с ним), сам не подписываюсь, потому что, ну, нахуй надо - заебывает, а 99% комментов в бб все равно мои.
Чот орирую с бездны.
Наврал врачам в больнице о своих истинных симптомах (не сообщил о своей наркомании), а теперь сидит и ноет, что ему обезбол не дают и медицина говно.
Я даже не знаю, что ещё сказать на эту тему.
Отредактировано (2023-11-21 19:24:13)