Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Куда из твоего мира делись остальные живые мужики, я спрашивать боюсь
Умерли.
АСРшиза читаю с кринжем, отвращением, но умилением и восторгом. Никакой другой безблог не способен вызвать такие чувства
Я как-то зашёл недавно, словил вайбы морены, Анжелики, откровенности, редшона ну и вагона других из жж, и вышел. Не моё, скучно.
...я очень надеюсь, ты осознаешь, что он не дохуя типичный представитель, и не пытаешься сделать выводы о "мужской физиологии" по шизодыбрам.
Спасибо, что ты так резко беспокоишься о моей образованности, но я как-то сам решу, с чего мне делать выводы, ладно? Только не расстраивайся.
Куда из твоего мира делись остальные живые мужики, я спрашивать боюсь.
У меня полно мужчин в окружении и в семье, но о крови в сперме я узнал впервые, например. Я не воспринимаю Шиза как первоочередную истину, но мне... Просто любопытно?
Если в окружении у меня мужчины, то это же не значит, что они делятся со мной своими физиологическими проблемами.
Умерли.
3 миллиарда?
Умерли.
Это было очень тупо, но я почему-то взоржал, спасибо.
Я как-то зашёл недавно, словил вайбы морены, Анжелики, откровенности, редшона ну и вагона других из жж, и вышел. Не моё, скучно.
Я слишком молод чтобы знать кто это
для меня это список ноунеймов
Крафтеров у нас как-то почти нет.
Безблог для крафта надо вести с фоточками, а лениво
У меня полно мужчин в окружении и в семье, но о крови в сперме я узнал впервые, например. Я не воспринимаю Шиза как первоочередную истину, но мне... Просто любопытно?
Но это не часть здоровой физиологии, это симптом проблем с мочеполовой системой.
Но это не часть здоровой физиологии, это симптом проблем с мочеполовой системой.
Я и не говорил, что это здоровая мужская физиология.
Я просто не знал, что такое бывает.
Вы странные, ребят. Если я читаю Шиза как способ понять мужскую физиологию, то это не значит, что я воспринимаю Шиза здоровой единицей со стопроцентной истиной. У меня это, скорее: "Ого, я не знал, что у мужчин так бывает."
Напомнило комментатора, который хотел по блогу шиза изучать анатомию для гомоебли или как-то так.
здесь как-то писали, какие у асршиза миленькие отношения, я зашел, прочитал один пост про его подружку и вылетел в отвращении.
жаль, что тот анон в этот треде не писал, как сейчас сделали, про ожидающие читателей кринж, отвращение и подробности заболеваний асршиза. я бы очень хотел забыть тот пост. мелкий, но полное фубля
я бы очень хотел забыть тот пост. мелкий, но полное фубля
Хочу ли я знать
Хочу ли я знать
Нет. АСРшиза внесли сюда без ката один раз, а я вспоминаю до сих пор. Не повторяй моих ошибок, анон
Хочу ли я знать
Нет. Он блевотный.
Какой ты чувствительный мальчик, Томми
здесь как-то писали, какие у асршиза миленькие отношения, я зашел, прочитал один пост про его подружку и вылетел в отвращении.
Сейм. Не понимаю тех, кто видит что-то миленькое
Тоже блюю с него. На вкус и цвет, как говорится.
Он бачок то починил?
а то я принципиально к нему не хожу уже с месяц, он скатился в какую-то скучнейшую хрень, одно и то же перетирание соплей
А вот бачок меня волнует
АСРшиз это тот чел, с которым я б никогда не хотел пересечься
Он бачок то починил?
Хуй там плавал,
Отредактировано (2023-11-21 11:07:29)
ты дебил, такую блевотину без ката вносить? весь тред не подписывался на ваши больные кинки
Извиняюсь, скрыл, мне самому шиз не нравится, но в пылу момента не подумал.
Прости, анон, был резок