Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#29351 2023-11-18 17:49:36

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

В эту будет вечером в шесть часов.

Jokes on you, анонимный предсказатель. Я только пошел собирать
Часам к восьми будет. Ссорян, аноны, жизнь)

#29352 2023-11-19 00:51:47

Анон

Анон пишет:

Остается один вопрос - где ставить ту самую планку, а то значение нормы веса - это +-10 кг! И иногда даже верхня граница оказывается очень далеко от точки, где сейчас находишься  :pink:

ИМХО лучше остановиться чуть раньше. И если что, то потом сбросить несколько кг. Чем довести до зажоров и срывов.

Такое ощущение что люди не думают что выход из краш диеты это тоже усилия. И мног причем. И если силы закончились ещё раньше, то хрен ты нормально выйдешь.

#29353 2023-11-19 11:30:52

Анон

Анон пишет:

ИМХО лучше остановиться чуть раньше.

Тем более на любой диете советуют делать "refeed days", когда вес прекращает резво уходить и начинает совсем сильно тянуть на сладкое и жирное. То есть, переходить на поддержание веса и снижать физическую активность, если она очень интенсивная - на неделю-две. Иначе организм приспосабливается к диетическому калоражу, а это плохо.

#29354 2023-11-19 11:33:55

Анон

У Бешенки ещё какие-то пиздец странные выводы.
"Я на краш-диете пью препарат, выводящий жиры, и меня тянет на жиры, с чего бы это? Наверное, не хватает ВИТАМИНОВ!".
"Я пожрал вдоволь жиров, и меня перестало тянуть на жиры. Наверное, правильно препарат бросил пить!".

Да ты просто додал своему организму жиров и в целом калорий, и он на время успокоился. Перестанешь додавать - опять потянет. Ну очевидно же.

#29355 2023-11-19 11:47:06

Анон

Анон пишет:

блять не надо пожалуйста, мне очень не понравится, если эти сасэны перекинутся на бб, который я читаю, и начнут так же самозабвенно обсасывать уже его  :smoke:

ССП я читаю дольше истерий, разговариваю с ней в бб и тут ни разу не обсуждал, потому что она мне нравится  :facepalm: удивительно, но можно по-разному относиться к разным безблогерам, и вряд ли хоть кто-то из сидящих тут читает только истерий, только бешенку, только ССП и тд.

Анон, которому посоветовали ССП

#29356 2023-11-19 15:17:27

Анон

Анон пишет:

"Я на краш-диете пью препарат, выводящий жиры, и меня тянет на жиры, с чего бы это? Наверное, не хватает ВИТАМИНОВ!".

Ей всего не хватает. И витаминов, и жиров, и белков, и клетчатки. Организму человека, который не ест, не хватает еды, вот это неожиданность.

Жалко её пиздецки, на самом деле. От поста про "у меня больше не толстые бёдра, мама?" аж продрало. Понимаю, что ничем через интернет помочь нельзя, человек выбрал саморазрушение, но всё равно грустно и страшно смотреть.

(Если ты это читаешь, то я тебе очень сочувствую. Ты не заслужила того, что с собой делаешь. Ты заслуживаешь жить и быть здоровой, как любой человек).

#29357 2023-11-19 15:59:10

Анон

Анон пишет:

У Бешенки ещё какие-то пиздец странные выводы.

да, увы. В последнем посте тоже

Анон пишет:

я собираюсь во-первых не говниться на себя за произошедшее, а во-вторых сосредоточиться на восстановлении дисциплины. правила всегда легче нарушать, когда уже до этого нарушал. поэтому сейчас самое важное - восстановить рамки контроля, в которых я себя держал до этого, вернуть им их значимость и твёрдость... жестить при этом сейчас лучше не надо пока, даже если вес будет недостаточно быстро уходить. темп потери веса очень важен для меня, но дисциплина сейчас в приоритете.

И чтобы не жестить и себя не жалеть - она сегодня съела 0 калорий.

Мда. Там психологу даже копать далеко не нужно - мама и несепарированность. Мама бешенку чморит, видит что та ничего не ест но никак не помогает дочери. Съехать бы бешенке поскорее. Стало бы легче.

#29358 2023-11-19 16:01:55

Анон

Анон пишет:

В последнем посте тоже

У Бешенки ещё стиль письма изменился, стал более корявым. Опять же, неудивительно, мозгу тоже нужны калории, чтобы нормально работать.

#29359 2023-11-19 16:46:26

Анон

Анон пишет:

Там психологу даже копать далеко не нужно - мама и несепарированность. Мама бешенку чморит, видит что та ничего не ест но никак не помогает дочери.

Так она маме врёт, что ест, когда та спрашивает, бешенка неоднократно писала, что маме эта краш-диета как раз не нравится и она высказывала обеспокоенность.
И конечно, главная проблема человека 30+, который не выходит из дома принципиально и у которого нет работы, хобби или хотя бы чего-то ещё, что поднимало ему самооценку и могло отвлечь от саморазрушения - это мама. Куда она съедет, когда она сама себя не обеспечивает?  :hmm:

#29360 2023-11-20 20:46:32

Анон

Бешенка отправила своему крашу видео с рассказом о своих чувствах.
Смелая! Уважаю.
Меня все больше интересует сам этот ее краш - что он за человек. Ради него такие жертвы! Стоит ли он того?
А что если он наоборот ужаснется, когда увидит ее худой? Во будет облом.
Ведь вполне может быть, что она ему нравилась более полненькой.

Но я ей удачи желаю с крашем.

#29361 2023-11-20 21:12:31

Анон

Анон собиратель, машу изо всех аноньих сил  :chearleader:

#29362 2023-11-20 21:14:19

Анон

Зацикленность бешенки на краше мпня пугает сильнее, чем ее рпп

#29363 2023-11-20 21:17:57

Анон

Ощущение что если аноны не обсуждают бешенку, чемодан или бездну, они не обсуждают никого.
Других бблогов не существует.

#29364 2023-11-20 21:18:44

Анон

Анон пишет:

Зацикленность бешенки на краше мпня пугает сильнее, чем ее рпп

Это, по-моему, две грани одной проблемы. Что упоротость на краше, что упоротость на худобе - это два недостижимых идеала, с которыми жизнь Бешенки должна стать заебись. Вот похудеет она и добьётся взаимности - тогда всё будет идеально.
Нет, не будет, но Бешенка этого не понимает.

#29365 2023-11-20 21:19:18

Анон

Анон пишет:

Других бблогов не существует

Неси

#29366 2023-11-20 21:31:59

Анон

Анон пишет:

Ощущение что если аноны не обсуждают бешенку, чемодан или бездну, они не обсуждают никого.
Других бблогов не существует

Они самые скандальные и срачегонные. То, что вызывает срач, всегда популярно (хотя эта популярность негативная).
:dontknow:
Так-то Безблогов у нас много. И здесь обсуждают хорошие бблоги вроде Светлую сторону психоза, АСРшиза и различных крафтеров, даже дайджест сделали. Просто это один-два посты на пять страниц срача зачастую.

Отредактировано (2023-11-20 21:32:34)

#29367 2023-11-20 21:39:19

Анон

Анон пишет:

различных крафтеров, даже дайджест сделали

Крафтеров у нас как-то почти нет. Если верить дайджесту, у нас один человек шьет одежду, один человек шьет игрушки и как бы все. Еще несколько анонов рисуют.

#29368 2023-11-20 21:45:04

Анон

Анон пишет:

Других бблогов не существует.

Они самые срачегонные и подобные обсуждения всегда плодят больше страниц, чем обсуждения менее срачных бб. Я вот АСРшиза на постоянке читаю только, нравится смотреть, как двачер растет над собой. Да и в целом у него довольно позитивный бб.

#29369 2023-11-20 21:45:14

Анон

Анон пишет:

Крафтеров у нас как-то почти нет. Если верить дайджесту, у нас один человек шьет одежду, один человек шьет игрушки и как бы все. Еще несколько анонов рисуют.

Чемодан чего-то там сепулит, но не показывает.

#29370 2023-11-20 21:54:28

Анон

АСРшиз у меня вообще любимый блог. Он конечно пошлейший, но настроение поднимает очень.

#29371 2023-11-20 21:56:39

Анон

АСРшиза читаю с кринжем, отвращением, но умилением и восторгом. Никакой другой безблог не способен вызвать такие чувства  =D

#29372 2023-11-20 21:56:48

Анон

Анон пишет:

сепулит, но не показывает.

Смысл его считать, раз он не показывает?

#29373 2023-11-20 22:00:37

Анон

Анон пишет:

Если верить дайджесту

Думаю, там не все. Ну и не все носят фотки, чтоб показать, я находил, тем не менее, анонов со скрапбукингом - даже не одного. Прост редко постят. Очень хорошо помнится анон с домиками.
В блоге для шитья, кстати, отмечалось в дайджесте два анонс. Просто анон-ТС предлагает показывать историческое шите у него - и в целом там показывало минимум четыре анона.
Так что даже один я немало видел, а я ведь не всех знаю. Если б ещё собирал ссылки кто-то, кроме меня и анона с дайджестом:lol:

#29374 2023-11-20 22:01:03

Анон

Анон пишет:

АСРшиз у меня вообще любимый блог. Он конечно пошлейший, но настроение поднимает очень.

Анон пишет:

АСРшиза читаю с кринжем, отвращением, но умилением и восторгом. Никакой другой безблог не способен вызвать такие чувства 

:friends:
Он очень милый и дружелюбный, а его история отношений с Аноном это как сериал.
А ещё мне интересно знать физиологию у парней и я не брезгливый.

#29375 2023-11-20 22:04:57

Анон

Анон пишет:

А ещё мне интересно знать физиологию у парней и я не брезгливый.

...я очень надеюсь, ты осознаешь, что он не дохуя типичный представитель, и не пытаешься сделать выводы о "мужской физиологии" по шизодыбрам.
Куда из твоего мира делись остальные живые мужики, я спрашивать боюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума