Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-04-10 15:32:33

Анон

Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.

Правила треда

Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.

Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".

Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся

Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)

#29326 2023-11-16 23:13:58

Анон

Re: Обсуждение Безблогов 🦞🐹

Анон пишет:

слушайте, а бешенка нигде не писала упоминания своего веса? Это у нее было про "наконец-то двузначная цифра на весах" - или я ее с кем-то путаю?

Писала

Анон пишет:

вес 72,2... на следующей неделе ожидаю начать снова обратный отсчёт последних 10кг

Но у нее рост вроде бы под 180.

#29327 2023-11-16 23:16:11

Анон

Анон пишет:

Писала

а, спасибо

#29328 2023-11-17 12:54:51

Анон

Моя любимая история про бешенку - как анон вычислил её вес и рост по каким-то своим расчетам)

#29329 2023-11-17 17:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И совет: перестань называть метадон "мёдом".

Я верю, что ты из лучших побуждений, но какие слова использовать в своем безблоге, я сам разберусь.

Слышал, анон, не смей обзывать наркотики!

#29330 2023-11-17 17:06:25

Анон

Доёбка до слова реально тупая. Там дальше ещё поп психология какая-то кринжовая.

#29331 2023-11-17 17:31:47

Анон

Анон пишет:

Слышал, анон, не смей обзывать наркотики!

Анон, ты уверен, что тебя в детстве научили читать?

#29332 2023-11-17 17:35:02

Анон

Анон пишет:

Анон, ты уверен, что тебя в детстве научили читать?

Извини, не могу ответить, не получается разобрать буквы, которые ты написал.

#29333 2023-11-17 17:36:12

Анон

У некоторых безблогеров прям как у поциэнтов - некоторые поклонники кринжовее самих сабжей

#29334 2023-11-17 18:09:16

Анон

Анон пишет:

У некоторых безблогеров прям как у поциэнтов - некоторые поклонники кринжовее самих сабжей

Все равно Бездну не перекринжить. "Я уколюсь разок, ничего не будет, я не упаду снова в яму. О нет, из этого разка вышло 2 месяца чудовищной зависимости, мне пришлось лечь в больницу, потому что совсем плохо. Выводы? О, я выйду из больницы и уколюсь разок, мой опыт говорит, что ничего плохого из этого не выйдет. Точно-точно." Ничего кринжовее не придумать.

#29335 2023-11-17 18:13:38

Анон

У Бездны есть причина для такого поведения - наркомания. А вот что заставляет анонов тупить снова и снова это большой вопрос...

#29336 2023-11-18 00:40:12

Джесс

Аноны, помните про правила. Вы ходите по самому краю нарушения сразу двух:
— Обсуждение личной жизни безблогера вне того, что он сам пишет в безблоге. Постоянное обсасывание личной жизни с вангованиями тоже запрещено.
— попытки превратить тему в именную, т.е. постоянные вносы любых постов, постоянные вносы в большом количестве, переводы обсуждения только на одного безблогера

#29337 2023-11-18 02:43:23

Анон

Интересно, что у истерий уже даже не комментят особо. Мне самому надоело по кругу одну и ту же шарманку гонять, а было ведь время, когда цепляло, хотелось посоветовать, открыть глаза... А потом я опомнился, пришел к выводу, что человек сам куец своей куйни, так что просто наблюдаю, как он остается в жопе и делает видит, что вокруг - сплошной шоколад, надо только еще немного постараться.

#29338 2023-11-18 09:24:18

Анон

Анон пишет:

Мне самому надоело по кругу одну и ту же шарманку гонять, а было ведь время, когда цепляло, хотелось посоветовать, открыть глаза...

Переходи на светлую сторону психоза) Она классная и постепенно меняет свою жизнь. А ведь поначалу все было ещё более запущено, чем у истерии, жона ССП берегов не видела в принципе.

#29339 2023-11-18 09:49:14

Анон

Анон пишет:

Интересно, что у истерий уже даже не комментят особо.

меня люто бесит их ебучая собака, я бы давным-давно сдал ее обратно заводчику, поэтому от очередных жалоб на пса  улетаю на плутон, хочется наподдать и ТС и жене, и собаке :facepalm:

#29340 2023-11-18 12:53:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, что у истерий уже даже не комментят особо.

меня люто бесит их ебучая собака, я бы давным-давно сдал ее обратно заводчику, поэтому от очередных жалоб на пса  улетаю на плутон, хочется наподдать и ТС и жене, и собаке :facepalm:

Меня резко отвернуло от чтения истерий после того, как выяснилось, что погрызенные собакой боты, от которых была истерика, оказалось пожеванными шнурками и обслюнявленной тканью. Так что скорее всего, все жалобы на пса надо делить на 10 000.

#29341 2023-11-18 12:53:18

Анон

Ну что, ожидаемо у бешенки начались срывы и зажоры.
А ведь, не снизь она свою цель ещё на -10 кг, то уже достигла бы своего целевого веса и была на удержании, поттягивала бы тушку, возвращала бы упругость.

Лучшее враг хорошего. Нужно было вовремя остановиться.

#29342 2023-11-18 12:53:49

Анон

Анон пишет:

Переходи на светлую сторону психоза) Она классная и постепенно меняет свою жизнь. А ведь поначалу все было ещё более запущено, чем у истерии, жона ССП берегов не видела в принципе.

блять не надо пожалуйста, мне очень не понравится, если эти сасэны перекинутся на бб, который я читаю, и начнут так же самозабвенно обсасывать уже его  :smoke:

#29343 2023-11-18 13:01:10

Анон

Анон пишет:

Меня резко отвернуло от чтения истерий после того, как выяснилось, что погрызенные собакой боты, от которых была истерика, оказалось пожеванными шнурками и обслюнявленной тканью. Так что скорее всего, все жалобы на пса надо делить на 10 00

А это уже раньше считалось. Даже в его жалобах на жену. Нагнетает так, как будто его абьюзчт по самое не могу. Жена ничего не делает, только его пинает. А в итоге жена там сантехнику дарит, огород полет, собаку выгуливает и тд.нуто есть далеко не бездельничает, учитывая тоддлера дома.

И его стратегия - сначала набросить много говна на жену, ее закономерно начинают ругать, а он защищает... это ведь просто от плохой игры истерий. Ему хочется побольше комментариев, он раздувает до максимума ерунду, потом становится стыдно что переборщил и жене уж слишком много прилетает.

То он против психолога и не пойдет никогда, поэтому что это все обман. То спокойненько ходит.

Потом такое же подозрение закралось, когда он описывал что все, денег нет, совсем, жить не на что, счёт в минусе и сейчас закроют. Аноны его кинулись жалеть, а потом вдруг там трата большая там концерт, там отпуск, там ещё что. И истерии в плащике, типа его неправильно поняли все. Он это типа не экономил, а потом экономил, а потом опять не экономил. За идиотов держит читающих безблог.

Ну как бы да, закономерно заебало.

#29344 2023-11-18 13:03:52

Анон

а Блеск, нищета, Турция больше ничего не писала?

#29345 2023-11-18 13:30:12

Анон

Анон пишет:

блять не надо пожалуйста, мне очень не понравится, если эти сасэны перекинутся на бб, который я читаю, и начнут так же самозабвенно обсасывать уже его 

Так его тут и так обсасывали долго и упоённо. Но дольше и увлечённее всего обсуждают (и осуждают) самые ебанутые безблоги, а Светлая Сторона чем дальше, тем нормальнее ( и это, несмотря на буквальную шизу!), поэтому и не взлетело.

#29346 2023-11-18 13:31:58

Анон

Анон пишет:

Нужно было вовремя остановиться.

Так у неё вся проблема в том, что остановиться она не может. Потому что проблема не в еде и не в жире, а в ненависти к себе, потребности в контроле над своей жизнью и признании и любви окружающих. Классика жанра. Бешенке нужно к психотерапевту, есть вкусные таблеточки и искать истинную причину этой огромной вавки в голове. Но она не пойдёт и продолжит заниматься селфхармом. Вполне вероятно - до летального исхода, увы.

Отредактировано (2023-11-18 13:32:14)

#29347 2023-11-18 14:33:25

Анон

А в субботу выпуска дайджеста с творчеством не было вроде, или я пропустил?

#29348 2023-11-18 14:41:31

Анон

Анон пишет:

А в субботу выпуска дайджеста с творчеством не было вроде, или я пропустил?

Был в прошлую субботу https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p14075651
В эту будет вечером в шесть часов.

#29349 2023-11-18 17:26:27

Анон

Анон пишет:

Ну что, ожидаемо у бешенки начались срывы и зажоры.
А ведь, не снизь она свою цель ещё на -10 кг, то уже достигла бы своего целевого веса и была на удержании, поттягивала бы тушку, возвращала бы упругость.

Но комменты у нее закрыты, потому как-либо обсудить с ней это вы не могли  :dontknow:  Меня, кстати, это заставляет задуматься. Спасибо бешенке за нее эксперимент на себе.
Остается один вопрос - где ставить ту самую планку, а то значение нормы веса - это +-10 кг! И иногда даже верхня граница оказывается очень далеко от точки, где сейчас находишься  :pink:

#29350 2023-11-18 17:41:16

Анон

Анон пишет:

Остается один вопрос - где ставить ту самую планку, а то значение нормы веса - это +-10 кг! И иногда даже верхня граница оказывается очень далеко от точки, где сейчас находишься 

Анон, вопрос не в норме веса, а в том, как ты в принципе к себе относишься и каким смыслом наделяешь похудение. Если тебе кажется, что после похудения ты станешь счастливым, что оно магическим образом наладит всё в твоей жизни, то это путь в никуда, и тебе нужно сначала пролечить другие проблемы - психологические. Иначе ты никогда не будешь удовлетворён и вечно будешь гнаться за каким-то нереальным результатом, который должен сделать заебись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума