Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Нет, не обнаружил бы.
Я бы пошел и приготовил бы себе пожрать. И обнаружил бы себя за макаронами или картохой.
Бешенка умеет готовить.
рпп и зажоры работают не так) тебе про собачью еду выше скинули, наверное это тоже супер вкусняшка, перед которой бешенка не может устоять
была бы у нее "нормальная" еда, тоже была бы источником искушения.
Цитата из поста бешенки про возраст. Ей действительно 30+
есть ещё вопрос соотношения стиля и возраста... когда я был йун, я дрочил на костюмы и вот это всё. у меня даже был период в жизни, когда я был более-менее в форме, и вот тогда я выёбывался с рубашками и галстуками. сейчас в овер 30
Боже,какая Бешенка. У нее даже комменты не открыты, и я вообще не понимаю, что там обсуждать.
Анон сегодня нашел реально крутой безблог - "Анон глюколовит в прямом эфире".
Там и философия, и картина мира, и параллельные реальности - все это обсуждается без душнилова и сектантства.
С какими-то моментами я не согласен (там мой коммент про изменение парадигмы не в 2019, а в 2012), но тем интереснее это все читать
нон сегодня нашел реально крутой безблог - "Анон глюколовит в прямом эфире".
Там и философия, и картина мира, и параллельные реальности
Типичный магуйский безблог. Хорошо, что их все больше.
Хорошо, что их все больше.
Почему?
Я тоже не понял, что хорошего
Ну нравятся анону магуйские безблоги, видимо.
Я тоже не понял, что хорошего
Ну типа аноны волновались, что холиварка становится цивильной, а это как противовес цивильности, видимо
А анон ходит к Бешенке как к Шане - смотреть на некий мотивационный образец никогдабляди для себя
(пробомбиться)
▼Скрытый текст⬍
Ну так это типичное
Искренне надеюсь, что бешенка продолжит вести безблог и всё-таки дохудеет до целевого веса
Если я правильно помню, у нее целевой вес сдвигается вниз по мере новых "достижений"( Это обычно так и работает, анорексички считают себя толстыми независимо от объективной картины. Их цель в принципе недостижима.
, а это как противовес цивильности, видимо
ну зачем же из крайности в крайность
чел в 30 + сидит на шее у мамки
Безотцовщина.
Так анон строго говоря не рассказывает анонам, что они неправильно обсуждают. Он задает вопрос о предмете обсуждения - что там обсуждать. И правда, я не могу четко сформулировать, что там такого, чтоб растянуть на столько страниц обсуждения
Отредактировано (2023-11-16 21:02:18)
И правда ведь хорошее разнообразие. Не все же по кругу один и тот же жир, одни и те же калории и запрещенные вещества.
Магуйский ли это бблог? Анон обсуждает, как мы представляем себе время: неделю в виде школьного дневника, время как годичный замкнутый цикл, как прямую и т.д. Это любопытные наблюдения на самом деле. И скорее психологические, чем магуйские.
Отредактировано (2023-11-16 21:04:12)
Безотцовщина
Как и дохрена людей в мире. Наличие или отсутствие кого-нибудь в семье может прокапать как оправдание в детстве, но у взрослого человека уже свои мозги.
Так анон строго говоря не рассказывает анонам, что они неправильно обсуждают
А не строго говоря он пассивно-агрессивно доебывается и пихает своего глюколова. Хотя, может, он и есть глюколов с дурацким приосаниванием
платного диетолога
Ни один диетолог не поможет рппшнику. Любой рппшник с некоторым стажем прекрасно разбирается в том, как правильно питаться, он не делает этого по той же причине, по которой человек в депрессии не может просто не грустить и чувствовать себя счастливым.
Ей нужен психиатр и психолог, причём те, которые специализируются на рпп.
Анон пишет:Так анон строго говоря не рассказывает анонам, что они неправильно обсуждают
А не строго говоря он пассивно-агрессивно доебывается и пихает своего глюколова. Хотя, может, он и есть глюколов с дурацким приосаниванием
А в чем там признаки пассвно-агрессивного доебывания.
Дранон, не глюколов в прямом эфире
Отредактировано (2023-11-16 21:28:34)
Если я правильно понимаю, у бешенки в анамнезе булимия, селфхарм и возможно попытка суицида, и она не только наблюдалась у психиатра, но и лежала в пнд.
И если вспомнить недавний пост про конфликт с матерью, возможно, она - тот анон, который давал запрещенные роскоко советы в другом треде.
Так что рпп - это наименьшая из ее проблем.
но у взрослого человека уже свои мозги.
Велосипеда не было.
Велосипеда не было.
Опять же, как и у очень многих. Все равно не оправдание.
но у взрослого человека уже свои мозги.
Так принято считать. По факту часто нет.
слушайте, а бешенка нигде не писала упоминания своего веса? Это у нее было про "наконец-то двузначная цифра на весах" - или я ее с кем-то путаю?