Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
А до заштопанного анона никак не дойдет, что обрезанная часть не особо влияет на суть?
Хз, спроси у него, что там до него дошло, а я все еще считаю, что очень даже влияет.
Терпеть не могу когда выкидывают еду, но в этом споре принципиально на стороне бешенки.
И в чем принцип?
А до заштопанного анона никак не дойдет, что обрезанная часть не особо влияет на суть?
Прочитал эту фразу вне контекста, и подумал, что это про безблог бариатрии (простите)
И в чем принцип?
в том, что человек имеет полное право делать со своими продуктами все, что хочет, не спрашивая мнение тетьсрак
А анон ходит к Бешенке как к Шане - смотреть на некий мотивационный образец никогдабляди для себя
(пробомбиться)
При этом чел говнит на мамку и выкидывает, вероятно, не свою еду
Я прям жду реакции мамки на это. Я б охуел, если бы я купил жрачки, а ее выкинули.
Я прям жду реакции мамки на это.
Да ей скорей всего и не скажут ничего. Будет думать, что бешенка эти сушки и конфеты честно съела.
Отредактировано (2023-11-16 15:56:46)
в том, что человек имеет полное право делать со своими продуктами все, что хочет, не спрашивая мнение тетьсрак
Справедливости ради, это не ее продукты.
В смысле?
чел в 30 +
Если ей реально 30 плюс, то это пиздец. Хотелось верить, что не больше 20.
Отредактировано (2023-11-16 17:04:49)
Это 50/50, а вот то, что они не твои, это 100%. Нефиг лезть в чужой кошелек и холодильник.
Пока бешенка не зарабатывает сама себе на еду, еда в квартире ей не принадлежит.
В смысле?
В смысле она на них не заработала, чтоб выкидывать.
А мне страшновато, чем может кончиться дело, раз бешенка больше не выдерживает нахождения рядом с едой и вынуждена физически избавляться от "врага". Похоже, ее организм уже осатанел от блокадно-вкусняшечной диеты.
Пока бешенка не зарабатывает сама себе на еду, еда в квартире ей не принадлежит.
И это не твоё дело.
А мне страшновато, чем может кончиться дело, раз бешенка больше не выдерживает нахождения рядом с едой и вынуждена физически избавляться от "врага".
...но это же буквально куча других худеющих, которые сорвутся и съедят, если есть что...
человек имеет полное право делать со своими продуктами все
С одной стороны, да, а с другой, выкидывание продуктов в современном мире считается неэтичным действием, поэтому его здесь осуждают
Бешеная так может найти себя потому, что она адски недоедает
Нет, она просто любит вкусняшки.
Потому что я нашел бы себя за едой, если бы хотел жрать, а не за сушками.
В чем прикол брать сразу пачкой, если точно знаешь, что столько не съешь?
Господи, анон. Ты как с луны свалился. Конечно она точно знает что может столько съесть, а самое главное хочет столько съесть. Потому и выкинула.
Ну надеюсь что прям еду-еду а не вкусняшки, которые родичи не отслеживают, не будет выкидывать. Потому что полагаю родным ее похуй что она какао выкинула (хотя нахуа, его ж все равно варить надо).
Я думаю у ее родных проблемы в отношении енее посерьезней, чем эти выкинутые пицот рублей. Если честно то я бы на их месте не огорчился бы узнав что она выкинула сушки, если бы знал что она вместо этого заточила не вкусняшки ебучие, а какую-нибудь нормальную еду.
Там походу ее совсем уж кроет. Разновидность селфхарма кмк ее похудение, а не похудение.
выкидывание продуктов в современном мире считается неэтичным действием
Да ну?
сейчас я заготавливал еду для собаки... варёные куриные бёдра + печень + два вида гречки (отваренные в жирном курином бульоне из под бёдрышек) + морковь и брокколи... не удержался и сожрал пару ложек гречки и ещё потом чуть-чуть уже готовой еды
Отредактировано (2023-11-16 18:01:15)
А мне страшновато, чем может кончиться дело, раз бешенка больше не выдерживает нахождения рядом с едой и вынуждена физически избавляться от "врага". Похоже, ее организм уже осатанел от блокадно-вкусняшечной диеты.
Это вполне нормальная тактика в целом (но есть нюанс (ц)) - убирать из поля зрения то, что тебе нельзя. Многие худеющие так и поступают. Совершенно не обязательно быть анорексиком и умирать от голода, чтобы кидаться на еду, бинджи работают точно так же, а они от веса не зависят. Да, и то, и то рпп. Да, они могут сочетаться в одном человеке. Ну и даже когда рпп нет, отсутствие соблазна под боком помогает легче держать правильную диету. Другое дело, что бешенка, так понял, выкинула не только свои продукты, но и общие/матери. Впрочем, всё перечисленное поимённо, по сути, был джанк или скоропортящееся, невелика потеря. Мать вернётся и купит ещё, если захочет. А всякую рисогречу с капустой бешенка и так не ест и в принципе не готовит, насколько я понял по её меню, так что, думаю, базовые продукты остались в безопасности.
Если бы ты ел на 2500 ккал в неделю, нашел бы себя за чем угодно, что теоретически можно съесть
Хотелось верить, что не больше 20.
Ну, она сама писала про тридцать плюс в каком-то моменте с одеждой.
нашел бы себя за чем угодно, что теоретически можно съесть
Нет, не обнаружил бы.
Я бы пошел и приготовил бы себе пожрать. И обнаружил бы себя за макаронами или картохой.
Бешенка умеет готовить.
Ну, она сама писала про тридцать плюс в каком-то моменте с одеждой.
Ёбаный насрал, ну и мир грибов.